8 сентября 2019 Алена, неа, декупаж не мое совсем. Мне нравится картонаж тканевый. Раздолье для фантазии . И заодно бюджетное и интересное оформление вышивок. DjOlechka, Alenkin-K и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 петушков победила. Это что то!!!!! мелкокрестик повыматывал меня. В шовчиках нити мулине ДМС заменила крейником. Пумочка-13, Bogdan, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 13 часов назад, Аксинья сказал(а): петушков победила. Это что то!!!!! мелкокрестик повыматывал меня. Оксана, зато каков результат! Петушки отпадные! Я тоже заглядывалась на этот дизайн и меня привлекли именно петушки. Они такие яркие, колоритные, четкие, детальная проработка каждого. В общем, радуйся, что все уже закончилось и итог того стОил! Naduh, Marusya1978, Аксинья и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 так и я ради петушков взялась за дизайн!!!! Но сейчас нравится всё абсолютно. Прелесть прелестная. А мелкокрестики там есть еще, чуток правда. Но , прорвемся)))) Ольга, начинайте!!!!!! Классная работа!!!!! sta.nsk, Marusya1978, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 21 час назад, Аксинья сказал(а): петушков победила. Это что то!!!!! мелкокрестик повыматывал меня. В шовчиках нити мулине ДМС заменила крейником. Оксана, петушки супер! Ну ооочень красивая работа получается! Стоило помучиться...)) Тем более, что ты ее достаточно быстро продвинула, сразу видно, что работа к душе и шьется в удовольствие! Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Алена, в удовольствие, не то слово! Тут совпало всё. И дизайн и выбор ткани , и палитра. Кайфуша просто!!!! DjOlechka и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Оксана, доброе утро! Так хорошо и душевно в твоей теме)). Можно же на "ты", правда? Очень красивые у тебя работы, и уже вышитые и те, что в процессе. Правильно девочки пишут - работы с изюминкой и ювелирно исполнены. А размер здесь значения не имеет)). Ты столько всего умеешь, это здорово)). Ещё очень понравилось оформление твоих работ, оно сдержанное и выразительное одновременно)). Жаль, что так вышло с Берегиней. Работа изумительная, быстрых и приятных крестиков)) DjOlechka, Аксинья, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Татьяна, на ты конечно!!!!Растрогала до слез. Спасибо!!!!! Как то сама себе никогда не поставишь такую оценку, все время ищу дефекты. и упрекаю себя , что шью не что то серьезное и " для увековечивания))))"А то к чему душа тянется. А твоя оценка окрыляет!!!!!! Берегиню буду шить. Обязательно. Ткань натянута, органайзеры заправлены. Схема в удобном XSD. Так что ей быть вышитой! sta.nsk и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Схема бесплатная Ольги Ланкевич.Лен Кашель 28 каунт, светлого серого цвета.палитра ДМС.Разбавила чуток своих петушков. Захотелось процесса на пяльцах, в теплой мягкой кроватке, под аудиокниги Терри Праттчет.Осень однако)))) sta.nsk, Winterwolf, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 9 минут назад, Аксинья сказал(а): ... Захотелось процесса на пяльцах, в теплой мягкой кроватке, под аудиокниги Терри Праттчет.Осень однако)))) Вот-вот, и я об этом же! Дома, в кроватке, под стук капель по карнизу за окном... М-м-м... Красотища! Собственно, и получается такая же красотища! Удачи, Оксана! Старт выглядит очаровательно! sta.nsk, Marusya1978, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Спасибо, Оля!!!!!И осень приносит радость!!!!! sta.nsk, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 9 часов назад, Аксинья сказал(а): Схема бесплатная Ольги Ланкевич.Лен Кашель 28 каунт, светлого серого цвета.палитра ДМС.Разбавила чуток своих петушков. Захотелось процесса на пяльцах, в теплой мягкой кроватке, под аудиокниги Терри Праттчет.Осень однако)))) Ой, у меня бабушка также обматывала пяльчики, только бинтом, кажется)). Бабушка у меня была знатная рукодельница)). Какая вкусная вышивка, на превьюшке совсем по-другому смотрится. Очень приятные цвета, яркие и уютные одновременно)) Winterwolf, Alenkin-K, Аксинья и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Татьяна ,пяльцы пришлось обмотать.Шила на саморучно окрашенном льне, и почему то под ободами ткань меняла цвет. Наши бабушки знали что делали sta.nsk, Marusya1978, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 8 часов назад, Аксинья сказал(а): Схема бесплатная Ольги Ланкевич.Лен Кашель 28 каунт, светлого серого цвета.палитра ДМС.Разбавила чуток своих петушков. Захотелось процесса на пяльцах, в теплой мягкой кроватке, под аудиокниги Терри Праттчет.Осень однако)))) Очень уютный и красивый процесс, и такое классное описание... Я тоже очень люблю осень, это мое самое любимое время года! Может потому, что родилась осенью. )) Оксана, так уютно у тебя в норке - теплая, красивая вышивка на пяльцах, бабушкины советы..... У меня почему-то с пяльцами не складывается роман.... DjOlechka, sta.nsk, Winterwolf и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 1 минуту назад, Alenkin-K сказал(а): Очень уютный и красивый процесс, и такое классное описание... Я тоже очень люблю осень, это мое самое любимое время года! Может потому, что родилась осенью. )) Оксана, так уютно у тебя в норке - теплая, красивая вышивка на пяльцах, бабушкины советы..... У меня почему-то с пяльцами не складывается роман.... Алена, осень и мое любимое время!!!!! От этого прозрачного воздуха жить хочется!!!!!И я тоже родилась осенью!!!!! Пяльцы - это мой " постельный "роман sta.nsk, DjOlechka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 59 минут назад, Alenkin-K сказал(а): ...У меня почему-то с пяльцами не складывается роман.... У меня тоже с ними взаимная непереносимость Во-первых, никак не могу хорошо натянуть канву, все время съезжает, а во-вторых, круглое поле - передвигать тканюшку приходится в два раза чаще, чем куснапы. И вообще, мне нужны обе руки для вышивания. Так что, только рама и станок. Alenkin-K, Аксинья и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Ага, и мое тоже, хоть я родилась весной)). Оксана, ты так поэтично пишешь DjOlechka, Аксинья, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Оля, у меня пяльцы очень хорошие. Деревянные " Нюрки" Нурге. И держат отлично. Я очень люблю барабанную натяжку. А передвигать , да, чаще конечно. Но быстрее, чем на раме. Вжиииик, и перетянула, затянула болт и вперед.Но, каждому свое. я вот снапы не люблю. Есть одни, надо бы кому нибудь отдать. лежат без дела. DjOlechka, Alenkin-K и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Аксинья, Эх, значит мне просто не повезло с инструментом. Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 2 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Ага, и мое тоже, хоть я родилась весной) Я и дожди осенние люблю. Дома , в тепле, уюте, с запахом яблок и корицы,в любимой шали, с любимой вышивкой и книгой!!!!! Кайфуша!!!!! В такие минуты хочется верить, что счастливы все!!!! Winterwolf, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 55 минут назад, Аксинья сказал(а): ... я вот снапы не люблю. Есть одни, надо бы кому нибудь отдать. лежат без дела. У меня тоже лежат одни, но я их храню "на всякий пожарный". Вот когда поеду в командировку на учебу, вот тогда возьму с собой их и станочек Зея (сделала на него заказ в группе ВК). Marusya1978 и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 3 минуты назад, DjOlechka сказал(а): У меня тоже лежат одни, но я их храню "на всякий пожарный" Оля, у меня как то со временем появилась такая черта, не могу хранить вещи, которыми не пользуюсь. Вот прямо до физического недомогания. Мне надо все отдать, чем не пользуюсь.Даже все свои запасы в один момент подарила подруге вышивальщице. Оставила только штуки 3 набора. Палитру ДМС и лен. Это я использую. 6 минут назад, DjOlechka сказал(а): станочек Зея (сделала на него заказ в группе ВК). вот совсем не помню, и не видела такого. У меня Иволга от арабески. И тиски. Путешественница, sta.nsk и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 17 минут назад, DjOlechka сказал(а): У меня тоже с ними взаимная непереносимость Во-первых, никак не могу хорошо натянуть канву, все время съезжает, а во-вторых, круглое поле - передвигать тканюшку приходится в два раза чаще, чем куснапы. И вообще, мне нужны обе руки для вышивания. Так что, только рама и станок. Да, наверное, каждому что-то свое нравится! Я тоже только на станочках шью. А когда хочется в кроватке - купила для этого такой одноногий держатель, муж называет его "подпопник" . 12 минут назад, Аксинья сказал(а): Я и дожди осенние люблю. Дома , в тепле, уюте, с запахом яблок и корицы,в любимой шали, с любимой вышивкой и книгой!!!!! Кайфуша!!!!! В такие минуты хочется верить, что счастливы все!!!! Ксюша, ну ты поэт прямо! Хорошо, что здесь собрались столько родственных душ! 5 минут назад, Аксинья сказал(а): Даже все свои запасы в один момент подарила подруге вышивальщице. Оставила только штуки 3 набора. Палитру ДМС и лен. Сильно!!! Я тоже не очень привязана к вещам, легко с ними расстаюсь. Но чтобы вот так....!!! sta.nsk, DjOlechka и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 4 часа назад, Аксинья сказал(а): Я и дожди осенние люблю. Дома , в тепле, уюте, с запахом яблок и корицы,в любимой шали, с любимой вышивкой и книгой!!!!! Кайфуша!!!!! В такие минуты хочется верить, что счастливы все!!!! Мы с тобой одной крови, ты и я)). Только вот я не умею писать так поэтично ОльгаТольна и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 8 минут назад, sta.nsk сказал(а): Только вот я не умею писать так поэтично Танечка, просто настроение хорошее сегодня! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение