Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

03.02.2022 в 13:25, Tata44 сказал(а):

Слушай а вот вот тут смотрю - и вылитая роща Дубовая!!! Ну не отличишь даже! И как же здорово, что по крестикам соскучилась! А то бисер затягивает своим блеском и не захочется крестики укладывать:girl_sigh:

Мариш, так ничего удивительного, они ведь "дети" одних "родителей", вот и похожи, особенно на таких вот небольших фрагментах! Как-то одновременно рассматривала рощу и ручеёк и сравнивала ниточки в них, практически все один в один, но в готовом результате роща, вне всяких сомнений, конечно выигрывает и если бы у меня на тот момент уже не было ручейка, купленного по хорошей скидке, то я выбрала бы рощу!:yes3: А вот бисер, как бы он волшебно не блестел и не манил, никогда не сможет затянуть меня настолько, чтобы я забыла о любимых крестиках!:girl_in_love:

Lorans, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2022 в 14:02, kukusja сказал(а):

Галя, а попробуй еще такое с твоим магом: чтобы вышивка летела, а иголочка порхала без устали, на ночь, когда работа свободна, стели ее коту в постельку. За ночь зарядит на все 300% ))) Я шучу, конечно, но твой пейзаж жду с нетерпением в окончательном варианте.

Да, да, я уже как-то опрометчиво оставила на ночь разложенным вязание и клубочек, вернее забыла спрятать....на счастье кот вовремя унёс свои лапы :mosking:!

03.02.2022 в 14:02, kukusja сказал(а):

твой пейзаж жду с нетерпением в окончательном варианте.

Людочка, я очень стараюсь в этом направлении!:wink:

Egelia, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2022 в 14:21, Аринесса сказал(а):

С продвижением,Галя. Активный какой "маг"!)))

Танюша, спасибо огромное, он мне очень помогает, стоит присесть в кресло с рукоделием и он тут как тут, походит кругами вокруг,  поговорит со мной немного :yes3:, да, да именно поговорит, я не сошла с ума, мы с ним беседуем :mosking:, потом обязательно укладывается где-нибудь рядом и  дрыхнет без задних ног!:give_heart:

Аринесса , Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2022 в 03:25, вишенка аллая сказал(а):

А мы вот так пытается рукоделить. Еле влезла. А вообще конечно когда им сильно надо они же мастерски  умеют в  обтекаемую форму превращаться.IMG_20220113_153240.thumb.jpg.9dac74a7a6f1be23e1463d8bd1702d0c.jpgIMG_20220113_153226.thumb.jpg.523ddbff9964cecb895d543dce1f332b.jpg

Светик, какая у тебя замечательная помощница,  такой славный у неё хвостик! :girl_in_love:Я вот только сейчас, полностью поняла, как важно иметь в доме пушистых, верных друзей, вернее членов семьи!:give_heart:

Lorans, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2022 в 03:29, вишенка аллая сказал(а):

Хороший тандем у вас получился и главное виден хороший результат.

Так ведь пора уже и финишировать, сколько можно игнорировать любимый процесс!:yes3:

Поделиться сообщением

Осталось меньше одного листа с большими кусками неба!  IMG_20220205_180308.thumb.jpg.36310f6f5c0576217c2772ae6cead134.jpg Не поверите, сама в шоке от своей прыти, оторваться не могу, да и не хочу!:yes3::girl_witch:

sta.nsk, Гало4ка, Lorans и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, махно сказал(а):

Осталось меньше одного листа с большими кусками неба!  IMG_20220205_180308.thumb.jpg.36310f6f5c0576217c2772ae6cead134.jpg

Галя, я в шоке:girl_wacko:! Ты, наверное, не прерывалась ни на сон, ни на покушать, только и делала, что крестики шила! Вот вы с котиком молодцы, слов нет. Галечка, изумительно уютный, просто сказочный пейзаж. И напрасно ты сравниваешь его с Рощей, они очень разные, там - Шишкин с русской рощей, реализмом, здесь - не знаю кто (а ты знаешь?) со сказочным Широм (по впечатлению). Кстати, я без шуток очень хотела бы узнать, кто автор исходника и что изображено.

Дальнейшей вам с котиком, как ты говоришь, прыти :la_horse:!
Не могу не высказать предположения :blush:, что ты, наверное, уже мечтаешь о следующей работе, что и добавляет прыти 

АлёNка, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2022 в 04:25, вишенка аллая сказал(а):

.IMG_20220113_153240.thumb.jpg.9dac74a7a6f1be23e1463d8bd1702d0c.jpgIMG_20220113_153226.thumb.jpg.523ddbff9964cecb895d543dce1f332b.jpg

"Я в домике".

Помню в детстве такая игра была, тебя нельзя трогать, если успеешь эти слова сказать!

Котики все любят коробочки и пакетики - прятаться в них, как в домик.

Fascinata, sta.nsk, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

IMG_20220205_180308.thumb.jpg.36310f6f5c0576217c2772ae6cead134.jpg Не поверите, сама в шоке от своей прыти, оторваться не могу, да и не хочу!:yes3::girl_witch:

Ура! Как здорово! Вот они что с нами делают, крестики! Втягиваешься - не оторваться! Пусть небо поддается тебе с той же прытью, даже ещё легче! Аедь мы ждем твою необычайную красоту!!! Очень очень!!! :give_heart: Нравится всё:girl_in_love:

mag, АлёNка, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fascinata сказал(а):

Ты сравниваешь его с Рощей, они очень разные, там - Шишкин с русской рощей, реализмом, здесь - не знаю кто (а ты знаешь?) со сказочным Широм (по впечатлению). 

А у меня двоякое впечатление.... вроде и сказочное что-то есть при первом взгляде, но если смотришь в глубь, так и ощущаегь себя там, среди этих сосен, рядом с ручейком, с камушками!:jc_cupidboy: И тогда вполне себе реальной видится картина!:tender:

АлёNка, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Осталось меньше одного листа с большими кусками неба!  IMG_20220205_180308.thumb.jpg.36310f6f5c0576217c2772ae6cead134.jpg Не поверите, сама в шоке от своей прыти, оторваться не могу, да и не хочу!:yes3::girl_witch:

Галочка, какая красота! Один рывок, один маленький шажок - и эта работа останется позади. Давай-давай! Поднажми! :connie_finishline:

ms_flora, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Галя, я в шоке:girl_wacko:! Ты, наверное, не прерывалась ни на сон, ни на покушать, только и делала, что крестики шила! Вот вы с котиком молодцы, слов нет. Галечка, изумительно уютный, просто сказочный пейзаж. И напрасно ты сравниваешь его с Рощей, они очень разные, там - Шишкин с русской рощей, реализмом, здесь - не знаю кто (а ты знаешь?) со сказочным Широм (по впечатлению). Кстати, я без шуток очень хотела бы узнать, кто автор исходника и что изображено.

Дальнейшей вам с котиком, как ты говоришь, прыти :la_horse:!
Не могу не высказать предположения :blush:, что ты, наверное, уже мечтаешь о следующей работе, что и добавляет прыти 

Олечка, спасибо!:give_heart: Этот сюжет выполнен по мотивам картины Михаила Старова, хотела показать фото, но оно почему то не загружается! Ты знаешь, этот пейзаж у меня асоциируется с Альпами, хоть я там и не была и вряд ли попаду, но вижу его именно таким, возможно отсюда и его сказочность, сразу рекламу "Милки" представила с ее сказочными, ухоженными коровками, реками молока и изумрудной зеленью, чем не сказка, а ещё и мы окутали его волшебством и сказочностью, долгое время называя волшебным Широм или дорогой в Изумрудный город, наверное оттуда и "ноги растут":yes3::wink:

Сказать, что мечтаю, ничего не сказать, думаю, что начну штурмовать одинокую зимнюю берёзку и не факт, что не начну что-нибудь новенькое, стопка самых, самых уже лежит на полочке отдельно, ведь наркоманов однопроцессников бывших не бывает, просто наборы умеют ждать подходящего момента!:mosking:

sta.nsk, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Ура! Как здорово! Вот они что с нами делают, крестики! Втягиваешься - не оторваться! Пусть небо поддается тебе с той же прытью, даже ещё легче! Аедь мы ждем твою необычайную красоту!!! Очень очень!!! :give_heart: Нравится всё:girl_in_love:

Мариш, если бы ты знала, как моя душа рвется и летит на крыльях мечты :girl_witch:к последнему крестику и походу в багетку, я ведь последний год так редко себя этим баловала!:give_heart:

Lorans, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Галочка, какая красота! Один рывок, один маленький шажок - и эта работа останется позади. Давай-давай! Поднажми! :connie_finishline:

Ой, жму Наташенька, жму на газ, остановиться не могу, скоро взлечу ввысь, хотя уже пора прерваться, но заставить себя никак не могу!:unknw:

Аринесса , mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, :girl_pinkglassesf:, как быстро! Ты никак под олимпиаду вышиваешь и вместе со спортсменами бежишь к финишу. :wink: Красота невероятная! :jc_cupidgirl:

24 минуты назад, махно сказал(а):

ведь наркоманов однопроцессников бывших не бывает, просто наборы умеют ждать подходящего момента!:mosking:

:clapping:

Tata44, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Галя, :girl_pinkglassesf:, как быстро! Ты никак под олимпиаду вышиваешь и вместе со спортсменами бежишь к финишу. :wink: Красота невероятная! :jc_cupidgirl:

:clapping:

Мариш, как точно подмечено:wink:, а я об этом даже не подумала, а почему бы и нет, может и правда вместе со славными олимпийцами пересеку финишную ленточку на своей личной олимпиаде, вместе ведь веселее:la_olymp:!

Lorans, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20220205_180308.thumb.jpg.36310f6f5c0576217c2772ae6cead134.jpg

Невероятно красиво. И так быстро движется процесс. 

Аринесса , Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, mag сказал(а):

Галя, :girl_pinkglassesf:, как быстро! Ты никак под олимпиаду вышиваешь

А я не могу под олимпиаду вышивать. Через некоторое время я уже без отрыва смотрю на экран и переживаю за спортсменов :D

Fascinata, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

А я не могу под олимпиаду вышивать. Через некоторое время я уже без отрыва смотрю на экран и переживаю за спортсменов :D

Тоже самое.:D

Tata44, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, махно сказал(а):

Этот сюжет выполнен по мотивам картины Михаила Старова

Галечка, нашла, посмотрела, называется "Горная речка". Но про благодатный Шир или Изумрудный город думается только применительно к вышивке, у исходного пейзажа в настроении этого не ощущаю. Ну что ж, подобного рода отличия всегда существуют. А тут еще и мы со своими сказочными фантазиями довершили наделение новым смыслом того, что видим на вышивке:girl_haha:. И это, как по мне, классно!

Скорой тебе иголочки, Галя, и перехода к следующей хочушке!

mag, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2022 в 09:15, махно сказал(а):

IMG_20220202_150838.thumb.jpg.f930d6032a7ba70d3ed980f507e0340a.jpg.

Галочка, хорохо зеленишь деревца! Давай не останавливайся, тем более раз не хочешь, и зелени гаечку!:good:

mag, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2022 в 09:56, Fascinata сказал(а):

Скорой тебе иголочки, Галя, и перехода к следующей хочушке!

Олечка, спасибо тебе огромное!:give_heart:

Fascinata, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2022 в 10:14, Juliay сказал(а):

Галочка, хорохо зеленишь деревца! Давай не останавливайся, тем более раз не хочешь, и зелени гаечку!:good:

Юлечка, да я и не останавливаюсь, шью с огромным удовольствием!:girl_in_love:

Tata44, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аринесса сказал(а):

Галя, красиво то как..., хорошая "прыть" молодец, вперёд!:la_horse:

Танюша, спасибо огромное, сама в шоке от такой своей "прыти"!:la_olymp:

Tata44, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в