8 января 2020 Только что, Аксинья сказал(а): Маруся, оба вышились за 3 дня. Но, вдохновение еще на одного пропало. Скучновато последний шился. Так что следующие дедусики пусть подождут своего времени))) О, знакомая ситуация)) Сама также иногда откладываю) Аксинья, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 08.01.2020 в 19:03, Аксинья сказал(а): Маруся, оба вышились за 3 дня. Но, вдохновение еще на одного пропало. Скучновато последний шился. Так что следующие дедусики пусть подождут своего времени))) Жаль, Оксана! Классные дедусики! Им третьего явно не хватает. Будут без него весь год скучать.... Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 08.01.2020 в 22:32, Marusya1978 сказал(а): О, знакомая ситуация)) Сама также иногда откладываю) Ну у меня не на долго отложатся. Просто в процессе у меня только 2 работы. Всегда. Сейчас одна. Так что дедусики будут. sta.nsk и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 2 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Жаль, Оксана! Классные дедусики! Им третьего явно не хватает. Будут без него весь год скучать.... Ой, нет Алена!!!!! Год - много. Самое большое недельки 2. Пока осенние листья дошью. Потом еще 2 дедусика. Рывочек.Обычно такие малявки я шью в выходные, когда выпадает дня 3-4. Чтобы начать и закончить. Сразу. Малыщки разбавляют большие работы. По плану после этих зимних малышек пойдут 4 мелепусечных веночка из журнала " вышиваю крестиком" Только буду шить на ткани, не на деревяшке от Дивной вишни. Хочу мягкие пинкипчики. Marusya1978, Alenkin-K, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 сегодняшнее продвижение в листьях. Marusya1978, DjOlechka, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, Аксинья сказал(а): сегодняшнее продвижение в листьях. Красивые листики. Оксан, бабочка, как настоящая. Поздравляю. Alenkin-K, Marusya1978 и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, Аксинья сказал(а): Ну у меня не на долго отложатся. Просто в процессе у меня только 2 работы. Всегда. Сейчас одна. Так что дедусики будут. Это хорошо! Жду дедусиков Фактически я тоже два или один процесс шью, а начато одновременно намного больше Прямо сейчас не нашла книгу с начатым процессом на пластике. Планшет сел, разъём зарядки глючит. Оставила заряжаться, а сама достала набор, отрезала кусочек Евы и начала новый процесс sta.nsk, Alenkin-K, Аксинья и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оставила заряжаться, а сама достала набор, отрезала кусочек Евы и начала новый процесс я тоже не предсказуемая.Но очень стараюсь держать себя в рамках двух процессов)))) sta.nsk, Alenkin-K и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 6 часов назад, Bogdan сказал(а): Красивые листики. Оксан, бабочка, как настоящая. Поздравляю. Наташенька, спасибо.Вторая осень за полгода)))) Осенние цвета для меня - это наслаждение!!!!! оля мама матвея, Naduh, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Оксана, сколько же красоты в твоей теме!! И фото такие классные, можно рассмотреть каждый крестик)). Твой семплер, законченный перед Новым годом - сказочно хорош, просто заворожил)). Классное сочетание цветов основы и мулине)). Интересно, как оформишь)). Дедуськи прикольные, и ты так быстро с ними расправляешься!! Осенние виноградные листья завораживают сочетанием красок - осень и моё любимое время)). Цветотерапия, однако)) Marusya1978, ОльгаТольна, Аксинья и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 15.01.2020 в 21:45, sta.nsk сказал(а): Оксана, сколько же красоты в твоей теме Танечка, так приятно с утра прочитать вдохновляющие слова!!!!!Спасибо!!!!! Подсолнухи уже оформились, сегодня должна забрать. Посмотрим...)))) Marusya1978, Пумочка-13, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 оформились однако. Подсолнухи тоже готовы, но фото не получается, попробую при дневном свете Bogdan, Пумочка-13, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Оксана, какие роскошные сэмплеры получились! Безумно понравился выбор ткани для работ. Тоже обожаю сэмплеры Прекрасная проработка схемы виноградных листьев! Буду следить за процессом. Аксинья, Marusya1978 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 1 час назад, DjOlechka сказал(а): Буду следить за процессом Ольга, буду рада Marusya1978, sta.nsk и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Оксана, какие сэмплеры милашные. DjOlechka и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 6 часов назад, Bogdan сказал(а): Оксана, какие сэмплеры милашные. Наталья, спасибо!!!!! Вышить хочется еще какой нибудь Лонг Дог, но что то пока ничего не зацепило. Marusya1978, sta.nsk и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Чуточку продвижения Naduh, sta.nsk, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Листики как настоящие, и фон хороший, приглушенный. С продвижением! Marusya1978, sta.nsk и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 19.02.2020 в 14:29, Naduh сказал(а): Листики как настоящие, и фон хороший, приглушенный. С продвижением! закончила однако))))Еще не стирана, не глажена, только со станка Marusya1978, Bogdan, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 24 минуты назад, Аксинья сказал(а): закончила однако))))Еще не стирана, не глажена, только со станка Оксана, очень симпатично получилось! С завершением! Аксинья, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 24.02.2020 в 18:48, Аксинья сказал(а): закончила однако) Оксана, красотища получилась. Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 24.02.2020 в 22:10, Marusya1978 сказал(а): Оксана, очень симпатично получилось! С завершением! Маруся, спасибо! 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Оксана, красотища получилась. Наталья, спасибо Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Закончила своего 3 дедусика. На этом все! Marusya1978, sta.nsk, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Все 3 Marusya1978, Пумочка-13, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Осенние листья такие настоящие, правильно девочки написали!! ОЧЕНЬ красивые цвета!! Дедуськи прикольные, деловые такие)). А почему кисточки на обуви только у одного? Не понравилось? Аксинья, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение