Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Alenkin-K сказал(а):

Но чтобы вот так....!!!

Алена, облегчение суперское. Правда подружку немного шокировала. Ну да ничего. Всем хорошо и ладушки!:D:l_sunny:

sta.nsk и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аксинья сказал(а):

Оля, у меня как то со временем появилась такая черта, не могу хранить вещи, которыми не пользуюсь.

Оксана, я тоже избавляюсь от вещей, которые просто лежат без дела. Но снапы храню именно для поездок. Раму со станком я уже свозила в командировку - незабываемый опыт smile3.gif

1 час назад, Аксинья сказал(а):

... вот совсем не помню, и не видела такого. У меня Иволга от арабески. И тиски.

Это что-то вроде тисков, прикручивается к столу.

Marusya1978 и Аксинья сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, DjOlechka сказал(а):

Это что-то вроде тисков, прикручивается к столу.

О, это очень удобно!!!!! Я пользуюсь тисками топекс. Безумно довольна!!!! Думаю вот, надо ли мне убирать , то бишь отдавать, свой станок Иволгу. Вся проблема в отправке, а то давно бы улетел в подарок все той же подруге))))

sta.nsk, DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, кстати, Оксана, хотела спросить. Я здесь совсем недавно и пока еще не успела узнать все правила на форуме. У меня есть два станочка один напольный от Золотого руна, а второй диванный. Они мне уже не нужны, т.к. в свое время успела прикупить Omanik. Здесь можно предложить их девочкам (за половину цены) или это считается коммерческой деятельностью и наказывается баном?

Аксинья сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я не нашла такой темы. И девочки мне подсказали, сделать объявление в своей теме. Я так отправила набор, который передумала шить.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Аксинья сказал(а):

Оля, я не нашла такой темы. И девочки мне подсказали, сделать объявление в своей теме. Я так отправила набор, который передумала шить.

Спасибо большое! Наборы, которые передумала шить, у меня тоже есть. 

Поделиться сообщением

Девочки, пардон, что встреваю:blush:. Здесь на форуме можно обменять наборы или вышивальные принадлежности, которые вам не нужны. На форуме есть тема "Обмен", там написаны правила:yes3:. Очень полезная штука:wink:))

Naduh, ОльгаТольна, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танечка, спасибо!!!!!!Буду иметь в виду.Похоже Иволга моя мне уже без надобности, буду думать)))

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.09.2019 в 22:49, sta.nsk сказал(а):

... Здесь на форуме можно обменять наборы или вышивальные принадлежности, которые вам не нужны.

Таня, а там можно только обменять или продать тоже позволяется? Я не собираюсь наживаться, попрошу ниже стоимости, за которую тогда приобретала.

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, DjOlechka сказал(а):

Таня, а там можно только обменять или продать тоже позволяется? Я не собираюсь наживаться, попрошу ниже стоимости, за которую тогда приобретала.

Ольга, продажа на форуме запрещена:yes3:, только обмен. А там как договоритесь:wink:

Татуся, DjOlechka, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аксинья, Оксана, скажи, пожалуйста, какой каунт у канвы на твоем сэмплере Подсолнухи?

Аксинья и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксана! Понятно, что петитом шить на 32 каунте не получится, слишком мало места для крестиков :sad:

Аксинья сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я довольна, что выбрала эту основу. Удачно.Оля, вы планируете его шить?

Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ну давай уже на "ты" :D

Вот все смотрю-смотрю на твою работу, любуюсь... Пока еще не решила, но тканюшку из своих запасов уже подбираю и ниточки в кучку откладываю :mosking:

sta.nsk, Marusya1978 и Аксинья сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага!!! Пленил таки дизайн!!! Здорово!!!

А я что то притомилась чуток . Он смотрит с укоризной на меня с тисков)))) а я пока нарцисс штопаю.

DjOlechka, Marusya1978 и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, действительно покорил. Все никак из головы не выходит, постоянно к нему мыслями возвращаюсь.

У меня сейчас посылочка с равномеркой пришла, заказывала на 9 работ, и все проекты не маленькие. Один вообще планируется в долгострои, слишком уж глобальная работа намечается. Две серии: одна из 4-х работ, вторая - из 3-х. И еще к одной картине я пока схему не доделала, но жуть как хочется вышить... Так что, даже и не знаю, как втиснуть в этот план еще и данный сэмплер :unknw: Но как же хочется...

Marusya1978, Аксинья, Alenkin-K и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.09.2019 в 15:33, Аксинья сказал(а):

Оформила свою ОСЕНЬ.

SDC10848.JPG

Оксана, оформление лаконичное и гармоничное, одно целое с работой:good2:)). Только, мне кажется (лично мне:blush:), что узор слишком впритык к багету:wink:))

Поделиться сообщением

Аха, все верно, Татьяна, я упустила этот момент. Оформляла можно сказать по телефону. Назвала номер нужного мне багета, и что оформить нужно в 8 угольник.А припуски упустила((((

Но уже так и будет.Возможно я переоформлю, но только тогда, когда отошьется работа под эту раму.Она есть в планах.

sta.nsk, DjOlechka, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, похвастайтесь своими схемами!!!!!Я ж теперь буду думать о них, что там за красотень????

Naduh, DjOlechka и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аксинья сказал(а):

Оля, похвастайтесь своими схемами!!!!!Я ж теперь буду думать о них, что там за красотень????

:mosking: Оксана, даже и не знаю "красотень" ли там, но это мои выстраданные картины, подобранные на мой вкус, которые очень хочется повесить на стену и постоянно любоваться. Все свои желания описала у себя в темке, приходи в гости :wink:

Аксинья, sta.nsk и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аксинья, Оксана, осень красивущая и оформилась очень классно. Багет уютный, очень подходит к этой работе.

Да, припуск просится, но в принципе, не сильно бросается в глаза, особенно на стене со всеми работами! 

Какая работа теперь на повестке настроения?

15.09.2019 в 19:35, DjOlechka сказал(а):

Да, действительно покорил. Все никак из головы не выходит, постоянно к нему мыслями возвращаюсь.

У меня сейчас посылочка с равномеркой пришла, заказывала на 9 работ, и все проекты не маленькие. Один вообще планируется в долгострои, слишком уж глобальная работа намечается. Две серии: одна из 4-х работ, вторая - из 3-х. И еще к одной картине я пока схему не доделала, но жуть как хочется вышить... Так что, даже и не знаю, как втиснуть в этот план еще и данный сэмплер :unknw: Но как же хочется...

Ну раздразнила..... пойду посмотрю что там у тебя намечается такое глобальное!!! :wink:

Аксинья, sta.nsk и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в