30 марта 2021 starcat, уже очень красиво! Я абсолютно не разбираюсь в таких деталях, поэтому спрошу. На потолке - настоящая лепнина или какая-то современная имитация? starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): А давай!? Ты фотографировала квартиру до ремонта? Я так люблю дома что-то подприбрать, отремонтировать, отмыть, и потом любоваться фотками "до/после". Это кайф Вот такой фон в комнате был ДО) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, уже очень красиво! Я абсолютно не разбираюсь в таких деталях, поэтому спрошу. На потолке - настоящая лепнина или какая-то современная имитация? Настоящая, гипсовая) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Настоящая, гипсовая) И впрямь по-королевски С теплого оттенка обоев на противоположный холодный поменялось, прямо как контрастный душ starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): И впрямь по-королевски С теплого оттенка обоев на противоположный холодный поменялось, прямо как контрастный душ Ага, захотелось перемен) кардинальных ) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девчата, привет! Что-то у нас здесь совсем тихо и скучно. Вы где? Весна во всю закружила делами? Мой ме-е-едленно продвигающийся процесс НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Может и вы подтянетесь? Здравствуйте, здравствуйте! Оля, мы здесь) Вышивка очень красивая! А я вся в работе, замоталась совсем) Но тоже держу руку на пульсе, ежели что , я завсегда здесь) anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 22 минуты назад, starcat сказал(а): Это был ппц( Но, да, всё позади) Обои серые, светлые, с микроскопическими серебряными точками, на солнце эффект серебристого снега) На фото они темнее, мокрые, только начали клеить) У меня будет замок снежной королевы)) Ещё и почти белая мебель, цвет Валенсия. Катрин, какая красота! Обои фактурные? Лепнина - это очень красиво, тонко, изысканно.. А весь потолок показать?) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Катрин, какая красота! Обои фактурные? Лепнина - это очень красиво, тонко, изысканно.. А весь потолок показать?) Спасибо, Анна) Лёжа на полу) Обои фактурные) А, да, говорю сразу - люстры нет и не будет) anjyta, Atirum, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, starcat сказал(а): Спасибо, Анна) Лёжа на полу) Обои фактурные) Очень красиво! starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 6 минут назад, Anna1974 сказал(а): Оля, мы здесь) По долгому затишью так и не скажешь 6 минут назад, Anna1974 сказал(а): Вышивка очень красивая! Пасиб! Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): По долгому затишью так и не скажешь Оль, по правде говоря, никак не думала, что кого-то может заинтересовать ремонт) Но если интересно, буду показывать) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, starcat сказал(а): Оль, по правде говоря, никак не думала, что кого-то может заинтересовать ремонт) Но если интересно, буду показывать) Интересно, интересно) Показывай) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, starcat сказал(а): Но если интересно, буду показывать) За остальных не скажу, а моему любопытному носу очень интересно, Кать! Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 39 минут назад, starcat сказал(а): Это был ппц( Но, да, всё позади) Обои серые, светлые, с микроскопическими серебряными точками, на солнце эффект серебристого снега) На фото они темнее, мокрые, только начали клеить) У меня будет замок снежной королевы)) Ещё и почти белая мебель, цвет Валенсия. Моё любимое сочетание серых стен с белой мебелью!!! Катя, с ремонтом!!! Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Интересно, интересно) Показывай) Хорошо) 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): За остальных не скажу, а моему любопытному носу очень интересно, Кать! Что ещё рассказать..) Пол - паркетная доска ( дуб) Освещение будет только в виде бра и торшера( бронза), потом покажу) пока ещё лежит в упаковке) Стены выравнивали по маякам, полы тоже, пол теперь будет теплым, раньше было черти что в виде ковролина сверху заваленного ещё ковром)))) OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 41 минуту назад, starcat сказал(а): Это был ппц( Но, да, всё позади) Обои серые, светлые, с микроскопическими серебряными точками, на солнце эффект серебристого снега) На фото они темнее, мокрые, только начали клеить) У меня будет замок снежной королевы)) Ещё и почти белая мебель, цвет Валенсия. Очень красиво получается!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 20 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте! Оля, мы здесь) Вышивка очень красивая! А я вся в работе, замоталась совсем) Но тоже держу руку на пульсе, ежели что , я завсегда здесь) Ань,а говоря о продолжении вышивки в марте,ты март какого года имела ввиду? Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 10 минут назад, starcat сказал(а): Оль, по правде говоря, никак не думала, что кого-то может заинтересовать ремонт) Но если интересно, буду показывать) Катя,вы с Юлей настоящие герои битвы с ремонтом,я как вспомню свой прошлый , содрогаюсь до сих пор... наверное,на повторение этого подвига решусь не скоро Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Ань,а говоря о продолжении вышивки в марте,ты март какого года имела ввиду? Анна, пока не получается с вышивкой, работа накрыла, домой приезжаю только ночевать) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Анна, пока не получается с вышивкой, работа накрыла, домой приезжаю только ночевать) То нормальная фигня) Знакомо) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Моё любимое сочетание серых стен с белой мебелью!!! Катя, с ремонтом!!! Спасибо, Ольга Анатольевна) Мебель увижу только в мае) Anna1974, ОльгаТольна, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Может и вы подтянетесь? Подтягиваюсь, Оль) Роза добавляет лепестков ОльгаТольна, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Мой ме-е-едленно продвигающийся процесс НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оль, красиво и очень по зимнему)... OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Анна, пока не получается с вышивкой, работа накрыла, домой приезжаю только ночевать) Ждём следующего марта? OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, anjyta сказал(а): Ждём следующего марта? Кто знает) Но пока работа в приоритете) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение