Опубликовано: 3 июля 2019 Всем здравствуйте! Просматривала я форум давно. И желание " выйти в свет" тоже появилось давно. Да все как то.... А вот недавно начала шить квакер от дизайнера Окуневой. Она не очень известна. Но мне так нравится работа!!!! И так приятно шить по ее схеме. И результат хороший. потому решила поделится и показать вам. monstrochka, Bogdan, оля мама матвея и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Ну, показать хочу. Сегодня забрала 2 работы с мастерской. Виттария, Agusia, оля мама матвея и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Здравствуйте! Приятно познакомиться. Какие на квакере пчелки и розочки - миниатюрная красота. Красивые вышивки, достойное оформление. sta.nsk, Аксинья и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Наталья, спасибо! Мне очень приятно с вами быть знакомой! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 чуточку продвинулась. Путешественница, makalicha1970, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 19 часов назад, Аксинья сказал(а): чуточку продвинулась. Очень интересный квакер, быстро растёт С началом своей темы Naduh, ОльгаТольна, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Очень интересный квакер, быстро растёт С началом своей темы спасибо! Marusya1978 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Дошила квакер. На следующей неделе постараюсь оформить Виттария, Путешественница, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 начала новую работу. В работе будет и бисер и крейник. snowflake, Пушистая, Naduh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 С финишем и начинанием! Очень интересные дизайны Naduh, ОльгаТольна, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Маруся, спасибо! Этот процесс долгожданный. Я пыталась выкупить составляющие в печально известном Стычинко. потом, еще в одном магазине. Решила, что желание отбито))) а не тут то было. взгляд без конца цеплялся за него. В итоге, сделала себе подарок ко дню рождения. Довольна, слов нет как!!!! Marusya1978, sta.nsk, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Ох уж этот печально известный(( Я раньше в паре розничных покупала бисер, крейник и нити ручной окраски. К сожалению, магазины либо закрылись, либо перестали возить. А упаковку бисера или одну катушку заказывать через интернет смысла не вижу (у меня больше пока и не использую). Это здорово, когда процесс любимый Agusia, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Маруся, я заказывала с Америки, с 123. Сразу комплектом. Сама не стала разбираться с оплатой, и пожалела. Заказала через посредника. Надо было все самой делать. Но я очень довольна своей работой. Впервые шью бисером в большой работе. Были несколько работ от ВС. Но тут что то не просто организовалась с ним. Покупать всякие красивущие приспособы не хочу. Надо было организоваться " из того что было" Еще один отчётик. sta.nsk, Виттария, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 sta.nsk, DjOlechka, madamma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Marusya1978, Виттария, madamma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Только что, Аксинья сказал(а): Какая красота! Аксинья, Agusia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Маруся, бисер безумно красивый! Я все как то второпях шью. А тут в отпуске, с таким наслаждением!!! И рассмотрела какой же потрясающий бисер и крейник!!!!! Но я лошарик, и крейник мне пришлось сегодня дозаказывать.Расчет там на 32 каунт, а я шью на льне 25 каунта. Marusya1978 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Здравствуйте! У Вас очень милые, необычные работы, очаровательный квакер с лейками! Желаю удачного оформления. Интересно было бы посмотреть, что у Вас есть еще готовенького. sta.nsk, Аксинья, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Ольга, я обязательно выберу время и покажу " нашитое".Спасибо вам за приятные слова! Agusia, Marusya1978 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Только что, Аксинья сказал(а): Ольга, я обязательно выберу время и покажу " нашитое".Спасибо вам за приятные слова! С удовольствием зайду к Вам еще. А работы можно выложить в Галерею, тогда их сразу можно будет найти под Вашей аватаркой. Аксинья, Agusia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Я еще не со всеми удобствами форума разобралась. Постараюсь))) olnikva и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Готов мой семплер Winterwolf, Пумочка-13, Виттария и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Девочки,у меня лежит полунабор. Основу я вытащила и использовала.Если кому то интересно вышить этот букет, напишите, я отдам безвозмездно. Только пересылка ваша. Схема новенькая, ниточки на органайзерах не тронуты. Если нужно, я вложу 14 аиду. Виттария, Winterwolf, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 У мня есть много малепучесных работок. В галерею как то не солидно загружать))) А показать хочется Евгения Чичкова, Ксен40, Виттария и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 olnikva, DjOlechka, snowflake и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение