23 июля 2019 Аксинья, работы очень душевные! А в галерее всякие показывают.) Не только Хаеды.) sta.nsk, Аксинья и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 16 минут назад, Аксинья сказал(а): В галерею как то не солидно загружать))) А показать хочется Аксинья, Вы не правы. У Вас красивые, ювелирно сделанные, нестандартные работы, которых в Галерее немного, или вообще еще нет. Галерея - это Ваша визитная карточка. Чтобы поближе познакомиться с Вами, на желтой книжечке под аватаркой всегда можно увидеть всё Ваше творчество. В Галерее много работ и попроще, и поменьше Ваших, никто не стесняется, это ведь "наше всё" . А то, что выставленно в теме, постепенно закроется другими сообщениями, и не все смогут их увидеть. И еще можно совет? В настройках можно ввести Ваше имя, тогда к Вам проще будет обращаться. Winterwolf, sta.nsk, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Аксинья, Вы не правы. У Вас красивые, ювелирно сделанные, нестандартные работы, которых в Галерее немного, или вообще еще нет. Галерея - это Ваша визитная карточка. Чтобы поближе познакомиться с Вами, на желтой книжечке под Вашей аватаркой всегда можно увидеть всё Ваше творчество. В Галерее много работ и попроще, и поменьше Ваших, никто не стесняется, это ведь "наше всё" . А то, что выставленно в теме, постепенно закроется другими сообщениями, и не все смогут их увидеть. И еще можно совет? В настройках можно ввести Ваше имя, тогда к Вам проще будет обращаться. Большое спасибо за оценку и за совет olnikva и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Добрый день, Аксинья! У вас интересные работы! Очень понравились семплер и олень! Милая тильда. Не стесняйтесь выкладывать их в галерею. Приятно читать там отзывы! 23 минуты назад, Аксинья сказал(а): Мне нравится этот набор, как раз есть отрез льна. Могу предложить обмен. Мои предположения тут. Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 23 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Мне нравится этот набор, как раз есть отрез льна. Могу предложить обмен. Мои предположения тут. Ольга, я с удовольствием отправлю вам этот набор в любом случае. А если на обмен, то мне понравились магнитики хрюхи. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 8 минут назад, Аксинья сказал(а): Ольга, я с удовольствием отправлю вам этот набор в любом случае. А если на обмен, то мне понравились магнитики хрюхи. Спасибо! А я удовольствием отправлю вам хрюшек! Единственное, я сейчас в отпуске, вернусь домой и смогу обменяться в конце августа. Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 16 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Спасибо! А я удовольствием отправлю вам хрюшек! Единственное, я сейчас в отпуске, вернусь домой и смогу обменяться в конце августа. ну вот и славно, договорились Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 50 минут назад, Аксинья сказал(а): ну вот и славно, договорились Договорились! Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Аленка-2, Naduh, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 минуты назад, Аксинья сказал(а): Очень красиво! Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 29.07.2019 в 23:50, Пумочка-13 сказал(а): Очень красиво! Оленька спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Мои продвижения на сегодня. Эту работу очень хочется закончить до 14 августа. едем с мужем отдыхать . И потом хочу начать новую работу. Marusya1978, sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Моя новая работа, новый процесс. Для меня он особо значимый. Как только увидела картинку, влюбилась. Такая она теплая . И так безмятежно под этой защитой живется. Называется эта схема " БЕРЕГИНЯ" Подарена мне подругой. И для меня эта работа будет оберегом для моей семьи. Дизайнер Александра Сергиенко. 200 на 287 крестиков. 90 оттенков чистых и 22 бленда. Шить буду на 20 аиде полукрестом в 2 ниточки. и это моя первая многоцветка!!!!! Я очень нервничаю. Как я справлюсь с таким количеством цветов??????? Аленка-2, anjyta, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 О! И я вышиваю Берегиню) Процесс не сложный, вот цветов действительно много! Легких крестиков и удовольствия от процесса) Naduh, Marusya1978, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Только что, Татуся сказал(а): О! И я вышиваю Берегиню) Процесс не сложный, вот цветов действительно много! Легких крестиков и удовольствия от процесса) Как здорово! А где глянуть можно на процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 минуту назад, Аксинья сказал(а): Как здорово! А где глянуть можно на процесс? У меня в гаечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Только что, Татуся сказал(а): У меня в гаечке Я еще не со всем разобралась на форуме. Но вашу берегиню нашла. А на чем вы шьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 минуту назад, Аксинья сказал(а): Я еще не со всем разобралась на форуме. Но вашу берегиню нашла. А на чем вы шьете? На лугане) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Только что, Татуся сказал(а): На лугане) Как шикарно получается!!!! А я думаю начать снизу. И работа у меня конечно поменьше будет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Только что, Аксинья сказал(а): Как шикарно получается!!!! А я думаю начать снизу. И работа у меня конечно поменьше будет. Работа у меня застопорилась. Я не правильно расчитала размер ткани и до конца не хватает, надо доращивать((( а это ювелирная работа, поэтому пока нет настроя на нее, но я обязательно закончу эту работу! Аксинья и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Работа у меня застопорилась. Я не правильно расчитала размер ткани и до конца не хватает, надо доращивать((( а это ювелирная работа, поэтому пока нет настроя на нее, но я обязательно закончу эту работу! ОО. наращивать????? Я впервые это слышу, разве так можно? Поищу инфу. Ну надо же, столько лет вышиваю и вот впервые слышу о таком чуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 минуту назад, Аксинья сказал(а): ОО. наращивать????? Я впервые это слышу, разве так можно? Поищу инфу. Ну надо же, столько лет вышиваю и вот впервые слышу о таком чуде. Можно) нашла в инете где-то, да и на форуме тут девочки говорили) в общем долго это, но возможно! Надо сперва нарастить, а потом по наращенному вышить - ничего видно не будет тогда) Опытом обязательно поделюсь на форуме! Marusya1978, Пумочка-13, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Буду ждать!Кстати, а ваша берегиня в ПМ или пдф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение