Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Галочка, поздравляю тебя и всех посетителей и друзей твоей темы с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю тебе и всем много здоровья, много радости, много счастья и любви! Мирного неба, спокойной и достойной жизни! Пусть всегда будет рядом поддержка друзей и близких! 

Lorans, Fascinata, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюня.с наступающим тебя !!!!Пусть в нём будет много радости,счастья и счастья!!!Крепкого вам всем здоровья!!!!

Fascinata, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Stefany сказал(а):

Галочка, поздравляю тебя и всех посетителей и друзей твоей темы с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю тебе и всем много здоровья, много радости, много счастья и любви! Мирного неба, спокойной и достойной жизни! Пусть всегда будет рядом поддержка друзей и близких! 

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

Галюня.с наступающим тебя !!!!Пусть в нём будет много радости,счастья и счастья!!!Крепкого вам всем здоровья!!!!

Девчонки, дорогие, от всей души поздравляю вас с наступившим Новым Годом!:give_heart:

С Новым 2022 Годом! / ©

Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд! :ded_snegurochka2::heart::l_martini:

Stefany, sta.nsk, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Egelia сказал(а):

С Новым годом! :l_santa:bspnbaliyq0.thumb.jpg.09cb51110df71ca34311f3304f2c5d2c.jpg

Валюша, спасибо тебе огромное!:give_heart::heart::heart:

Tatiana2406, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюньчик, с Новым Годом! Здоровья, уюта, спокойствия, тепла и исполнения желаний! Прочитала только сейчас про получение тобой подарка от нашей Снегурочки, как я рада, что и тебя ласкает  тепло Марининой души, успелось-таки до Нового Года.

Галечка, поздравляю и твою семью тоже, будьте здоровы и счастливы:l_santa::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:!

Tata44, Tatiana2406, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fascinata сказал(а):

Галюньчик, с Новым Годом! Здоровья, уюта, спокойствия, тепла и исполнения желаний! Прочитала только сейчас про получение тобой подарка от нашей Снегурочки, как я рада, что и тебя ласкает  тепло Марининой души, успелось-таки до Нового Года.

Галечка, поздравляю и твою семью тоже, будьте здоровы и счастливы:l_santa::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:!

Олечка, спасибо тебе огромное!!!:heart: Да, всё успелось и всё, несмотря на трудности, свершилось и мой талисман с сердечком уже у себя дома:wink:!!!:girl_in_love:

Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, с Новым годом! с замечательным подарком! шкатулочка с тигрёнком такая хорошенькая и тигрёнок такая лапушка

Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с Новым годом:l_santa:!!! Будем здоровы и счастливы!!! Мира, добра, тепла и уюта нашим семьям)))! 

Поделиться сообщением

30.12.2021 в 23:56, махно сказал(а):

и IMG_20211230_200054.thumb.jpg.2c0a2eb672396237f042d4a2a26a7d74.jpg,

Галочка, сюрприз - просто ларец с сокровищами! ЗдОрово, что ты смогла его отвоевать у почты как раз ДО Нового года, чтобы с преподнесенными радостными эмоциями вступить в праздник! :l_martini:

И с Новым годом тебя и твою семью (включая котика)! :l_santa:

b5797666b559879daad67ea2291d82b1.thumb.jpeg.e2e4f6f1e88ca65c44cdcfbe16ed9761.jpeg

махно, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2021 в 11:49, mag сказал(а):

Галя, рада за тебя и за Марину, да за всех нас рада! Спасибо всем и форуму! Марина, разглядывая всех тигрят, я так и подумала, что с сердечком должен уехать в Донецк. Я угадала! Галя, тебя и всю твою семью с Новым годом! Здоровья, мира и семейного благополучия!:l_santa::give_heart::l_martini:

Мариночка, дорогая, спасибо тебе огромное, ты права, теплое, большое сердечко действительно приехало ко мне, как же я счастлива:girl_in_love:!!!:give_heart:

Аринесса , Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2021 в 10:56, Tata44 сказал(а):

С Новым годом, Галочка! пусть всё сложится так, как задумано и тепло близких будет в том поддержкой!!! :l_santa::ded_snegurochka::give_heart:

Мариночка, дорогая, спасибо тебе за предпраздничное волшебство!:give_heart::jc_cupidboy:

Fascinata, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, вот я дурында, замоталась и забыла показать вам ещё один волшебный подарок от подружки-волшебницы Оли @Stefany

Fascinata, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От избытка чувств сообщение случайно отправила раньше, чем дописала до конца ....... от Оли, вот он IMG_20211231_103348.thumb.jpg.6a866611c95a4c6d372a2c723cc11527.jpg "рай" вязальщицы, волшебная, сказочная пряжа, IMG_20211231_103454.thumb.jpg.ebf74d9b45a8fbec57154387ea9beac0.jpgIMG_20211231_103423.thumb.jpg.5a8a6d32a1c54f112bae9919a7eba450.jpg, два замечательных журнала с кучей замечательных моделей, многие из которых захотелось сразу же воплотить в жизнь, IMG_20211228_155430.thumb.jpg.19005efd1bf8b251fc721f490b00e585.jpg - прелестная стрекозка, котору Оля специально прислала, чтобы украсить мой алый, ещё не довязаный свитер и IMG_20211231_103251.thumb.jpg.0ea20d909344ea3aa3db1f34ccad3671.jpgмного моих любимых вкуснейших московских "Трюфелей"!!!

Олечка, дорогая моя подружка, спасибо тебе огромнейшее!!!:give_heart::heart::jc_cupidboy:

ms_flora, nata2017, Fascinata и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2021 в 23:56, махно сказал(а):

чем дольше ожидание, тем сладостнее миг встречи с содержимым пакета  и вот, что предстало перед моими глазами IMG_20211230_200054.thumb.jpg.2c0a2eb672396237f042d4a2a26a7d74.jpg,

Галиночка, разделяю твою радость! Понимаю переполнение эмоциями! Успел добраться подарок, стоически ты его "выцарапала" на почте в самый последний рабочий день! Ну что тут скажешь? Тигруля с сердечком - это точно именно для тебя! А какой запах от шкатулки! Я все нюхаю и нюхаю... Марина нам устроила волшебный новый год. А если он так встречается, то он обязательно должен быть наполнен такой добротой и сердечностью, какие вложены Мариной были в эту посылочку! И кораблик, как символ надежд... 

И от Оли пришло чудесное поздравление-подарок! Ах, какая пряжа! Для твоих золотых ручек! И брошечка для алого свитера - ну просто создана для него!

Галочка, мы уже живем в 2022 году. Начался он с таким посылом от друзей, с таким добром, теплом и любовью.

И желаю тебе и твоей семье, чтобы этот год продолжал быть таким хорошим, был наполнен позитивом, любовью, чтобы осуществились самые лучшие надежды! Обнимаю тебя! :ded_snegurochka2::l_santa::l_sunny:

nataly206, svetlana62, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галя, завалили тебя подарками:good2:! Год пусть будет весь такой же праздничный, радостный, насыщенный только положительными эмоциями!:girl_in_love:

махно, Stefany, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какие невероятные оттеночки пряжи!  С подарочком тебя! Он такой тёплый! Думаю, ты не устоишь, и сразу пустишься вязать!

Олечка - феечка, молодец!:good2:

sta.nsk, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Тигруля с сердечком - это точно именно для тебя! А какой запах от шкатулки! Я все нюхаю и нюхаю... Марина нам устроила волшебный новый год. А если он так встречается, то он обязательно должен быть наполнен такой добротой

Ах, спасибо, Танечка, ты очень добра и великодушна!:give_heart:  Пусть этот наступивший год будет самым счастливым!!!:ded_snegurochka::l_santa:

Stefany, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, вновь подарки, да какие! Твои эмоции не снижают накала, у них просто нет никаких шансов:girl_haha:. Рада за тебя, за настроение, которое вот так поддерживается на самой высоте, приятно! 

Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, Счастливого Рождества!
393208549_....thumb.jpg.238c0dabbe925f0b812dc588a1275c11.jpg, Здоровья, Радости, Мира, и всего-всего, что Тебе пожелают...И Ты пожелаешь,
Пусть, исполнится!

Поделиться сообщением

03.01.2022 в 20:08, Tatiana2406 сказал(а):

Галиночка, разделяю твою радость! Понимаю переполнение эмоциями! Успел добраться подарок, стоически ты его "выцарапала" на почте в самый последний рабочий день! Ну что тут скажешь? Тигруля с сердечком - это точно именно для тебя! А какой запах от шкатулки! Я все нюхаю и нюхаю... Марина нам устроила волшебный новый год. А если он так встречается, то он обязательно должен быть наполнен такой добротой и сердечностью, какие вложены Мариной были в эту посылочку! И кораблик, как символ надежд... 

И от Оли пришло чудесное поздравление-подарок! Ах, какая пряжа! Для твоих золотых ручек! И брошечка для алого свитера - ну просто создана для него!

Галочка, мы уже живем в 2022 году. Начался он с таким посылом от друзей, с таким добром, теплом и любовью.

И желаю тебе и твоей семье, чтобы этот год продолжал быть таким хорошим, был наполнен позитивом, любовью, чтобы осуществились самые лучшие надежды! Обнимаю тебя! :ded_snegurochka2::l_santa::l_sunny:

Танюшенька, дорогая, спасибо тебе огромное:heart:! Ты права, мой Новый год начался с чудесных поздравлений от друзей, восхитительных подарков, о которых я и не мечтала, вернее подарок от Олечка был ожидаем, а вот Маришкин однажды вечером, стал для меня приятным сюрпризом (в личку прилетело письмо от Снегурочки), а также с забот о любимых друзьях и это так волнительно и прекрасно!!!:girl_in_love::give_heart::heart:

sta.nsk, Lorans, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.01.2022 в 20:26, igolkinitki сказал(а):

махно, Галя, завалили тебя подарками:good2:! Год пусть будет весь такой же праздничный, радостный, насыщенный только положительными эмоциями!:girl_in_love:

Леночка, спасибо огромное :give_heart:, завалили так завалили, до сих пор пребываю в счастливом возбуждении и также как девчонки, часто вдыхаю лесной аромат шкатулочки и глажу тигренка, дарящего мне своё большое сердечка и конечно же мечтаю о своих будущих вязальных процессах!!!:heart:

mag, sta.nsk, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.01.2022 в 20:29, Tata44 сказал(а):

Галочка, какие невероятные оттеночки пряжи!  С подарочком тебя! Он такой тёплый! Думаю, ты не устоишь, и сразу пустишься вязать!

Олечка - феечка, молодец!:good2:

Маришенька, спасибо тебе огромное за подаренную частичку твоей души, это так важно для меня и так трогательно!!!:give_heart: Ты права, я сразу же пустилась вязать, но не из этих чудесных ниточек:wink:, им придётся подождать своей очереди, а она не маленькая, но такая нужная и такаааая приятная :girl_in_love:!

sta.nsk, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2022 в 10:59, Аринесса сказал(а):

Галя, с подарочками тебя.

С наступившем , пусть все в новом году сложиться, как ты пожелаешь  :l_martini:.

Танечка, спасибо огромное за пожелания, надеюсь так и будет!!!:give_heart:

Egelia, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в