Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

я ен знаю, что там  глобально еще надо переделывать, но итоговый результат очень хорош. небо такое яркое, какое и бывает летом. зелень насыщенная... в общем- не придирайся... 

мои поздравления 

Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2026 в 19:49, махно сказал(а):

Это сладкое слово свобода "ФИНИШ"!!!:tender:  IMG_20260806_185040.thumb.jpg.85a97eca07529df560eaaf431dd2b11c.jpg - даже после стирки и глажки работа претерпела некоторые изменения, такого в моей долголетней практике ещё не было - часть бэкстича на постройках была безжалостно удалёна, а небо немного подретушировано и не факт, что я ещё к чему нибудь завтра не придерусь:nea:

Ура-ура! Галочка! Такой долгий путь почти в год пройден, поздравляю с окончанием! Финиш впечатляющ!:clapping: 

Приятные и радостные чувства вызывает твоя работа!:give_heart: 

Не вижу никаких недостатков в небе. Оно спокойное и не мешает вглядываться в виноградные поля. :tender:

Пусть же с оформлением все у тебя сложится лучшим образом.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с завершением пейзажа! Очень красивый! Такиеикраски, такая композиция... Чудесно смотрится:heart::wub:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2026 в 20:49, махно сказал(а):

Это сладкое слово свобода "ФИНИШ"!!!:tender:

IMG_20260806_185040.thumb.jpg.85a97eca07529df560eaaf431dd2b11c.jpg - даже после стирки и глажки работа претерпела некоторые изменения, такого в моей долголетней практике ещё не было - часть бэкстича на постройках была безжалостно удалёна, а небо немного подретушировано и не факт, что я ещё к чему нибудь завтра не придерусь:nea:

Галя,поздравляю с завершением этого живописного пейзажа ! В Крыму видела  бесконечные ряды виноградников...картина очень похожа ... и небо бывает таким....жду оформление...

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Гало4ка сказал(а):

я ен знаю, что там  глобально еще надо переделывать, но итоговый результат очень хорош. небо такое яркое, какое и бывает летом. зелень насыщенная... в общем- не придирайся... 

мои поздравления 

Оля, спасибо огромное!:give_heart:

Чтобы не поддаваться искушению что-то ещё переделать, я в срочном порядке, на следующий же день после ВТО, отправила работу в багетку, потом так же сложно определилась с оформлением, хотя и выбирать то особенно не из чего было и теперь с нетерпением жду встречи уже с оформленной работой!:tender:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ура-ура! Галочка! Такой долгий путь почти в год пройден, поздравляю с окончанием! Финиш впечатляющ!:clapping: 

Приятные и радостные чувства вызывает твоя работа!:give_heart: 

Не вижу никаких недостатков в небе. Оно спокойное и не мешает вглядываться в виноградные поля. :tender:

Пусть же с оформлением все у тебя сложится лучшим образом.

Мариночка, спасибо огромное!:give_heart: Благодаря вам я угомонила всплеск взыгравшихся негативных гормонов эмоций, успокоилась и.....и направила их в другом направлении, скажу больше - ну в ооочень приятном направлении!:wink::air_kiss:

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Галя,поздравляю с завершением этого живописного пейзажа ! В Крыму видела  бесконечные ряды виноградников...картина очень похожа ... и небо бывает таким....жду оформление...

Светочка, спасибо огромное!:give_heart:

Да я понимаю, что небо бывает таким, разным и никогда не повторяющимся, но почему-то именно здесь мне хотелось чего-то ну вообще особенного, наверное поэтому я и потрепала себе нервы, да и вам досталось немного негативчику от моего гундения!:D Простите меня, пожалуйста, я исправлюсь!:blush:

Поделиться сообщением

Потрепала себе немного драгоценных нервов и решила, что нужно исправлять ситуацию и перенаправлять свои мысли и эмоции в другом направлении! И вот....

Начало нового прелестного, для меня точно, процесса:give_heart:

IMG_20260808_211623_518.thumb.jpg.580c8ce629dca29561551defbec1fc02.jpgIMG_20260809_111620_533.thumb.jpg.491ab64daec2ac5d6cdef25530655dde.jpgIMG_20260808_204443_966.thumb.jpg.abcdf6e4471ccf3c5f72f7774d137e10.jpg - Любимый Лукас - этот сюжет любовь с первого взгляда и полный восторг с первого крестика, сразу почувствовала знакомый душевный трепет, а это очень хороший знак, значит работат "полетит"! Комплектация на высшем уровне - канва разлинованная, вмеру жёсткая, ниточки классные, очень послушные и не капризные, цветовая палитра не даст заскучать, много любимых сине-голубых оттенков, с них и начала и даже хорошо уже продвинулась! Работа предстоит неоднозначная - небесно-морская половина очень простая, а вот в цветочной придётся поковыряться и даже планирую здесь небольшие изменения, пока только планирую, по ходу "пьесы" посмотрим, ну и конечно же много бэкстича, что не очень свойственно данному производителю, но нужно отдать ему должное, бэк здесь весь счётный и нервотрёпка не ожидается! Ну в общем всё, как мы любим! А я надеюсь с этим сюжетом продлить летние деньки, потому как работа хоть и не очень большая, но захватит и осенние, надеюсь тёплые, денёчки!:tender:

Всем, всем желаю приятного, комфортного дня!:heart:

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, с завершением пейзажа! Очень красивый! Такиеикраски, такая композиция... Чудесно смотрится:heart::wub:

Надя, спасибо огромное! :give_heart: 

На душе так тепло и радостно от ваших, таких чудесных, теплых эмоций на мою работу!:heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в