Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура! Мы с Ольгой (Мастерица, дочь охотника) приветствуем Вас в теме, где будем демонстрировать процесс по этому великолепному дизайну

15819.jpg

С удовольствием примем в компанию всех желающих! Присоединяйтесь! :friends:

Кратко о наборе: канва аида 16 серо-голубая (моя любимая), ниточки красивых оттенков, золотые металлизированные нити, бисер... :wub:

Aleksandr Cross-stitch и vet30 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну покажите уже что-нибудь!!! У кого сколько уже отшито?

Поделиться сообщением

Я начала 1 сентября, что очень символично :smile: Надеюсь успеть закончить до конца осени, чтобы символичность не пропала :lol:

Никогда еще не было у меня в процессе такого яркого дизайна, очень нравится. Но вот бэка там столько :wacko:, не для слабонервных... Каждый листочек, каждый грибочек обвести... Но я всё оставляю как всегда на "потом"

Сейчас имею вот что:

post-2-1285006040_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я начну сегодня ночью. Шить буду на раме.

Саш, у нас получится интересно тут! Я привыкла начинать с левого верхнего угла и бэк делать по ходу отшива!

Поделиться сообщением

Так ярко и чётко! Здесь и без бэка всё классно видно!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начну сегодня ночью. Шить буду на раме.

Саш, у нас получится интересно тут! Я привыкла начинать с левого верхнего угла и бэк делать по ходу отшива!

О-о-о, это будет супер! Ты быстренько до личика доберешься, да еще и обведешь листочки по ходу дела! Класс!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела на отшитый кусочек. Нравится ещё больше! теперь бы в сутках - не 24 часа, а хоть на часик побольше! Ну или пару дополнительных выходных в неделю!

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с такой красотой!!! Сашенька, очень выходит ярко и красиво! Молодчина! Мне очень нравится!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом - легких вам крестиков!!! :smile:

Поделиться сообщением

очень красиво получается, мне этот дизайн нравиться еще больше)) во второй половине осени очень надеюсь к вам присоединиться)))

и мне кажется так интересно что девочки пойдут с разных углов, встреча будет очень любопытной)))

Поделиться сообщением

Действительно очень яркая получается картина и необыкновенной красоты. Удачи вам девочки и легких крестиков.

Поделиться сообщением

Столько красоты. с огромным удовольствием буду наблюдать за процессом, тем более что в дали от Родины такой красоты не встретишь... Саша, очень красочно и сочно получается. Девочки, радуйте нас почаще :give_rose: .

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с началом процесса, с удовольствием буду наблюдать и ждать продолжения, легких и быстрых Вам крестиков!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Александра, какой же шикарный процесс. Уже сейчас видно, что будет потрясающая картина, особенно в паре с Вашей зимней феей. Интересно, а у Дима будет еще весна и лето? Было бы логично. С нетерпением буду ждать продолжения процесса. Удачи!

Ольга, а Вы присоединяйтесь скорее. Будет вдвойне интересней наблюдать за вашим совместным процессом, п.ч. вы шьете с разных сторон да еще и бэк сразу делаете. В общем, ждемс...

Поделиться сообщением

Интересно, а у Дима будет еще весна и лето? Было бы логично.

Боюсь, что у самого художника таких картин нет. Надо разведать ситуацию :smile:

Поделиться сообщением

Ох, полазила по сайту художницы. У нее оказывается суперские работы:

ОСЕНЬ

FF115_Fall%20Fairy.jpg

ВЕСНА

FF107_Spring.jpg

ЛЕТО

FF108_summer.jpg

ЗИМА

C005_Christmas%20Fairy.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова! У меня же тоже есть отшитая Весна, наверное, самая любимая моя работа. А серию картин - таких времён года - я бы тоже с удовольствием продолжила. Есть Лето - новинка от ЗР, но это уже совсем другая история!

Я работу начала! Просто потрясающие ниточки, хорошая схема, Дим снова радует!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в