11 марта 2017 В 09.03.2017 at 20:33, Мальва20 сказал: Оу, какая красивая работа! Никогда не видела ее раньше. Поздравляю, прекрасная вещь! Да, работа замечательная. Прекрасный ангел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Риолис "Подушка "Медвежонок" Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Чудесный мишечка получается) и так все ровненько!! Совсем уже немного остается. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Риолис "Подушка "Медвежонок" Закончила мишкуса) Вышивка позитивная) Внесла свои изменения) Искупались и погладили) Изнанка далека от идеальной,но я всегда стараюсь сделать аккуратно) Julia_D, Anna1974, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Катюш, поздравляю! Очень классный мишастый! и изнанка отличная! молодец! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Dimensions 8803 "One Christmas Eve " 18 канва, ну ооочень медленно прибавляется... Butterfly, Иннусик, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Катюш, очень здорово получается, надо к НГ осилить непременно) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 2 часа назад, Julia_D сказал: Катюш, очень здорово получается, надо к НГ осилить непременно) Ох))) Я постараюсь))) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Вот и готова моя подуха)) Сшивала подуху наш Мастер подушек Julia_D ! Веселинка, Julia_D, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Dimensions 8803 "One Christmas Eve " Небольшое продвижение marvlase, Наталья2013, Butterfly и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Катюш, отлично продвигаешься) Очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Dimensions 8803 "One Christmas Eve " Друзья мои,не могу не поделиться с вами прекрасным майским днем) 8 мая) Что же ещё можно вышивать,в чудесный,снежный день 8 мая? Конечно же Рождество)))) anjyta, Иннусик, Butterfly и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Я даже не удивляюсь, что падает на Москву снег - нужно вышивать весеннее и цветущее! В такую погоду только дома сидеть и иголкой шустить. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я даже не удивляюсь, что падает на Москву снег - нужно вышивать весеннее и цветущее! В такую погоду только дома сидеть и иголкой шустить. Пока не вышью эту работу,лето не наступит)) Так я поняла) Julia_D, Anna1974, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Катюш, и правда, как решили дедов дошить, так зима вернулась...)))) Чувствую, надо ускоряться, а то так в НГ плавно и перетечем, не увидев лето))) Наталья2013, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Dimensions 8803 "One Christmas Eve " Небольшое продвижение) Приближается третий угол) Не знаю как можно вышить голду за три месяца,для меня это слишком сложная задача) Поэтому,вышиваю как вышиваю) Неспешно и в удовольствие) Бэк буду делать когда закончу всю работу. Butterfly, Кисуля, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 12.07.2017 at 11:39, starcat сказал: Dimensions 8803 "One Christmas Eve " Небольшое продвижение) Приближается третий угол) Не знаю как можно вышить голду за три месяца,для меня это слишком сложная задача) Поэтому,вышиваю как вышиваю) Неспешно и в удовольствие) Бэк буду делать когда закончу всю работу. Отлично получается, Катюш) Главное - не останавливаться))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 3 часа назад, Julia_D сказал: Отлично получается, Катюш) Главное - не останавливаться))) Останавливаться не планирую) Очень хочется закончить хоть что-нибудь))) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Dimensions 8803 "One Christmas Eve " Вышила третий угол) sunny981, Julia_D, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Привет! Третий угол готов, значит скоро подбирешься к последнему. Впереди главный герой, с нетерпением будем ждать Санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Привет! Третий угол готов, значит скоро подбирешься к последнему. Впереди главный герой, с нетерпением будем ждать Санту Наталья,буду стараться) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Dimensions 8803 "One Christmas Eve " Вышила немного фона и кресло) Veta, Наталья2013, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Dimensions 8803 "One Christmas Eve " Теперь можно приступать к Санте) Наталья2013, Anna1974, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение