1 ноября 2023 2 часа назад, махно сказал(а): - не верю своим глазам, свершилось, наконец-то получилось, вот что значит сила желания, настойчивость и немного смекалки! - вчера моему сыночку стукнуло 20 лет, хоть он пока и не рядом с нами, они вместе с папой сейчас временно живут в Воронеже, но мы с родными всё равно отметили эту важную для нашей семьи дату и по видеосвязи сын немного поприсутствовал на торжественной части поздравления и обзавидовался, тортик то у них не мамин, а из магазина ! Ух ты, ух ты. Какой возраст шикарный. Поздравляю сыночка с днём рождения! Пусть у него всё будет хорошо! Пусть всё мечты сбываются и крепкого здоровья АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 4 часа назад, махно сказал(а): - вчера моему сыночку стукнуло 20 лет С Днём Рождения, Вас!!! mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 4 часа назад, Juliay сказал(а): Но я, честно говоря, думала будет вязание. Юлечка, и ты не ошиблась, вязание таки будет! Наконец-то завершён процесс длиною в года 1,5, а может и немного больше! - это кардиган для любимой крестницы, пока ещё сохнет после стирки, скоро вручу законной владелице! Lorans, Juliay, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 4 часа назад, Juliay сказал(а): Но я, честно говоря, думала будет вязание. Юлечка, и ты не ошиблась, вязание таки будет! Наконец-то завершён процесс длиною в года 1,5, а может и немного больше! - это кардиган для любимой крестницы, пока ещё сохнет после стирки, скоро вручу законной владелице! Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Галя, с днём рождения сыночка! Здоровья и мира, все остальное приложится. Тортик, ммм! А какой подарок крестнице! Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 6 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, с Днём рождения сына! Скорейшего вам воссоединения! Здоровья и мира всем! Натуля, спасибо огромное! Мы то с мамой ещё держимся, мы же дома, нам и стены помогают, сыну конечно проще, хотя тоже говорит, что дома лучше, а вот муж уже истосковался и солидно так похудел, что ему очень даже идёт! Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты, ух ты. Какой возраст шикарный. Поздравляю сыночка с днём рождения! Пусть у него всё будет хорошо! Пусть всё мечты сбываются и крепкого здоровья Натулечка, дорогая, спасибо огромное! Как же я хочу, чтобы у сыночка всё в жизни сложилось так, как ему мечтается, чтобы был счастлив, жил в гармонии с собой и окружающими! Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 2 часа назад, Аринесса сказал(а): С Днём Рождения, Вас!!! Танюша, спасибо огромное! Tata44, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 1 час назад, mag сказал(а): Галя, с днём рождения сыночка! Здоровья и мира, все остальное приложится. Тортик, ммм! А какой подарок крестнице! Мариночка, спасибо огромное! Ты знаешь, в этот раз тортик получился особенно вкусным - бисквит мягчайший, крем сливочно-воздушный, ну просто объедение и оставшийся маленький кусочек тому подтверждение! Кардиган тоже удался, хотя до самой стирки у меня были к нему претензии и сомнения, даже хотела забросить в дальний угол и забыть о нем, а сейчас я полностью довольна результатом, всё же стирка кардинально преображает вязанные изделия! Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 22 часа назад, махно сказал(а): - Галочка, поздравляю тебя и сыночка с днем его рождения! Пусть всё ему удаётся, а главное - радовать мамочку! Торт у тебя в его честь вкуууусный! 22 часа назад, махно сказал(а): Порадовала, Галочка! Крестиков прибыло - и это только начало, надеюсь, ты продолжишь тюльпанчики с удовольствием. 16 часов назад, махно сказал(а): - это кардиган для любимой крестницы, пока ещё сохнет после стирки, скоро вручу законной владелице! Опять согреваешь своими ручками, как-будто обнимаешь, Галочка, свою крестницу в этот раз! svetlana62, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Галя, сыночка с днем рождения!!!!! Скорее вам всем воссоединиться! Ох, какой вкуснющий тортик! Прямо слюнки у меня потекли. Кардиган даже на фото уютный и мягкий, повезло крестнице! Lorans, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 01.11.2023 в 14:30, махно сказал(а): Юлечка, и ты не ошиблась, вязание таки будет! Наконец-то завершён процесс длиною в года 1,5, а может и немного больше! - это кардиган для любимой крестницы, пока ещё сохнет после стирки, скоро вручу законной владелице! Галочка, какая ты умница! Такие сложные вещи вяжешь! Очень красиво смотрится! (А можешь поделиться, что за ниточки ты в нем использовала?) махно, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 13 минут назад, Juliay сказал(а): Галочка, какая ты умница! Такие сложные вещи вяжешь! Очень красиво смотрится! (А можешь поделиться, что за ниточки ты в нем использовала?) Юлечка, дорогая, спасибо за теплые слова !Ну конечно с удовольствием поделюсь, в кардигане микс из 3 нитей - основная - Троицк "Алиса" - цвет "отбелка", состав шерсть + вискоза 50 на 50; доп. 1-я Ализе "Ланаголд 800" - цвет "белый", состав шерсть + акрил 51 на 49; доп. 2-я Белорусский бобинный акрил - очень тонкая ниточка и тоже белого цвета, но можно добавить бобинный итальянский меринос и это было бы ещё лучше и я бы конечно использовала именно его, но у нас его сейчас просто нет, а нужна была именно тонкая белая ниточка! Но ещё было бы лучше взять ниточку мохера, но крестница не захотела, а было бы гораздо мягче и красивее! Аринесса , Lorans, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, сыночка с днем рождения!!!!! Скорее вам всем воссоединиться! Ох, какой вкуснющий тортик! Прямо слюнки у меня потекли. Кардиган даже на фото уютный и мягкий, повезло крестнице! Надюша, огромное спасибо! Так приятно и ценно твое внимание! Наш тортик все гости обожают, мало того что половина улетает ещё за праздничным столом, а вторая часть уезжает тормозками на вынос по домам! Это мне с любимой крестницей-племянницей повезло, сейчас я ей редко вяжу, а вот в детстве обвязывала с ног до головы, но и она это помнит и ценит Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка, поздравляю тебя и сыночка с днем его рождения! Пусть всё ему удаётся, а главное - радовать мамочку! Торт у тебя в его честь вкуууусный! Маришенька, солнышко, спасибо тебе огромное! Я очень надеюсь, что в жизни моего сыночка всё сложится замечательно, так хочется, чтобы наши дети жили в идеальном, гармоничном мире! Как бы я хотела угостить вас этим тортиком, он действительно очень вкусный, пытались на какие-то из праздников приготовить другой, но гости протестовали и огорчались, что мы изменили своим традициям и теперь мы с выбором не заморачиваемся и готовим именно этот, можно сказать наш фирменный торт! 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Порадовала, Галочка! Крестиков прибыло - и это только начало, надеюсь, ты продолжишь тюльпанчики с удовольствием. Знаешь, это старое фото процесса и мне кажется я его уже показывала на форуме! Но, не даром же говорят - новое, это хорошо забытое старое! 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Опять согреваешь своими ручками, как-будто обнимаешь, Галочка, свою крестницу в этот раз! А что делать, она же моя любимая девочка, ну кто ж ее кроме меня согреет! АлёNка, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 01.11.2023 в 07:49, махно сказал(а): - вчера моему сыночку стукнуло 20 лет, хоть он пока и не рядом с нами, они вместе с папой сейчас временно живут в Воронеже, но мы с родными всё равно отметили эту важную для нашей семьи дату и по видеосвязи сын немного поприсутствовал на торжественной части поздравления и обзавидовался, тортик то у них не мамин, а из магазина ! С Днем рождения сына, Галочка! Прекрасный у него возраст! Пусть у него жизнь сложится так, как ему мечтается! И скорейшего вам воссоединения! И тогда он тортик будет кушать не по видеосвязи, а наслаждаться маминой заботой в полной мере! Я отведала тортик по интернету. Очень вкусный, даже чайку налила! Какая замечательная осень у тебя на фото! Во вей красе! Lorans, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 01.11.2023 в 13:30, махно сказал(а): - это кардиган для любимой крестницы Галя, присоединяюсь к восторгам девочек и не перестаю удивляться твоему умению! Обогрела свою крестницу, которую балуешь с детства! Предвкушаю ее реакцию. И цвет такой шикарный, в таком человек сразу преображается. Восхищаюсь! Lorans, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Галочка, с прошедшим днем рождения сына! мира, скорейшего воссоединения семье и долгих дней и лет вместе, в любви и радости! даже через экран ощущается, что торт невероятно вкусный, воздушный и тает во рту)) я тоже всегда маму прошу сделать мне торт ко дню рождению, хоть самой скоро 30 стукнет. магазинный торт никогда не сравнится со сделанным мамой для тебя)) svetlana62, махно, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 махно, Галиночка, продлеваем тебе праздник, с днём рождения сыночка! Пусть будет счастлив и здоров, мечты исполнятся, а жизнь сложится благополучно! махно, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 02.11.2023 в 18:33, Tatiana2406 сказал(а): С Днем рождения сына, Галочка! Прекрасный у него возраст! Пусть у него жизнь сложится так, как ему мечтается! И скорейшего вам воссоединения! И тогда он тортик будет кушать не по видеосвязи, а наслаждаться маминой заботой в полной мере! Я отведала тортик по интернету. Очень вкусный, даже чайку налила! Какая замечательная осень у тебя на фото! Во вей красе! Танюшенька, дорогая, спасибо огромное! Ты себе даже представить не можешь, как бы мне хотелось угостить тебя этим тортиком не виртуально, а в реальности, нарезать его большими кусками, налить душистого чайку, или кофейку и на десерт с удовольствием угоститься за общим душевным столом! Tatiana2406, Путешественница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 07.11.2023 в 16:27, Аментет сказал(а): Галочка, с прошедшим днем рождения сына! мира, скорейшего воссоединения семье и долгих дней и лет вместе, в любви и радости! даже через экран ощущается, что торт невероятно вкусный, воздушный и тает во рту)) я тоже всегда маму прошу сделать мне торт ко дню рождению, хоть самой скоро 30 стукнет. магазинный торт никогда не сравнится со сделанным мамой для тебя)) Дашенька, солнышко, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Нам всем скорейшего мира, счастья и душевного равновесия! Ты права, тортик приготовленный мамой, он особенный, в него вложено тонны любви и пожеланий счастья своему любимому, родному дитятке! Tatiana2406, Путешественница, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 07.11.2023 в 18:35, АлёNка сказал(а): махно, Галиночка, продлеваем тебе праздник, с днём рождения сыночка! Пусть будет счастлив и здоров, мечты исполнятся, а жизнь сложится благополучно! Леночка, спасибо огромнейшее за поздравление, за продление волшебных мгновений праздника, за добрые, душевные слова! Не передать словами, как мне это приятно и очень дорого! Аринесса , Путешественница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Галочка, дорогая моя! С нашим прекрасным праздником тебя! И пусть иголочка просится тебе в руки и вернется желание и возможность вышивать и вышивать! И кажется, это уже происходит... Lorans, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Галка, возвращайся в коллектив! У нас тут ни разу не скучно с праздником тебя! P.S. Слышала, ты ещё вышиваешь nata2017, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 10.11.2023 в 17:01, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, дорогая моя! С нашим прекрасным праздником тебя! И пусть иголочка просится тебе в руки и вернется желание и возможность вышивать и вышивать! И кажется, это уже происходит... Танюша, дорогая, спасибо огромное! Нас всех с этим прекрасным, волшебным праздником! ....и это действительно уже происходит Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение