20 сентября 2019 закончила работку. Marusya1978, Alenkin-K, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Оксана, так быстро! Красивые нарциссы ОльгаТольна и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Маруся, спасибки!!!!Работка маленькая, отвлекалочка от основного процесса.И , я поняла, мне очень нравится наш форум!!!! Оказывается красный цвет гаечки меня раздражает, и действует как красная тряпка на быка.Мне хочется закончить свои начатыши.И это здорово!!!!! Потому, я штопаю сейчас свой подарочный чайничек Winterwolf, sta.nsk, DjOlechka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Оксана, молодец!!! Хороших темп взяла! Нарциссы очень красивые. Ждем чайничек. Мне нужно брать с тебя пример, а то ко мне привязался невышиванец... )) DjOlechka, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 7 часов назад, Аксинья сказал(а): закончила работку. Оксана, красота-то какая! Гораздо лучше, чем на превьюшке)). Ооочень нравится все - проработка схемы, сочетание цветов, ненавязчивый бэк, равномерка)). Теперь оформляться? Аксинья, DjOlechka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 5 часов назад, Аксинья сказал(а): закончила работку. Какая красота! Очень натурально получилось! DjOlechka, Alenkin-K и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Аленка гони его в шею!!!!!!! Он нам не надь, тот невышувунец!!!!! У нас планы Наполеона!!!! И они не уменьшаются( слава Богу), а только прибавляются!!! DjOlechka, sta.nsk и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Танечка, спасибо. Об оформлении пока подумаю. Возможно в шкатулку. но на этот раз, очень хочу сначала заготовку шкатулки покрасить . Не обычно, под старину.Буду думать. В раму- маловата работа. В прикладное шить- сейчас ничего в голову не идет. А вот шкатуууулочка!!!!!! DjOlechka, Alenkin-K, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Олечка, спасибочки!!!! Пумочка-13 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 24 минуты назад, Аксинья сказал(а): Аленка гони его в шею!!!!!!! Он нам не надь, тот невышувунец!!!!! У нас планы Наполеона!!!! И они не уменьшаются( слава Богу), а только прибавляются!!! Спасибо, Оксаночка, за поддержку! Планы действительно, наполеоновские.... Буду стараться! 23 минуты назад, Аксинья сказал(а): Возможно в шкатулку. но на этот раз, очень хочу сначала заготовку шкатулки покрасить . Не обычно, под старину.Буду думать. В раму- маловата работа. В прикладное шить- сейчас ничего в голову не идет. А вот шкатуууулочка!!!!!! Да, в шкатулочку - здорово будет! Особенно, если немного с потертостями.... Будет, наверное, очень милая и теплая шкатулочка. Творческого вдохновения тебе, Оксана! DjOlechka, Аксинья и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 фотография немного получше получилась сегодня Marusya1978, Alenkin-K, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Отвлекалочка. Работа однодневка)))). Будет пинкипчик. Пумочка-13, sta.nsk, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Какая интересная отвлекалочка-отдыхалочка)). Мне одной так кажется или зайка такая упитанная... Какие ровненькие крестики)) ОльгаТольна, Аксинья, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Татьяна, упитанная не то слово! Наверное тройню ждет))) Она самая милая для меня из всех персонажей в этом семплере.Ну разве что еще барашка, она тоже пухлячок))))) Naduh, DjOlechka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 двигаемся)))) Naduh, Пумочка-13, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 3 часа назад, Аксинья сказал(а): двигаемся)))) Эх, Оксана... Вот не смотрю на твою работу и как-то немного успокаиваюсь. А стОит к тебе зайти, так сразу же Хомяк верещать начинает: "Хочу-хочу-хочу!" Какая великолепная работа, дизайн просто чудесный! Ты умничка! Marusya1978, sta.nsk, Аксинья и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Оленька, начинай уже его шить! И вот что, советую ткань взять не чисто белую. Тогда пчелка будет лучше выделяться своими крылышками! Marusya1978, DjOlechka и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 56 минут назад, Аксинья сказал(а): Оленька, начинай уже его шить! И вот что, советую ткань взять не чисто белую. Тогда пчелка будет лучше выделяться своими крылышками! В лучшем случае поставлю его в очередь, закину в свою папочку с хотелками. А то тканюшек накупила, нужно их потихоньку к делу пристраивать А кроме того, сейчас на работе начнем готовиться к Новогоднему конкурсу поделок, будем все заняты "под самую завязку". Аксинья, sta.nsk и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 А я купила мастер класс по тканевому картонажу. Хочу свой нарцисс так оформить. Теперь так и хочется отставить петушков своих, и сваять пенальчик)))) Буду терпеть))))) Marusya1978, DjOlechka, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 немного чайничка прибавилось Winterwolf, sta.nsk, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 58 минут назад, Аксинья сказал(а): А я купила мастер класс по тканевому картонажу. Хочу свой нарцисс так оформить. Теперь так и хочется отставить петушков своих, и сваять пенальчик)))) Буду терпеть))))) Честно говоря, даже не представляю что это такое Походишь здесь по гостям - столько всего нового узнаешь. Marusya1978 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 4 часа назад, Аксинья сказал(а): двигаемся)))) Ну очень красивый семплер! Осталось совсем немного. И пчелка такая всамделешная.... Чайничек тоже порядком прибавился. Все такое уютное, включая пинкипчик - однодневку. Оксана, у тебя сейчас прямо кухонная тематика. Оформляешь кухню или просто настроение такое - уютно-кухонное? DjOlechka и Winterwolf сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 7 часов назад, DjOlechka сказал(а): Честно говоря, даже не представляю что это такое Походишь здесь по гостям - столько всего нового узнаешь. Вот как то так примерно. Это уже готовая работа Марии Таймасовой . По этому мастер классу.Тут мне нравится всё! И вышивка чудесная, и ткань как подобрана!!!! sta.nsk, snowflake, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Аксинья, Оксана, здОрово! Т.е. багета нет совсем, просто натянуто на плотный картон? Marusya1978 и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 6 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Чайничек тоже порядком прибавился. Все такое уютное, включая пинкипчик - однодневку. Оксана, у тебя сейчас прямо кухонная тематика. Оформляешь кухню или просто настроение такое - уютно-кухонное? Алена, настроение приотличнейшее,!!!!! Осеннее!!!!! Осень просто великолепна в этом году! Хочется всё перешить и переделать! Marusya1978, sta.nsk, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение