12 января 2021 17 часов назад, Julia_D сказал(а): Продолжаем консервативное лечение серости за окном цветами от Алисы)))) Начала пионы) Цветов много, техника разнообразная - крест в 1 и в 2 нити, полукрест в разные стороны в 1, 2 и 3 нити, бленды. Бэка нет совсем. Канву взяла Цвейгарт молочный 14 вместо белой Гаммы. Схема шикарная, - в общем получаю удовольствие)) https://www.stitch.su/alisa/2-35 Вышивайте с удовольствием! Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 10.01.2021 в 16:23, anjyta сказал(а): Похоже, сюрпризы у Алисы не только с ниточками)) . Два таких места я сама нашла, когда проверяла отшитые участки,этот значок, значит,не заметила. Спасибо! Шустрой иголочки Вам! Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Даже не знаю, с какой периодичностью по риолисовскому процессу отчитываться. Вроде с небольшими сюжетами раз в неделю привыкла выкладывать продвижения, а тут работа крупная. Думаю, буду реже светить новыми фотками Ой, как мне приятно. Бальзам на душу Мерси! По окончании процесса побулькала работу в воде - и тут канву перекосило. Грешу на полукрест... Пришлось ровнять это несчастье глажкой. Но до конца Зимние сумерки обратно в квардат так и не превратились Оль, как получится, так и будешь фотографировать) Как написано в правилах, по стандарту продвижения процессов, не меньше 200 крестиков в новой фотографии) За неделю 200 крестиков можно осилить, наверное) Перекос точно из-за полукреста, это обычное дело.. Я тоже глажкой выравниваю , но тоже не всегда Гут( anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Только что, starcat сказал(а): Как написано в правилах, по стандарту продвижения процессов, не меньше 200 крестиков в новой фотографии) За неделю 200 крестиков можно осилить, наверное) Без понятия, сколько я вышиваю в неделю крестиков Хотя на вскидку, больше 200... Но вышивать хочу чуть меньше, чем привыкла в последнее время это делать. Слишком уж засосала меня вышивка - двигаюсь мало, все в сидячем положении. Гулять надо. К своему стыду, уже забыла, когда последний раз вставала на коньки, хотя каток под боком, можно сказать. Сама себя ругаю Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Благодарю, Анечка! Спасибо, спасибо!!! Я уже начала набор, которым меня щедро наградила Катя (за что ей еще раз спасибо) Шерстью не вышивала со школы, привыкаю. Соскучилась по большим работам... Сюжета 45х45 см, думаю, мне хватит надолго Большущее спасибо, Юлечка! Какая красота!) Такой уютный зимний пейзаж!) ждём первых фото!) OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Без понятия, сколько я вышиваю в неделю крестиков Хотя на вскидку, больше 200... Но вышивать хочу чуть меньше, чем привыкла в последнее время это делать. Слишком уж засосала меня вышивка - двигаюсь мало, все в сидячем положении. Гулять надо. К своему стыду, уже забыла, когда последний раз вставала на коньки, хотя каток под боком, можно сказать. Сама себя ругаю Вот и меня засосало) Пока не отпускает) Вышиваю когда есть время между чем-то) Мой "каток" закончен, как и ролики) Только лошади, мотоциклы и машинки) Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Вот и меня засосало) Пока не отпускает) 3 минуты назад, starcat сказал(а): Мой "каток" закончен, как и ролики) Жаль. Из-за травмы? starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Жаль. Из-за травмы? Да, правое колено, левое плечо))) Не покатаешь) Я своё откатала на искусственном льду) Вообще холод теперь не перевариваю) anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Да, правое колено, левое плечо))) Не покатаешь) Я своё откатала на искусственном льду) Вообще холод теперь не перевариваю) Катрин, ты занималась ФК? anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Катрин, ты занималась ФК? Да, я мастер спорта) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Только что, starcat сказал(а): Да, я мастер спорта) Ого! .... А я и смотрю по фоткам, худенькая какая), но видно, что спортивная фигурка) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 День добрый, друзья! Dimensions 03887 (Who's Watching Whom? 18х41, аида 16 (серая), счетный крест Американец. Эту вышивку вышиваю тоже в подарок, надо закончить к марту) Небольшое продвижение) Закончила нижний полукрест, хвост пришлось распороть, потому как ошиблась на один ряд) В общем, тормознула в самом начале, поэтому вышила немного) Начала крестом вышивать корзину, или на чём там коты сидят - фантазируем) Освещение так себе.. Хорошего вечера) anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Хорошего вечера) Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, очень даже отличное продвижение! А ошибки.. Они у всех случаются) Ничего страшного) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 10 минут назад, starcat сказал(а): Привееет! Ой, какой миленький хвостик, так бы и погладила starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 19 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привееет! Ой, какой миленький хвостик, так бы и погладила С беком будет пушистый) Anna1974, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья! Dimensions 03887 (Who's Watching Whom? 18х41, аида 16 (серая), счетный крест Американец. Эту вышивку вышиваю тоже в подарок, надо закончить к марту) Небольшое продвижение) Закончила нижний полукрест, хвост пришлось распороть, потому как ошиблась на один ряд) В общем, тормознула в самом начале, поэтому вышила немного) Начала крестом вышивать корзину, или на чём там коты сидят - фантазируем) Освещение так себе.. Хорошего вечера) Катюш, знатные хвосты)) Начало котов есть! И намаялась ты с началом, ничего, теперь пойдет веселее!) Да и цвета там дальше позитивнее будут) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 9 часов назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья! Dimensions 03887 (Who's Watching Whom? 18х41, аида 16 (серая), счетный крест Американец. Эту вышивку вышиваю тоже в подарок, надо закончить к марту) Небольшое продвижение) Закончила нижний полукрест, хвост пришлось распороть, потому как ошиблась на один ряд) В общем, тормознула в самом начале, поэтому вышила немного) Начала крестом вышивать корзину, или на чём там коты сидят - фантазируем) Освещение так себе.. Хорошего вечера) Вот и долгожданные хвосты!) Катя, какие они миленькие!)Даже не пушистые,они совсем как настоящиеждем, когда станут длиннее! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 День добрый, друзья) Показываю, что у нас с Юлей получилось в итоге) Работы оформлены и подарены) Моя работа - .Алиса 2-39 Дыхание розы. Очарование Работа Юли - Алиса 2-40 Дыхание розы. Нежность Подарок понравился) росомашка, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Здрасьте всем! Какой чудесный дуэт и подарок! Прелесть! Особенно нравится воздушность и свечение правой розочкиМолодцы, девчонки! starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 17 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Показываю, что у нас с Юлей получилось в итоге) Работы оформлены и подарены) Моя работа - .Алиса 2-39 Дыхание розы. Очарование Работа Юли - Алиса 2-40 Дыхание розы. Нежность Подарок понравился) Катя, Юля, получился прекрасный подарок! И оформление удачное! Такой подарок не мог не понравиться! Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Кстати, друзья, чтобы не быть голословной, покажу вам макро американского ДИМа, который сейчас вышиваю. Там полукрест в 2 и 3 нити, кресты в 2 нити, смотрите как ложатся нитки, несмотря на то. что там "шахматы", бленды ... Называется - почувствуйте разницу...После "Алисы" и "чудесных" ниток Gamma( Это можно даже увидеть! Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Здрасьте всем! Какой чудесный дуэт и подарок! Прелесть! Особенно нравится воздушность и свечение правой розочкиМолодцы, девчонки! Спасибо) Мне тоже роза Юли нравится больше) Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Здравствуйте, здравствуйте) Юля, Катрин, какие вы умнички! Работы получились очень красивые! Катрин, (про котов) ровность крестиков и полукрестиков впечатляет! Очень аккуратно! Гаммой не вышивала, но охотно верю, что разница колоссальная.. Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 8 минут назад, starcat сказал(а): Кстати, друзья, чтобы не быть голословной, покажу вам макро американского ДИМа, который сейчас вышиваю. Там полукрест в 2 и 3 нити, кресты в 2 нити, смотрите как ложатся нитки, несмотря на то. что там "шахматы", бленды ... Называется - почувствуйте разницу...После "Алисы" и "чудесных" ниток Gamma( Это можно даже увидеть! Какая красота! После Гаммы это как релакс) Anna1974, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Какая красота! После Гаммы это как релакс) Релакс- по качеству комплектующих, сама работа не из простеньких на пару недель. anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение