Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

30.05.2019 в 14:46, МарСанна сказал(а):

:wub: мдя, грешна... люблю сбитых хомячков на дверцах тумбочки рисовать...

Это ж каких размеров тумбочки нужно иметь, чтобы всех сбитых хомячков на их дверцах уместить:shok::mosking:?!!

nata2017 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,какие красивые у тебя начинания)))))Букет с пионами такой красочный,шикарно смотрится,ну,а зима просто сказочно красиво))Обалденные сюжетики ты выбрала:jc_cupidgirl:)))))

ОльгаТольна, махно и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Ох,какие красивые у тебя начинания)))))Букет с пионами такой красочный,шикарно смотрится,ну,а зима просто сказочно красиво))Обалденные сюжетики ты выбрала:jc_cupidgirl:)))))

Наташ, доброе утро:l_sunny:!!! Выбрать, как говорится, много ума не надо, а вот теперь дело чести воплотить их в жизнь, что сложнее, но каааак приятно и захватывающе:girl_in_love:!!!

nata2017 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, махно сказал(а):

Это ж каких размеров тумбочки нужно иметь, чтобы всех сбитых хомячков на их дверцах уместить:shok::mosking:?!!

Хлопает ресницами и прикидывается невиноватой...

:D

махно, nata2017 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе субботнее утро:l_sunny:!!! Встала рано, чтобы насладиться утренней прохладой, потому что впереди изнуряюще жаркий день, взяла в руки фотоаппарат и пошла инспектировать огород и участок возле двора и вот итог - DSCN2104.thumb.JPG.9beba1b9faada252bb97db2d0ec0e551.JPG - роза "папа мейян" - удивительно красивая, а аромат это вообще нечто нереальное, и по мелочи DSCN2105.thumb.JPG.9f6a533e8ab5e8f86d397855342cf7f9.JPGDSCN2107.thumb.JPG.c2744dd409146b545a68c756c76b7228.JPGDSCN2111.thumb.JPG.4c45f92a9f6f5fb02341550221f53179.JPGDSCN2113.thumb.JPG.4c5221f5a955a2eb398b16a6949cfa2a.JPGDSCN2109.thumb.JPG.3c40a0e64a937afacc0c8c894ad8ca5c.JPGDSCN2110.thumb.JPG.f82f30f7589a4418fbfc6e5c1213f711.JPGDSCN2114.thumb.JPG.a7ca898bd0a4f43446a5ebc17dc27172.JPG, а вот итог вчерашнего похода на рынокDSCN2102.thumb.JPG.adbc5a55b28f782bd54657df6713d085.JPG - называется "Ness orange pekoin", обещает быть очень красивой!!! Ну и самое главное, вышивальное, итоги вчерашнего не очень продуктивного дня DSCN2116.thumb.JPG.2f10ab057db8dc7040dda5cf030c8fe1.JPG, мало, но с душой и очень радует, что уже наметился край работы!!! Всем удачного, приятного во всех отношения, комфортного дня!!!:give_heart: 

DSCN2087.JPG

Egelia, nata-g, Аринесса и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое прекрасное утро))) голубой паровоз манит прям меня)))

Tata44, махно и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, AngelN сказал(а):

Какое прекрасное утро))) голубой паровоз манит прям меня)))

Ну так в чем же дело? Так глядишь к окончанию моего процесса еще на один вагончик станет больше!!!

Мультифрукт, Tatiana Ch., Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота вокруг. Какие розы!:wub: 1 июня, начало лета - самое замечательное время года. Трамвайчик движется. А фиалка такая у меня была очень давно, когда и я цветами увлекалась - в декрете. Она махровая лососевого цвета. Сегодня выходной, и я тоже планирую что-нибудь продвинуть. 6 процессов наплодила, теперь разрываюсь.:krank:

махно, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, махно сказал(а):

Ну так в чем же дело? Так глядишь к окончанию моего процесса еще на один вагончик станет больше!!!

Дык борюсь с размножением... но в хочухи точно добавлю:rolleyes:

Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Какая красота вокруг. Какие розы!:wub: 1 июня, начало лета - самое замечательное время года. Трамвайчик движется. А фиалка такая у меня была очень давно, когда и я цветами увлекалась - в декрете. Она махровая лососевого цвета. Сегодня выходной, и я тоже планирую что-нибудь продвинуть. 6 процессов наплодила, теперь разрываюсь.:krank:

Танюша, приветик:l_sunny:!!! Сегодня особенный день - День защиты детей!!! Поздравляю всех деток и их заботливых и, вечно переживающих за своих кровинушек, родителей:give_heart:!!!

1e4206a7883b40dff82ae05e28ba684c.jpg

У меня тоже лет 7-8 назад была фиалочная эпидемия, потом как-то все сошло на нет, а в прошлом году эпидемия снова обострилась, спасибо за это моей подруге, подарившей на д/р фиалку, и в итоге - 1 уже взрослая, 3 детки, укореняется 1 детка от взрослой и 1 стартер:krank:!!!

А у меня всегда суббота очень напряженный день в плане хоз.забот и на вышивку остается очень мало времени, а иногда и совсем не остается!!!

Танюша, продуктивного тебе дня!!!:l_daisy:  

Поделиться сообщением

12 минут назад, AngelN сказал(а):

Дык борюсь с размножением... но в хочухи точно добавлю:rolleyes:

А стоит ли бороться, по собственному опыту знаю, что это бесполезно, это ж какую силу воли нужно иметь?!! Заглянула в твои закрома - есть куда еще расти:wink:!!! Не сдерживай свои желания!!!:give_rose:

nata2017, Tatiana Ch., Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

А у меня всегда суббота очень напряженный день в плане хоз.забот и на вышивку остается очень мало времени, а иногда и совсем не остается!!!

Танюша, продуктивного тебе дня!!!:l_daisy:  

Спасибо! По-разному бывает, но сегодня ничего серьезного не планирую. Хочу лениться и заниматься любимым хобби.:beach:

Поделиться сообщением

8 минут назад, махно сказал(а):

А стоит ли бороться, по собственному опыту знаю, что это бесполезно, это ж какую силу воли нужно иметь?!! Заглянула в твои закрома - есть куда еще расти:wink:!!! Не сдерживай свои желания!!!:give_rose:

У меня кто-то внутри сидит и стыдит за незаконченные работы... прям гложет меня<_< а второй голос говорит: "ты посмотри, сколько всего можно начать... надкуси хоть один!" Вот так и живу с этими чертиками в голове :D

Selinta, Tatiana Ch., sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AngelN сказал(а):

У меня кто-то внутри сидит и стыдит за незаконченные работы... прям гложет меня<_< а второй голос говорит: "ты посмотри, сколько всего можно начать... надкуси хоть один!" Вот так и живу с этими чертиками в голове :D

Оооооо, Лариса, ты думаешь у меня он не сидит, и он не просто тихо стыдит, он орет "благим матом"...............но бесполезно!!! Правда сейчас очень редко я себя балую, но метко:blush:!!!

Tatiana Ch., Tata44, AngelN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Оооооо, Лариса, ты думаешь у меня он не сидит, и он не просто тихо стыдит, он орет "благим матом"...............но бесполезно!!! Правда сейчас очень редко я себя балую, но метко:blush:!!!

А кого ж ещё радовать!!! К тому же никто кроме себя любимой не сможет так порадовать,  на все 100% угадать желание))) 

Tatiana Ch., махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,как я рада твоему домику:l_sunny:,он очень уютный получился,с множеством цветов и красивых процессов. Шикарные пионы и пейзаж,легких крестиков этим начинаниям. Набор со львами станет замечательным подарком мужу. А трамвайчик как хорошо у тебя продвигается:give_rose:,нежные акварельные цвета,он такой невесомый по ощущениям,хотя и не простой в исполнении.

nata2017, ЛАДОМИРА, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Галочка,как я рада твоему домику:l_sunny:,он очень уютный получился,с множеством цветов и красивых процессов. Шикарные пионы и пейзаж,легких крестиков этим начинаниям. Набор со львами станет замечательным подарком мужу. А трамвайчик как хорошо у тебя продвигается:give_rose:,нежные акварельные цвета,он такой невесомый по ощущениям,хотя и не простой в исполнении.

Танюша, спасибо тебе и твоей замечательной доченьке:give_heart: (на аватарке вы вместе, поэтому обращаюсь к вам двоим)!!! Очень рада, что вы заглянули ко мне в гости, очень хочу и надеюсь, что это станет традицией!!!

Вот только сейчас приехала с копиями схем и можно смело начинать процессы, ну хоть пока надкусить!!!

А трамвайчик действительно, совсем неожиданно для меня, сложный и кропотливый!!! Но ничего, чем сложнее, тем сладостнее на душе от победы!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

DSCN2102.thumb.JPG.adbc5a55b28f782bd54657df6713d085.JPG - называется "Ness orange pekoin",

Надеюсь, скоро она и муня будет такой красавицей

ÐзобÑажение

АриЯ, sta.nsk, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2104.thumb.JPG.9beba1b9faada252bb97db2d0ec0e551.JPG - роза "папа мейян" - удивительно красивая, а аромат это вообще нечто нереальное, и по мелочи DSCN2105.thumb.JPG.9f6a533e8ab5e8f86d397855342cf7f9.JPGDSCN2107.thumb.JPG.c2744dd409146b545a68c756c76b7228.JPGDSCN2111.thumb.JPG.4c45f92a9f6f5fb02341550221f53179.JPGDSCN2113.thumb.JPG.4c5221f5a955a2eb398b16a6949cfa2a.JPGDSCN2109.thumb.JPG.3c40a0e64a937afacc0c8c894ad8ca5c.JPGDSCN2110.thumb.JPG.f82f30f7589a4418fbfc6e5c1213f711.JPGDSCN2114.thumb.JPG.a7ca898bd0a4f43446a5ebc17dc27172.JPG, а вот итог вчерашнего похода на рынокDSCN2102.thumb.JPG.adbc5a55b28f782bd54657df6713d085.JPG - называется "Ness orange pekoin", обещает быть очень красивой!!! Ну и самое главное, вышивальное, итоги вчерашнего не очень продуктивного дня DSCN2116.thumb.JPG.2f10ab057db8dc7040dda5cf030c8fe1.JPG, мало, но с душой и очень радует, что уже наметился край работы!!!

Галочка, сколько приятных глазу цветочков тебя ожидают в огороде!!! Полюбовалась и порадовалась вместе с тобой!!!:give_heart::girl_in_love::tender:

"Ness orange pekoin" обещает быть кудрявой и очень интересного цвета!:good2::give_heart:

Трамвай вообще не самый лёгкий, я вижу, но видно, как тебе он нравится, значит скоро будет радовать тебя и нас готовая работа!

Stefany, ЛАДОМИРА, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, здравствуй:l_sunny:! С новосельем тебя, я так рада, что у тебя появился теплый и уютный дом, и всегда можно зайти к тебе в гости:l_coffee:)). Вышивальный разгул одобряю:la_cheerleader:, все процессы такие красивые, я в первых рядах зрителей, балуй нас почаще показами)).

А ещё мы с тобой родственные души в плане погоды, про дождь ты озвучила точь в точь мои ощущения:friends:)). И кривые крестики меня выводят из себя, могу даже по этой причине забросить работу:dw:.

Розы на твоём участке это что-то невероятное, нам в Сибири о таких только мечтать)). Жёлтые напомнили мне Тею:D

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, сколько приятных глазу цветочков тебя ожидают в огороде!!! Полюбовалась и порадовалась вместе с тобой!!!:give_heart::girl_in_love::tender:

"Ness orange pekoin" обещает быть кудрявой и очень интересного цвета!:good2::give_heart:

Трамвай вообще не самый лёгкий, я вижу, но видно, как тебе он нравится, значит скоро будет радовать тебя и нас готовая работа!

Мариш, приветик:l_sunny:!!! Трамвай действительно сложный, но я люблю чтоб сложно (в меру), но до радости еще, как минимум 2-3 недели!!! Фиалочка обещает быть красавицей:girl_in_love:!!! Ты знаешь, мое утро стало еще приятней - раненько варю кофе и, тут же на окошке рассматриваю (инспектирую) свои орхидеи и фиалочки - просто сплошной кайф!!!:l_daisy:

Мультифрукт, Tatiana Ch. и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sta.nsk сказал(а):

Галочка, здравствуй:l_sunny:! С новосельем тебя, я так рада, что у тебя появился теплый и уютный дом, и всегда можно зайти к тебе в гости:l_coffee:)). Вышивальный разгул одобряю:la_cheerleader:, все процессы такие красивые, я в первых рядах зрителей, балуй нас почаще показами)).

А ещё мы с тобой родственные души в плане погоды, про дождь ты озвучила точь в точь мои ощущения:friends:)).

Розы на твоём участке это что-то невероятное, нам в Сибири о таких только мечтать)). Жёлтые напомнили мне Тею:D

Танюша, доброе воскресное утро:l_sunny:!!! Я безумна рада видеть тебя в своем домике:give_heart:, а родственную душу тем более!!!

14 минут назад, sta.nsk сказал(а):

И кривые крестики меня выводят из себя, могу даже по этой причине забросить работу:dw:.

А еще я могу забросить работу из-за неаккуратной изнанки, убеждаю себя, что изнанку не видно, бесполезно - она все равно для меня важна так же как и аккуратное лицо:mega_shok:!

Знаешь, я очень долго думала над "размножением" процессов и благодаря вашей поддержке наконец-то решилась пойти в разгул, боюсь, что вовремя не остановлюсь:blush:, львы от НС ждут, а август (нужно вышить подарок мужу "Льву" по гороскопу ко д/р) в нашем не очень быстром деле, не за горами.

Желтая роза "Глория Дей" и ей уже лет этак 35, а может и больше - прекрасная старушка, а еще цветет и мне очень лестно ее сравнение с Теей!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в