Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, неа, декупаж не мое совсем. Мне нравится картонаж тканевый. Раздолье для фантазии . И заодно бюджетное и интересное оформление вышивок.:l_sunny:

DjOlechka, Alenkin-K и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

петушков победила. Это что то!!!!! мелкокрестик повыматывал меня. В шовчиках нити мулине ДМС заменила крейником.

fFkUfMSzFic.jpg

Поделиться сообщением

13 часов назад, Аксинья сказал(а):

петушков победила. Это что то!!!!! мелкокрестик повыматывал меня. 

fFkUfMSzFic.jpg

Оксана, зато каков результат! Петушки отпадные! Я тоже заглядывалась на этот дизайн и меня привлекли именно петушки. Они такие яркие, колоритные, четкие, детальная проработка каждого. В общем, радуйся, что все уже закончилось и итог того стОил! :la_cheerleader:

Marusya1978, Naduh, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так и я ради петушков взялась за дизайн!!!! Но сейчас нравится всё абсолютно. Прелесть прелестная. А мелкокрестики там есть еще, чуток правда. Но , прорвемся))))

Ольга, начинайте!!!!!! Классная работа!!!!!

DjOlechka, sta.nsk, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Аксинья сказал(а):

петушков победила. Это что то!!!!! мелкокрестик повыматывал меня. В шовчиках нити мулине ДМС заменила крейником.

fFkUfMSzFic.jpg

Оксана, петушки супер! Ну ооочень красивая работа получается! Стоило помучиться...)) 

Тем более, что ты ее достаточно быстро продвинула, сразу видно, что работа к душе и шьется в удовольствие! 

Аксинья сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, в удовольствие, не то слово! Тут совпало всё. И дизайн и выбор ткани , и палитра. Кайфуша просто!!!!

DjOlechka и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, доброе утро:l_sunny:! Так хорошо и душевно в твоей теме:l_coffee:)). Можно же на "ты", правда? Очень красивые у тебя работы, и уже вышитые и те, что в процессе:yes3:. Правильно девочки пишут - работы с изюминкой и ювелирно исполнены:wink:. А размер здесь значения не имеет)). 

Ты столько всего умеешь, это здорово)). Ещё очень понравилось оформление твоих работ, оно сдержанное и выразительное одновременно:yes3:)).

Жаль, что так вышло с Берегиней. Работа изумительная, быстрых и приятных крестиков))

DjOlechka, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, на ты конечно!!!!Растрогала до слез. Спасибо!!!!! Как то сама себе никогда не поставишь такую оценку, все время ищу дефекты. и упрекаю себя , что шью не что то серьезное и " для увековечивания))))"А то к чему душа тянется. А твоя оценка окрыляет!!!!!!

Берегиню буду шить. Обязательно. Ткань натянута, органайзеры заправлены. Схема в удобном XSD. Так что ей быть вышитой!

sta.nsk и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Схема бесплатная  Ольги Ланкевич.Лен Кашель 28 каунт, светлого серого цвета.палитра ДМС.Разбавила чуток своих петушков. Захотелось процесса на пяльцах, в теплой мягкой кроватке, под аудиокниги Терри Праттчет.Осень однако)))):l_sunny:

MeVdIm9eoYE.jpg

lQp9P-VPWEE.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Аксинья сказал(а):

... Захотелось процесса на пяльцах, в теплой мягкой кроватке, под аудиокниги Терри Праттчет.Осень однако)))):l_sunny:

Вот-вот, и я об этом же! Дома, в кроватке, под стук капель по карнизу за окном... М-м-м... Красотища!

Собственно, и получается такая же красотища! Удачи, Оксана! Старт выглядит очаровательно!

sta.nsk, Аксинья, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Аксинья сказал(а):

Схема бесплатная  Ольги Ланкевич.Лен Кашель 28 каунт, светлого серого цвета.палитра ДМС.Разбавила чуток своих петушков. Захотелось процесса на пяльцах, в теплой мягкой кроватке, под аудиокниги Терри Праттчет.Осень однако)))):l_sunny:

MeVdIm9eoYE.jpg

lQp9P-VPWEE.jpg

Ой, у меня бабушка также обматывала пяльчики, только бинтом, кажется:wink:)). Бабушка у меня была знатная рукодельница:yes3:)).

Какая вкусная вышивка:girl_in_love:, на превьюшке совсем по-другому смотрится. Очень приятные цвета, яркие и уютные одновременно:wink:))

Marusya1978, Winterwolf, Аксинья и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна ,пяльцы пришлось обмотать.Шила на саморучно окрашенном льне, и почему то под ободами ткань меняла цвет. Наши бабушки знали что делали:wink:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Аксинья сказал(а):

Схема бесплатная  Ольги Ланкевич.Лен Кашель 28 каунт, светлого серого цвета.палитра ДМС.Разбавила чуток своих петушков. Захотелось процесса на пяльцах, в теплой мягкой кроватке, под аудиокниги Терри Праттчет.Осень однако))))

Очень уютный и красивый процесс, и такое классное описание... :good3:

Я тоже очень люблю осень, это мое самое любимое время года! Может потому, что родилась осенью. ))

Оксана, так уютно у тебя в норке - теплая, красивая вышивка на пяльцах, бабушкины советы.....

У меня почему-то с пяльцами не складывается роман....

Аксинья, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alenkin-K сказал(а):

Очень уютный и красивый процесс, и такое классное описание... :good3:

Я тоже очень люблю осень, это мое самое любимое время года! Может потому, что родилась осенью. ))

Оксана, так уютно у тебя в норке - теплая, красивая вышивка на пяльцах, бабушкины советы.....

У меня почему-то с пяльцами не складывается роман....

Алена, осень и мое любимое время!!!!! От этого прозрачного воздуха жить хочется!!!!!И я тоже родилась осенью!!!!!

Пяльцы - это мой " постельный "роман:D:l_sunny:

Marusya1978, sta.nsk, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Alenkin-K сказал(а):

...У меня почему-то с пяльцами не складывается роман....

У меня тоже с ними взаимная непереносимость :mosking: Во-первых, никак не могу хорошо натянуть канву, все время съезжает, а во-вторых, круглое поле - передвигать тканюшку приходится в два раза чаще, чем куснапы. И вообще, мне нужны обе руки для вышивания. Так что, только рама и станок.

Marusya1978, Alenkin-K и Аксинья сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у меня пяльцы очень хорошие. Деревянные " Нюрки" Нурге. И держат отлично. Я очень люблю барабанную натяжку. А передвигать , да, чаще конечно. Но быстрее, чем на раме. Вжиииик, и перетянула, затянула болт и вперед.Но, каждому свое. я вот снапы не люблю. Есть одни, надо бы кому нибудь отдать. лежат без дела.

DjOlechka, Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аксинья, Эх, значит мне просто не повезло с инструментом. 

Аксинья сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sta.nsk сказал(а):

Ага, и мое тоже, хоть я родилась весной:wink:)

:l_sunny: Я и дожди осенние люблю. Дома , в тепле, уюте, с запахом яблок и корицы,в любимой шали, с любимой вышивкой и книгой!!!!! Кайфуша!!!!!

В такие минуты хочется верить, что счастливы все!!!!

Marusya1978, DjOlechka, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Аксинья сказал(а):

... я вот снапы не люблю. Есть одни, надо бы кому нибудь отдать. лежат без дела.

У меня тоже лежат одни, но я их храню "на всякий пожарный". Вот когда поеду в командировку на учебу, вот тогда возьму с собой их и станочек Зея (сделала на него заказ в группе ВК).

Аксинья и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DjOlechka сказал(а):

У меня тоже лежат одни, но я их храню "на всякий пожарный"

Оля, у меня как то со временем появилась такая черта, не могу хранить вещи, которыми не пользуюсь. Вот прямо до физического недомогания. Мне надо все отдать, чем не пользуюсь.Даже все свои запасы в один момент подарила подруге вышивальщице. Оставила только штуки 3 набора. Палитру ДМС и лен. Это я использую.

6 минут назад, DjOlechka сказал(а):

станочек Зея (сделала на него заказ в группе ВК).

вот совсем не помню, и не видела такого. У меня Иволга от арабески. И тиски.

Путешественница, sta.nsk и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, DjOlechka сказал(а):

У меня тоже с ними взаимная непереносимость :mosking: Во-первых, никак не могу хорошо натянуть канву, все время съезжает, а во-вторых, круглое поле - передвигать тканюшку приходится в два раза чаще, чем куснапы. И вообще, мне нужны обе руки для вышивания. Так что, только рама и станок.

Да, наверное, каждому что-то свое нравится! Я тоже только на станочках шью. А когда хочется в кроватке - купила для этого такой одноногий держатель, муж называет его "подпопник" :girl_haha:.

12 минут назад, Аксинья сказал(а):

:l_sunny: Я и дожди осенние люблю. Дома , в тепле, уюте, с запахом яблок и корицы,в любимой шали, с любимой вышивкой и книгой!!!!! Кайфуша!!!!!

Ксюша, ну ты поэт прямо! Хорошо, что здесь собрались столько родственных душ!

5 минут назад, Аксинья сказал(а):

Даже все свои запасы в один момент подарила подруге вышивальщице. Оставила только штуки 3 набора. Палитру ДМС и лен. 

Сильно!!! :good2:Я тоже не очень привязана к вещам, легко с ними расстаюсь. Но чтобы вот так....!!!

sta.nsk, DjOlechka и Аксинья сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аксинья сказал(а):

Мы с тобой одной крови, ты и я:friends:)). Только вот я не умею писать так поэтично:wink:

ОльгаТольна и Аксинья сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, sta.nsk сказал(а):

Только вот я не умею писать так поэтично:wink:

Танечка, просто настроение хорошее сегодн:wink:я!

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в