10 ноября 2021 Галочка, с праздником тебя! mag, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Галочка, с Днем Вышивальщицы! Многих и многих замечательных работ, таких, как твои прекрасные Васильки! Fascinata, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Галя! С Днем Вышивальщицы! Еще в галерее так понравились васильки, что сразу купила набор. Жаль что не всегда достойные картины оказываются в лидерах... Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 07.11.2021 в 14:44, Lorans сказал(а): Не грусти, ты уже так рванула, что осталось-то всего-ничего Натуль, спасибо, но мне ещё до "всего-ничего" рвать и рвать вперёд, но главное, что в сердце рядом с грустью живёт огромное желание увидеть свой ручеёк на стеночке в красивом оформлении!!! Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Галя! С Днем Вышивальщицы! Еще в галерее так понравились васильки, что сразу купила набор. Жаль что не всегда достойные картины оказываются в лидерах... Галочка, спасибо огромное, именно такие комментарии и искренние чувства мне дороже всех медалей!!! Я так рада, что мои любимые василёчки сподвигли тебя на покупку набора и возможно они или Танечкины прелестные цветочки станут победителями в будущих конкурсах, они этого достойны!!! И тебя с чудесным, красивым праздником! Твои восхитительные работы неизменно вызывают у меня чувство восхищения и уважения к твоему мастерству!!! ЛАДОМИРА, Tatiana2406, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, с Днем Вышивальщицы! Многих и многих замечательных работ, таких, как твои прекрасные Васильки! Танюша, дорогая, спасибо тебе огромное за поздравление, за неожиданный сюрприз, за счастье шить эти прелестные васильки и удовольствие каждый день любоваться ими уже отшитыми и оформленными! вишенка аллая, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка, с праздником тебя! Светик, спасибо огромное! И тебя с нашим общим чудесным праздником! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 с Днём вышивальщицы! много вдохновения на новые вышивальные свершения Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 часов назад, nata-g сказал(а): Такие мягкие обтекаемые формы у каждого прорисованного элемента. При первом взгляде на фото, хочется верить, что это не нитками, а красками! Я повторюсь, что ОЧЕНЬ рада твоему возвращению к крестикам. Особенно, с учетом того, КАКОМУ процессу досталось твое внимание. Натуля, спасибо тебе огромное за то, что когда-то ты немного пристыдила меня и намекнула о том, что ручеёк заждался моего внимания!!! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 8 часов назад, Женя Сашина сказал(а): Галя махно, с праздником Тебя! Желаю Шить, Вязать, Творить, Желаю яркой жизнью жить, Здоровой быть и не грустить! Увидела, это --Твой тортик! Женечка, золотко наше, спасибо тебе огромное, твои поздравления, как сияющие всеми красками бесценные бриллиантики!!! А такой чудесный тортик именно то, что мне сейчас нужно!!! Lorans, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 07.11.2021 в 16:11, Tatiana2406 сказал(а): Галя, красиво-то уже как! И гора вдали... После перестановки (про снапы не понимаю, про пяльцы понимаю ) всегда идет шустрее. Верхушки деревьев и кусочек неба - что там осталось! Вперед! Танюш, спасибо и рассмешила, ну ладно буду говорить так "квадратные пяльцы" , которые я очень люблю, а вот круглые не очень, как ни старалась, но они у меня не прижились! nata-g, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 07.11.2021 в 16:52, mag сказал(а): Галочка, так он на самом деле меньше, осталась почти четверть! Маришенька, да я понимаю, что осталась четверть, а я то рассчитывала, что будет меньше, развернула полотно и как-то сразу сникла немного, но ничего, разгребут с делами и снова побегу вперёд к финишу ! Tatiana Ch., Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 51 минуту назад, махно сказал(а): Танюш, спасибо и рассмешила, ну ладно буду говорить так "квадратные пяльцы" , которые я очень люблю, а вот круглые не очень, как ни старалась, но они у меня не прижились! Галя, так это же мои любимые пяльцы-рамка оказывается и есть снапы! Я ведь только на них и вышиваю! А сколько еще новых слов мне придется узнать! mag, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 07.11.2021 в 17:12, ОльгаТольна сказал(а): Красотааааа!!! Галя, такими темпами незашитый участок скоро совсем исчезнет!!!! Олечка, я на это очень надеюсь и пока уверенно двигаюсь в данном направлении, хотя иногда смутные желания хитрой, коварной змейкой вползают в уже достаточном закалённую душу! mag, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 07.11.2021 в 22:15, Fascinata сказал(а): Галя, красотища какая! Мне лично даже жаль, что ты так скоро идёшь, я бы и подольше поприсутствовала при рождении изумрудной сказки. Олечка, у тебя ещё будет достаточно времени поприсутствовать, так как впереди сплошная листва и снова много неба и больше никакого разнообразия, а это иногда немного надоедает! Tata44, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 07.11.2021 в 23:40, Tata44 сказал(а): Оооо! Развернула!!! Давненько мы не видели ручеёк во всей красе! Чудесный изумруд скоро закончится, останется безмятежный голубой! Удачи тебе с ним! Мариночка, спасибо огромное, удача и терпения мне ооочень пригодятся на данном этапе! nata-g, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 08.11.2021 в 12:40, Juliay сказал(а): Галочка, какой превосходный пейзаж!!!! Великолепие!!! И осталось всего-то примерно четверть! Скоро залюбуемся во всей красе!!!! Юлечка, спасибо, как же мне нравится слово "скоро", так хочется, чтобы этот счастливый день наступил скорее ! nata-g, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10.11.2021 в 11:29, Аринесса сказал(а): Ну, красота.....И так разогналась уже, что и не заметишь как через финиш перемахнешь! Таня, спасибо, финиш конечно ещё далековато, но я его обязательно перемахну, обещаю!!! АлёNка, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10.11.2021 в 21:06, росомашка сказал(а): с Днём вышивальщицы! много вдохновения на новые вышивальные свершения Оксана, спасибо огромное!!! Я тоже от всей души поздравляю тебя с нашим прекрасным праздником, а ещё с победой в конкурсе и первой медалькой, надеюсь это станет доброй традицией, твой прелестный, трогательный, немного грустный мишка навсегда покорил мое сердце!!! Прости, что поздравляю у себя, твоей темы я не нашла, если она у тебя есть, напиши мне пожалуйста ее название! mag, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Девчонки, дорогие мои, от всего сердца, хочу сказать вам огромное СПАСИБО за отданные моим любимым "Василькам" ваши бесценные голоса , а их, как оказалось, было очень много и для меня все они равноценны платиновым медалям, на моей не очень широкой груди 46-го размера они точно все не уместились бы , а это самое главное и важное для меня, также огромный стимул потихоньку вливаться в привычное течение "источника моего вдохновения", потому что одна работа за год, это и для меня шок!!! Всех медалисток с ПОБЕДОЙ в номинациях, ваши картины ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! mag, вишенка аллая, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 56 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, дорогие мои, от всего сердца, хочу сказать вам огромное СПАСИБО за отданные моим любимым "Василькам" ваши бесценные голоса , а их, как оказалось, было очень много и для меня все они равноценны платиновым медалям, на моей не очень широкой груди 46-го размера они точно все не уместились бы , а это самое главное и важное для меня, также огромный стимул потихоньку вливаться в привычное течение "источника моего вдохновения", потому что одна работа за год, это и для меня шок!!! Всех медалисток с ПОБЕДОЙ в номинациях, ваши картины ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Галочка, поздравляю тебя с триумфальным участием в конкурсе. Я, к сожалению, не участвовала и даже голосование пропустила, совсем из вязания уже не вылезаю. И ты ничего не сказала. ну, всё равно, рада за тебя и ещё раз поздравляяю! махно, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Галя, привет! Я тоже голосовала за твои васильки. Очень хотелось, чтобы они вышли в тройку лидеров. Они, правда, мне очень нравятся - голосовала бы за них даже если бы тебя совсем не знала. Я за справедливый выбор. Но голосовалка - вещь совсем непредсказуемая. Я, вот, совсем без медалей, но участвовать буду всегда, мне нравится этот праздник вышивальной жизни. Впереди ещё выставка вышитого за год. Обожаю эту красоту! вишенка аллая, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Оксана, спасибо огромное!!! Я тоже от всей души поздравляю тебя с нашим прекрасным праздником, а ещё с победой в конкурсе и первой медалькой, надеюсь это станет доброй традицией, твой прелестный, трогательный, немного грустный мишка навсегда покорил мое сердце!!! Прости, что поздравляю у себя, твоей темы я не нашла, если она у тебя есть, напиши мне пожалуйста ее название! спасибо от нас с мишей, я его очень люблю моя темка в другой ветке, тут мы с Люськой обитаем Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 4 часа назад, Stefany сказал(а): Галочка, поздравляю тебя с триумфальным участием в конкурсе. Я, к сожалению, не участвовала и даже голосование пропустила, совсем из вязания уже не вылезаю. И ты ничего не сказала. ну, всё равно, рада за тебя и ещё раз поздравляяю! Олечка, ты не поняла, медальки нет, но есть голоса девочек, которые мне дороже всех медалек! Juliay, вишенка аллая, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, привет! Я тоже голосовала за твои васильки. Очень хотелось, чтобы они вышли в тройку лидеров. Они, правда, мне очень нравятся - голосовала бы за них даже если бы тебя совсем не знала. Я за справедливый выбор. Но голосовалка - вещь совсем непредсказуемая. Я, вот, совсем без медалей, но участвовать буду всегда, мне нравится этот праздник вышивальной жизни. Впереди ещё выставка вышитого за год. Обожаю эту красоту! Танюша, привет! Спасибо тебе огромное за ценный для меня голос , но конкурс есть конкурс и когда решаешься на участие в нём, нужно быть готовым ко всему, да и васильки получили достаточно голосов, чтоб не впадать в депрессию, для меня то они в любом случае прекрасны и любимы!!! Танюшенька, твои все медали ещё впереди, да и у меня их за 4 конкурсных года всего лишь две, ну и пусть, от этого я свои работы не стала любить меньше, а конкурс это классно, он так бодрит наши чувства и желания! irisheckin, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение