26 мая 2019 1 час назад, махно сказал(а): Девочки, у нас вчера целый день шел дождь, сейчас тоже, но утром была чудесная солнечная погода и вот, что удалось мне заснять прекрасные дары природы в капельках дождя!!! Это все возле моего дома и в огороде!!! Батюшки, какая красота. И розы цветут, и жасмин такой весь нарядный! Чудо! махно, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 час назад, махно сказал(а): ха-ха-ха - тоже дождливый сюжет Люблю мокрые дороги в сюжетах,они так красиво смотрятся,поэтому и привлёк этот сюжет)))А сложность в нём какая,если не секрет? 1 час назад, махно сказал(а): Заходи почаще в гости, Буду конечно же,сразу на тебя подписалась)))) Жёлтая роза какая красива))))Жасмин тоже хочу у себя под окном посадить,чтоб пах мне в окошко,люблю его запах))) sta.nsk, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Галя, поздравляю с началом строительства домика. Пионы очень красивые, буду с удовольствием наблюдать. Марина, спасибо огромное!!! А я со своей стороны постараюсь почаще радовать продвижениями!!! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Люблю мокрые дороги в сюжетах,они так красиво смотрятся,поэтому и привлёк этот сюжет)))А сложность в нём какая,если не секрет? Процесс достаточно сложный, но очень интересный и приятный, да еще и прекрасная комплектация набора!!! Если есть желание, шей - не пожалеешь ни секунды!!! sta.nsk, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Галя, поздравляю с открытием своей странички, уверена, что она будет интересной и уютной! А еще, говорят, начинать новое дело в дождь - быть удаче!!!! Tata44, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 9 часов назад, Тропинка сказал(а): Галя, поздравляю с открытием своей странички, уверена, что она будет интересной и уютной! А еще, говорят, начинать новое дело в дождь - быть удаче!!!! Лена, спасибо огромное!!! А если учесть, что он еще и лил 2 дня, то даже боюсь представить, какая удача меня ждет!!! Тропинка, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 25.05.2019 в 22:40, махно сказал(а): Мариночка, дорогая, спасибо тебе!!! Надеюсь ты тоже скоро подтянешься и построишь свой уютный домик, у тебя столько замечательных процессов, а сколько еще впереди - давай, решайся!!! Ага, решаюсь, Может ещё денёк, может два.. Надо... 22 часа назад, махно сказал(а): прекрасные дары природы в капельках дождя!!! Это все возле моего дома и в огороде!!! Красота какая!!! У вас уже розочки! У меня на огороде ещё не распустились, прохладно у нас, да и севернее мы. Неси скорее сюда свои процессы. Как мак-то подарила? Понравилась работа? махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Ага, решаюсь, Может ещё денёк, может два.. Надо... Красота какая!!! У вас уже розочки! У меня на огороде ещё не распустились, прохладно у нас, да и севернее мы. Неси скорее сюда свои процессы. Как мак-то подарила? Понравилась работа? Марин, приветик!!! Давай, давай, ускоряйся!!! Процесс начну в ближайшее время - все таки панически думаю на какой канве шить - на родной 18 или (как планировала и купила) на 16, да и схему нужно отксерить на всякий случай пока чистая. Маки подарила вчера, одариваемая в восторге - я тем более очень довольна!!! sta.nsk, Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Галина, с новосельем! Пусть в домике всегда будет тепло, уютно и интересно! "Виновник" создания домика роскошный, потрясающий букет! Другие текущие и завершенные процессы и работы очень интересные. Буду с удовольствием наблюдать за созданием красоты. Быстрых крестиков! махно, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 17 часов назад, maui сказал(а): Галина, с новосельем! Пусть в домике всегда будет тепло, уютно и интересно! "Виновник" создания домика роскошный, потрясающий букет! Другие текущие и завершенные процессы и работы очень интересные. Буду с удовольствием наблюдать за созданием красоты. Быстрых крестиков! Оля, спасибо огромное!!! Я постараюсь создать и тепло, и уют - как говорится в одном очень известном фильме-сказке "я не волшебник, я только учусь", вот и я только учусь быть хозяйкой своего виртуального домика!!! А пионы не попадут в "тайники от мужа", вчера даже взяла два куска канвы в руки и пыталась понять, смогу ли шить такой большой сюжет на 18 (сложно для глаз) или все же взять 16 - покрутила, покрутила и отложила на подумать до завтра, т.е. до сегодня, зато изучила схему - все достаточно легко, а на фоне так и вовсе "поспать" можно !!! Может все таки рискнуть? sta.nsk, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Галя, с новосельем! Рада, что у тебя появился свой домик. Несколько и наборов были твоими крестниками. Пионы шикарные, у Лука_са много интересных и красивых сюжетов, это один из них и я вообще люблю пионы. Удачи в отшиве. махно, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Галя, с новосельем! Рада, что у тебя появился свой домик. Несколько и наборов были твоими крестниками. Пионы шикарные, у Лука_са много интересных и красивых сюжетов, это один из них и я вообще люблю пионы. Удачи в отшиве. Леночка, приветик и добро пожаловать ко мне на огонек!!! Я очень рада, что хоть немного поучаствовала в твоем вышивальном счастье!!! Да вот уже бы и начала, эти пионы действительно шикарны и я уже представляю их готовыми (размечталась!!!), но застопорилась на выборе канвы - голова кругом идет!!! nata2017, АлёNка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Девочки, доброе утро!!! Спешу поздороваться с вами и разделить со мной мою утреннюю чашечку кофе - правда одна, но так даже вкуснее, это как аналог "трубки мира", а спешу потому, что ребенок еще спит, как говорится отдыхает от трудов праведных - вчера успешно и на отлично сдал первый экзамен, заслужил покой, отдых и первоочередное право на соцсети, ну а так как ноутбук у нас один на двоих, вернее на троих, мужа благополучно забыла (благо он целый день на работе) и отвоевываю я его у ребенка всегда с боями и не всегда в мою пользу, да и можно сказать каникулы уже начались (экзамены не в счет), то иногда приходится ловить момент утром, пока все спят, хорошо что встаю ооочень рано и успеваю немного побродить по форуму, попить кофейку и насладиться утренней тишиной и покоем - это уже годами сложившийся ритуал!!! Ой, что-то я отвлеклась и заболталась. Хочу показать мой текущий процесс (фото не для гаечки), как-то жаль мне его откладывать в долгий ящик. Процесс достаточно сложный, чего я не ожидала от НС, но интересный, правда я больше люблю поковыряться, чем "засыпать" в процессе. И еще в планах вот эти два проекта (пока не для гаечки) мужу, Льву по гороскопу ко дню рождения и (не для гаечки) - просто потому, что безумно нравится и потому что долго ждет, хотя при покупке думала, что будет первым, а это было где-то год назад!!! Вобщем думаю и решаюсь, гаечек-то красненьких у меня предостаточно, но с другой стороны, разве две или три новых помешают, как вы думаете? Всем чудесного доброго дня!!! Tata44, kas_julia, Не факт и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Какой красивый пейзаж с трамвайчиком kleona, махно, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Какой красивый пейзаж с трамвайчиком Валентина, спасибо!!! Меня он тоже покорил с первого взгляда и шить я его начала практически сразу же после получения, что бывает очень редко, т.к. в закромах у меня есть где разгуляться и многие тоже любимые наборы лежат уже очень долго, годами и ждут, ждут, ждут...!!! nata-g, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Здравствуй, Галя! А Лукас зимний планируется в крестовом или гобеленовом варианте? Очень красивый пейзаж, давно посматриваю . Поздравляю с открытием темы махно, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Леночка, приветик и добро пожаловать ко мне на огонек!!! Я очень рада, что хоть немного поучаствовала в твоем вышивальном счастье!!! Да вот уже бы и начала, эти пионы действительно шикарны и я уже представляю их готовыми (размечталась!!!), но застопорилась на выборе канвы - голова кругом идет!!! Галя, я думаю на скорость выбор канвы не повлияет, что удобнее, то и бери. Я начала новые пионы от Лука_са (старые на 18 Аиде) на 16 вместо 20 каунта в наборе. Посмотришь на схему много крестиков одного цвета, ан нет, как-то быстро они вышиваются, без конца нитку меняешь, продвижения очень маленькие медленные. В результате красота, не спорю, но у меня долго вышиваются... nata2017, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Наталия, доброе утро!!! Спасибо, что заглянула ко мне!!! Лука-с в крестике, мне он родней и ближе, а гобелен еще даже и не пробовала, но полукрест не люблю, от слова вообще, а они на мой взгляд очень похожи!!! Если нравится, то уже может и хватит смотреть, лучше же получать наслаждение от процесса!!! Чудесного дня!!! nata-g, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Галочка, а тебя 18-я канва чем-то смущает? Мелкость, может быть? махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 1 час назад, махно сказал(а): Лука-с в крестике, мне он родней и ближе, а гобелен еще даже и не пробовала, но полукрест не люблю, от слова вообще, а они на мой взгляд очень похожи!!! Словно мои мысли. Я даже хотела поискать свое сообщение, где точно такое же писала с полгода назад Ой, столько всего хочется, не знаю за что хвататься! Но я суровая непоколебимая однопроцессница, так что приходится мысленно формировать длинную очередь. И тебе приятного вышивального дня! mag, sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Галя, трамвайчик такой нежный и приятный! Зима эта тоже очень нравится. махно, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 1 час назад, Stefany сказал(а): Галочка, а тебя 18-я канва чем-то смущает? Мелкость, может быть? Оль, глаза "экономлю", да и крестики на 16 лучше ложатся, а я, ненормальная, вижу неровные крестики и могу забросить процесс куда подальше, но не хотелось бы, хотелось получать наслаждение, там такие ниточки красивые, такие "вкусненькие", такие чудесные!!! sta.nsk, Stefany, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Словно мои мысли. Я даже хотела поискать свое сообщение, где точно такое же писала с полгода назад Ой, столько всего хочется, не знаю за что хвататься! Но я суровая непоколебимая однопроцессница, так что приходится мысленно формировать длинную очередь. И тебе приятного вышивального дня! А я нет, я держусь, держусь на строгой диете, а потом раз....и красные гаечки!!! Нет, ну они когда-то же позеленеют!!! Tata44, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 13 минут назад, махно сказал(а): Оль, глаза "экономлю", да и крестики на 16 лучше ложатся, а я, ненормальная, вижу неровные крестики и могу забросить процесс куда подальше, но не хотелось бы, хотелось получать наслаждение, там такие ниточки красивые, такие "вкусненькие", такие чудесные!!! Галка, может, я и не права, но мне кажется, что ниточки Анкор на 18-й тоже хорошо ложатся. Они тонкие, шелковисты, практически не "перепиливаются". Согласна, что на 16-й вообще всё в идеале. Так что если тебя не смущает увеличение работы, то вперед! махно, nata2017, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Галя, приятно познакомиться. Текущий процесс интересный, я думаю что его не надо откладывать в долгий ящик, а непременно шить и потом наслаждаться результатом. А гайкой больше, гайкой меньше мне кажется не страшно. Я правда все свои гайки не фиксирую пока что Egelia, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение