31 марта 2021 Только что, starcat сказал(а): Строительный пылесос) Катрин у нас ничего не боится, умничка) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Катрин у нас ничего не боится, умничка) Волков бояться, в лес не ходить) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Волков бояться, в лес не ходить) А ремонта бояться - остаться без перемен)))) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 часа назад, anjyta сказал(а): А ремонта бояться - остаться без перемен)))) Я ничего не боюсь, тем более какого-то ремонта) anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Живем с надеждой на светлое, красивое, а главное - ЧИСТОЕ! будущее!!! )))) Все остальное (разруха, строительная пыль, грязь, цемент..) - проходящее! anjyta, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 39 минут назад, Julia_D сказал(а): Живем с надеждой на светлое, красивое, а главное - ЧИСТОЕ! будущее!!! )))) Все остальное (разруха, строительная пыль, грязь, цемент..) - проходящее! OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Вечер добрый, друзья) Сегодня повесили бра) Ремонт окончен) И, да.... OlyaKslv, Julia_D, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Сегодня повесили бра) Ремонт окончен) И, да.... Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, очень симпатично) А погода... Да, сегодня удивила) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Привет, Кать! поздравляю с окончанием ремонтных работ! Остается дело за мебелью Ничего себе весна а у нас сегодня дождь был - на улице хмуро, серо, грязно. За что я и не люблю весну Сугробы везде еще мокрые. В общем, не совсем по-весеннему Но, как говорится в известной песне, "у природы нет плохой погоды..." Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Ой, Анечка, тебе тоже привет. Позднее увидела твое сообщение Всем привет, в общем Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Ой, Анечка, тебе тоже привет. Позднее увидела твое сообщение Всем привет, в общем Привет) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, очень симпатично) А погода... Да, сегодня удивила) Спасибо) 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Кать! поздравляю с окончанием ремонтных работ! Остается дело за мебелью Ничего себе весна а у нас сегодня дождь был - на улице хмуро, серо, грязно. За что я и не люблю весну Сугробы везде еще мокрые. В общем, не совсем по-весеннему Но, как говорится в известной песне, "у природы нет плохой погоды..." Спасибо, Оль) Мебель увижу только в мае) Поставлю пока диван на место, в понедельник прилетит кресло )) Буду кайфовать в минимализме) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 28 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Сегодня повесили бра) Ремонт окончен) Катя, поздравляю!) Свет, это главное! Ремонт закончен, пора и процессы заканчивать,а то потом мебель приедет, опять не до кошек будет 28 минут назад, starcat сказал(а): И, да.... Мда.... вчера бы сошло за первоапрельскую штуку природы,а вот сегодня не до смеха видеть такую погоду starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Катя, поздравляю!) Свет, это главное! Ремонт закончен, пора и процессы заканчивать,а то потом мебель приедет, опять не до кошек будет Пока у меня комната пустая. На следующей неделе сделают климат контроль, тогда поставлю диван и новое кресло, комп.. Тогда и подумаю о вышивке. Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 25 минут назад, starcat сказал(а): Буду кайфовать в минимализме) В нем определенно есть свои прелести! Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 37 минут назад, OlyaKslv сказал(а): В нем определенно есть свои прелести! Это точно) Согласна полностью) anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Всем доброй ночи!) Ремонт ремонтом,Катя и Юля,вы там как, справляетесь? Но надо кому-то и вышивать. Оль,ты ведь ещё участвуешь в продвижении вышивальной части нашего общения? фото ночное,но хочется передвинуть пяльца, поэтому сделала его при свете лампы starcat, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Привет, Анечка! И всем остальным тоже! Конечно же участвую! Чуть позже сегодня покажу продвижения по утенку. Я принесла его домой с работы, а то иногда сильно скучаю на больших участках одного цвета своего основного процесса от Риолис. И чтоб не отбить вовсе своего желания шить, иногда принимаюсь за второй процесс с Аня, тебе сколько уже осталось до финиша розы примерно? Вышито уже прилично anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 4 часа назад, anjyta сказал(а): Всем доброй ночи!) Утро доброе. Я думала, что ты уже её закончила.. Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Конечно же участвую! Чуть позже сегодня покажу продвижения по утенку. Я принесла его домой с работы, а то иногда сильно скучаю на больших участках одного цвета своего основного процесса от Риолис. И чтоб не отбить вовсе своего желания шить, иногда принимаюсь за второй процесс с Привет) Я тоже принесу, вчера откопала органайзер) OlyaKslv, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 5 часов назад, anjyta сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Анна, ждём окончания процесса ) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Анечка! И всем остальным тоже! Конечно же участвую! Чуть позже сегодня покажу продвижения по утенку. Я принесла его домой с работы, а то иногда сильно скучаю на больших участках одного цвета своего основного процесса от Риолис. И чтоб не отбить вовсе своего желания шить, иногда принимаюсь за второй процесс с Олечка, ждём продвижения зимней сказки и второй процесс) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Представляю вашему вниманию процессы: Прошу прощения за "мятые" фотографии, сама такие не люблю, но оба моих набора, нетипично для меня, вышиваются на пяльцах. Погладить для нормального вида не могу, ибо пользуюсь разметкой. Ровные крестики покинули чат, как грится. Одна работа шерстью, вторая - Гаммой, девАчки, нашей общей любовью ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!!! Julia_D, Аленка-2, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 59 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Представляю вашему вниманию процессы: Прошу прощения за "мятые" фотографии, сама такие не люблю, но оба моих набора, нетипично для меня, вышиваются на пяльцах. Погладить для нормального вида не могу, ибо пользуюсь разметкой. Ровные крестики покинули чат, как грится. Одна работа шерстью, вторая - Гаммой, девАчки, нашей общей любовью ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!!! Молодец) Движуха имеется, утёнок милый) Крестики у тебя всегда ровные, не воображай) Всё супер! Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 19 минут назад, starcat сказал(а): Молодец) Движуха имеется, утёнок милый) Крестики у тебя всегда ровные, не воображай) Всё супер! Спасибо, но все же для меня разница в крестиках видна, как ни крути Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение