2 марта 2020 Вот это сообразили на троих дедули шикарные. Аксинья, sta.nsk и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 01.03.2020 в 16:25, sta.nsk сказал(а): Осенние листья такие настоящие, правильно девочки написали!! ОЧЕНЬ красивые цвета!! Дедуськи прикольные, деловые такие)). А почему кисточки на обуви только у одного? Не понравилось? Татьяна, спасибо. Второму дедусику тоже будет кисточка на башмаки. Просто он самым первым шился. Не подумала сразу ее повесить. DjOlechka, Marusya1978 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Вот это сообразили на троих дедули шикарные. . Надо еще настроиться и оформить!!!! Так хочется полную корзинку таких милых пинкипчиков!!! sta.nsk, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 начала новую работу. Вообще то 2. Буду шить вперемежку. Чаривна мить. За шишками. И авторская схема sta.nsk, anjyta, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Мишки. sta.nsk, Marusya1978, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 И мухоморчики. anjyta, sta.nsk, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 продолжение мухоморчиков на сегодня. anjyta, sta.nsk, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 anjyta, DjOlechka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 отвлекалочка на вечер сатиновыми ниточками Гамма.Будет подушечка игольница. Пумочка-13, anjyta, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Грибочки подросли. Naduh, anjyta, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Закончила свои поганки. Прошу прощения у дизайнера, но бэк в некоторых местах шила интуитивно. В этой работе он мне показался обезбашенным.. DjOlechka, Marusya1978, OlyaKslv и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Только что, Аксинья сказал(а): Закончила свои поганки. Прошу прощения у дизайнера, но бэк в некоторых местах шила интуитивно. В этой работе он мне показался обезбашенным.. Оксана, какие классные! Такие необычные! Аксинья, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 не ожидала, что скажу это, но... классные поганки!))) Egelia, Аксинья, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, какие классные! Такие необычные! Маруся, пасиб!!!!! Наслаждаюсь!!!!! DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 10 часов назад, Naduh сказал(а): но... классные поганки!))) Надя, ну точно!!!!!! Очень надеюсь завтра раму подготовить, и оформить!!!! sta.nsk, Naduh, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Итааак! Маки победила мишек)))) Набор оригинальный. Заменила канву 14 каунта на Австрийскую Еву 28 каунта. anjyta, DjOlechka, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Naduh, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Какой интересный набор. Даже никогда не видела Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 17 часов назад, Winterwolf сказал(а): Какой интересный набор. Даже никогда не видела Любовь, сама обратила внимание вначале, только потому, что по скидке хорошей был. Посмотрела отшивы и влюбилась. anjyta, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Surik, Marusya1978, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Оксана, очень нежные маки получаются, просто полупрозрачные. Невероятно красиво! Naduh, Marusya1978 и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 6 часов назад, DjOlechka сказал(а): Оксана, очень нежные маки получаются, просто полупрозрачные. Невероятно красиво! Ольга, спасибо!Балдею от них! DjOlechka, Marusya1978 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 работа закончена. Naduh, sta.nsk, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Аксинья, с окончанием процесса! Необычные маки, не все сплошь красные, как чаще всего бывает в дизайнах, а разноцветные. Интересно получилось) Одни из моих любимых цветов sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Аксинья, с окончанием процесса! Необычные маки, не все сплошь красные, как чаще всего бывает в дизайнах, а разноцветные. Интересно получилось) Одни из моих любимых цветов Спасибо! Мне они кажутся прямо шелковыми, возможно на фото не так видно. Я рада, что заметила их, разгуливая по магазину! И ниточек осталось много в наборе. Marusya1978, DjOlechka, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение