5 ноября 2020 3 часа назад, anjyta сказал(а): Да, Юля, не могу отогнать ощущение того,что темновато нижние лепестки выглядят в отшиве. Сравнила с аналогичным местом у Кати, и убедилась в этом ещё больше. Но, думаю,ты права, окончательно все будет видно, когда лягут все цвета, и появится бэк. Будем ждать, сейчас как раз это место вышивается. Гони, гони) В целом - то белые розы anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 6 часов назад, anjyta сказал(а): Да, Юля, не могу отогнать ощущение того,что темновато нижние лепестки выглядят в отшиве. Сравнила с аналогичным местом у Кати, и убедилась в этом ещё больше. Но, думаю,ты права, окончательно все будет видно, когда лягут все цвета, и появится бэк. Будем ждать, сейчас как раз это место вышивается. Анечка, не надо так волноваться) Всё получится замечательно) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Анечка, не надо так волноваться) Всё получится замечательно) 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Анечка, не надо так волноваться) Всё получится замечательно) Спасибо,что помогаете в это верить Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 04.11.2020 в 00:39, anjyta сказал(а): А у меня он ещё впереди... Я только сейчас к нему добираюсь..вот что сейчас у меня вышито ну и общий план Фотографии пробовала в разных техниках,с разными фильтрами, но правый нижний угол меня очень смущает, как-то темновато получается все равно. Анна, какие шикарные розы выходят! Как много уже вышито. С такими скоростями большие запасы не страшны. Я сегодня розы покупала в магазине . Сколько же разных сортов и все красивущие. Едва смогла выбрать. Прямо не могу оторваться от ваших с Катей процессов. Надеюсь, что Вы, в отличии от Кати, оставите такую красоту себе. Я бы просто не смогла расстаться с такой работой. Жду продолжения с нетерпением. anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Я бы просто не смогла расстаться с такой работой. Жду продолжения с нетерпением. Марина, день добрый) Заметьте, я уже расстаюсь со второй такой же работой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 02.11.2020 в 16:10, OlyaKslv сказал(а): Воть Не для шестеренки Оля, какая радостная картинка. Что за чудный дизайн. Я такого и не видела. Что за фирма? Просто настроение поднимается, когда на неё смотришь. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 24 минуты назад, starcat сказал(а): Марина, день добрый) Заметьте, я уже расстаюсь со второй такой же работой))) Да, я сразу это заметила. Для жадин, как я, это просто героизм! Наталья2013 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Да, я сразу это заметила. Для жадин, как я, это просто героизм! Anna1974 и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 30 минут назад, мара888 сказал(а): Что за фирма? Просто настроение поднимается, когда на неё смотришь. Это Риолис. Сюжет выпускается не так давно (год или два), поэтому пока не очень узнаваем мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение,вышила правый нижний угол) Решила показать работу целиком) anjyta, tavenir, Anna1974 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, мара888 сказал(а): Анна, какие шикарные розы выходят! Как много уже вышито. С такими скоростями большие запасы не страшны. Я сегодня розы покупала в магазине . Сколько же разных сортов и все красивущие. Едва смогла выбрать. Прямо не могу оторваться от ваших с Катей процессов. Надеюсь, что Вы, в отличии от Кати, оставите такую красоту себе. Я бы просто не смогла расстаться с такой работой. Жду продолжения с нетерпением. Марина, точно,не смогу расстаться... надеюсь, ещё и розочки от Алисы вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 13 минут назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение,вышила правый нижний угол) Решила показать работу целиком) Катя,ух, красота какая!!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 25 минут назад, starcat сказал(а): Катрин, нет слов! Шикарно! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение,вышила правый нижний угол) Решила показать работу целиком) Катюш, невероятная красота! Фотография ооочень удачная, молодец! Слух, точно придется третий набор себе вышивать!)) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение,вышила правый нижний угол) Решила показать работу целиком) Катрин, у тебя тоже половина отшита. Обалдеть как быстро всё! Кажется. что уже больше половины. Ещё рывок и будет готов роскошный подарок! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 часа назад, anjyta сказал(а): Марина, точно,не смогу расстаться... надеюсь, ещё и розочки от Алисы вышью Анна, обязательно надо розочки от Алисы вышить! С твоими скоростями всё выполнимо. А я покупаю быстрее, чем вышиваю... Эх, времени на всё не хватает.... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 10 минут назад, мара888 сказал(а): Анна, обязательно надо розочки от Алисы вышить! С твоими скоростями всё выполнимо. А я покупаю быстрее, чем вышиваю... Эх, времени на всё не хватает.... Не, Марина,закончу розы,потом вернусь к долгостроям. Надо хотя бы два закончить.А то если мой хомяк возьмёт верх над жабой, то я к ним ещё долго не вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Катюш, невероятная красота! Фотография ооочень удачная, молодец! Слух, точно придется третий набор себе вышивать!)) Не,не,не) anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Здравствуйте, здравствуйте) Пришла к вам с небольшим продвижением) Побродила по форуму, налюбовалась красотой и вот вышила немного) OlyaKslv, anjyta, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 6 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Пришла к вам с небольшим продвижением) Побродила по форуму, налюбовалась красотой и вот вышила немного) Здравствуйте) Отличное фото, продвижение уже заметное Я тоже иногда хожу по темам, получаю вдохновение) Про работу поделись впечатлениями) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Пришла к вам с небольшим продвижением) Побродила по форуму, налюбовалась красотой и вот вышила немного) Доброе утро).. растет кофемолочка, Анна, яркая работа получается по оттенкам. Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Здравствуйте) Отличное фото, продвижение уже заметное Я тоже иногда хожу по темам, получаю вдохновение) Про работу поделись впечатлениями) Ох.. Впечатления разные) Для меня эта работа довольно таки сложная ( после примитивов) Бленды, одиночно стоящие крестики, бек.. Но я стараюсь) OlyaKslv, starcat и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Ох.. Впечатления разные) Для меня эта работа довольно таки сложная ( после примитивов) Бленды, одиночно стоящие крестики, бек.. Но я стараюсь) Анна, пусть работа немного сложнее предыдущих,но какая красота у вас получится!) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Анна, пусть работа немного сложнее предыдущих,но какая красота у вас получится!) Спасибо, Анна, мне тоже нравится результат) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 10 часов назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Пришла к вам с небольшим продвижением) Побродила по форуму, налюбовалась красотой и вот вышила немного) Анна, согласна, ходьба по форуму вдохновляет))) Хорошее продвижение, кофемолочка растет! Цвета наиприятнейшие, фотография отличная) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение