31 октября 2010 пускай я повторюсь ,но красота невероятная!дим умничка,так всё проработано.получилось лучше ,чем на картинке.... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Фея получилась просто восхитительная! как же радует, когда результат превосходит заявленную картинку! какие веревочки замечательные! глаз радуется, смотреть на такую красоту ... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! оНА ПРЕКРАСНА!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Фея великолепная! Настоящая сказка! Хочется любоваться и любоваться её! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Александра! Нет слов Когда она только появилась, первые фотографии, я и представить не могла , что может получится в итоге такая КРАСОТА!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Красавица, просто нет слов Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Сашенька- красота безумная!!! Вы - молодчина, все сделано с большим мастерством и аккуратно то как!!! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Уверена, что оформление будет тоже шикарное!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Сашенька, поздравляю! тут действительно есть от чего в приподнятом состоянии находиться - картина - чудо! цвета, аккуратность, настроение, волшебство - все есть! ну и лишний раз убеждаешься, что бэк в некоторых дизайнах творит чудеса! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Саша, фея великолепна! Сказочная просто!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Александра, мне тоже очень понравилась готовая Феечка, очень ярко и празднично! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Безумно красиво, настоящий праздник! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Ой, я все пропустила. Сашенька, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Обычно в жизни вышивка смотрится в сто раз лучше, чем на фото. Представляю, какая там красота и буйство красок! Браво!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Сашенька - еще раз просмотрела в профиле ваши работы - просто безумная красота!!! Какая же вы молодец! А Дим - выше всяких похвал! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 От такой картины невозможно оторвать глаз, хочется любоваться и любоваться. Браво! А для себя решила - следующей покупкой будут эти две феи от Дима. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Александра, поздравляю!!! Работа шикарная...представляю, какие чувства захватили после завершения поцесса...очень..очень красиво!!! Отдельное спасибо, за подробный фотоотчёт, все детальки можно рассмотреть , всё ровненько и аккуратно, супер!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Картина прям-таки горит осенними красками. Представляю как она вживую смотрится. После оформления будет вообще убийственная красота МОЛОДЕЦ Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Сашенька, какая ты умничка-рукодельница! От души поздравляю с законченной феечкой! Красота! Пусть зимой она согревает тебя и близких своим теплом! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Оля, спасибо за добрые слова Мы будем с нетерпением ждать пополнения в отряде осенних фей. Так хочется, чтобы ты тоже увидела, какая это красота живьем, и что бусинки там очень красиво смотрятся Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Очень ярко.. красочно...и эфектно.... Умничка Очень нравится) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Да, Саш, сила воли + характер! Умничка! Мои поздравления с завершением! Спасибо, что показывала нам такую красоту! ждем оформления Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слов просто не нахожу, как красиво!!!!!!поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 ФСЁ! я в обмороке!!! Красота неземная! Браво! Столько бэка - это подвиг! Я от зимней, ну то есть лесной или как там её, до сих пор отойти не могу, а тут еще эту отшитую увидела. Я правда день маялась какую заказать - и заказала обе Жду посылку, но начну все-таки с зимней))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Мастерица-оленька, как там продвижение по фее? очень жду!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение