Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное, Танечка! :give_rose:

А я думала, что Саша закончила, процесс показан - и это уже никому не интересно.

Неделя выдалась суматошная. Поэтому совсем чуть-чуть... post-4502-1288862636_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как это не интересно!!! :blink: Ведь в каждом отшиве фея разная!!! Даже очень интересно!!! :clapping:

Очень хорошее продвижение!!! МОЛОДЕЦ! :give_heart:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я думала, что Саша закончила, процесс показан - и это уже никому не интересно.

Неделя выдалась суматошная. Поэтому совсем чуть-чуть... post-4502-1288862636_thumb.jpg

Очень даже интересно!

С нетерпением будем ждать продолжения феи :clapping:

Легких крестиков

Поделиться сообщением

Так динамично и волшебно!

В каждом процессе душа рукодельницы, поэтому любоваться ими можно бесконечно.

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько я уже пропустила интересного! :o

Aleksandra, поздравляю с завершением! Наконец-то появилась возможность полюбоваться "живым" отшивом. А фотографию, если можно, утащу в свою заветную папочку, где хранятся красивые отшивы картин - периодически открываю ее под заунывный вой своего хомячка, и мечтаю...

Мастерица, дочь охотника, не-не-не! Мы тут! Группа поддержки не дремлет!

Корона у красавицы обалденная

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, за процессом феи можно любоваться бесконечно! Она бесподобна! :give_heart: Молодец! Отличное продвижение!

Поделиться сообщением

Ну ничего себе, "неинтересно"! Я с утра помню, что сегодня четверг - значит должна быть Фея! Хоть и немного, но красоты добавилось! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! С ТАКОЙ группой поддержки я постараюсь её закончить к самой себе назначенному сроку!

Обещаю по четвергам показывать процесс и впредь! А ещё очень жду компаньонку!

Поделиться сообщением

Курочка по зернышку клюет, а мы по крестику, да вышиваем :). феечка подрастает. а неинтересным это не станет, у каждого своя феечка. побольше вам свободного времени на любимое занятие :).

Поделиться сообщением

Ольга, Вы не правы. Нам интересно! Тем более Феечки и правда разные получаются!

Поделиться сообщением

Четверг, продолжение Феи. post-4502-1289498077_thumb.jpg

Да, да - я с утра помню, что сегодня четверг. Мастерица - волшебница, фея - красавица! Или фея - волшебница...? :blush: Тогда Мастерица - Умница!!!

Поделиться сообщением

ой, девочки, я в восторге от этих фей!!! безумно хочу такую же и не знаю как правильно она называется, то ли весенняя, то ли зимняя, даже не знаю какую больше хочу, легких вам крестиком и скорее получить результат!!!

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за внимание к моей работе! Очень приятно!!!

Я сегодня была на курсах в Москве, как только добралась до дома - фотоаппарат в руки - и показывать работу. Сейчас вышиваю сюрпризы-подарки, поэтому немножко медленнее пойдёт, ещё идеи вдруг появились. И купила другой бисер наконец-то, поменяю - покажу!

Поделиться сообщением

Какая ж все-таки красотищ-ща!!!!!!!!!!

Сашенька так стремительно вышила эту работу, что не дала нам вдоволь налюбоваться, посмоковать её...

Так что, Мастерица, хорошо, что ты помнишь про четверги!!! Мы ведь ждем...

да, и вот, даю обязательство выкладывать фото своих процессиков по средам!

Поделиться сообщением

Мда-а-а-а. Красотень какая... И у Александры и у Мастерицы.... Поплетусь в корзинку пихать феечек и погляду на календарике, куда жи я их втисну по времени?

Александра, большое спасибо за такие интересные фоторакурсы. Разглядела, выпустила хомяка потешиться. Пусть порезвится, пока жабка попустит

Поделиться сообщением

Ага! вот и дерево появилось! Мастерица молодец! так держать! а еще и бисер будет другой, ну, очень интересно!

Поделиться сообщением

только хотела написать, что меня умиляет корона из бисеринок у феи, как Ольга пишет, что поменять собралась... взгрустнула, хотя понимаю, что наверняка будет еще лучше )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в