Опубликовано: 20 сентября 2010 Ура! Мы с Ольгой (Мастерица, дочь охотника) приветствуем Вас в теме, где будем демонстрировать процесс по этому великолепному дизайну С удовольствием примем в компанию всех желающих! Присоединяйтесь! Кратко о наборе: канва аида 16 серо-голубая (моя любимая), ниточки красивых оттенков, золотые металлизированные нити, бисер... Aleksandr Cross-stitch и vet30 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Сашенька, спасибо за долгое ожидание! Я - тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Девочки, ну покажите уже что-нибудь!!! У кого сколько уже отшито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Я начала 1 сентября, что очень символично Надеюсь успеть закончить до конца осени, чтобы символичность не пропала Никогда еще не было у меня в процессе такого яркого дизайна, очень нравится. Но вот бэка там столько , не для слабонервных... Каждый листочек, каждый грибочек обвести... Но я всё оставляю как всегда на "потом" Сейчас имею вот что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Я начну сегодня ночью. Шить буду на раме. Саш, у нас получится интересно тут! Я привыкла начинать с левого верхнего угла и бэк делать по ходу отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Картинка очень красивая - яркая Легких крестиков Aleksandra и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Так ярко и чётко! Здесь и без бэка всё классно видно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Я начну сегодня ночью. Шить буду на раме. Саш, у нас получится интересно тут! Я привыкла начинать с левого верхнего угла и бэк делать по ходу отшива! О-о-о, это будет супер! Ты быстренько до личика доберешься, да еще и обведешь листочки по ходу дела! Класс! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Посмотрела на отшитый кусочек. Нравится ещё больше! теперь бы в сутках - не 24 часа, а хоть на часик побольше! Ну или пару дополнительных выходных в неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Девочки, поздравляю с такой красотой!!! Сашенька, очень выходит ярко и красиво! Молодчина! Мне очень нравится!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом - легких вам крестиков!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Девочки какой красивый процесс!!! САша, у тебя уже так много отшито и это так красиво и ярко Легких крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 красота, девочки легких вам крестиков, а мы будем наблюдать за этой красотой Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Какой яркий дизайн! Точно Золотая осень! Легких крестиков вам, девочки. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 очень красиво получается, мне этот дизайн нравиться еще больше)) во второй половине осени очень надеюсь к вам присоединиться))) и мне кажется так интересно что девочки пойдут с разных углов, встреча будет очень любопытной))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Действительно очень яркая получается картина и необыкновенной красоты. Удачи вам девочки и легких крестиков. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Девочки, удачи, легких крестиков!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Столько красоты. с огромным удовольствием буду наблюдать за процессом, тем более что в дали от Родины такой красоты не встретишь... Саша, очень красочно и сочно получается. Девочки, радуйте нас почаще . Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Девочки, красота неописуемая, буду пристально наблюдать за процессом! Легких крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Так сочно, так ярко! Отшитый кусочек прямо светится! Легких и ровных крестиков вам , девченки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Девочки, поздравляю с началом процесса, с удовольствием буду наблюдать и ждать продолжения, легких и быстрых Вам крестиков!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Александра, какой же шикарный процесс. Уже сейчас видно, что будет потрясающая картина, особенно в паре с Вашей зимней феей. Интересно, а у Дима будет еще весна и лето? Было бы логично. С нетерпением буду ждать продолжения процесса. Удачи! Ольга, а Вы присоединяйтесь скорее. Будет вдвойне интересней наблюдать за вашим совместным процессом, п.ч. вы шьете с разных сторон да еще и бэк сразу делаете. В общем, ждемс... Мастерица, дочь охотника и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Интересно, а у Дима будет еще весна и лето? Было бы логично. Боюсь, что у самого художника таких картин нет. Надо разведать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Ох, полазила по сайту художницы. У нее оказывается суперские работы: ОСЕНЬ ВЕСНА ЛЕТО ЗИМА Daвольная, Мастерица, дочь охотника, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова! У меня же тоже есть отшитая Весна, наверное, самая любимая моя работа. А серию картин - таких времён года - я бы тоже с удовольствием продолжила. Есть Лето - новинка от ЗР, но это уже совсем другая история! Я работу начала! Просто потрясающие ниточки, хорошая схема, Дим снова радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Саша, я хочу ещё 2 феи! Хотя, надо сказать, что наша Весна ничуть не хуже оригинала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение