10 ноября 2022 Галюся, поздравляю тебя с нашим вышивальным праздником! Твои горный ручей и берёзка в наших сердцах, независимо от наград! То, что ты продолжаешь творить, не взирая ни на что, - это уже достойно медали! Обнимаю тебя крепко, подружка моя дорогая! Не пропадай надолго! Tatiana Ch., Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галиночка, поздравляю тебя с нашим общим праздником! И с такими замечательными работами - березкой и ручьем, созданными вопреки всему! И они были в лидерах и долго держались несмотря на такую сумасшедшую конкуренцию, на такую тесноту! Сколько было эмоций, когда я следила за голосами! У меня они в сердце, а в моем рейтинге - в медалях. А конкурс, это конкурс, непредсказуемая игра, и хорошо, что он у нас есть и дает нам эмоции. Дорогая моя, еще раз с вышивальным праздником! Обнимаю тебя крепко! Lorans, mag, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 10 часов назад, smarko75 сказал(а): Галя, дорогая поздравляю с Праздником! Твоя тема на Форуме одна из интереснейших, а процессы увлекательнейшие! Дальнейших тебе творческих свершений! Катюша, солнышко, спасибо тебе огромное, мне так приятно твоё внимание ! И тебя с праздником красоты и вдохновения! Меня восхищают твои чудесные, всегда безупречно оформленные работы! Пусть вдохновение и жажда творить красоту никогда не покидают тебя! Tata44, smarko75, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галочка, с праздником! Ты там вышиваешь по 20 крестиков? Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 8 часов назад, Juliay сказал(а): Галочка, с Праздником! Пусть всегда в твоей жизни будет время, силы и возможности для нашего хобби! Твори красоту, у тебя это получается замечательно! (Расстроилась из-за того что твои пейзажи не получили наград, очень болела за них, но ничего, это все мелочи, работы не стали из-за этого менее прекрасными) Юлечка, дорогая, спасибо тебе огромное и с Праздником! Не расстраивайся из-за моих работ, это всего лишь конкурс, главное что для меня они очень дороги, очень выстраданы во всех отношениях, потому что вообще могли ко мне не вернуться, но после долгого и тревожного ожидания они к счастью дома и даже успели поучаствовать в конкурсе, да и боролись они достойно до последнего! mag, Juliay, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галюся, с праздником тебя, дорогая! Очень рада была видеть в конкурсе твои работы, голосовала и болела за них от души... Они прекрасны, но самое главное для меня, что ты время от времени появляешься на форуме, значит, у тебя есть для этого возможность и желание. Будь здорова, вяжи, вышивай, делай, что твоей душе хочется, только будь, появляйся, ты здесь нужный человек. mag, Tatiana2406, Ярославовна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, mag сказал(а): Галочка, с праздником! Ты там вышиваешь по 20 крестиков? Маришенька, спасибо огромное! Нет, дорогая, не вышиваю и не вяжу, так сложилось, что вчера к вечеру я, после вакцинации, с температурой слегла в постель, тут уж не до крестиков и вообще не до чего, вот только только нашла в себе силы хоть немного с вами пообщаться, праздник ведь, да и телефон, как назло постоянно глючит, теряет сеть и впадает в ступор, приходится его периодически перезагружать, одним словом кошмар! Tata44, Ксен40, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка! Мои поздравления с праздником, дорогая! Так переживала за обе твои работы, Обе мои любименькие!!! Самые лучшие! Нет, даже так: Самые-самые лучшие! И в твоей коллекции вышивок они самые достойные! Пусть твоё желание вышивать и творить красоту не покидает тебя, а доставляет только одну сплошную радость! Маришенька, дорогая моя, спасибо тебе огромное! Я тоже поздравляю тебя с Праздником и желаю творить, творить и творить, ведь у тебя это так замечательно получается! В начале конкурса очень переживала за твои работы, сейчас радуюсь их заслуженной победе, да и твои восхитительные, пленительные розочки хоть и не стали победительницами, но в моей душе они безоговорочно на верхней ступени пьедестала почета, они лучшие! mag, Tata44, Ярославовна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 6 часов назад, Lorans сказал(а): Галюся, поздравляю тебя с нашим вышивальным праздником! Твои горный ручей и берёзка в наших сердцах, независимо от наград! То, что ты продолжаешь творить, не взирая ни на что, - это уже достойно медали! Обнимаю тебя крепко, подружка моя дорогая! Не пропадай надолго! Натулечка, дорогая, спасибо тебе огромное! Я ни единой секунды не сомневаюсь и не сомневалась в том, что мои творения всегда в ваших сердцах, какие бы места они не занимали как равно и ваши в моем и от этого так тепло и спокойно в душе, дорогие мои медалистки! С праздником тебя и с заслуженной победой в конкурсе, я то не по фото знаю, как удивительно хороши твои фартуки, равных им нет! Ксен40, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Галюся, с праздником тебя, дорогая! Очень рада была видеть в конкурсе твои работы, голосовала и болела за них от души... Они прекрасны, но самое главное для меня, что ты время от времени появляешься на форуме, значит, у тебя есть для этого возможность и желание. Будь здорова, вяжи, вышивай, делай, что твоей душе хочется, только будь, появляйся, ты здесь нужный человек. Галочка, дорогая, спасибо тебе огромное за эти бесценные слова, от всей души, от всего сердца, ты себе не представляешь, как для меня это важно! С праздником тебя и с победой в конкурсе! Я с огромным удовольствием голосовала за твоего красавца сарыча и очень рада, что он гордо и уверенно взлетел на пьедестал почёта! Ксен40, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галиночка, поздравляю тебя с нашим общим праздником! И с такими замечательными работами - березкой и ручьем, созданными вопреки всему! И они были в лидерах и долго держались несмотря на такую сумасшедшую конкуренцию, на такую тесноту! Сколько было эмоций, когда я следила за голосами! У меня они в сердце, а в моем рейтинге - в медалях. А конкурс, это конкурс, непредсказуемая игра, и хорошо, что он у нас есть и дает нам эмоции. Дорогая моя, еще раз с вышивальным праздником! Обнимаю тебя крепко! Танюша, дорогая, спасибо тебе огромное! От всей души поздравляю тебя с очередной медалью, жаль только, что прелестные девчонки не прошли, но для меня они в любом случае победители, с огромным удовольствием голосовала за них! Ты права, это всего лишь конкурс и тут всё непредсказуемо и неоднозначно, а наши "Оскары" наверное ещё впереди, зато какие эмоции мы испытали в эти дни, аж дух захватывало от волнения, а теперь можно немного выдохнуть, успокоиться и начать творить новые шедевры ! И я тебя крепко обнимаю! mag, svetlana62, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Галя,а мне обидно за Горную речку. Я так за нее болела....Березка тоже ,конечно, живописная, но речка мне ближе. Я как то зеленые летние пейзажи не очень,а этот зацепил. И оформление такое гармоничное. Я в этом году выставила простые работы(сначала не хотела совсем участвовать), так что переживала за твои и других работы. Tatiana2406, Juliay, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Галюня, с прошедшим праздником тебя Я так надеялась на медальку с березкой. Но правильно девочки наптсали, в независимости от медалей, твои работы это шедевры Tata44, Fascinata, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Галечка, с Днём вышивальщицы тебя! Пусть вдохновение всегда будет с тобой, времени всегда будет хватать на все твои хобби, а обстоятельства всегда благоприятствуют занятию любым из них. И хоть моя дорогая березка и благодатный Шир не отмечены медалями, для меня они самые лучшие, волнующие, близкие. Новых творческих успехов тебе! Обнимаю. Tata44, махно, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Галя! Поздравляю с праздником! Очень болела за твои пейзажи.Не всегда достойные работы получают призовые места. Я, как и Татьяна, считаю что конкурс - это как игра. Одна и та же картина в другой раз легко вышла бы в лидеры. Все зависит от того как сложится конфигурация участников и голосов. Раньше думала ( в том числе и про свои картины ): ну что с ними не так? чем хуже других? может плохо вышиты? может плохо оформлены? может фото расплывчатые и размазанные на которых ничего не видно? Смотрю в оба и понимаю что все так. Просто , как говорят, не так легла карта. Думаю что у многих возникали подобные вопросы. Но мы молодцы что все понимаем и правильно воспринимаем. Спокойно занимаемся любимым хобби и радуемся когда из под иголочки выходит очередная красивая работа. Твори на радость себе и людям! Пусть каждая твоя работа радует родных и не родных, знакомых и не знакомых, всех кто прикасается к ней взором. svetlana62, Fascinata, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Галина, с праздником прошедшим! То же болела за березку, следила за голосованием. Я вообще к березке неравнодушна, закончу новогоднюю работу и начну вышивать этот дизайн, очень она мне нравится! svetlana62, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Галочка, у тебя золотые руки! шапки, свитера - прямо чувствуется, с какой теплотой и любовью вышити эти вещи. это бесценный подарок, сделанный своими руками, с заботой о других!) и хочу отметить потрясающие цвета готовых работ! залюбовалась такой красотой! меня вязание не смогло увлечь, но зато у меня вяжет папа)) в детстве всегда вязал шарфы, юбки, кофты, даже летние топы думаю, и сейчас он бы с большим удовольствием связал мне что-нибудь. но зная, как у него упало зрение в последние годы, я даже не думаю обращаться к нему с такой просьбой)) Lorans, Tatiana Ch., махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 11.11.2022 в 15:33, Ярославовна сказал(а): , считаю что конкурс - это как игра. Одна и та же картина в другой раз легко вышла бы в лидеры. Все зависит от того как сложится конфигурация участников и голосов. Просто , как говорят, не так легла карта. Думаю что у многих возникали подобные вопросы. Но мы молодцы что все понимаем и правильно воспринимаем. Спокойно занимаемся любимым хобби и радуемся когда из под иголочки выходит очередная красивая работа. Как правильно Вы написали! Полностью согласна!!! mag, Ярославовна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Галя, привет! Я тоже от души отдала свои голоса за твои работы. Очень люблю эти сюжеты и сама бы с удовольствием их вышила. И горная речка, и березка - просто прелесть! Выздоравливай и продолжай творить) Вязание - тоже дело хорошее svetlana62, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 11.11.2022 в 10:19, svetlana62 сказал(а): Галя,а мне обидно за Горную речку. Я так за нее болела....Березка тоже ,конечно, живописная, но речка мне ближе. Я как то зеленые летние пейзажи не очень,а этот зацепил. И оформление такое гармоничное. Я в этом году выставила простые работы(сначала не хотела совсем участвовать), так что переживала за твои и других работы. Светочка, спасибо огромное! Не скрою, мне тоже немного грустно, но конкурс есть конкурс и результат предугадать очень сложно, но ты не переживай, и Берёзка, и Горная речка были очень близки к победе, им не хватило всего лишь по 5 голосов, и это с учётом количества и качества выставленных работ, отличный результат! Я очень благодарна всем девочкам, отдавшим свои голоса за мои работы! svetlana62, Lorans, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 11.11.2022 в 13:45, nata2017 сказал(а): Галюня, с прошедшим праздником тебя Я так надеялась на медальку с березкой. Но правильно девочки наптсали, в независимости от медалей, твои работы это шедевры Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное! Тебя тоже с уже очень прошедшим праздником, прости что с опозданием! Ты права, наши работы, не зависимо от набранных голосов, в наших сердцах все до единой победители! Обожаю твой "Мороз и солнце", сердце замирает от нежности "Медового аромата" и восхищаюсь утонченностью "Петербургской сонаты", надеюсь правильно написала все названия, но ты ведь поймёшь о чём я!? Tata44, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 11.11.2022 в 14:06, Fascinata сказал(а): Галечка, с Днём вышивальщицы тебя! Пусть вдохновение всегда будет с тобой, времени всегда будет хватать на все твои хобби, а обстоятельства всегда благоприятствуют занятию любым из них. И хоть моя дорогая березка и благодатный Шир не отмечены медалями, для меня они самые лучшие, волнующие, близкие. Новых творческих успехов тебе! Обнимаю. Олечка, дорогая, от всего сердца, спасибо! Ты же знаешь, благодаря кому моя берёзка живёт и радует меня! Тебе обещала вышить, а Маришка своим процессом взбодрила меня и заставила дошить её после долгого перерыва! Да и у "Шира" не было шансов остаться незавершенным, потому как очень вы меня поддерживали в процессе, да и сама его люблю с первого и до последнего крестика! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 11.11.2022 в 14:33, Ярославовна сказал(а): Галя! Поздравляю с праздником! Очень болела за твои пейзажи.Не всегда достойные работы получают призовые места. Я, как и Татьяна, считаю что конкурс - это как игра. Одна и та же картина в другой раз легко вышла бы в лидеры. Все зависит от того как сложится конфигурация участников и голосов. Раньше думала ( в том числе и про свои картины ): ну что с ними не так? чем хуже других? может плохо вышиты? может плохо оформлены? может фото расплывчатые и размазанные на которых ничего не видно? Смотрю в оба и понимаю что все так. Просто , как говорят, не так легла карта. Думаю что у многих возникали подобные вопросы. Но мы молодцы что все понимаем и правильно воспринимаем. Спокойно занимаемся любимым хобби и радуемся когда из под иголочки выходит очередная красивая работа. Твори на радость себе и людям! Пусть каждая твоя работа радует родных и не родных, знакомых и не знакомых, всех кто прикасается к ней взором. Галочка, спасибо тебе огромное! Ты каждый раз после конкурса меня очень поддерживаешь и вдохновляешь, это для меня важнее всех призовых мест вместе взятых! Да и вообще в плане самого конкурса ты права, тут и добавить нечего, результаты иногда меня поражают и ооочень удивляют и тоже думаю "ну что же с ними не так", но конкурс есть конкурс и результаты всегда непредсказуемы Твоя прелестная утонченная барышня давно в моем сердце, она восхитительна и по праву заняла свое почетное "золотое" место! От всей души поздравляю тебя с "золотой" медалью! Ну а розы шикарны хоть по одной, хоть дуэтом и тут я конечно в недоумении, такая сложная, грандиозная проделанная работа и в итоге шикарный результат, но... я искренне голосовала за них везде и до сих пор нахожусь в недоумении! Но ведь главное то как раз в том, что твои работы нашли отзывы в чьих-то сердцах и остались там навсегда, а может и вдохновили кого-то! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 11.11.2022 в 15:16, nataly206 сказал(а): Галина, с праздником прошедшим! То же болела за березку, следила за голосованием. Я вообще к березке неравнодушна, закончу новогоднюю работу и начну вышивать этот дизайн, очень она мне нравится! Наташенька, спасибо огромное! Тебя тоже с праздником, хоть и с опозданием, но пока на форуме выставлены результаты конкурса, праздник продолжается! Правильное решение, начинай берёзоньку побыстрее, получишь сказочное наслаждение, уж это я тебе точно обещаю, вот ни секунды не пожалеешь! Лёгких тебе крестиков! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 13.11.2022 в 08:12, Juliay сказал(а): Как правильно Вы написали! Полностью согласна!!! Юлечка и я подписываюсь под каждым словом, тут и добавить нечего! С огромным удовольствием голосовала за твои волшебные листики, ну и пусть медальки им не досталась, зато они теперь греют сердца твоих подруг (с огромным удовольствием прочитала твой рассказ о вашей встрече, какие вы молодцы, восхищаюсь ), а это самое главное и во многих сердцах на форуме они оставили свой теплый, душевный след! Tatiana2406, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение