Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маруся, спасибки!!!!Работка маленькая, отвлекалочка от основного процесса.И , я поняла, мне очень нравится наш форум!!!! Оказывается:l_sunny: красный цвет гаечки меня раздражает, и действует как красная тряпка на быка:wackol:.Мне хочется закончить свои  начатыши:boast:.И это здорово!!!!! Потому, я штопаю сейчас свой подарочный чайничек

Winterwolf, sta.nsk, DjOlechka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, молодец!!! Хороших темп взяла! Нарциссы очень красивые. Ждем чайничек.

Мне нужно брать с тебя пример, а то ко мне привязался невышиванец... ))

DjOlechka, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аксинья сказал(а):

закончила работку.

SDC10853.JPG

Оксана, красота-то какая:girl_in_love:! Гораздо лучше, чем на превьюшке)). Ооочень нравится все - проработка схемы, сочетание цветов, ненавязчивый бэк, равномерка:yes3:)). Теперь оформляться:wink:?

Поделиться сообщением

Аленка гони его в шею!!!!!!! Он нам не надь, тот невышувунец!!!!! У нас планы Наполеона!!!! И они не уменьшаются( слава Богу:l_sunny:), а только прибавляются!!!

DjOlechka, sta.nsk и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо. Об оформлении пока подумаю. Возможно в шкатулку. но на этот раз, очень хочу сначала  заготовку шкатулки покрасить . Не обычно, под старину.Буду думать. В раму- маловата работа. В прикладное шить- сейчас ничего в голову не идет. А вот шкатуууулочка!!!!!!

DjOlechka, Alenkin-K, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Аксинья сказал(а):

Аленка гони его в шею!!!!!!! Он нам не надь, тот невышувунец!!!!! У нас планы Наполеона!!!! И они не уменьшаются( слава Богу:l_sunny:), а только прибавляются!!!

Спасибо, Оксаночка, за поддержку! Планы действительно, наполеоновские....:girl_haha:

Буду стараться! 

23 минуты назад, Аксинья сказал(а):

Возможно в шкатулку. но на этот раз, очень хочу сначала  заготовку шкатулки покрасить . Не обычно, под старину.Буду думать. В раму- маловата работа. В прикладное шить- сейчас ничего в голову не идет. А вот шкатуууулочка!!!!!!

Да, в шкатулочку - здорово будет! Особенно, если немного с потертостями.... Будет, наверное, очень милая и теплая шкатулочка. Творческого вдохновения тебе, Оксана! :la_cheerleader:

DjOlechka, Аксинья и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная отвлекалочка-отдыхалочка:girl_crazy::good2:)). Мне одной так кажется или зайка такая :blush: упитанная...

Какие ровненькие крестики:tender:))

Поделиться сообщением

Татьяна, упитанная не то слово! Наверное тройню ждет))) Она самая милая для меня из всех персонажей в этом семплере.Ну разве что еще барашка, она тоже пухлячок))))):l_sunny:

Naduh, DjOlechka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аксинья сказал(а):

двигаемся))))

Эх, Оксана... Вот не смотрю на твою работу и как-то немного успокаиваюсь. А стОит к тебе зайти, так сразу же Хомяк верещать начинает: "Хочу-хочу-хочу!" Какая великолепная работа, дизайн просто чудесный! Ты умничка!

Marusya1978, sta.nsk, Аксинья и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, начинай уже его шить:l_sunny:! И вот что, советую ткань взять не чисто белую. Тогда пчелка будет лучше выделяться своими крылышками!

Marusya1978, DjOlechka и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Аксинья сказал(а):

Оленька, начинай уже его шить:l_sunny:! И вот что, советую ткань взять не чисто белую. Тогда пчелка будет лучше выделяться своими крылышками!

В лучшем случае поставлю его в очередь, закину в свою папочку с хотелками. А то тканюшек накупила, нужно их потихоньку к делу пристраивать :D

А кроме того, сейчас на работе начнем готовиться к Новогоднему конкурсу поделок, будем все заняты "под самую завязку".

Аксинья, sta.nsk и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я купила мастер класс по тканевому картонажу. Хочу свой нарцисс так оформить. Теперь так и хочется отставить петушков своих, и сваять  пенальчик)))) Буду терпеть)))))

Marusya1978, DjOlechka, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Аксинья сказал(а):

А я купила мастер класс по тканевому картонажу. Хочу свой нарцисс так оформить. Теперь так и хочется отставить петушков своих, и сваять  пенальчик)))) Буду терпеть)))))

Честно говоря, даже не представляю что это такое :mosking: Походишь здесь по гостям - столько всего нового узнаешь.

Marusya1978 и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аксинья сказал(а):

двигаемся))))

AEROQhTCs30.jpgНу очень красивый семплер! Осталось совсем немного. И пчелка такая всамделешная.... 

Чайничек тоже порядком прибавился. Все такое уютное, включая пинкипчик - однодневку.

Оксана, у тебя сейчас прямо кухонная тематика. Оформляешь кухню или просто настроение такое - уютно-кухонное? :wink:

DjOlechka и Winterwolf сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, DjOlechka сказал(а):

Честно говоря, даже не представляю что это такое :mosking: Походишь здесь по гостям - столько всего нового узнаешь.

Вот как то так примерно. Это уже готовая работа  Марии Таймасовой  . По этому мастер классу.Тут мне нравится всё! И вышивка  чудесная, и ткань как подобрана!!!!

qpf_CMo1smk.jpg

sta.nsk, snowflake, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аксинья, Оксана, здОрово! Т.е. багета нет совсем, просто натянуто на плотный картон?

Marusya1978 и Аксинья сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alenkin-K сказал(а):

Чайничек тоже порядком прибавился. Все такое уютное, включая пинкипчик - однодневку.

Оксана, у тебя сейчас прямо кухонная тематика. Оформляешь кухню или просто настроение такое - уютно-кухонное? :wink:

Алена, настроение приотличнейшее,!!!!! Осеннее!!!!! Осень просто великолепна в этом году! Хочется всё перешить и переделать!

Marusya1978, sta.nsk, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в