21 сентября 2023 12.09.2023 в 10:46, Leutnant Ripley сказал(а): Галина, поздравляю с Днём Рождения! Ольга, от всей души, спасибо огромное, мне невероятно приятно! Tatiana2406, svetlana62 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 12.09.2023 в 11:27, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Галина, с Днем Рождения! Алёна, спасибо огромное за поздравление и такой шикарный букетище с очаровательной пироженкой, обожаю такие аппетитные сладости! Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 12.09.2023 в 11:31, Fascinata сказал(а): Галюньчик, с Днем Рождения! Мира, здоровья и тихого счастья, в котором есть твои любимые родные люди, дом, хлеб и, конечно, твое волшебное творчество! Обнимаю всем сердцем, дорогая Галя. Олечка, дорогая моя подружка, спасибо тебе огромное за то счастье, которое мне дарит твоя дружба и внимание! Обнимаю и ценю каждый миг нашего общения! Ой, какие великолепные георгины ты мне подарила, обожаю их! Tatiana2406, Leutnant Ripley и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 12.09.2023 в 13:20, bonana сказал(а): Надежда, спасибо огромное за такое прелестное, позитивное поздравление, мне невероятно приятно! Tatiana2406, Leutnant Ripley и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 12.09.2023 в 15:57, mag сказал(а): Здоровья, мира, душевного спокойствия и исполнения всех желаний! Маришенька, золотое моё сердце, спасибо тебе огромное за поздравление, за дружбу и общение, очень это ценно для меня! Leutnant Ripley, Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 12.09.2023 в 16:25, Аментет сказал(а): Галочка, с Днем рождения! От всего сердца желаю мира, никогда не терять надежду и веру в доброе и лучшее, пусть всё плохое обходит стороной, будь здорова ты и все твои близкие! Дашенька, дорогая моя, спасибо тебе огромное, ты себе даже представить не можешь, как мне ценны твои тёплые, душевные слова, это дорогого стоит! svetlana62, Leutnant Ripley, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 12.09.2023 в 20:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, с днем рождения!!!!! Мира, добра, спокойствия и творческого вдохновения! Надюша, спасибо огромное! Мне очень приятно твоё внимание и теплые душевные слова, а за чудесные конфетки отдельное спасибо! Leutnant Ripley, Tatiana2406, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 16 часов назад, Аринесса сказал(а): Галя, с днем рождения!!! Танюша, дорогая, спасибо тебе огромное, мне очень приятно! Аринесса , Leutnant Ripley, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Галюня, я как всегда, опоздашка(. С днем рождения тебя Счастья, крепкого здоровья, любви, успехов во всём. И чтоб всё, все, всё что пожелаешь, сбывалось Tatiana2406, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 27.09.2023 в 18:50, nata2017 сказал(а): Галюня, я как всегда, опоздашка(. С днем рождения тебя Счастья, крепкого здоровья, любви, успехов во всём. И чтоб всё, все, всё что пожелаешь, сбывалось Натуля, дорогая, спасибо тебе огромное! Я тоже сейчас и опоздашка, и потеряшка, и невышивашка! Грустно это осознавать, но пока так! Juliay, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Девчонки, дорогие, приветик! Совесть меня замучила окончательно, мой некогда уютный домик припылился, да что там припылился, покрылся толстенным слоем пыли и мне его очень жаль! Из вышивального показывать нечего, от слова "совсем", но я надеюсь, что это затишье временное и скоро меня кааак накроет желание вышивать и всё вернётся на круги своя! Хотела показать не вышивальные события , но почему-то не получается загрузить фото! Пойду разбираться, что не так! Чудесного всем дня! Tatiana Ch., Juliay, ms_flora и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 час назад, махно сказал(а): Хотела показать не вышивальные события , но почему-то не получается загрузить фото! Пойду разбираться, что не так! Галочка, обязательно разбирайся и всё нам покажи! АлёNка, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 час назад, махно сказал(а): Хотела показать не вышивальные события , но почему-то не получается загрузить фото! Пойду разбираться, что не так! Галиночка, разберешься - и сразу присылай. Очень ждем! А соскучились-то как! махно, Tata44, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Галюся, как хорошо, что ты появилась, пусть даже без вышивального Tatiana2406, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Ждём тебя, Галочка, и с вышивальным, и с невышивальным! АлёNка, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 24.10.2023 в 08:18, махно сказал(а): Девчонки, дорогие, приветик! Совесть меня замучила окончательно, мой некогда уютный домик припылился, да что там припылился, покрылся толстенным слоем пыли и мне его очень жаль! Из вышивального показывать нечего, от слова "совсем", но я надеюсь, что это затишье временное и скоро меня кааак накроет желание вышивать и всё вернётся на круги своя! Хотела показать не вышивальные события , но почему-то не получается загрузить фото! Пойду разбираться, что не так! Чудесного всем дня! Галюня, обязательно "накроет", а мы будем ждать Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 24.10.2023 в 09:37, Juliay сказал(а): Галочка, обязательно разбирайся и всё нам покажи! 24.10.2023 в 10:03, Tatiana2406 сказал(а): Галиночка, разберешься - и сразу присылай. Очень ждем! А соскучились-то как! 24.10.2023 в 10:37, ms_flora сказал(а): Галюся, как хорошо, что ты появилась, пусть даже без вышивального 24.10.2023 в 14:10, Tata44 сказал(а): Ждём тебя, Галочка, и с вышивальным, и с невышивальным! 29.10.2023 в 16:22, nata2017 сказал(а): Галюня, обязательно "накроет", а мы будем ждать Девчонки, дорогие, я вас обожаю, вы всё ещё в меня верите, спасибо вам ОГРОМНОЕ! А вот с загрузкой фото я так ничего и не поняла, что-то не так или с телефоном, или с моей галереей фото, или формат фото в телефоне уже не подходит.....или же со мной что-то не так, не получается загрузить, хоть плачь! Tata44, Tatiana2406, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 А что именно не получается? махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 25 минут назад, nata2017 сказал(а): А что именно не получается? Натуль, ну как бы тебе описать - галерея с фото в телефоне есть, а когда хочу загрузить фото в своей теме, то фото найти не могу, уже перепробовала кучу вариантов, ведь раньше всё было легко и просто, а сейчас ну никак! Tatiana2406, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 не в процессы! - вот, наконец-то получилось, но это из старых фото, новые почему-то не видны! Пойду дальше пытаться! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 - не верю своим глазам, свершилось, наконец-то получилось, вот что значит сила желания, настойчивость и немного смекалки! - вчера моему сыночку стукнуло 20 лет, хоть он пока и не рядом с нами, они вместе с папой сейчас временно живут в Воронеже, но мы с родными всё равно отметили эту важную для нашей семьи дату и по видеосвязи сын немного поприсутствовал на торжественной части поздравления и обзавидовался, тортик то у них не мамин, а из магазина ! Гало4ка, Tatiana Ch., mag и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Дай бог твоему сыну только хорошего, и пусть скорее придет время, когда вы будете все вместе! Аринесса , Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 12 минут назад, ms_flora сказал(а): Дай бог твоему сыну только хорошего, и пусть скорее придет время, когда вы будете все вместе! Галочка, дорогая, спасибо огромное! Я очень жду этого момента, правда они с мужем приезжали в отпуск, практически на весь сентябрь, специально к моему дню рождения, так что соскучиться до боли пока ещё не успели! Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Как хорошо, что получилось добавить фото. С продвижением в тюльпанчиках, все таки вышивку совсем не забросила, это очень хорошо! Но я, честно говоря, думала будет вязание. С днем рождения сыночка! Какой уже взрослый! Пусть всё в жизни у него получается и всё складывается хорошо! Тортик выглядит очень аппетитно! mag, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Галочка, с Днём рождения сына! Скорейшего вам воссоединения! Здоровья и мира всем! Juliay, Аринесса , махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение