12 сентября 2023 Галина с Днём рождения! Мира, здоровья, радости! svetlana62, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Галочка, с Днём рождения!!! От всей души желаю тебе всего самого наилучшего, пусть над твом домом всегда будет чистое небо, желаю тебе крепкого здоровья и благополучия, счастья и достатка! Пусть всегда окружают близкие люди и верные друзья! Творческого вдохновения и возможности его реализации!!! Будь счастлива! svetlana62, Leutnant Ripley, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Галочка, дорогая! С Днём рождения! Здоровья, мира, добра!!! махно, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Галочка с днём рождения! Дай Бог тебе всего самого лучшего, доброго, светлого. Самое главное здоровья, а уж остальное приложится. Счастья тебе, радости, гармонии и тепла в душе. Пусть твои мысли будут исключительно о хорошем, а Ангел-хранитель пусть будет всегда рядом и убережёт тебя от любых бед и потерь. махно, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Галя, с Днем рождения! Мира,добра,здоровья, исполнения желаний. махно, Leutnant Ripley, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Галочка, с днем рождения, дорогая!!!!!!!!!!!! Много-много света, и тепла тебе, счастья и добра! Мира и Любви! Ждём тебя!!!!!!!!!!!!! svetlana62, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Галочка, сердце моё, с Днем Рождения! Пусть тебе всегда светят любовь, дружба, радость от каждого дня и не иссякает желание создавать иголочкой и спицами замечательные творения! И как хочется, чтобы сердечное тепло, которым ты нас всегда согреваешь, возвращалось к тебе сторицей! "Бывает человек и не знаком, а в ощущениях как будто рядом..." Это когда-то ты мне написала. Сейчас я пишу это тебе. Мира и здоровья! И пусть сегодня у тебя будет настоящий праздник! Lorans, Leutnant Ripley, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Галечка, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе здоровья и счастья! Много-много счастливых дней! Пусть волнения будут только радостными и приятными! Tatiana2406, махно, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Галина, поздравляю с Днём Рождения! svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Галина, с Днем Рождения! Tatiana2406, АлёNка, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Галюньчик, с Днем Рождения! Мира, здоровья и тихого счастья, в котором есть твои любимые родные люди, дом, хлеб и, конечно, твое волшебное творчество! Обнимаю всем сердцем, дорогая Галя. махно, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 махно, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Здоровья, мира, душевного спокойствия и исполнения всех желаний! Tatiana2406, махно, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Галочка, с Днем рождения! От всего сердца желаю мира, никогда не терять надежду и веру в доброе и лучшее, пусть всё плохое обходит стороной, будь здорова ты и все твои близкие! Tatiana2406, Leutnant Ripley, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Галя, с днем рождения!!!!! Мира, добра, спокойствия и творческого вдохновения! Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Галя, с днем рождения!!! Tata44, махно, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 12.09.2023 в 08:46, Беладонна сказал(а): Галина с Днём рождения! Мира, здоровья, радости! Ольга, спасибо огромное! Мне очень приятно! Tatiana2406, Leutnant Ripley, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 12.09.2023 в 08:53, Juliay сказал(а): Галочка, с Днём рождения!!! От всей души желаю тебе всего самого наилучшего, пусть над твом домом всегда будет чистое небо, желаю тебе крепкого здоровья и благополучия, счастья и достатка! Пусть всегда окружают близкие люди и верные друзья! Творческого вдохновения и возможности его реализации!!! Будь счастлива! Юлечка, солнышко, спасибо тебе огромное за теплое, душевное поздравление, за то, что всё ещё помнишь обо мне! Leutnant Ripley, svetlana62, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 12.09.2023 в 08:55, Lorans сказал(а): Галочка, дорогая! С Днём рождения! Здоровья, мира, добра!!! Натуля, дорогая моя, спасибо тебе за ВСЁ! Обнимаю! Lorans, svetlana62, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 12.09.2023 в 09:07, АлёNка сказал(а): Галочка с днём рождения! Дай Бог тебе всего самого лучшего, доброго, светлого. Самое главное здоровья, а уж остальное приложится. Счастья тебе, радости, гармонии и тепла в душе. Пусть твои мысли будут исключительно о хорошем, а Ангел-хранитель пусть будет всегда рядом и убережёт тебя от любых бед и потерь. Леночка, спасибо огромное за тепло, которым пропитано каждое слово поздравления, тронута до слёз! svetlana62, Leutnant Ripley, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 12.09.2023 в 09:26, svetlana62 сказал(а): Галя, с Днем рождения! Мира,добра,здоровья, исполнения желаний. Светочка, дорогая, спасибо огромное, мне невероятно приятно и очень ценно твое внимание! Leutnant Ripley, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 12.09.2023 в 09:42, Tata44 сказал(а): Галочка, с днем рождения, дорогая!!!!!!!!!!!! Много-много света, и тепла тебе, счастья и добра! Мира и Любви! Ждём тебя!!!!!!!!!!!!! Маришенька, солнце моё, спасибо тебе огромное за тепло, которые ты мне даришь и всё ещё терпеливо меня ждёшь! svetlana62, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 8 минут назад, махно сказал(а): Леночка, спасибо огромное за тепло, которым пропитано каждое слово поздравления, тронута до слёз! Галочка, как я рада, что ты зашла на форум! Tatiana2406, svetlana62, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 12.09.2023 в 09:42, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, сердце моё, с Днем Рождения! Пусть тебе всегда светят любовь, дружба, радость от каждого дня и не иссякает желание создавать иголочкой и спицами замечательные творения! И как хочется, чтобы сердечное тепло, которым ты нас всегда согреваешь, возвращалось к тебе сторицей! "Бывает человек и не знаком, а в ощущениях как будто рядом..." Это когда-то ты мне написала. Сейчас я пишу это тебе. Мира и здоровья! И пусть сегодня у тебя будет настоящий праздник! Танюша, душа моя, спасибо тебе огромное за дружбу и любовь, ты в ощущениях всегда рядом со мной! Крепко обнимаю! svetlana62, Leutnant Ripley и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 12.09.2023 в 10:09, Stefany сказал(а): Галечка, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе здоровья и счастья! Много-много счастливых дней! Пусть волнения будут только радостными и приятными! Олечка, дорогая моя, спасибо тебе огромное за поздравления, за дружбу, за то что каждый день ты рядом со мной, за твои переживания и желание поддержать в любую минуту, это для меня бесценно и очень дорого! Tatiana2406, Stefany, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение