14 апреля 2021 Только что, starcat сказал(а): Оля жаловалась, что у нас скучно стало, я обещала приходить чаще) Чему мы очень рады! Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Чему мы очень рады! Спасибо, Анна, я тоже всегда рада встрече с вами ) Всегда рада гостям и постоянным участникам моей темы) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Всем трям! 1 час назад, starcat сказал(а): Оля жаловалась, что у нас скучно стало, я обещала приходить чаще) Молодец, Кейт, так держать! Канва в твоем процессе какого цвета? сероватая или это мне чудится? anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Всем трям! Молодец, Кейт, так держать! Канва в твоем процессе какого цвета? сероватая или это мне чудится? Серая, просто при разном освещении она меняет оттенки) anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): Серая, просто при разном освещении она меняет оттенки) тем интереснее! Надеюсь что тема больше не будет уходить в "спячку" больше @Anna1974Аня, ты, кажется, грозилась нам после прилета в Москву взяться за пяльцы. Пока не до них? Твой процесс тоже хоцца увидеть anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): тем интереснее! Надеюсь что тема больше не будет уходить в "спячку" больше @Anna1974 Неа, не будет) Я ж говорила - надоест приходить))) Anna1974, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): тем интереснее! Надеюсь что тема больше не будет уходить в "спячку" больше @Anna1974Аня, ты, кажется, грозилась нам после прилета в Москву взяться за пяльцы. Пока не до них? Твой процесс тоже хоцца увидеть Олечка, у меня пар уже из ушей на работе, приезжаю домой только ночевать) Ребёнок уже говорит, что забыл как мама выглядит) starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 7 минут назад, starcat сказал(а): Неа, не будет) Я ж говорила - надоест приходить))) Не надоест) Катрин, видела в теме, что ты сама с собой разговаривала, и только Юля приходила, наверное это очень грустно.. Вот лично мне, очень интересно с вами всеми общаться) Да, нет времени на вышивку, не всегда есть время бродить по всему форуму, но здесь мне понравилось) starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Anna1974, Бедняга! Желаю разрешения рабочих моментов. Вернись в семью, Аня И к нам с вышивкой. Мы будем ждать Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Не надоест) Катрин, видела в теме, что ты сама с собой разговаривала, и только Юля приходила, наверное это очень грустно.. Вот лично мне, очень интересно с вами всеми общаться) Да, нет времени на вышивку, не всегда есть время бродить по всему форуму, но здесь мне понравилось) Анна, всё это мне очень знакомо, работа без отдыха 7 дней в неделю.. Спасибо,что приходишь, мы всегда тебе рады) А вышивка, будет время, закончим вместе) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Anna1974, Бедняга! Желаю разрешения рабочих моментов. Вернись в семью, Аня И к нам с вышивкой. Мы будем ждать Семья в Праге) Через пару недель улетаю, на недельку) Спасибо, девушки, вернусь конечно, с вышивкой и без) OlyaKslv, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 12 минут назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, у меня пар уже из ушей на работе, приезжаю домой только ночевать) Ребёнок уже говорит, что забыл как мама выглядит) Затянулся рабочий аврал,как видно.Ань,ты держись! Ну, тогда,тем более наверное все со мной согласятся,что мы рады видеть,что ты находишь пару минуточек для встречи с нами) starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 6 минут назад, anjyta сказал(а): мы рады видеть,что ты находишь пару минуточек для встречи с нами) Спасибо) Мне это и самой в радость) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Я закончила попы котов) Было Стало Катюш, попцы знатные))) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Катюш, попцы знатные))) Спасибо, Солнце) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): Стало какие славные попы Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Только что, росомашка сказал(а): какие славные попы Спасибо, Оксана, стараюсь ) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): Стало какие славные попы Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 что-то сайт у меня сегодня глючит и два раза отправил сообщение starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): что-то сайт у меня сегодня глючит и два раза отправил сообщение У меня интернет третий день глючит) Julia_D, Anna1974 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 День добрый, друзья) Это я, с очередным отчётом) Было Стало Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Это я, с очередным отчётом) Было Стало Ух тыш! Катюш, ну и скорость ты набрала)) Красотища получается, коты объемные, супер! Крестики, бэк, - все очень аккуратно, умка! starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Здрасьте всем! Ой, Кать, какие милые ушки вырисовываются, прелесть! Семимильными шагами идешь starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 25 минут назад, Julia_D сказал(а): Ух тыш! Катюш, ну и скорость ты набрала)) Красотища получается, коты объемные, супер! Крестики, бэк, - все очень аккуратно, умка! 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Здрасьте всем! Ой, Кать, какие милые ушки вырисовываются, прелесть! Семимильными шагами идешь Да ну, какая скорость? Я ещё половину даже не вышила) Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 starcat, имеется ввиду, что за пару дней прирост хороший starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение