11 сентября 2019 25 минут назад, Alenkin-K сказал(а): Но чтобы вот так....!!! Алена, облегчение суперское. Правда подружку немного шокировала. Ну да ничего. Всем хорошо и ладушки! sta.nsk и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 1 час назад, Аксинья сказал(а): Оля, у меня как то со временем появилась такая черта, не могу хранить вещи, которыми не пользуюсь. Оксана, я тоже избавляюсь от вещей, которые просто лежат без дела. Но снапы храню именно для поездок. Раму со станком я уже свозила в командировку - незабываемый опыт 1 час назад, Аксинья сказал(а): ... вот совсем не помню, и не видела такого. У меня Иволга от арабески. И тиски. Это что-то вроде тисков, прикручивается к столу. Marusya1978 и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Только что, DjOlechka сказал(а): Это что-то вроде тисков, прикручивается к столу. О, это очень удобно!!!!! Я пользуюсь тисками топекс. Безумно довольна!!!! Думаю вот, надо ли мне убирать , то бишь отдавать, свой станок Иволгу. Вся проблема в отправке, а то давно бы улетел в подарок все той же подруге)))) sta.nsk, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Ой, кстати, Оксана, хотела спросить. Я здесь совсем недавно и пока еще не успела узнать все правила на форуме. У меня есть два станочка один напольный от Золотого руна, а второй диванный. Они мне уже не нужны, т.к. в свое время успела прикупить Omanik. Здесь можно предложить их девочкам (за половину цены) или это считается коммерческой деятельностью и наказывается баном? Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Оля, я не нашла такой темы. И девочки мне подсказали, сделать объявление в своей теме. Я так отправила набор, который передумала шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 56 минут назад, Аксинья сказал(а): Оля, я не нашла такой темы. И девочки мне подсказали, сделать объявление в своей теме. Я так отправила набор, который передумала шить. Спасибо большое! Наборы, которые передумала шить, у меня тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Девочки, пардон, что встреваю. Здесь на форуме можно обменять наборы или вышивальные принадлежности, которые вам не нужны. На форуме есть тема "Обмен", там написаны правила. Очень полезная штука)) Аксинья, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Ой, Танечка, спасибо!!!!!!Буду иметь в виду.Похоже Иволга моя мне уже без надобности, буду думать))) sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Раздел "Другие темы". Тема "Менялка" Аксинья, DjOlechka, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 11.09.2019 в 22:49, sta.nsk сказал(а): ... Здесь на форуме можно обменять наборы или вышивальные принадлежности, которые вам не нужны. Таня, а там можно только обменять или продать тоже позволяется? Я не собираюсь наживаться, попрошу ниже стоимости, за которую тогда приобретала. sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 5 часов назад, DjOlechka сказал(а): Таня, а там можно только обменять или продать тоже позволяется? Я не собираюсь наживаться, попрошу ниже стоимости, за которую тогда приобретала. Ольга, продажа на форуме запрещена, только обмен. А там как договоритесь DjOlechka, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 sta.nsk, Таня, спасибо! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Оформила свою ОСЕНЬ. snowflake, Светлановна, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Аксинья, Оксана, скажи, пожалуйста, какой каунт у канвы на твоем сэмплере Подсолнухи? Marusya1978 и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Оля, 25 каунт DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Спасибо, Оксана! Понятно, что петитом шить на 32 каунте не получится, слишком мало места для крестиков Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Да, я довольна, что выбрала эту основу. Удачно.Оля, вы планируете его шить? DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Оксана, ну давай уже на "ты" Вот все смотрю-смотрю на твою работу, любуюсь... Пока еще не решила, но тканюшку из своих запасов уже подбираю и ниточки в кучку откладываю Аксинья, Marusya1978 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Ага!!! Пленил таки дизайн!!! Здорово!!! А я что то притомилась чуток . Он смотрит с укоризной на меня с тисков)))) а я пока нарцисс штопаю. Marusya1978, sta.nsk и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Да, действительно покорил. Все никак из головы не выходит, постоянно к нему мыслями возвращаюсь. У меня сейчас посылочка с равномеркой пришла, заказывала на 9 работ, и все проекты не маленькие. Один вообще планируется в долгострои, слишком уж глобальная работа намечается. Две серии: одна из 4-х работ, вторая - из 3-х. И еще к одной картине я пока схему не доделала, но жуть как хочется вышить... Так что, даже и не знаю, как втиснуть в этот план еще и данный сэмплер Но как же хочется... Alenkin-K, Аксинья, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 14.09.2019 в 15:33, Аксинья сказал(а): Оформила свою ОСЕНЬ. Оксана, оформление лаконичное и гармоничное, одно целое с работой)). Только, мне кажется (лично мне), что узор слишком впритык к багету)) ОльгаТольна, Surik, Аксинья и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Аха, все верно, Татьяна, я упустила этот момент. Оформляла можно сказать по телефону. Назвала номер нужного мне багета, и что оформить нужно в 8 угольник.А припуски упустила(((( Но уже так и будет.Возможно я переоформлю, но только тогда, когда отошьется работа под эту раму.Она есть в планах. Пумочка-13, DjOlechka, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Оля, похвастайтесь своими схемами!!!!!Я ж теперь буду думать о них, что там за красотень???? DjOlechka, Naduh и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 4 часа назад, Аксинья сказал(а): Оля, похвастайтесь своими схемами!!!!!Я ж теперь буду думать о них, что там за красотень???? Оксана, даже и не знаю "красотень" ли там, но это мои выстраданные картины, подобранные на мой вкус, которые очень хочется повесить на стену и постоянно любоваться. Все свои желания описала у себя в темке, приходи в гости Аксинья, sta.nsk и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Аксинья, Оксана, осень красивущая и оформилась очень классно. Багет уютный, очень подходит к этой работе. Да, припуск просится, но в принципе, не сильно бросается в глаза, особенно на стене со всеми работами! Какая работа теперь на повестке настроения? 15.09.2019 в 19:35, DjOlechka сказал(а): Да, действительно покорил. Все никак из головы не выходит, постоянно к нему мыслями возвращаюсь. У меня сейчас посылочка с равномеркой пришла, заказывала на 9 работ, и все проекты не маленькие. Один вообще планируется в долгострои, слишком уж глобальная работа намечается. Две серии: одна из 4-х работ, вторая - из 3-х. И еще к одной картине я пока схему не доделала, но жуть как хочется вышить... Так что, даже и не знаю, как втиснуть в этот план еще и данный сэмплер Но как же хочется... Ну раздразнила..... пойду посмотрю что там у тебя намечается такое глобальное!!! sta.nsk, Аксинья и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение