5 июня 2019 2 часа назад, махно сказал(а): - вот, немного, но с душой и энтузиазмом, хочу таки его добить, Галочка, какое прекрасное желание! Мы с тобой! 2 часа назад, махно сказал(а): отправилась в свой огород, а там меня ждала вот такая красота - - увидела ромашки, я вспомнила о недавно поселившемся у меня наборе от ЧМ , и тут меня словно озарило а вот по поводу канвы сомнения, родная - лен, а меня тянет поменять ее на экрю Цвейгарт, все кажется, что на ней будет нежнее и элегантнее Какие цветочки у тебя шикарные! На счет канвы, я тоже думаю на льне надо шить 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие красивые лилии! У нас вот только в бутонах стоят... Хотя сейчас наступила жара, может мгновенно распустятся. О! Вот у нас с Надей один климат, соседи... Лилии в бутонах и пионы в бутонах, а ромашки уже есть! 1 час назад, махно сказал(а): Ой, а мне так нравится "синяя обреченность" и поняла я это после первого вышитого набора "Зимний вечер" от НС, в "Осеннем бульваре" я поняла, что это любовь и только благодаря этой "синей" любви я наконец-то и дошила свое "Лебединое озеро" Но в "Зиме" там скорее не синяя, а сине-серая обреченность и серого там больше!!! Я тоже всегда на защите синего стою! Обожаю шить синее, сине-серое, и всё остальнное тоже 56 минут назад, Stefany сказал(а): Я смотрю, подруга, мозги у тебя прямо совсем враскорячку! Уймись! И делай всё по порядку, как собиралась. От, молодец, Ольга! Для того подруги и нужны! И конечно же поздравляю, Галочка со сдачей экзаменов вас! Ты тоже это заслужила! Nadinka-Blondinka, nata-g, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 23 минуты назад, МарСанна сказал(а): Перво-наперво - со сдачей экзаменов! Маме теперь вышивать-вышивать, нервную систему ставить на место. Марин, спасибо, отстрелялись - можно выдохнуть напряжение!!! 24 минуты назад, МарСанна сказал(а): В ромашках я бы канву поменяла, только надо посмотреть, не потеряются ли светлые оттенки, которые окажутся по краям. Когда уже точно решу начинать процесс, попробую. 25 минут назад, МарСанна сказал(а): Я, как нелюбитель вертикальных столбиков, повернула бы канву и схему боком и шила сбоку - чтоб столбики из вертикальных превратились в горизонтальные. Но это я, тебе возможно нет разницы в направлении. Вот за это вообще огромное спасибо, сама даже и не додумалась бы - посмотрела схему и правда так будет удобнее. Вот правда - век живи, век учись!!! 27 минут назад, МарСанна сказал(а): А трамвай на удивление бесконечный, как рельсы, которые никогда не кончаются. Я каждый раз смотрю и думаю, еще чуток и готово. А ты опять приносишь немаленькую прибавку и опять это еще не финиш. Один-в-один - и у меня ощущение бесконечности - еще ни с одним процессом такого не было, шью шью, а все вроде бы на месте топчусь!!! МарСанна, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 22 минуты назад, Stefany сказал(а): Ну, полетай, полетай, касатка! Не обращай внимания на старую ворчунью! !!! Ворчунья - да, а вот со старой не соглашусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 7 минут назад, Tata44 сказал(а): На счет канвы, я тоже думаю на льне надо шить Мариночка, дорогая, мерси!!! 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Галочка, какое прекрасное желание! Мы с тобой! С вашей поддержкой мне все по плечу!!! 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Я тоже всегда на защите синего стою! Обожаю шить синее, сине-серое, и всё остальнное тоже Оказывается у нас много любителей синенького!!! 10 минут назад, Tata44 сказал(а): От, молодец, Ольга! Для того подруги и нужны! Даааааа, умеет она остудить и убедить!!! Сказала, как отрезала и я по стойке смирно, как в мультике про попугая Кешу - "а я че, я ни че"!!! 14 минут назад, Tata44 сказал(а): И конечно же поздравляю, Галочка со сдачей экзаменов вас! Ты тоже это заслужила! Может еще и больше, чем экзаменуемый - это не мы, сейчас дети как-то легче ко всему относятся!!! Tata44 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Какая красота. А мне мама сегодня прислала фотографию, моя гортензия новая расцвела)) Поздравляю со сдачей экзаменов! Наступил законный отдых нервной системы Я бы канву не стала менять. Я в принципе не люблю в наборах что-то менять)) АриЯ, оля мама матвея, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Добрый день, Галя. Поздравляю со сдачей экзамена. Это так радостно, с лёгкостью в душе будешь вышивать. Мне такое предстоит через 3 года. Шлю тебе в подарок наши городские цветы, гуляли с дочкой, любовались. Как не поделиться? Очень удивила эта роза с такой плотной сердцевиной, пахнет. Stefany, ЛАДОМИРА, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ах, Боже мой! Какие цветочки! Вообще, у вас цветущий край, красота!!! Tatiana Ch., махно и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Какая красота. А мне мама сегодня прислала фотографию, моя гортензия новая расцвела)) Катя, а моя голубая гортензия в этом году плохо перезимовала. Главное в чем моя на нее обида - в позапрошлом году не успела укрыть на зиму и она чудесно цвела, я даже фоточки выкладывала, в прошлом году укрыла (идиотка), а она взяла и сопрела и снова пошла расти от корня, жаль, потому что цветы формируются только на старых перезимовавших почках!!! Короче - перестаралась, вернее залюбила практически до "смерти"!!! 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Поздравляю со сдачей экзаменов! Наступил законный отдых нервной системы Спасибо!!! Место для вышивки освободила............ и пошла генералить кухню!!! Тропинка и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Только что, махно сказал(а): потому что цветы формируются только на старых перезимовавших почках Я заказывала в этом году 5 кустиков, привезли таких крошек размером с фиалку, и вот одна зацвела. Еще 4 будем ждать и смотреть что получится. В следующем отчете обязательно покажу что зацвело у меня nata2017, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый день, Галя. Поздравляю со сдачей экзамена. Это так радостно, с лёгкостью в душе будешь вышивать. Мне такое предстоит через 3 года. Шлю тебе в подарок наши городские цветы, гуляли с дочкой, любовались. Как не поделиться? Очень удивила эта роза с такой плотной сердцевиной, пахнет. Танюша, добрый день!!! Спасибо огромное за поздравление!!! А у тебя, к счастью, есть еще целых три года впереди для того, чтобы морально приготовится к этому ответственному мероприятию!!! Розочка прелестна, такую не видела, а у нас жасмин, надеюсь я не ошиблась и это он, уже отцвел, а как он по вечерам волшебно благоухал, с ума сойти!!! Tatiana Ch., mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 58 минут назад, katushka90 сказал(а): Я заказывала в этом году 5 кустиков, привезли таких крошек размером с фиалку, и вот одна зацвела. Еще 4 будем ждать и смотреть что получится. В следующем отчете обязательно покажу что зацвело у меня И мы будем ждать!!! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 10 минут назад, махно сказал(а): Розочка прелестна, такую не видела, а у нас жасмин, надеюсь я не ошиблась и это он, уже отцвел, а как он по вечерам волшебно благоухал, с ума сойти!!! Да, это жасмин. Обожаю. Когда цветет, я млею под ним. Но ни одного сюжета вышивки не нашла себе такой, чтобы покорил. Буду ждать, вдруг, кто-нибудь из дизайнеров придумает интересную схему с жасмином. махно, katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Галя,трамвайчик классный получается,цветочки обалденные сфотканы,ромашечки очень красивые,красивый сюжетик)))) ОльгаТольна, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Девочки, доброе утро!!! - вчера подружка забежала в гости и принесла мне такой чудесный букетик, прямо продолжение моей вчерашней ромашковой темы, - сердечко (я не бариста - я только учусь, поэтому сердечко не очень хорошо проглядывается в кофейной пенке) вам от меня, - просто для хорошего настроения, - наконец-то моя красавица распустила свои первые нежные цветочки!!! Вышивальных продвижений не будет - сегодня праздник Вознесения Господня!!! Всех со светлым праздником!!! Не знаю почему, но сегодня проснулась и тихонько запела, вернее замурлыкала этот шедевральный, горячо мною любимый, гимн вечной любви!!! https://vk.com/video190957056_171710148 Всем прекрасного, радостного дня!!! sta.nsk, Гало4ка, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Галя,трамвайчик классный получается,цветочки обалденные сфотканы,ромашечки очень красивые,красивый сюжетик)))) Наташенька, доброе утро!!! Спасибо тебе огромное и прости меня, что сразу не ответила - вчера уже глаза просто слипались, очень рано я встаю, а сегодня отвлеклась, переключилась и запамятовала, но я исправлюсь!!! Мне трамвайчик тоже очень нравится и, что самое интересное, чем больше отшивается, тем все больше и больше нравится, а к концу работы наверное будет даже жаль с ним расставаться. mag, nata-g, Не факт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 2 часа назад, махно сказал(а): , - просто для хорошего настроения, Какое прекрасное утро с чашечкой кофе и цветами))) Самое мое любимое время утром в тишине и одиночестве пить кофе и ни о чем не думать))) Песенку вот только послушать не могу... на работе я))) махно, sta.nsk, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 5 часов назад, махно сказал(а): Это прекрасное утро у тебя) nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 5 часов назад, махно сказал(а): Девочки, доброе утро!!! ) вам от меня, - просто для хорошего настроения, - наконец-то моя красавица распустила свои первые нежные цветочки!!! сегодня праздник Вознесения Господня!!! Всех со светлым праздником!!! Всем прекрасного, радостного дня!!! И тебя с праздником, Галочка! Букет расчудесный, больше всего люблю ромашки!!! А фиалка-то какими крупными цветочками цветёт! nata2017, nata-g и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 ну и.... полянку видели, букетик занесли, где процесс. нет, ну мы же ждем. ЧМ - это всегда неожиданно и так хочется посмотреть, что получится nata-g, katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Галя, привет! Я со своей работой опять все пропустила. А вот вчера вспомнила, что читала, что ты о своём домике размышляла, думаю, дай посмотрю, а тут уже не только фундамент, а и первый этаж отстроен. Принимай мои поздравления! С удовольствием буду заглядывать на чашечку утреннего кофе За трамвайчиком твоим давно посматриваю. И знаешь, те же ощущения: каждый раз, когда показываешь, думаю: ну всё, конечная. Ан нет. Там опять "новый поворот" и движение вперёд. Но картинка очень красивая : утренний трамвай, мне он почему-то таким представляется. Город ещё спит, а он уже тронулся в путь в голубое утро... Поздравляю со сдачей экзаменов! Это всегда непросто и для ученика, и для родителей. Причём, порой непонятно, кому сложнее зато теперь законные каникулы! Гуляй - не хочу! Желания твои "не съесть, так понадкусывать" вполне понятны. Тем более, что и у меня "Зима" в закромах. Ручки тянутся но я не люблю параллельных процессов, особенно с учётом малого времени, которое сейчас удаётся выделить на вышивку. Поэтому пусть ждёт. А вот твои"терзания" и комментарии девочек почитала с улыбкой: давай уже, выбирай что-нибудь, а я с удовольствием буду наблюдать за любыми твоими начинаниями! Бодрого тебе утра и доброго плодотворного дня! P. S. А синий я тоже люблю... махно, sta.nsk, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 08.06.2019 в 12:20, Гало4ка сказал(а): ну и.... полянку видели, букетик занесли, где процесс. нет, ну мы же ждем. ЧМ - это всегда неожиданно и так хочется посмотреть, что получится Оля, доброе утро, прости, что не сразу ответила, но были причины!!! Все будет: и пронзительная зима, и восхитительный букет, и простые родные ромашечки (даже канву везде разметила), просто стремительно, насколько это возможно, собрав все силы и нервы в кулак, шью трамвайчик, а он какой-то бесконечный да и огородно-хозяйственные дела забирают много времени!!! Исправлюсь, обещаю!!! nata2017, sta.nsk, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 10.06.2019 в 07:57, Lorans сказал(а): Галя, привет! Я со своей работой опять все пропустила. А вот вчера вспомнила, что читала, что ты о своём домике размышляла, думаю, дай посмотрю, а тут уже не только фундамент, а и первый этаж отстроен. Принимай мои поздравления! С удовольствием буду заглядывать на чашечку утреннего кофе За трамвайчиком твоим давно посматриваю. И знаешь, те же ощущения: каждый раз, когда показываешь, думаю: ну всё, конечная. Ан нет. Там опять "новый поворот" и движение вперёд. Но картинка очень красивая : утренний трамвай, мне он почему-то таким представляется. Город ещё спит, а он уже тронулся в путь в голубое утро... Поздравляю со сдачей экзаменов! Это всегда непросто и для ученика, и для родителей. Причём, порой непонятно, кому сложнее зато теперь законные каникулы! Гуляй - не хочу! Желания твои "не съесть, так понадкусывать" вполне понятны. Тем более, что и у меня "Зима" в закромах. Ручки тянутся но я не люблю параллельных процессов, особенно с учётом малого времени, которое сейчас удаётся выделить на вышивку. Поэтому пусть ждёт. А вот твои"терзания" и комментарии девочек почитала с улыбкой: давай уже, выбирай что-нибудь, а я с удовольствием буду наблюдать за любыми твоими начинаниями! Бодрого тебе утра и доброго плодотворного дня! P. S. А синий я тоже люблю... Наташа, спасибо огромное, я так рада, что ты заглянула ко мне на огонек!!! Утренний кофе, вернее ооочень ранний утренний кофе - это мое все, время спокойно подумать, побыть с собой наедине в тишине и покое, полюбоваться над уже отшитым и поразмышлять, куда двигаться дальше - это тоже ритуал - кофе в руку, а отшитое на колено и релакс!!! Это невероятно, но я шила трамвай и думала о его бесконечности, но потом мне озвучили эту мысль и я поняла,что не одинока в своих ощущениях, изначально думала, что справлюсь с ним одним махом, но ошиблась, процесс оказался очень обманчивым - за поворотом еще много нового (скоро похвастаюсь продвижениями). С терзаниями решила так, дошью определенный участок трамвайчика, сниму с рамы и немного от него отдохну, любимая синева немного, совсем чуть-чуть надоела и все задуманное "понадкусываю"!!! Сдача экзаменов позади, аттестат получен и благополучно забран обратно (идем в 10 класс), приятно "обмыт" в кафе и 3 месяца свободы и постоянной битвы с сыном за право пользования компьютером, раньше хоть до обеда, пока ребенок был в школе, я была его полноправной хозяйкой, а теперь все гораздо сложнее, но ничего разберемся!!! АлёNка, sta.nsk, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Девочки, доброе утро!!! Принесла вам немного цветочков из сада АлёNка, maui, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Нажала не ту кнопочку - продолжение..........цветочков из сада и скромные продвижения в трамвайчике - лужа уже разлилась полностью - такая синяя и такая чистая, до конца раскрашу витрины и буду переставлять снапы - впереди еще так много всего интересного!!! А после завершения этого участка, наконец-то проложу первые крестики в начатых еще не начатых процессах!!! Чудесного всем дня!!! tavenir, nogres, mag и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Что же такое ты решила понадкусывать? Интрига. 59 минут назад, махно сказал(а): Загляденье, такая пышная роза. 52 минуты назад, махно сказал(а): Такой ровненький бэк. Не боишься его прокладывать до стирки? Трамвайчик уезжает на перерыв в ДЕПО... Ну ничего, соскучишься и закончишь одним рывком! sta.nsk, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение