23 января 2022 04.01.2022 в 16:29, Fascinata сказал(а): Галя, вновь подарки, да какие! Твои эмоции не снижают накала, у них просто нет никаких шансов. Рада за тебя, за настроение, которое вот так поддерживается на самой высоте, приятно! Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное! Знаешь, мои эмоции связанные с вами и с событиями на форуме не потеряют своего накала никогда, они сверкают, искрятся и завораживают, как праздничные "бенгальские огни"! Tata44, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 07.01.2022 в 13:48, Женя Сашина сказал(а): Галина, Счастливого Рождества! , Здоровья, Радости, Мира, и всего-всего, что Тебе пожелают...И Ты пожелаешь, Пусть, исполнится! Женечка, огромное спасибо! Fascinata, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Девчонки, доброе воскресное утро! Давно я не показывала своих продвижений, но честно говоря, их не так уж и много, я бы сказала совсем чуть-чуть, буквально крошечные шажочки, пройденные за несколько свободных дней, но сделаны они с огромнейшим удовольствием меня просто неудержимо тянет к моему лунному красавчику, даже бисер не напрягает, наверное сказывается волшебство и мощная энергетика первого новогоднего дня! росомашка, Lorans, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 час назад, махно сказал(а): меня просто неудержимо тянет к моему лунному красавчику Галя, очень нравится, что получается! Fascinata, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 2 часа назад, махно сказал(а): сделаны они с огромнейшим удовольствием Вижу впервые такой интересный дизайн, успехов! Egelia, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 3 часа назад, махно сказал(а): Галюнчик, как здОрово, что он тебе нравится, что тянет к нему. Это значит, есть ещё один источник радости и творческого счастья. А котик необыкновенный, не случайно назван лунным, в нем явно есть что-то от неё - загадочное и магнетическое! sta.nsk, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Галя!!! Как я рада, чо ты начала этого кота! Я вряд ли его буду вышивать, потому как, хорошенько подумав, всё же в очередной раз приняла, что нельзя объять необъятное . Ну ты знаешь, что я этот дизайн очень сильно люблю, хоть и к кошкам совершенно равнодушна. В этом же котейке что-то есть для меня притягательное, не знаю что, но очень нравится. С удовольствием послежу за рождением этой красивой картины у тебя в теме, как же я рада, что ты дала такую возможность - вышить глазами)). Ах, эти магические круги!)) Интересная находка фирмы Баттерфляй. svetlana62, Tata44, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 4 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе воскресное утро! Давно я не показывала своих продвижений, но честно говоря, их не так уж и много, я бы сказала совсем чуть-чуть, буквально крошечные шажочки, пройденные за несколько свободных дней, но сделаны они с огромнейшим удовольствием меня просто неудержимо тянет к моему лунному красавчику, даже бисер не напрягает, наверное сказывается волшебство и мощная энергетика первого новогоднего дня! Так и смотрит он на нас, так и гипнотизирует... какой взгляд! Взгляд человека кота, познавшего мудрость жизни... Всё суета-сует, куда спешит мир вокруг?... sta.nsk, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 5 часов назад, махно сказал(а): меня просто неудержимо тянет к моему лунному красавчику, Приятно видеть продвижения в вышивке! Как же хорошо, что тянет к нему, Галочка! Для меня тоже круги - это магия, и вообще вся геометрия - это прям "ням!" как вкусно! Но мы ждём и твой ручеек журчащий! Пусть и для него найдется времечко! 5 часов назад, махно сказал(а): Ты права, я сразу же пустилась вязать, но не из этих чудесных ниточек, им придётся подождать своей очереди, а она не маленькая, но такая нужная и такаааая приятная ! Ты молодчина! Давай разгребай свою очередь и ныряй в ручеёк, ведь он такой радостный! mag, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 9 часов назад, махно сказал(а): меня просто неудержимо тянет к моему лунному красавчику Хорош, чертяка! Знает себе цену)). Какие всё же вкусные дизайны у Батерфляй. Особенно с полной зашивкой кругами завораживают. Галочка, ровных тебе бисеринок и побольше свободного времени)). Tata44, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 19 часов назад, mag сказал(а): Галя, очень нравится, что получается! Мариночка, спасибо огромное! Egelia, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 18 часов назад, Palex сказал(а): Вижу впервые такой интересный дизайн, успехов! Ритуля, спасибо огромное! Мне очень удивительно, что такой чудесный котик не так популярен, как его собрат от ЗР! Tata44, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 20 часов назад, махно сказал(а): Как здорово получается и красиво смотрится круговое пришивание бисера. И правда, есть в процессе что то магическое. sta.nsk, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 18 часов назад, Fascinata сказал(а): Галюнчик, как здОрово, что он тебе нравится, что тянет к нему. Это значит, есть ещё один источник радости и творческого счастья. А котик необыкновенный, не случайно назван лунным, в нем явно есть что-то от неё - загадочное и магнетическое! Ой, тянет, Олечка, с невероятной силой тянет меня к этому магическому, я бы сказала призрачному созданию, а ещё к ручейку, так уже хочется увидеть его на стеночке, да и берёзка заждалась своего звёздного часа, а я могу пока только медитировать на неё да и на остальное тоже, ну хоть разорвись, а времени нет от слова совсем! А тут ещё одна из тётушек, голосом не терпящим возражения, изрекла :"Свяжешь мне шапку!!!", я конечно взорвалась, аки долго спящий вулкан, представляете сколько из меня полезло "робких возражений" и веских аргументов в нехватке времени, но, но ночь переспала, стало стыдно и решила, что шапке таки быть, угораздило же вас наградить меня таким высоким званием , приходится теперь соответствовать , а на процессы буду и дальше пока медитировать.... svetlana62, Egelia, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 18 часов назад, lenning сказал(а): Галя!!! Как я рада, чо ты начала этого кота! Я вряд ли его буду вышивать, потому как, хорошенько подумав, всё же в очередной раз приняла, что нельзя объять необъятное . Ну ты знаешь, что я этот дизайн очень сильно люблю, хоть и к кошкам совершенно равнодушна. В этом же котейке что-то есть для меня притягательное, не знаю что, но очень нравится. С удовольствием послежу за рождением этой красивой картины у тебя в теме, как же я рада, что ты дала такую возможность - вышить глазами)). Ах, эти магические круги!)) Интересная находка фирмы Баттерфляй. Леночка, я сама рада, что выбрала его, ведь на самом деле выбор был сложным, так как передо мной горкой лежали наборы и с тигром, и с леопардом, и со львами, и Ланартовский котик, и ещё парочка совсем не в тему животных, но Лунный красавчик перевесил все весомые аргументы в пользу тигра, хотя котик и по весу тяжелее и я теперь нисколько не жалею о своём выборе! Скрытый текст Я очень хорошо помню о том, что ты тоже влюблена в этого котейку и скажу тебе больше, практически год назад, помня об этом, я стояла перед сложным выбором между весенней березкой и котиком, но уж больно он похож на моего зеленоглазого любимчика, у меня даже было искушение поменять бисер в глазках на зелёный, хотя почему было, оно и сейчас есть, поэтому набор и был, не без трудностей и волнений, приобретен и это сыграло решающую роль в выборе, был бы он британцем или сфинксом, перед выбором на новый год стояла бы ты , а я шила бы тигра или кого-нибудь другого из моей коллекции благородных кошек-хищников! А круги действительно завораживают, как бы затягивают в картину, как в бездну, наверное это и влечёт к ней неудержимо! sta.nsk, вишенка аллая, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 17 часов назад, Lorans сказал(а): Так и смотрит он на нас, так и гипнотизирует... какой взгляд! Взгляд человека кота, познавшего мудрость жизни... Всё суета-сует, куда спешит мир вокруг?... Натуль, коты они такие, они мудрые и уверена знают больше нас, а как они спокойны и грациозны!!!Мой кот иногда так пристально смотрит мне глаза в глаза, что мне становится не по себе ! Tata44, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Приятно видеть продвижения в вышивке! Как же хорошо, что тянет к нему, Галочка! Для меня тоже круги - это магия, и вообще вся геометрия - это прям "ням!" как вкусно! Но мы ждём и твой ручеек журчащий! Пусть и для него найдется времечко! Ты молодчина! Давай разгребай свою очередь и ныряй в ручеёк, ведь он такой радостный! Мариночка, как бы мне хотелось поскорее нырнуть в освежающий, журчащий, радостный ручеёк, но рад бы в рай, но... всегда что-то не пускает Lorans, sta.nsk, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 12 часов назад, sta.nsk сказал(а): Хорош, чертяка! Знает себе цену)). Какие всё же вкусные дизайны у Батерфляй. Особенно с полной зашивкой кругами завораживают. Галочка, ровных тебе бисеринок и побольше свободного времени)). Танюша, спасибо огромное, бисеринки чудесные, ложатся ровненько и красиво, а вот со временем похуже, здесь полная засада, но надеюсь это временно! Egelia, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 2 часа назад, Egelia сказал(а): Как здорово получается и красиво смотрится круговое пришивание бисера. И правда, есть в процессе что то магическое. Валюша, огромное спасибо! Магия точно присутствует и увеличивается вместе с увеличением круга, так и хочется ещё, ещё, ещё!!! Lorans, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 22 часа назад, махно сказал(а): Галка, ты меня удивила! Tata44, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 23 часа назад, махно сказал(а): Галочка, с началом котика, такая мордашка милая получилась! Но у меня вопрос: что с пейзажем? Там же совсем немного оставалось, неужели не бралась? Tata44, sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 4 часа назад, Stefany сказал(а): Галка, ты меня удивила! Я люблю удивлять! Олечка, если бы ты чаще заходила на форум (кто б это говорил), то увидела бы, что я его начала в рамках новогоднего флешмоба и даже успела немного побегать по кругу! вишенка аллая, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): Галочка, с началом котика, такая мордашка милая получилась! Но у меня вопрос: что с пейзажем? Там же совсем немного оставалось, неужели не бралась? Ой, Юль, не сыпь мне соль на раны, они и так болят , за ручеёк я совсем не бралась, даже с глаз убрала, чтобы не расстраиваться, но я очень хочу его дошить, а со временем жёсткий кризис, хотя я уже для себя решила котика немного подвинуть и заняться ручейком, вернее чередовать его со спицами! mag, Egelia, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Да я просто не думала, что ты бисером вышиваешь. mag, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 24.01.2022 в 12:21, Stefany сказал(а): Да я просто не думала, что ты бисером вышиваешь. Оль, лет этак восемь назад я вбила себе в голову, что просто обязана всем своим родным и близким вышить именные, и не только, иконы, это был сплошной бисерный конвейер, от которого я устала на многие годы, в итоге получилось более 30-ти больших и не очень работ (цифра не точная), одариваемые были очень довольны, а я счастлива от того, что героически, в ущерб крестикам, исполнила задуманное! Lorans, Tata44, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение