30 марта 2021 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Подтягиваюсь, Оль) Ура! Я не одна! Роза чудесная, Ань! И такая большая - я никак не привыкну к этим немаленьким размерам цветка 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Оль, красиво и очень по зимнему)... Благодарю! anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 7 минут назад, anjyta сказал(а): Подтягиваюсь, Оль) Роза добавляет лепестков Юля (небесный тихоход) , а Анну(вышивальная машина) обошла таки в скорости) Анна, симпатичная розочка) starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Ура! Я не одна! Роза чудесная, Ань! И такая большая - я никак не привыкну к этим немаленьким размерам цветка Благодарю! Оль,у Кати и Юли-ремонт, Аня в рабочем настрое, Марина вообще в неведомом месте обитания, только мы и остались вдвоём Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Юля (небесный тихоход) , а Анну(вышивальная машина) обошла таки в скорости) Анна, симпатичная розочка) Это Юля энергией на ремонт запасалась Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Юля (небесный тихоход) , а Анну(вышивальная машина) обошла таки в скорости) Я ж говорила, лишим звания) Последнее предупреждение) anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Я ж говорила, лишим звания) Последнее предупреждение) Ох ты ж....пошла шевелить иголкой... Julia_D, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): остались вдвоём Ничего нам не остается с тобой, кроме как продолжать вышивать свои сюжеты, соблазнять наших "невышивунов" продвижениями и ждать когда остальные подтянутся starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ура! Я не одна! Канеш не одна, ещё немного ииии... Как выскачу, как возьму в руки иголку с ниткой!Как закончу все вышивки! Замучаетесь приходить )))) Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, starcat сказал(а): Замучаетесь приходить )))) Ой, ой, какие громкиЯ заявления жду не дождусь уже Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Канеш не одна, ещё немного ииии... Как выскачу, как возьму в руки иголку с ниткой!Как закончу все вышивки! Замучаетесь приходить )))) Ждём, ждём) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 7 минут назад, starcat сказал(а): Канеш не одна, ещё немного ииии... Как выскачу, как возьму в руки иголку с ниткой!Как закончу все вышивки! Замучаетесь приходить )))) 6 минут назад, Anna1974 сказал(а): Ждём, ждём) Ждём этого волшебного момента Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Девы, я забыла похвастаться вторым процессом, если еще кто-то о нем помнит У нас с вами было активное обсуждение, мальчик это или девочка на картинке Утенок по-тихоньку шьется, помимо рождественского вечера. Героя с букетом я решила назвать "Цветик" НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 51 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Девы, я забыла похвастаться вторым процессом, если еще кто-то о нем помнит У нас с вами было активное обсуждение, мальчик это или девочка на картинке Утенок по-тихоньку шьется, помимо рождественского вечера. Героя с букетом я решила назвать "Цветик" НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Очаровашка) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 52 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Девы, я забыла похвастаться вторым процессом, если еще кто-то о нем помнит У нас с вами было активное обсуждение, мальчик это или девочка на картинке Утенок по-тихоньку шьется, помимо рождественского вечера. Героя с букетом я решила назвать "Цветик" НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Помним) Милый) anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девы, я забыла похвастаться вторым процессом, если еще кто-то о нем помнит У нас с вами было активное обсуждение, мальчик это или девочка на картинке Утенок по-тихоньку шьется, помимо рождественского вечера. Героя с букетом я решила назвать "Цветик" НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Прелесть) Julia_D, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 13 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девчата, привет! Что-то у нас здесь совсем тихо и скучно. Вы где? Весна во всю закружила делами? Мой ме-е-едленно продвигающийся процесс НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, привет)) Какая красота получается, сказка! И, как всегда, все супераккуратно!! Катя уже рассказала, куда мы подевались))) Жудостная вещь - ремонт)))) Уже разгромлена и вывезена часть мебели, с которой решила попрощаться, ух и грязное это занятие, скажу я вам... Теперь пытаюсь подготовиться к засыпанию оставшегося имущества толстым слоем строительной пыли))) - новые окна на подходе!! Вышивка тщательнейшим образом запрятана!!))) starcat, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девы, я забыла похвастаться вторым процессом, если еще кто-то о нем помнит У нас с вами было активное обсуждение, мальчик это или девочка на картинке Утенок по-тихоньку шьется, помимо рождественского вечера. Героя с букетом я решила назвать "Цветик" НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, милота какая получается!)) OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 5 часов назад, anjyta сказал(а): Подтягиваюсь, Оль) Роза добавляет лепестков Аня, розочка хороша, уже немного остается, надо поднажать! Спасибо за поддержку в нашем нелегком ремонтном деле))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Спасибо всем, девочки, за добрые слова! Мне очень приятно! Юля, желаю скорейшего завершения ремонтных работ! Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 15 часов назад, Julia_D сказал(а): Аня, розочка хороша, уже немного остается, надо поднажать! Спасибо за поддержку в нашем нелегком ремонтном деле))) Юль,морально мы с вами, ремонт,это жуткое событие, желаю быть мужественными в борьбе со строительным мусором!) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Юль,морально мы с вами, ремонт,это жуткое событие, желаю быть мужественными в борьбе со строительным мусором!) Мусор вывозят специально обученные люди, а не Юля))) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 часа назад, anjyta сказал(а): Юль,морально мы с вами, ремонт,это жуткое событие, желаю быть мужественными в борьбе со строительным мусором!) Особенно в борьбе со строительной пылью.. Это кошмар, который забивается везде после штрабления стен( anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 59 минут назад, starcat сказал(а): Мусор вывозят специально обученные люди, а не Юля))) Вывозят,да, а вот то,что в щелях забивается... Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Только что, anjyta сказал(а): Вывозят,да, а вот то,что в щелях забивается... Строительный пылесос) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Вывозят,да, а вот то,что в щелях забивается... Вот, вот.. Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение