вчера в 04:25 я ен знаю, что там глобально еще надо переделывать, но итоговый результат очень хорош. небо такое яркое, какое и бывает летом. зелень насыщенная... в общем- не придирайся... мои поздравления Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 06.08.2026 в 19:49, махно сказал(а): Это сладкое слово свобода "ФИНИШ"!!! - даже после стирки и глажки работа претерпела некоторые изменения, такого в моей долголетней практике ещё не было - часть бэкстича на постройках была безжалостно удалёна, а небо немного подретушировано и не факт, что я ещё к чему нибудь завтра не придерусь! Ура-ура! Галочка! Такой долгий путь почти в год пройден, поздравляю с окончанием! Финиш впечатляющ! Приятные и радостные чувства вызывает твоя работа! Не вижу никаких недостатков в небе. Оно спокойное и не мешает вглядываться в виноградные поля. Пусть же с оформлением все у тебя сложится лучшим образом. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Галя, с завершением пейзажа! Очень красивый! Такиеикраски, такая композиция... Чудесно смотрится махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 06.08.2026 в 20:49, махно сказал(а): Это сладкое слово свобода "ФИНИШ"!!! - даже после стирки и глажки работа претерпела некоторые изменения, такого в моей долголетней практике ещё не было - часть бэкстича на постройках была безжалостно удалёна, а небо немного подретушировано и не факт, что я ещё к чему нибудь завтра не придерусь! Галя,поздравляю с завершением этого живописного пейзажа ! В Крыму видела бесконечные ряды виноградников...картина очень похожа ... и небо бывает таким....жду оформление... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): я ен знаю, что там глобально еще надо переделывать, но итоговый результат очень хорош. небо такое яркое, какое и бывает летом. зелень насыщенная... в общем- не придирайся... мои поздравления Оля, спасибо огромное! Чтобы не поддаваться искушению что-то ещё переделать, я в срочном порядке, на следующий же день после ВТО, отправила работу в багетку, потом так же сложно определилась с оформлением, хотя и выбирать то особенно не из чего было и теперь с нетерпением жду встречи уже с оформленной работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Ура-ура! Галочка! Такой долгий путь почти в год пройден, поздравляю с окончанием! Финиш впечатляющ! Приятные и радостные чувства вызывает твоя работа! Не вижу никаких недостатков в небе. Оно спокойное и не мешает вглядываться в виноградные поля. Пусть же с оформлением все у тебя сложится лучшим образом. Мариночка, спасибо огромное! Благодаря вам я угомонила всплеск взыгравшихся негативных гормонов эмоций, успокоилась и.....и направила их в другом направлении, скажу больше - ну в ооочень приятном направлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): Галя,поздравляю с завершением этого живописного пейзажа ! В Крыму видела бесконечные ряды виноградников...картина очень похожа ... и небо бывает таким....жду оформление... Светочка, спасибо огромное! Да я понимаю, что небо бывает таким, разным и никогда не повторяющимся, но почему-то именно здесь мне хотелось чего-то ну вообще особенного, наверное поэтому я и потрепала себе нервы, да и вам досталось немного негативчику от моего гундения! Простите меня, пожалуйста, я исправлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Потрепала себе немного драгоценных нервов и решила, что нужно исправлять ситуацию и перенаправлять свои мысли и эмоции в другом направлении! И вот.... Начало нового прелестного, для меня точно, процесса - Любимый Лукас - этот сюжет любовь с первого взгляда и полный восторг с первого крестика, сразу почувствовала знакомый душевный трепет, а это очень хороший знак, значит работат "полетит"! Комплектация на высшем уровне - канва разлинованная, вмеру жёсткая, ниточки классные, очень послушные и не капризные, цветовая палитра не даст заскучать, много любимых сине-голубых оттенков, с них и начала и даже хорошо уже продвинулась! Работа предстоит неоднозначная - небесно-морская половина очень простая, а вот в цветочной придётся поковыряться и даже планирую здесь небольшие изменения, пока только планирую, по ходу "пьесы" посмотрим, ну и конечно же много бэкстича, что не очень свойственно данному производителю, но нужно отдать ему должное, бэк здесь весь счётный и нервотрёпка не ожидается! Ну в общем всё, как мы любим! А я надеюсь с этим сюжетом продлить летние деньки, потому как работа хоть и не очень большая, но захватит и осенние, надеюсь тёплые, денёчки! Всем, всем желаю приятного, комфортного дня! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
52 минуты назад 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, с завершением пейзажа! Очень красивый! Такиеикраски, такая композиция... Чудесно смотрится Надя, спасибо огромное! На душе так тепло и радостно от ваших, таких чудесных, теплых эмоций на мою работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение