Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

1 час назад, махно сказал(а):

Девочки, у нас вчера целый день шел дождь, сейчас тоже, но утром была чудесная солнечная погода и вот, что удалось мне заснятьDSCN2087.thumb.JPG.15dee68fd78ffa972b9c8d025947f763.JPGDSCN2088.thumb.JPG.92c9d21d3be4b9f41cb3c2f1931e92c4.JPGDSCN2089.thumb.JPG.2000aec29632fcb61748fdf90f773265.JPGDSCN2090.thumb.JPG.12de1068466d833abd03b176ef93586d.JPGDSCN2091.thumb.JPG.822a1d704dc4d82881ef12351514b3be.JPGDSCN2092.thumb.JPG.546a6948703fae341e45566203764baf.JPGDSCN2094.thumb.JPG.03b4e92304b84ad61380b73160c089f4.JPGDSCN2095.thumb.JPG.8cf38af81e01d88daf27f12ffd40d5e0.JPG прекрасные  дары природы в капельках дождя:girl_in_love:!!! Это все возле моего дома и в огороде!!! 

Батюшки, какая красота. И розы цветут, и жасмин такой весь нарядный! Чудо!

махно, Tata44 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ха-ха-ха - тоже дождливый сюжет

Люблю мокрые дороги в сюжетах,они так красиво смотрятся,поэтому и привлёк этот сюжет)))А сложность в нём какая,если не секрет?

Заходи почаще в гости,

Буду конечно же,сразу на тебя подписалась:D))))

Жёлтая роза какая красива))))Жасмин тоже хочу у себя под окном посадить,чтоб пах мне в окошко:lol:,люблю его запах)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Галя, поздравляю с началом строительства домика. :l_daisy: Пионы очень красивые, буду с удовольствием наблюдать.

Марина, спасибо огромное:give_heart:!!! А я со своей стороны постараюсь почаще радовать продвижениями!!!:give_rose:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Люблю мокрые дороги в сюжетах,они так красиво смотрятся,поэтому и привлёк этот сюжет)))А сложность в нём какая,если не секрет?

Процесс достаточно сложный, но очень интересный и приятный, да еще и прекрасная комплектация набора!!! Если есть желание, шей - не пожалеешь ни секунды!!!

sta.nsk, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с открытием своей странички, уверена, что она будет интересной и уютной! А еще, говорят, начинать новое дело в дождь - быть удаче!!!!

Tata44, махно и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Тропинка сказал(а):

Галя, поздравляю с открытием своей странички, уверена, что она будет интересной и уютной! А еще, говорят, начинать новое дело в дождь - быть удаче!!!!

Лена, спасибо огромное:give_heart:!!! А если учесть, что он еще и лил 2 дня, то даже боюсь представить, какая удача меня ждет:mosking:!!!:give_rose:

Тропинка, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.05.2019 в 22:40, махно сказал(а):

Мариночка, дорогая, спасибо тебе:give_heart:!!! Надеюсь ты тоже скоро подтянешься и построишь свой уютный домик,  у тебя столько замечательных процессов, а сколько еще впереди - давай, решайся!!!:drinks:

Ага, решаюсь, :blush: Может ещё денёк, может два.. :blush: Надо... 

22 часа назад, махно сказал(а):

DSCN2087.thumb.JPG.15dee68fd78ffa972b9c8d025947f763.JPGDSCN2088.thumb.JPG.92c9d21d3be4b9f41cb3c2f1931e92c4.JPGDSCN2089.thumb.JPG.2000aec29632fcb61748fdf90f773265.JPGDSCN2090.thumb.JPG.12de1068466d833abd03b176ef93586d.JPGDSCN2091.thumb.JPG.822a1d704dc4d82881ef12351514b3be.JPGDSCN2092.thumb.JPG.546a6948703fae341e45566203764baf.JPGDSCN2094.thumb.JPG.03b4e92304b84ad61380b73160c089f4.JPGDSCN2095.thumb.JPG.8cf38af81e01d88daf27f12ffd40d5e0.JPG прекрасные  дары природы в капельках дождя:girl_in_love:!!! Это все возле моего дома и в огороде!!! 

Красота какая!!!  У вас уже розочки! :tender: У меня на огороде ещё не распустились, прохладно у нас, да и севернее мы.

Неси скорее сюда свои процессы.:preved:

Как мак-то подарила? Понравилась работа? 

махно и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ага, решаюсь, :blush: Может ещё денёк, может два.. :blush: Надо... 

Красота какая!!!  У вас уже розочки! :tender: У меня на огороде ещё не распустились, прохладно у нас, да и севернее мы.

Неси скорее сюда свои процессы.:preved:

Как мак-то подарила? Понравилась работа? 

Марин, приветик:l_sunny:!!! Давай, давай, ускоряйся:la_olymp:!!! Процесс начну в ближайшее время - все таки панически думаю на какой канве шить - на родной 18 или (как планировала и купила) на 16, да и схему нужно отксерить на всякий случай пока чистая.

Маки подарила вчера, одариваемая в восторге - я тем более очень довольна!!!

sta.nsk, Tata44 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, с новосельем! Пусть в домике всегда будет тепло, уютно и интересно! :wub:

"Виновник" создания домика роскошный, потрясающий букет! :give_rose:Другие текущие и завершенные процессы и работы очень интересные. Буду с удовольствием наблюдать за созданием красоты. Быстрых крестиков! :wink:

махно, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, maui сказал(а):

Галина, с новосельем! Пусть в домике всегда будет тепло, уютно и интересно! :wub:

"Виновник" создания домика роскошный, потрясающий букет! :give_rose:Другие текущие и завершенные процессы и работы очень интересные. Буду с удовольствием наблюдать за созданием красоты. Быстрых крестиков! :wink:

Оля, спасибо огромное:give_heart:!!! Я постараюсь создать и тепло, и уют - как говорится в одном очень известном фильме-сказке "я не волшебник, я только учусь", вот и я только учусь быть хозяйкой своего виртуального домика!!! 

А пионы не попадут в "тайники от мужа":blush:, вчера даже взяла два куска канвы в руки и пыталась понять, смогу ли шить такой большой сюжет на 18 (сложно для глаз) или все же взять 16 - покрутила, покрутила и отложила на подумать до завтра, т.е. до сегодня, зато изучила схему - все достаточно легко, а на фоне так и вовсе "поспать" можно :mosking:!!! Может все таки рискнуть?:give_rose:

sta.nsk, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с новосельем! Рада, что у тебя появился свой домик.

Несколько и наборов были твоими крестниками. 

Пионы шикарные, у Лука_са много интересных и красивых сюжетов, это один из них и я вообще люблю пионы. Удачи в отшиве.

махно, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Галя, с новосельем! Рада, что у тебя появился свой домик.

Несколько и наборов были твоими крестниками. 

Пионы шикарные, у Лука_са много интересных и красивых сюжетов, это один из них и я вообще люблю пионы. Удачи в отшиве.

Леночка, приветик и добро пожаловать ко мне на огонек:give_heart:!!! Я очень рада, что хоть немного поучаствовала в твоем вышивальном счастье!!!:l_daisy:

Да вот уже бы и начала, эти пионы действительно шикарны и я уже представляю их готовыми (размечталась!!!), но застопорилась на выборе канвы - голова кругом идет:krank:!!!

nata2017, АлёNка, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро:l_sunny:!!! Спешу поздороваться с вами и разделить со мной мою утреннюю чашечку кофеDSCN2083.thumb.JPG.7b73b7a0e8e3cbb913aeb3a763fbae3d.JPGDSCN2085.thumb.JPG.d5842a30a5d7314e90d00f649cf0a32a.JPG - правда одна, но так даже вкуснее, это как аналог "трубки мира", а спешу потому, что ребенок еще спит, как говорится отдыхает от трудов праведных - вчера успешно и на отлично сдал первый экзамен, заслужил покой, отдых и первоочередное право на соцсети, ну а так как ноутбук у нас один на двоих, вернее на троих, мужа благополучно забыла  (благо он целый день на работе) и отвоевываю я его у ребенка всегда с боями и не всегда в мою пользу:gamer4:, да и можно сказать каникулы уже начались (экзамены не в счет), то иногда приходится ловить момент утром, пока все спят, хорошо что встаю ооочень рано и успеваю немного побродить по форуму, попить кофейку и насладиться утренней тишиной и покоем - это уже годами сложившийся ритуал:beach:!!! Ой, что-то я отвлеклась и заболталась.

Хочу показать мой текущий процессDSCN2078.thumb.JPG.357d763750e515595a30d3f5cbe16653.JPGDSCN2079.thumb.JPG.4cba97993394e9825ecdebd21216fd59.JPG (фото не для гаечки), как-то жаль мне его откладывать в долгий ящик. Процесс достаточно сложный, чего я не ожидала от НС, но интересный, правда я больше люблю поковыряться, чем "засыпать" в процессе.

И еще в планах вот эти два проекта  NOVA  SLOBODA  "ÐÑегда вмеÑÑе" СР2230. ÐÑÐ±Ð¾Ð²Ñ Ñ...  (пока не для гаечки)  мужу, Льву по гороскопу ко дню рождения и ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Luca-S B560 (не для гаечки) - просто потому, что безумно нравится и потому что долго ждет, хотя при покупке думала, что будет первым, а это было где-то год назад!!! Вобщем думаю и решаюсь, гаечек-то красненьких у меня предостаточно, но с другой стороны, разве две или три новых помешают, как вы думаете:blush:

Всем чудесного доброго дня!!!:l_daisy:

Tata44, kas_julia, Не факт и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый пейзаж с трамвайчиком:tender:

kleona, махно, Elena_F и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Egelia сказал(а):

Какой красивый пейзаж с трамвайчиком:tender:

Валентина, спасибо:give_heart:!!! Меня он тоже покорил с первого взгляда и шить я его начала практически сразу же после получения, что бывает очень редко, т.к. в закромах у меня есть где разгуляться и многие тоже любимые наборы лежат уже очень долго, годами и ждут, ждут, ждут...!!!

nata-g, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, Галя! А Лукас зимний планируется в крестовом или гобеленовом варианте? Очень красивый пейзаж, давно посматриваю :ea:.

Поздравляю с открытием темы :l_martini:

махно, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Леночка, приветик и добро пожаловать ко мне на огонек:give_heart:!!! Я очень рада, что хоть немного поучаствовала в твоем вышивальном счастье!!!:l_daisy:

Да вот уже бы и начала, эти пионы действительно шикарны и я уже представляю их готовыми (размечталась!!!), но застопорилась на выборе канвы - голова кругом идет:krank:!!!

Галя, я думаю на скорость выбор канвы не повлияет, что удобнее, то и бери. Я начала новые пионы от Лука_са (старые на 18 Аиде) на 16 вместо 20 каунта в наборе. Посмотришь на схему много крестиков одного цвета, ан нет, как-то быстро они вышиваются, без конца нитку меняешь, продвижения очень маленькие медленные. В результате красота, не спорю, но у меня долго вышиваются...

nata2017, махно, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, доброе утро:l_sunny:!!! Спасибо, что заглянула ко мне:give_heart:!!! Лука-с в крестике, мне он родней и ближе, а гобелен еще даже и не пробовала:blush:, но полукрест не люблю, от слова вообще, а они на мой взгляд очень похожи!!! Если нравится, то уже может и хватит смотреть, лучше же получать наслаждение от процесса!!! Чудесного дня!!!:give_rose:

nata-g, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, а тебя 18-я канва чем-то смущает? Мелкость, может быть?

махно и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лука-с в крестике, мне он родней и ближе, а гобелен еще даже и не пробовала:blush:, но полукрест не люблю, от слова вообще, а они на мой взгляд очень похожи!!!

Словно мои мысли. Я даже хотела поискать свое сообщение, где точно такое же писала с полгода назад :biggrin:

Ой, столько всего хочется, не знаю за что хвататься! Но я суровая непоколебимая однопроцессница, так что приходится мысленно формировать длинную очередь. :big_boss::D

И тебе приятного вышивального дня!

mag, sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, трамвайчик такой нежный и приятный!  Зима эта тоже очень нравится. 

махно, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал(а):

Галочка, а тебя 18-я канва чем-то смущает? Мелкость, может быть?

Оль, глаза "экономлю":mosking:, да и крестики на 16 лучше ложатся, а я, ненормальная, вижу неровные крестики и могу забросить процесс куда подальше, но не хотелось бы, хотелось получать наслаждение, там такие ниточки красивые, такие "вкусненькие", такие чудесные:girl_in_love:!!! 

sta.nsk, Stefany, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Словно мои мысли. Я даже хотела поискать свое сообщение, где точно такое же писала с полгода назад :biggrin:

Ой, столько всего хочется, не знаю за что хвататься! Но я суровая непоколебимая однопроцессница, так что приходится мысленно формировать длинную очередь. :big_boss::D

И тебе приятного вышивального дня!

А я нет, я держусь, держусь на строгой диете, а потом раз....и красные гаечки:blush:!!! Нет, ну они когда-то же позеленеют:give_rose:!!!

Tata44, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, махно сказал(а):

Оль, глаза "экономлю":mosking:, да и крестики на 16 лучше ложатся, а я, ненормальная, вижу неровные крестики и могу забросить процесс куда подальше, но не хотелось бы, хотелось получать наслаждение, там такие ниточки красивые, такие "вкусненькие", такие чудесные:girl_in_love:!!! 

Галка, может, я и не права, но мне кажется, что ниточки Анкор на 18-й тоже хорошо ложатся. Они тонкие, шелковисты, практически не "перепиливаются". Согласна, что на 16-й вообще всё в идеале. Так что если тебя не смущает увеличение работы, то вперед! :la_olymp:

махно, nata2017, Selinta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, приятно познакомиться.

Текущий процесс интересный, я думаю что его не надо откладывать в долгий ящик, а непременно шить и потом наслаждаться результатом.

А гайкой больше, гайкой меньше мне кажется не страшно. Я правда все свои гайки не фиксирую пока что :blush:

Egelia, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в