6 февраля 2022 03.02.2022 в 13:25, Tata44 сказал(а): Слушай а вот вот тут смотрю - и вылитая роща Дубовая!!! Ну не отличишь даже! И как же здорово, что по крестикам соскучилась! А то бисер затягивает своим блеском и не захочется крестики укладывать Мариш, так ничего удивительного, они ведь "дети" одних "родителей", вот и похожи, особенно на таких вот небольших фрагментах! Как-то одновременно рассматривала рощу и ручеёк и сравнивала ниточки в них, практически все один в один, но в готовом результате роща, вне всяких сомнений, конечно выигрывает и если бы у меня на тот момент уже не было ручейка, купленного по хорошей скидке, то я выбрала бы рощу! А вот бисер, как бы он волшебно не блестел и не манил, никогда не сможет затянуть меня настолько, чтобы я забыла о любимых крестиках! Lorans, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 03.02.2022 в 14:02, kukusja сказал(а): Галя, а попробуй еще такое с твоим магом: чтобы вышивка летела, а иголочка порхала без устали, на ночь, когда работа свободна, стели ее коту в постельку. За ночь зарядит на все 300% ))) Я шучу, конечно, но твой пейзаж жду с нетерпением в окончательном варианте. Да, да, я уже как-то опрометчиво оставила на ночь разложенным вязание и клубочек, вернее забыла спрятать....на счастье кот вовремя унёс свои лапы ! 03.02.2022 в 14:02, kukusja сказал(а): твой пейзаж жду с нетерпением в окончательном варианте. Людочка, я очень стараюсь в этом направлении! Egelia, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 03.02.2022 в 14:21, Аринесса сказал(а): С продвижением,Галя. Активный какой "маг"!))) Танюша, спасибо огромное, он мне очень помогает, стоит присесть в кресло с рукоделием и он тут как тут, походит кругами вокруг, поговорит со мной немного , да, да именно поговорит, я не сошла с ума, мы с ним беседуем , потом обязательно укладывается где-нибудь рядом и дрыхнет без задних ног! Аринесса , Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 05.02.2022 в 03:25, вишенка аллая сказал(а): А мы вот так пытается рукоделить. Еле влезла. А вообще конечно когда им сильно надо они же мастерски умеют в обтекаемую форму превращаться. Светик, какая у тебя замечательная помощница, такой славный у неё хвостик! Я вот только сейчас, полностью поняла, как важно иметь в доме пушистых, верных друзей, вернее членов семьи! Lorans, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 05.02.2022 в 03:29, вишенка аллая сказал(а): Хороший тандем у вас получился и главное виден хороший результат. Так ведь пора уже и финишировать, сколько можно игнорировать любимый процесс! АлёNка, вишенка аллая, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Осталось меньше одного листа с большими кусками неба! Не поверите, сама в шоке от своей прыти, оторваться не могу, да и не хочу! sta.nsk, Гало4ка, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 54 минуты назад, махно сказал(а): Осталось меньше одного листа с большими кусками неба! Галя, я в шоке! Ты, наверное, не прерывалась ни на сон, ни на покушать, только и делала, что крестики шила! Вот вы с котиком молодцы, слов нет. Галечка, изумительно уютный, просто сказочный пейзаж. И напрасно ты сравниваешь его с Рощей, они очень разные, там - Шишкин с русской рощей, реализмом, здесь - не знаю кто (а ты знаешь?) со сказочным Широм (по впечатлению). Кстати, я без шуток очень хотела бы узнать, кто автор исходника и что изображено. Дальнейшей вам с котиком, как ты говоришь, прыти ! Не могу не высказать предположения , что ты, наверное, уже мечтаешь о следующей работе, что и добавляет прыти АлёNка, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 05.02.2022 в 04:25, вишенка аллая сказал(а): . "Я в домике". Помню в детстве такая игра была, тебя нельзя трогать, если успеешь эти слова сказать! Котики все любят коробочки и пакетики - прятаться в них, как в домик. Fascinata, sta.nsk, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, махно сказал(а): Не поверите, сама в шоке от своей прыти, оторваться не могу, да и не хочу! Ура! Как здорово! Вот они что с нами делают, крестики! Втягиваешься - не оторваться! Пусть небо поддается тебе с той же прытью, даже ещё легче! Аедь мы ждем твою необычайную красоту!!! Очень очень!!! Нравится всё mag, АлёNка, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Ты сравниваешь его с Рощей, они очень разные, там - Шишкин с русской рощей, реализмом, здесь - не знаю кто (а ты знаешь?) со сказочным Широм (по впечатлению). А у меня двоякое впечатление.... вроде и сказочное что-то есть при первом взгляде, но если смотришь в глубь, так и ощущаегь себя там, среди этих сосен, рядом с ручейком, с камушками! И тогда вполне себе реальной видится картина! АлёNка, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, махно сказал(а): Осталось меньше одного листа с большими кусками неба! Не поверите, сама в шоке от своей прыти, оторваться не могу, да и не хочу! Галочка, какая красота! Один рывок, один маленький шажок - и эта работа останется позади. Давай-давай! Поднажми! ms_flora, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Галя, я в шоке! Ты, наверное, не прерывалась ни на сон, ни на покушать, только и делала, что крестики шила! Вот вы с котиком молодцы, слов нет. Галечка, изумительно уютный, просто сказочный пейзаж. И напрасно ты сравниваешь его с Рощей, они очень разные, там - Шишкин с русской рощей, реализмом, здесь - не знаю кто (а ты знаешь?) со сказочным Широм (по впечатлению). Кстати, я без шуток очень хотела бы узнать, кто автор исходника и что изображено. Дальнейшей вам с котиком, как ты говоришь, прыти ! Не могу не высказать предположения , что ты, наверное, уже мечтаешь о следующей работе, что и добавляет прыти Олечка, спасибо! Этот сюжет выполнен по мотивам картины Михаила Старова, хотела показать фото, но оно почему то не загружается! Ты знаешь, этот пейзаж у меня асоциируется с Альпами, хоть я там и не была и вряд ли попаду, но вижу его именно таким, возможно отсюда и его сказочность, сразу рекламу "Милки" представила с ее сказочными, ухоженными коровками, реками молока и изумрудной зеленью, чем не сказка, а ещё и мы окутали его волшебством и сказочностью, долгое время называя волшебным Широм или дорогой в Изумрудный город, наверное оттуда и "ноги растут" Сказать, что мечтаю, ничего не сказать, думаю, что начну штурмовать одинокую зимнюю берёзку и не факт, что не начну что-нибудь новенькое, стопка самых, самых уже лежит на полочке отдельно, ведь наркоманов однопроцессников бывших не бывает, просто наборы умеют ждать подходящего момента! sta.nsk, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Ура! Как здорово! Вот они что с нами делают, крестики! Втягиваешься - не оторваться! Пусть небо поддается тебе с той же прытью, даже ещё легче! Аедь мы ждем твою необычайную красоту!!! Очень очень!!! Нравится всё Мариш, если бы ты знала, как моя душа рвется и летит на крыльях мечты к последнему крестику и походу в багетку, я ведь последний год так редко себя этим баловала! Lorans, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Галочка, какая красота! Один рывок, один маленький шажок - и эта работа останется позади. Давай-давай! Поднажми! Ой, жму Наташенька, жму на газ, остановиться не могу, скоро взлечу ввысь, хотя уже пора прерваться, но заставить себя никак не могу! Аринесса , mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Галя, , как быстро! Ты никак под олимпиаду вышиваешь и вместе со спортсменами бежишь к финишу. Красота невероятная! 24 минуты назад, махно сказал(а): ведь наркоманов однопроцессников бывших не бывает, просто наборы умеют ждать подходящего момента! Tata44, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Галя, , как быстро! Ты никак под олимпиаду вышиваешь и вместе со спортсменами бежишь к финишу. Красота невероятная! Мариш, как точно подмечено, а я об этом даже не подумала, а почему бы и нет, может и правда вместе со славными олимпийцами пересеку финишную ленточку на своей личной олимпиаде, вместе ведь веселее! Lorans, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 5 часов назад, махно сказал(а): Невероятно красиво. И так быстро движется процесс. Аринесса , Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 40 минут назад, mag сказал(а): Галя, , как быстро! Ты никак под олимпиаду вышиваешь А я не могу под олимпиаду вышивать. Через некоторое время я уже без отрыва смотрю на экран и переживаю за спортсменов Fascinata, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, Egelia сказал(а): А я не могу под олимпиаду вышивать. Через некоторое время я уже без отрыва смотрю на экран и переживаю за спортсменов Тоже самое. Tata44, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 22 часа назад, махно сказал(а): Этот сюжет выполнен по мотивам картины Михаила Старова Галечка, нашла, посмотрела, называется "Горная речка". Но про благодатный Шир или Изумрудный город думается только применительно к вышивке, у исходного пейзажа в настроении этого не ощущаю. Ну что ж, подобного рода отличия всегда существуют. А тут еще и мы со своими сказочными фантазиями довершили наделение новым смыслом того, что видим на вышивке. И это, как по мне, классно! Скорой тебе иголочки, Галя, и перехода к следующей хочушке! mag, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 03.02.2022 в 09:15, махно сказал(а): . Галочка, хорохо зеленишь деревца! Давай не останавливайся, тем более раз не хочешь, и зелени гаечку! mag, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 06.02.2022 в 07:48, махно сказал(а): Галя, красиво то как..., хорошая "прыть" молодец, вперёд! sta.nsk, махно, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 07.02.2022 в 09:56, Fascinata сказал(а): Скорой тебе иголочки, Галя, и перехода к следующей хочушке! Олечка, спасибо тебе огромное! Fascinata, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 07.02.2022 в 10:14, Juliay сказал(а): Галочка, хорохо зеленишь деревца! Давай не останавливайся, тем более раз не хочешь, и зелени гаечку! Юлечка, да я и не останавливаюсь, шью с огромным удовольствием! Tata44, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Галя, красиво то как..., хорошая "прыть" молодец, вперёд! Танюша, спасибо огромное, сама в шоке от такой своей "прыти"! Tata44, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение