6 января 2021 У меня теперь ещё живут два символа года) Наборы мне подарили) Две очаровательные мумуки) Знакомьтесь) Julia_D, Anna1974, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Прелесть! Необыкновенные ! Чудесные подарки) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 4 часа назад, starcat сказал(а): У меня теперь ещё живут два символа года) Наборы мне подарили) Две очаровательные мумуки) Знакомьтесь) Красотки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 10 часов назад, anjyta сказал(а): Красотки!) Анна, один из них бычок) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 17 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Ещё чуть-чуть и По твоей просьбе, Анечка, показываю Зимние сумерки Не для шестеренки Хотела дошить до Рождества, но не успела. Красила канву для схемы Серафимы Абрамовой Но приступлю к ней нескоро, ниток для нее у меня не закуплено пока что. Канву от Гаммы выкрасила синькой в голубой цвет, вроде бы получилось как и требовалось Была Стала Оля, сколько красоты! Совсем немного остается, красивущее небо, просто чудо! Птички очень симпатичные у тебя в планах) Канва отлично покрасилась, молодец) OlyaKslv, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 17 часов назад, Anna1974 сказал(а): Милые мои, мне тоже очень приятно общение с вами, уже такое ощущение, что знакомы мы давно) Спасибо вам за теплоту слов) Кофемолка сейчас немножко продвинулась) Благодаря выходным) Было Стало Купила фотофон, в общем обезьянничаю) У всех есть и мне захотелось) Анна, кофемолочка растет медленно, но верно!!)) Хорошо схема проработана, красиво получится!) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 18 часов назад, starcat сказал(а): Почему это по просьбе Анечки!? А я тоже ждала твоё продвижение! Оль, всё думала, что мне напоминает твоя работа, потом вспомнила) Нашла у себя видео) Смотрите) 13410-1.mp4 Небо похоже) Правда? Небо необыкновенное... Столько красок!) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 11 часов назад, anjyta сказал(а): Красотки!) 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Анна, один из них бычок) Это я понимаю, тут как то сложно получилось, и красавцы при них не скажешь...скажем, очаровашки Хотя, я больше имела ввиду набор Дим, там два варианта, с цветами и без них. Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 11 минут назад, anjyta сказал(а): Это я понимаю, тут как то сложно получилось, и красавцы при них не скажешь...скажем, очаровашки Хотя, я больше имела ввиду набор Дим, там два варианта, с цветами и без них. А я даже не знаю, какой из наборов лучше) Оба хороши) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Вечер добрый, друзья) Все подводят итоги года, я тоже решила собрать в кучу свои завершенные работы) Окнеас Алиса #16063, Цветочная черепушка Au port de la Cotiniere, Isabelle Haccourt Vautier Anchor, Мишка Тедди в голубой шапке Неокрафт (Neocraft) ВЛ-17, Рыбачок Heritage 524, Альпийские луга (Alpine Meadow Ланартик) Мумука от "Алисы" Наталья2013, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 25 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Все подводят итоги года, я тоже решила собрать в кучу свои завершенные работы) Окнеас Алиса #16063, Цветочная черепушка Au port de la Cotiniere, Isabelle Haccourt Vautier Anchor, Мишка Тедди в голубой шапке Неокрафт (Neocraft) ВЛ-17, Рыбачок Heritage 524, Альпийские луга (Alpine Meadow Ланартик) Мумука от "Алисы" Катрин, если ещё считать две почти законченные работы с розами, то итоги грандиозные! Молодец! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 5 часов назад, Julia_D сказал(а): Оля, сколько красоты! Совсем немного остается, красивущее небо, просто чудо! Птички очень симпатичные у тебя в планах) Канва отлично покрасилась, молодец) Спасибо, спасибо, спасибо, Юля! Завалила меня похвалой 41 минуту назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Все подводят итоги года, я тоже решила собрать в кучу свои завершенные работы) Чудесно! starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Все подводят итоги года, я тоже решила собрать в кучу свои завершенные работы) Окнеас Алиса #16063, Цветочная черепушка Au port de la Cotiniere, Isabelle Haccourt Vautier Anchor, Мишка Тедди в голубой шапке Неокрафт (Neocraft) ВЛ-17, Рыбачок Heritage 524, Альпийские луга (Alpine Meadow Ланартик) Мумука от "Алисы" Катя,как много ты успела за год вышить!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 5 часов назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Все подводят итоги года, я тоже решила собрать в кучу свои завершенные работы) Окнеас Алиса #16063, Цветочная черепушка Au port de la Cotiniere, Isabelle Haccourt Vautier Anchor, Мишка Тедди в голубой шапке Неокрафт (Neocraft) ВЛ-17, Рыбачок Heritage 524, Альпийские луга (Alpine Meadow Ланартик) Мумука от "Алисы" Катюша, итоги отличные! Ты молодец! А если учесть, что среди работ есть те, которые долгое время лежали в "застрявших навеки"))), то вдвойне молодец)) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Вечер добрый, друзья) Ещё одна зелёная гайка в мою коллекцию) Процесс "Алисы" завершён! Lelchik, OlyaKslv, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Здравствуйте, здравствуйте! Катрин, поздравляю! Розочка красивая, фотография отменная! Молодец! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 starcat, ура! С завершением! Отличный результатНаконец с нитками Гамма покончено и можно вышивать другим мулине Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, ура! С завершением! Отличный результатНаконец с нитками Гамма покончено и можно вышивать другим мулине 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте! Катрин, поздравляю! Розочка красивая, фотография отменная! Молодец! Спасибо за поддержку, друзья! OlyaKslv, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Ещё одна зелёная гайка в мою коллекцию) Процесс "Алисы" завершён! Ура! Успели))) Все отлично получилось! Розочка хороша, фотография супер! starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Ещё одна зелёная гайка в мою коллекцию) Процесс "Алисы" завершён! Катя,с первым завершённым процессом тебя!) Очень красивая роза,и к 10 января закончила,как и планировала)А как с оформлением? Когда увидим розочку в одёжке? Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 58 минут назад, Julia_D сказал(а): Ура! Успели))) Все отлично получилось! Розочка хороша, фотография супер! Спасибо, Солнце 41 минуту назад, anjyta сказал(а): Катя,с первым завершённым процессом тебя!) Очень красивая роза,и к 10 января закончила,как и планировала)А как с оформлением? Когда увидим розочку в одёжке? Спасибо. Уже оформили. Фото будет позже. Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 День добрый, друзья! Сегодня я пришла с новым процессом, который начала вчера вечером) Dimensions 03887 (Who's Watching Whom? 18х41, аида 16 (серая), счетный крест Американец. Эту вышивку вышиваю тоже в подарок, надо закончить к марту) После ниток Гамма ( о больном), испытала необыкновенное удовольствие от ниток старого Дима) Как же они хорошо ложатся, не крутятся, в узелки не завязываются, не пушатся и не нервируют))) Планы на ближайшее время следующие)... Вышиваю котов, потом заканчиваю розы Дим, потом заканчиваю льва Ланарт) По-прежнему, вышивать буду только один набор пока не закончу) Возможно для многих это покажется скучным, но так у меня быстрее получается) Самый оптимальный способ лично для меня) Судя по всему, мой вышивальный зуд, который случился у меня весной 2020 , пока не проходит))) Anna1974, OlyaKslv, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Катрин, за котиками буду наблюдать с огромным удовольствием! Очень люблю кошек) Работа интересная, коты, птички, зима) Очень симпатичный дизайн! Начало положено, ждём продвижений! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 9 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья! Сегодня я пришла с новым процессом, который начала вчера вечером) Dimensions 03887 (Who's Watching Whom? 18х41, аида 16 (серая), счетный крест Американец. Эту вышивку вышиваю тоже в подарок, надо закончить к марту) После ниток Гамма ( о больном), испытала необыкновенное удовольствие от ниток старого Дима) Как же они хорошо ложатся, не крутятся, в узелки не завязываются, не пушатся и не нервируют))) Планы на ближайшее время следующие)... Вышиваю котов, потом заканчиваю розы Дим, потом заканчиваю льва Ланарт) По-прежнему, вышивать буду только один набор пока не закончу) Возможно для многих это покажется скучным, но так у меня быстрее получается) Самый оптимальный способ лично для меня) Судя по всему, мой вышивальный зуд, который случился у меня весной 2020 , пока не проходит))) Катя,с первым новогодним стартом!) Кошечки (или котики)просто прелесть!) Как я понимаю твой кайф от этого процесса, у Дим ниточки просто прелесть!) Ждём появления кошачьих хвостов!) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Всем привет! Кать, с почином! Я как будто сама приступила вышивать хорошими нитками, когда прочитала твое сообщение, аж какое-то облегчение почувствовалось. Пусть процесс принесет много-много удовольствия! Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение