4 августа 2019 начала новый процесс. набор подарила подруга. Ткань заменила на равномерку. Красила её сама. snowflake, Autumn, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 И начат еще один . Планирую закончить в августе))) Оба. на этот раз опять примитивчик от Окуневой Татьяны. Ткань- Пермин темный шоколад 28 каунта. Ключ в ДМС. Marusya1978, Autumn, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 01.08.2019 в 20:48, Татуся сказал(а): Можно) нашла в инете где-то, да и на форуме тут девочки говорили) в общем долго это, но возможно! Надо сперва нарастить, а потом по наращенному вышить - ничего видно не будет тогда) Опытом обязательно поделюсь на форуме! Татуся,с интересом буду ждать информацию. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 01.08.2019 в 21:42, Татуся сказал(а): Я не правильно расчитала размер ткани и до конца не хватает Татуся, у меня такая же проблема набор от риолис кофе и маки, там не полный зашив, так что нарастить не вариант. Это только надо вырезать часть схемы( я не умею. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 35 минут назад, Bogdan сказал(а): Татуся, у меня такая же проблема набор от риолис кофе и маки, там не полный зашив, так что нарастить не вариант. Это только надо вырезать часть схемы( я не умею. С Берегиней что то не так(((( Я начала шить её. И практически повторила ошибку Татуси. Схему начала снизу с левого угла, а на ткани с середины. Я конечно же просто умничка, просто фея блин!!!!! Все распорола. На днях начну снова. sta.nsk, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 примитив от Окуневой Пумочка-13, Путешественница, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 часа назад, Аксинья сказал(а): Я конечно же просто умничка, просто фея блин!!!!! Все распорола. На днях начну снова. Молодец, что вовремя спохватилась) у меня не вариант пороть - много очень вышито. Аксинья и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 40 минут назад, Татуся сказал(а): Молодец, что вовремя спохватилась) у меня не вариант пороть - много очень вышито. повезло просто Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Евгения Чичкова, Autumn, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 07.08.2019 в 11:59, Аксинья сказал(а): Все распорола. Оксана, я уже много вышила( только умельцам вырезать фрагмент схемы Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 19 часов назад, Bogdan сказал(а): Оксана, я уже много вышила( только умельцам вырезать фрагмент схемы грустненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 закончила работу. Надеюсь оформление не заставит себя ждать Naduh, Bogdan, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 и начала новую работу. у меня есть фотография с просторов интернета, автора не знаю и скрин. Naduh, DjOlechka, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 первый отчёт))) Пумочка-13, Marusya1978, Autumn и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Аксинья, очень красивая новая работа! Такой уютный семплер в стиле прованс. И начало интересное, уже петушок появился! Легких крестиков тебе! Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 3 часа назад, Аксинья сказал(а): закончила работу. Надеюсь оформление не заставит себя ждать Какая прелесть! Интересно рассматривать детали! Буду ждать оформление! Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Алена, спасибо. У меня уже первый подсолнушек появился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Путешественница, Евгения Чичкова, Alenkin-K и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 29.08.2019 в 19:24, Аксинья сказал(а): Алена, спасибо. У меня уже первый подсолнушек появился))) Ой, Оксана, с подсолнухом сразу так тепло и уютно стало! Представляю, как интересно вышивать такой семплер! ))) Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 да цвета потрясающие! Удовольствие суперское. sta.nsk, Пумочка-13, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Путешественница, Пумочка-13, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 04.08.2019 в 12:52, Аксинья сказал(а): ... Ткань заменила на равномерку. Красила её сама. Чудесный дизайн! Ждем отчета о процессе Оксана, а чем ты красишь канву? Это что-то из натуральных красителей или магазинные? Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Ольга, использовала натуральные красители, и в некоторых случаях краску по шелку. Но, вот какую я нашла информацию- со временем ткани, окрашенные натуральными красителями, распадаются намного быстрее, чем окрашенные при помощи химии. Речь в статье шла о семплерах старых.Не думаю, что мои работы проживут намного дольше меня. Но, все же, а вдруг? Теперь буду красить химией. Красота не убывает от выбора химии. Эта шкатулка окрашена красками. Мне так очень нравится результат Marusya1978, DjOlechka, Alenkin-K и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Оксана, процесс хорошо продвинулся! За 8 дней уже половина отшита! Ты молодец! 19 часов назад, Аксинья сказал(а): шкатулка окрашена красками. Мне так очень нравится результат Шкатулочка очень милая. Так ты еще и декупажишь? DjOlechka, Naduh и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение