2 ноября 2022 Галя, твои вязаные кофточки и светерочки- прелесть! Кстати, шапочки и шарфики тоже. Ну может крестиков немножко покажешь?! Осень красивая, а многоцветный листочек просто завораживает. Путешественница, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, mag сказал(а): Галя, твои вязаные кофточки и светерочки- прелесть! Кстати, шапочки и шарфики тоже. Ну может крестиков немножко покажешь?! Осень красивая, а многоцветный листочек просто завораживает. Мариш, так с огромным удовольствием показала, если бы было что показать! Я сама себя уже ругаю последними словами, только какими озвучивать не буду! Tatiana2406, Tata44, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, mag сказал(а): Галя, твои вязаные кофточки и светерочки- прелесть! А сколько у меня ещё вязальных планов , но для себя решила быстренько довязать обязательное и потом своё уже неспеша параллелить с вышивкой, потому что уже соскучилась по крестикам! Juliay, Tatiana Ch., Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Продолжение следует - себе , - тётушке (часть) и цвет тоже искажен, на самом деле это глубокий цвет "петроль"! Аринесса , mag, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 6 часов назад, Juliay сказал(а): Ух ты какой классный! Я начинающая, только пробую, поэтому много не знаю и не умею, и в нитках не разбираюсь и в спицах, заехала в магазин купила что приглянулось и пробую (надеялась с девочкой посоветоваться в магазине, а ее не было, муж подменял пришлось самой выбирать), а так смотрю в ютюбе ролики как что делать, слава богу нет проблемы в них, и то не сразу получается. Интересная вязка в свитере, есть какое-то название? Юлечка, а покажи пожалуйста, если конечно это не секрет, пряжу которую ты купила для доченьки, жуть как интересно! Juliay, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 8 часов назад, махно сказал(а): А ещё недавно бежала на рынок и вдруг попала в сказку, притормозила и сделала несколько фото 8 часов назад, махно сказал(а): 7 часов назад, махно сказал(а): - 4 часа назад, махно сказал(а): Продолжение следует - себе , - тётушке Галюся, какие же у тебя петельки! Какие же "спицеизделия"! Рассматриваю и рассматриваю.. узоры-то какие! Кукурузка, обалденные узоры на шапочках... Может сынок скоро приедет, хотя бы на каникулы, померит свитер? Хотя сейчас все так непросто... Галя, у тебя что петельки, что крестики - глаз не оторвать! Ручки-то растут откуда надо! Конечно, хочется увдеть еще и крестики. Но я уверена, что надо делать только то, что на данный момент прости душа. Если вяжется - надо вязать, если вышивается - надо вышивать. Потянет еще к крестикам. А вот мне только вышивается . Спасибо за фото золотой осени. У вас еще золотое, у нас уже практически все облетело, а вчера поутру был первый снег. Какой красивый многоцветный кленовый листочек ты нашла, прямо брошь для твоего нового свитера! Галиночка, я так рада что ты появляешься на своей страничке! И живу только с надеждой на лучшее! Tata44, svetlana62, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 18 часов назад, махно сказал(а): Юлечка, а покажи пожалуйста, если конечно это не секрет, пряжу которую ты купила для доченьки, жуть как интересно! Галочка, я купила пряжу на глазок, или на ощупь, не знаю как правильно))) не знаю ни какую надо, ни какие бывают Цвет темно синий, т. к. в школе темно-синяя форма. Еще сразу купила вторую пряжу, тоже не знаю какая она, тоже только по своим ощущениям, правда цвет на фото совсем не получается, он не такой голубой, более бирюзовый. Если что-то более менее приличное получится, обязательно покажу в своей теме, перед готов, перешла на спинку. Stefany, svetlana62, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 5 часов назад, махно сказал(а): , - Твои шапочки чудо!!! Такие классные узоры!!! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Галюся, какие же у тебя петельки! Какие же "спицеизделия"! Рассматриваю и рассматриваю.. узоры-то какие! Кукурузка, обалденные узоры на шапочках... Может сынок скоро приедет, хотя бы на каникулы, померит свитер? Хотя сейчас все так непросто... Галя, у тебя что петельки, что крестики - глаз не оторвать! Ручки-то растут откуда надо! Конечно, хочется увдеть еще и крестики. Но я уверена, что надо делать только то, что на данный момент прости душа. Если вяжется - надо вязать, если вышивается - надо вышивать. Потянет еще к крестикам. А вот мне только вышивается . Спасибо за фото золотой осени. У вас еще золотое, у нас уже практически все облетело, а вчера поутру был первый снег. Какой красивый многоцветный кленовый листочек ты нашла, прямо брошь для твоего нового свитера! Галиночка, я так рада что ты появляешься на своей страничке! И живу только с надеждой на лучшее! Ой, Танюша, захвалила ты меня, ну прямо неудобно, но я считаю что если уж берешься за что-то, то нужно это делать на совесть, чтобы было приятно и тебе и окружающим! А крестики ты обязательно увидишь, как же без них, это же "источник моего вдохновения" и отдыха души! Fascinata, Juliay, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Галочка, я купила пряжу на глазок, или на ощупь, не знаю как правильно))) не знаю ни какую надо, ни какие бывают Цвет темно синий, т. к. в школе темно-синяя форма. Еще сразу купила вторую пряжу, тоже не знаю какая она, тоже только по своим ощущениям, правда цвет на фото совсем не получается, он не такой голубой, более бирюзовый. Если что-то более менее приличное получится, обязательно покажу в своей теме, перед готов, перешла на спинку. Юль, так интуиция тебя не подвела, выбор хороший, об Ализе "Лана голд Файн" я читала много положительных отзывов, она конечно тоненькая, но пишут, что вязать ею очень приятно, да и "Детская новинка" от Пехорки хорошая ниточка и её тоже хвалят, хоть это и чистый акрил, но она очень приятная, в вязании послушная, у меня тоже есть два моточка, а цветовая палитра у этих ниточек просто восторг! Juliay, Tatiana Ch., Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Твои шапочки чудо!!! Такие классные узоры!!! Спасибо огромное! mag, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 12 часов назад, махно сказал(а): Галочка,какая же ты молодец, всё время ручки заняты, а сразу и голова. Это хорошо, для отвлечения. А между тем - отличный свитерок для себя любимой, а ещё и шапочки - загляденье, вязка прям супер - крупная, рельефная! 11 часов назад, махно сказал(а): Буду показывать постепенно, потому как несколько вещей уже у владельцев! Что цвет, что свитер - обалденные! Сыночку на радость, от заботливых маминых рук. Так приятно, что он ценит твой труд, И ещё ты пишешь, что есть вязальные планы, пусть они все сбудутся! Осень такая золотая - просто прелесть! У нас уже давно нет листьев и очень морозно и зябко, хотя нет ещё устойчивых минусовых температур. Так что осень темная, хмурная, пасмурная. Мы всё-таки ждем твоих крестиков, пусть даже после всех твоих вязаных красивостей! Tatiana2406, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Галя, вязаные изделия очень профессиональные, цвета чудо, как хороши. Твоя кофточка соответствует времени года Делай в свое удовольствие то, к чему душа лежит, что радует. Я когда-то вязала-вышивала по месяцу, как-то у меня так получалось, за месяц вышивка готова, вязаное изделие тоже месяц вязалось Аринесса , махно, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 16 часов назад, махно сказал(а): Продолжение следует - себе , - тётушке (часть) и цвет тоже искажен, на самом деле это глубокий цвет "петроль"! Галя,столько всего связала, очень быстро вяжешь....кофточки связаны ровненько,аккуратно, шапочки интересным узором.. я раньше за зиму могла одну вещь связать,а сейчас вышивка заняла все свободное время. Lorans, Аринесса , Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Галя, какой красотой ты нас засЫпала: кофты-свитера, шапочки, золотая осень. Как удивляешь ты меня своей способностью оставаться в пространстве красоты и вдохновения, несмотря ни на что. И воодушевляешь, за что тебе низкий поклон. А изделия твои меня восхищают, вот от этой шапочки для тётушки 02.11.2022 в 13:29, махно сказал(а): глаз не могу оторвать, это же произведение искусства, ей Богу! Аринесса , АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Галочка - молодец. У Галочки золотые ручки! И золотое сердечко! Люблю нашу Галочку Juliay, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Галя, какой красотой ты нас засЫпала: кофты-свитера, шапочки, золотая осень. Как удивляешь ты меня своей способностью оставаться в пространстве красоты и вдохновения, несмотря ни на что. И воодушевляешь, за что тебе низкий поклон. А изделия твои меня восхищают, вот от этой шапочки для тётушки глаз не могу оторвать, это же произведение искусства, ей Богу! Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное! Хочешь, я тебе такую же свяжу к палантину, причём с огромнейшим удовольствием? Вот правда, я буду очень счастлива! На самом деле мне сейчас очень сложно собрать себя в кулак, но я стараюсь и рукоделие мне очень помогает, вот только к крестикам никак не вернусь, хоть и очень хочется, но нужно немного родных утеплить, порадовать! Ну и конечно же волшебница ОСЕНЬ лечит, отвлекает, радует глаз своими волшебными красками, ну как можно остаться к этой красоте равнодушным, это действует лучше всякого антидепрессанта! Juliay, Путешественница, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 4 часа назад, Lorans сказал(а): Галочка - молодец. У Галочки золотые ручки! И золотое сердечко! Люблю нашу Галочку Натулечка, спасибо огромное! Я тоже очень тебя люблю, моя дорогая, ВАС люблю! Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 2 минуты назад, махно сказал(а): Хочешь, я тебе такую же свяжу к палантину, причём с огромнейшим удовольствием? Вот правда, я буду очень счастлива Галочка, моя дорогая! И я была бы счастлива, но я шапочки не ношу, моя причёска их не терпит. Я или капюшон надеваю, или шарф-платок-палантин повязываю со всей возможной «свободой» для волос. И моя душа не стерпит, если ты мне шапку свяжешь, а носить ее я не смогу. Буду любоваться на шапочки твоих родных, поверь, это такое же для меня счастье, только своего, особого рода. Какая же ты тёплая душа, Галя, обнимаю тебя . Juliay, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Галочка, моя дорогая! И я была бы счастлива, но я шапочки не ношу, моя причёска их не терпит. Я или капюшон надеваю, или шарф-платок-палантин повязываю со всей возможной «свободой» для волос. И моя душа не стерпит, если ты мне шапку свяжешь, а носить ее я не смогу. Буду любоваться на шапочки твоих родных, поверь, это такое же для меня счастье, только своего, особого рода. Какая же ты тёплая душа, Галя, обнимаю тебя . Ой, как жаль, а я уже побежала в интернет-магазин смотреть есть ли в наличии пряжа этого цвета!!!....и таки практически заказала! Tata44, mag, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 3 минуты назад, махно сказал(а): есть ли в наличии пряжа этого цвета!!!....и таки практически заказала! Моя ты дорогая! Ну прости, прости, прости…. Tatiana2406, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 03.11.2022 в 08:15, svetlana62 сказал(а): Галя,столько всего связала, очень быстро вяжешь....кофточки связаны ровненько,аккуратно, шапочки интересным узором.. я раньше за зиму могла одну вещь связать,а сейчас вышивка заняла все свободное время. Светочка, спасибо огромное! Я сейчас с головой погрузилась в вязание, это такой релакс, волшебство узоров и теплота пряжи успокаивают и лечат душу! Знаешь, очень, очень давно я много вязала и себе, и родным, и близким, потом как-то это постепенно сошло на нет, мода на вязанные ручками вещи ушла и вязание стало неактуальным, прошло много времени, наверное руки соскучились за рукоделием и я увлеклась вышивкой и тоже окунулась в неё с головой, но это видно по моим работам и запасам , пришла на форум и встретила здесь моих самых любимых и верных подруг и вот Олечка @Stefany периодически отдыхала от вышивки, беря в руки спицы и волшебные, шикарные моточки пряжи, сначала я относилась к этому достаточно равнодушно, вернее мне очень нравились ее изделия (теперь они и у меня есть), но у самой желание не возникало, потом, глядя на эти изделия, душа как-то робко, несмело заволновалась при виде пряжи, потом всё больше и больше, ну а потом меня накрыло с головой и вот прошло пару лет и уже не один килограмм шикарнейшей пряжи, о которой я и мечтать не смела, приехал ко мне от Олечки, и я безумно счастлива, что у меня теперь закрома стали разнообразнее! Fascinata, Juliay, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 02.11.2022 в 17:33, Tatiana2406 сказал(а): Галюся, какие же у тебя петельки! Какие же "спицеизделия"! Рассматриваю и рассматриваю.. узоры-то какие! Кукурузка, обалденные узоры на шапочках... Может сынок скоро приедет, хотя бы на каникулы, померит свитер? Хотя сейчас все так непросто... Галя, у тебя что петельки, что крестики - глаз не оторвать! Ручки-то растут откуда надо! Конечно, хочется увдеть еще и крестики. Но я уверена, что надо делать только то, что на данный момент прости душа. Если вяжется - надо вязать, если вышивается - надо вышивать. Потянет еще к крестикам. А вот мне только вышивается . Спасибо за фото золотой осени. У вас еще золотое, у нас уже практически все облетело, а вчера поутру был первый снег. Какой красивый многоцветный кленовый листочек ты нашла, прямо брошь для твоего нового свитера! Галиночка, я так рада что ты появляешься на своей страничке! И живу только с надеждой на лучшее! Танюша, дорогая, спасибо тебе огромное ! Ты ко мне не объективна и мне так тепло на душе от этого, на самом деле мне ещё многому в вязании нужно научиться, есть куда расти, сейчас столько всего нового в техническом плане, я даже не подозревала об этом, смотрю и голова кругом от информации, а то что знала подзабыла за годы без вязания, раньше всё было проще, поэтому знаю, что мои изделия не идеальны, но мы об этом никому ведь не скажем Танечка, спасибо за то, что вы терпеливо, без единого намека на упрёк, ждёте меня на форуме, поверь мне, я это чувствую! mag, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Моя ты дорогая! Ну прости, прости, прости…. Да за что же????? Мне было приятно помечтать, я аж взбодрилась ! svetlana62, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 02.11.2022 в 20:47, Tata44 сказал(а): Галочка,какая же ты молодец, всё время ручки заняты, а сразу и голова. Это хорошо, для отвлечения. А между тем - отличный свитерок для себя любимой Мариш, спасибо! Жаль, что экран не передаёт невероятную нежность и воздушность свитерка, ведь его вес всего лишь 122 грамма мохера в 2 ниточки! 02.11.2022 в 20:47, Tata44 сказал(а): Мы всё-таки ждем твоих крестиков, пусть даже после всех твоих вязаных красивостей! Вот с шапками разберусь и с головой в вышивку....конечно не забывая о спицах ! Juliay, mag, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение