13 июня 2019 Галина, розы прекрасны Городская зарисовка такая нежная, залюбовалась 58 минут назад, махно сказал(а): после завершения этого участка, наконец-то проложу первые крестики в начатых еще не начатых процессах!!! Интригующе махно, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 5 часов назад, nata-g сказал(а): Что же такое ты решила понадкусывать? Интрига. Наташ, не поверишь, но и для меня самой это пока интрига - душа пока мечется и думает с чего начать, вобщем куда душу потянет, а это всегда непредсказуемо. 5 часов назад, nata-g сказал(а): Загляденье, такая пышная роза. Согласна - КРАСАВИЦА!!! 5 часов назад, nata-g сказал(а): Такой ровненький бэк. Не боишься его прокладывать до стирки? Не, не боюсь, всегда бэк делаю до стирки. Stefany, sta.nsk и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Галина, розы прекрасны Городская зарисовка такая нежная, залюбовалась Интригующе Оля, спасибо!!! Городская зарисовка в реальности гораздо ярче и интереснее!!! Интрига - это всегда волнующе и интересно!!! Stefany, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 какой мощный голубой рывок! получается очень славно! nata2017, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Галя, розы в твоём саду роскошные)). Представляю, как они пахнут...)). Сюжет с трамвайчиком такой чистый, прохладный, загляденье)). И несмотря на кажущуюся бесконечность, приближается к концу - три угла готовы)). Вместе со всеми жду, что же ты понадкусаешь)) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Сюжет с трамвайчиком такой чистый, прохладный, загляденье)). И несмотря на кажущуюся бесконечность, приближается к концу - три угла готовы)). Тань, не три угла, а два готовы, так что впереди еще весь верх. sta.nsk и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 25.05.2019 в 10:28, махно сказал(а): Милые единомышленницы, доброе субботнее утро!!! Посылаю вам солнышко, хотя у нас за окном пасмурно и идет дождь....но я так люблю такую романтичную погоду !!! И вот в такую "плаксивую", но очень уютную для меня погоду, я решила начать новую жизнь на форуме и заложить первые камешки в фундамент своего домика и, очень надеюсь на вашу поддержку в строительстве - вместе веселее, быстрее и гораздо приятнее!!! А сподвигло меня на это вот такое желанное счастье (пока не для гаечки), канва рядышком с набором для замены родной 18 на 16 Цвейгарт (мне так комфортнее) и огромное желание, в честь открытия строительства и в оправдание размножения процессов, начать парочку новых, но я пока в метаниях выбора, потому что моя совесть "хватает за горло" и заставляет завершить хотя бы один из начатых, а именно "Трамвай "Семерочка" от НС, который я то и дело откладываю из-за подарочных процессов (не успеваю прикончить один, а другой уже с нетерпением ждет своей очереди), а он этого не заслуживает, хотя и, как-то неожиданно для меня, идет сложновато, но все же таки идет !!! Пока писала, маленький дождик превратился в ливень...начинать новое дело под звук дождя, надеюсь, хороший знак!!! Красивый сюжет! А что в коробочке(извините за любопытство) махно, nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 13 часов назад, nata-g сказал(а): Что же такое ты решила понадкусывать? Интрига. Загляденье, такая пышная роза. Такой ровненький бэк. Не боишься его прокладывать до стирки? Трамвайчик уезжает на перерыв в ДЕПО... Ну ничего, соскучишься и закончишь одним рывком! Красивый сюжет с трамваем махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 6 часов назад, махно сказал(а): Тань, не три угла, а два готовы, так что впереди еще весь верх. Точно, волшебно-бесконечный пейзаж)). Внимательно посмотрела процесс - "весь верх" это уже горааааздо меньше отшитого низа)) ОльгаТольна, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 9 часов назад, Mary14 сказал(а): Красивый сюжет! А что в коробочке(извините за любопытство) А в коробочке миниатюрная божья коровка и ею я прикрыла стоимость набора. Ну надо-же, внимательно присмотрелась, а на втором снимке забыла!!! nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 9 часов назад, Mary14 сказал(а): Красивый сюжет с трамваем Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Галя, до чего же приятная гамма в трамвайчике! От дизайна веет свежестью! Ромашки классные, с нетерпением буду ждать процесса! Инночка, приветик!!! Трамвайчик моя любовь с первого взгляда, от него действительно веет свежестью и спокойствием - обожаю дождливую погоду!!! Ромашки начну в ближайшее время, даже канву разметила, да простит меня Олечка-Стефани, которая категорически запретила "размножаться", но там такой легкий процесс, можно сказать скучный, что просто грех на нем не отдохнуть после трамвайчика, вернее во время трамвайчика!!! ЛАДОМИРА, Tatiana Ch., nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Точно, волшебно-бесконечный пейзаж)). Внимательно посмотрела процесс - "весь верх" это уже горааааздо меньше отшитого низа)) Тань, приветик !!! Смотрю на схему и мне совсем не кажется, что меньше, нет, конечно меньше, но еще очень много. Сегодня во время полуденной сиесты (жара стоит нереальная) постараюсь добить витринки, снять отшитое с рамочки и оценить реальные масштабы "бедствия" !!! AngelN, Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Девочки, доброе субботнее утро!!! Я к вам с отчетом по трамвайчику - сняла рамочку и была приятно удивлена (на схеме все гораздо масштабнее, чем на канве), оказывается бесконечность не такая уж и большая, осталось не так уж и много!!! И вот в связи с этим у меня к вам вопрос: "А может ничего пока не кусать, а собраться с силами и за недельку добить таки сей чудесный пейзажик, отправить его в багетку, а потом с радостью и новыми силами уже "жрать" (простите за неэлегантное выражение) от пуза все, что под руку попадется"?!! Чудесного вам дня Гало4ка, ЛАДОМИРА, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Как красиво. Я за собраться силами и быстренько закончить эту красоту. Осталось совсем немного. Tatiana Ch., ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 2 часа назад, махно сказал(а): - Пффф, так осталось же совсем чуток! Чего откладывать в долгий ящик?.. Ты потом дольше будешь мысленно заканчивать отложенное, чем там работы по сути! С мыслями о том, какое "пиршество" в награду тебя ожидает после окончания, трамвайчик должен стать на рельсы и полететь - за недельку и финиш! Зато представь, с каким удовлетворением и ощущением, что ты это право "заработала честным трудом" ты дорвешься к следующему процессу! sta.nsk, махно, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Как красиво. Я за собраться силами и быстренько закончить эту красоту. Осталось совсем немного. 11 минут назад, nata-g сказал(а): Пффф, так осталось же совсем чуток! Чего откладывать в долгий ящик?.. Ты потом дольше будешь мысленно заканчивать отложенное, чем там работы по сути! С мыслями о том, какое "пиршество" в награду тебя ожидает после окончания, трамвайчик должен стать на рельсы и полететь - за недельку и финиш! Зато представь, с каким удовлетворением и ощущением, что ты это право "заработала честным трудом" ты дорвешься к следующему процессу! Девчонки, дорогие, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Сама как увидела, что уже совсем немного осталось, так сразу второе дыхание открылось!!! Stefany, sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Галина, я тоже за рывок и скорейшее оформление сего трамвайчика!!! Уж очень хочется увидеть его во всей красе))) махно, sta.nsk, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 5 часов назад, махно сказал(а): Девочки, доброе субботнее утро!!! Я к вам с отчетом по трамвайчику - сняла рамочку и была приятно удивлена (на схеме все гораздо масштабнее, чем на канве), оказывается бесконечность не такая уж и большая, осталось не так уж и много!!! И вот в связи с этим у меня к вам вопрос: "А может ничего пока не кусать, а собраться с силами и за недельку добить таки сей чудесный пейзажик, отправить его в багетку, Галочка, привет тебе и всем присутствующим здесь из солнечного Казахстана! Я тут на малой родине своей, поэтому на сайт забегаю раз в 2 дня. Очень нравится твой трамвай, очень импонирует мне эта голубая гамма, о чем я писала уже выше, очень я за него болею, поэтому рада, что ты решила его добить, и всеми фибрами своей души поддерживаю в этом деле!!! Tatiana Ch., ЛАДОМИРА, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 1 час назад, AngelN сказал(а): Галина, я тоже за рывок и скорейшее оформление сего трамвайчика!!! Уж очень хочется увидеть его во всей красе))) Лариса, спасибо, теперь вижу, что скоро финиш, горизонт уже забрезжил!!! 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Галочка, привет тебе и всем присутствующим здесь из солнечного Казахстана! Я тут на малой родине своей, поэтому на сайт забегаю раз в 2 дня. Очень нравится твой трамвай, очень импонирует мне эта голубая гамма, о чем я писала уже выше, очень я за него болею, поэтому рада, что ты решила его добить, и всеми фибрами своей души поддерживаю в этом деле!!! Мариночка, приветик!!! Ой как ты далеко, но "фибры души" ко мне долетели, а тебе болеть за мой трамвайчик осталось уже недолго, надеюсь финиш не за горами!!! Солнечному Казахстану огромный привет!!! Lorans, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Я - за закончить трамвай! Давай с ускорением: "Трамвай без остановок следует в депо!" в багетку в смысле Осталось чуток, после перерыва дольше собираться/вспоминать/прилаживаться. Да и душу тянуть не будет. А потом, зелёная гаечка гораааздо приятнее красной (по крайней мере на этапе финишной прямой думается именно так ). Так что:"Давай, Галя! Галя, вперёд! Даёшь трамвай!" Egelia, Сэйко, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Галя, я ,конечно, за трамвай (а я говорила-говорила-говорила, что там немного осталось). Очень хочется увидеть готовую работу, да и за душу тянуть не будет)) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Галюня,я присоединяюсь к девочкам-собраться с силами и закончить эту красоту))))А уж потом можно и разгуляться махно, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 15 часов назад, Lorans сказал(а): Я - за закончить трамвай! Давай с ускорением: "Трамвай без остановок следует в депо!" в багетку в смысле Осталось чуток, после перерыва дольше собираться/вспоминать/прилаживаться. Да и душу тянуть не будет. А потом, зелёная гаечка гораааздо приятнее красной (по крайней мере на этапе финишной прямой думается именно так ). Так что:"Давай, Галя! Галя, вперёд! Даёшь трамвай!" Наташа, спасибо!!! Есть ускорение !!! Вчера он уже чуток продвинулся к депо!!! Ты знаешь, меня и останавливает то, что действительно потом приходится снова привыкать и прилаживаться к на чуть-чуть отложенному процессу, пример мой горячо любимый "Горный ручей" от Лука-С, я его шила, потом отвлекалась на подарочные процессы и так пару раз, ну и итог - заброшен, хотя помню, что тогда с трудом от него отрывалась. Он конечно дошьется, но теперь уже и не знаю когда. 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Галя, я ,конечно, за трамвай (а я говорила-говорила-говорила, что там немного осталось). Очень хочется увидеть готовую работу, да и за душу тянуть не будет)) Танюш, приветик!!! Ты была права, финиш не за горами, буду ускоряться!!! 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня,я присоединяюсь к девочкам-собраться с силами и закончить эту красоту))))А уж потом можно и разгуляться Наташенька, спасибо за поддержку!!! А потом каааааааак разгуляюсь...............!!! sta.nsk, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 минуты назад, махно сказал(а): пример мой горячо любимый "Горный ручей" от Лука-С, я его шила, потом отвлекалась на подарочные процессы и так пару раз, ну и итог - заброшен, хотя помню, что тогда с трудом от него отрывалась. Он конечно дошьется, но теперь уже и не знаю когда. А я-то все жду: когда, когда будет продолжение?... А тут "вона чо"... Знаешь, это одна из причин, почему я все таки не люблю несколько процессов одновременно. Открываешь и начинаешь с таким воодушевлением, а потом второй, а потом третий, и к первому за это время и остываешь уже вроде. А дошить бы надо. А уже и неохота. А тебя что-то другое влечёт со страшной силой. И либо через силу, либо отложить надолго, чтобы соскучиться. А вдруг не соскучился, а вообще больше не захотел... И ещё напрягает "перестройка": тут одни значки, там другие, к схеме привыкать, канва другая, нитки... Брррр... А с одной работой и продвижения виднее. Хотя, грешна, бывает пара процессов одновременно. Но чаще всего если основной - на раме, то в дорогу другой беру (в командировку или в отпуск). А бывает, что на подарок отвлекаться приходится. И тогда основной процесс стоит и ждёт, когда же я к нему вернусь... Ну, в общем, за годы своего увлечения вышивкой, пришла к выводу, что многопроцессность - не моё оля мама матвея, махно, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение