16 мая 2020 День добрый,друзья мои) Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier Закончила нижнюю часть,между делом) осталось кораблестроение) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Всем привет! 21 минуту назад, starcat сказал(а): Красиво, Кать! мара888 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 6 часов назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier Закончила нижнюю часть,между делом) осталось кораблестроение) Катя, мне очень нравится отшив! Думаю скоро ты закончишь эту работу. А я вырастила лес. Надеюсь дальше пойдёт быстрее. По схеме у меня пошли полукрестики. Ginger_mama, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Катя, мне очень нравится отшив! Думаю скоро ты закончишь эту работу. А я вырастила лес. Надеюсь дальше пойдётьбыстрее. По схемпе у меня пошли полукрестики. Марина,закончим вместе) может и Ольга подтянется) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): 3 минуты назад, starcat сказал(а): Марина,закончим вместе) может и Ольга подтянется Катя, посмотрим. Мне кажется у тебя меньше. А у меня по схеме ещё половина. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Только что, мара888 сказал(а): Катя, посмотрим. Мне кажется у тебя меньше. А у меня по схеме ещё половина. Кто знает?))) Все мы вышиваем по разному,с разной скоростью и временем) У меня бывает,что месяцами не Вышиваю) Так что посмотрим) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 40 минут назад, starcat сказал(а): может и Ольга подтянется) Если говорить об окончании... это только после закупки ниток, Екатерина starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 40 минут назад, starcat сказал(а): У меня бывает,что месяцами не Вышиваю) У меня раньше бывало, что по полгода не могла на вышивку смотреть Но последние года полтора-два на меня невышивун не нападал starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 6 часов назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier Закончила нижнюю часть,между делом) осталось кораблестроение) Катюша, как быстро ты корабль строишь!) Такими темпами финал уже не за горами) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 50 минут назад, мара888 сказал(а): Катя, мне очень нравится отшив! Думаю скоро ты закончишь эту работу. А я вырастила лес. Надеюсь дальше пойдёт быстрее. По схеме у меня пошли полукрестики. Марина, как у тебя лес вырос!) А с полукрестиками все пойдёт ещё быстрее!) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 56 минут назад, starcat сказал(а): Марина,закончим вместе) может и Ольга подтянется) Девушки,у вас уже второй процесс к концу,а мой маяк только на 50 процентов готов... после моря ещё скалы будут, и не мало так Julia_D, starcat, мара888 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): У меня раньше бывало, что по полгода не могла на вышивку смотреть Но последние года полтора-два на меня невышивун не нападал Невышивун,это грустно... хорошо,что не напал, значит, новый процесс не за горами) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Всем привет) Между делом продолжаю)) Дерево вырастила)) Ginger_mama, OlyaKslv, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Между делом продолжаю)) Дерево вырастила)) Прямо скажем,неплохая движуха 'между делом' Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Ань,а в море тоже много полукрест? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Девушки,у вас уже второй процесс к концу,а мой маяк только на 50 процентов готов... после моря ещё скалы будут, и не мало так Аня, красотища какая!!! Уже 50%, отлично! Работа большая, не простая, быстро двигаешься, результат отменный получается! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 19 минут назад, starcat сказал(а): Ань,а в море тоже много полукрест? Да,Катя,как оказалось,там тоже есть. Конечно, меньше,чем в небе,но,то,что он есть, меня порадовало starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 24 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Между делом продолжаю)) Дерево вырастила)) Юль, для "между делом "очень даже неплохо растет дерево!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 2 часа назад, мара888 сказал(а): Катя, мне очень нравится отшив! Думаю скоро ты закончишь эту работу. А я вырастила лес. Надеюсь дальше пойдёт быстрее. По схеме у меня пошли полукрестики. Марина, камушки очень красиво смотрятся, как живые! Цвет воды изумительный! И так быстро дело идет, отлично. мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 8 часов назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier Закончила нижнюю часть,между делом) осталось кораблестроение) Катюша, нижняя часть хороша! Кораблестроение тоже очень быстро идет))) Очень красивая работа! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Аня, красотища какая!!! Уже 50%, отлично! Работа большая, не простая, быстро двигаешься, результат отменный получается! Да,смотрится, даже на этом небольшом участке отшива, очень ярко и красочно, оттенки в море ,Юля, ещё красивее,чем я думала. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 13.05.2020 в 21:37, OlyaKslv сказал(а): Не знаю где ты увидела последний ряд на моей фотографииТам вниз еще отшивать больше, чем на 10 клеток по всей ширине вышивки. Наглядно специально выделила черным цветом. И еще боковушки немного выше выделенного Оля, побольше воздуха в грудь, иголку в руки и низкий старт! Остается немного, совсем немного! Бегом к финишу!!! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Оля, побольше воздуха в грудь, иголку в руки и низкий старт! Остается немного, совсем немного! Бегом к финишу!!! Юлечка, я б с удовольствием финишировала, если бы не кончился один из номеров мулине. Поэтому, пардоньтеКак-то не получается добить полочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Между делом продолжаю)) Дерево вырастила)) Ооо, зелень для меня - это всегда скучно. Ты молодец, что за нее сразу так взялась! И как всегда, очень аккуратные крестики Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, я б с удовольствием финишировала, если бы не кончился один из номеров мулине. Поэтому, пардоньтеКак-то не получается добить полочку... Оля, тогда начинай следующий процесс!) Есть какие-нибудь планы? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение