30 апреля 2021 Мой кот через окно тоже за птицами наблюдает, а вот на улице... Ловит и ест Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Мой кот через окно тоже за птицами наблюдает, а вот на улице... Ловит и ест Наверное именно поэтому коты ДИМ такие толстые )) Оль, покажи котея) Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Мой кот через окно тоже за птицами наблюдает, а вот на улице... Ловит и ест Хищник) Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 14 часов назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Соскучились?) Моё маленькое продвижение) Доброго время суток, Катрин!!! Красивые птички появились!!! Уже видно, что не за одной птичкой котики наблюдают!!! Julia_D, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 5 минут назад, Графиня сказал(а): Доброго время суток, Катрин!!! Красивые птички появились!!! Уже видно, что не за одной птичкой котики наблюдают!!! День добрый, Наталья) Там целая стая птиц) Скоро второй этаж окна начну вышивать) anjyta, Julia_D, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 26 минут назад, starcat сказал(а): Оль, покажи котея) Пожялуйста - (НЕ ВЕРЬТЕ АНГЕЛЬСКОМУ ВИДУ!) Иногда этот дикий кот похож на Сатану муж называет его тигром в кошачьей шкуре сам забрался свекрови в кровать под одеяло услышал скребущуюся мышь це я))) А оно недовольно что его посмели взять на руки и фотографирують))) а тут он молод и красив)))) 25 минут назад, Anna1974 сказал(а): Хищник) не то слово. Зверюга! anjyta, росомашка, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Пожялуйста - (НЕ ВЕРЬТЕ АНГЕЛЬСКОМУ ВИДУ!) Иногда этот дикий кот похож на Сатану муж называет его тигром в кошачьей шкуре сам забрался свекрови в кровать под одеяло услышал скребущуюся мышь це я))) А оно недовольно что его посмели взять на руки и фотографирують))) а тут он молод и красив)))) не то слово. Зверюга! Само очарование) Хозяйка тоже) anjyta, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Само очарование) Хозяйка тоже) мерси от нас обоих Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 38 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Пожялуйста - (НЕ ВЕРЬТЕ АНГЕЛЬСКОМУ ВИДУ!) Иногда этот дикий кот похож на Сатану муж называет его тигром в кошачьей шкуре сам забрался свекрови в кровать под одеяло услышал скребущуюся мышь це я))) А оно недовольно что его посмели взять на руки и фотографирують))) а тут он молод и красив)))) не то слово. Зверюга! Оля, привет! Замечательные фотографии! Кот суперский!!!) Приятно познакомиться с хозяйкой) Anna1974, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Оля, привет! Замечательные фотографии! Кот суперский!!!) Приятно познакомиться с хозяйкой) благодарю, Юлечка! anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Мой кот через окно тоже за птицами наблюдает, а вот на улице... Ловит и ест Мой Рыжий тоже дома почти не кормится,а тот ещё толстяк Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Пожялуйста - (НЕ ВЕРЬТЕ АНГЕЛЬСКОМУ ВИДУ!) Иногда этот дикий кот похож на Сатану муж называет его тигром в кошачьей шкуре сам забрался свекрови в кровать под одеяло услышал скребущуюся мышь це я))) А оно недовольно что его посмели взять на руки и фотографирують))) а тут он молод и красив)))) не то слово. Зверюга! Какой брутальный зверь! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Пожялуйста - (НЕ ВЕРЬТЕ АНГЕЛЬСКОМУ ВИДУ!) Иногда этот дикий кот похож на Сатану муж называет его тигром в кошачьей шкуре сам забрался свекрови в кровать под одеяло услышал скребущуюся мышь це я))) А оно недовольно что его посмели взять на руки и фотографирують))) а тут он молод и красив)))) не то слово. Зверюга! Олечка, какая чудесная фотосессия) Спасибо) Кот, видно, хозяин в доме), деловой такой) Хозяйку тоже очень приятно было увидеть) anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Какой брутальный зверь! Есть такое))) 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, какая чудесная фотосессия) Спасибо) Кот, видно, хозяин в доме), деловой такой) Хозяйку тоже очень приятно было увидеть) Спасибо, Анечка! Кот, действительно, чувствует себя полноправным хозяином Только что, anjyta сказал(а): Мой Рыжий тоже дома почти не кормится,а тот ещё толстяк Подножный подлапный корм - и разнообразие для кота, и экономия для хозяев! Шутка, конечно. Пойманных животных жалко бывает, особенно птиц. Но птицы - лишь часть рациона. В пасть попадают пауки, бабочки, мухи, комары, ящерицы, змеи, крысы, полёвки, обычные мыши. В общем, почти всё, что шевелится. Слава тебе господи, пока не нападал на ежей, а то и до травмы так недалеко. Но птицы моему Шмелю уже выходили боком. Съел однажды пичужку и перья воткнулись в нёбо и десны. Мужу пришлось доставать росомашка, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Есть такое))) Спасибо, Анечка! Кот, действительно, чувствует себя полноправным хозяином Подножный подлапный корм - и разнообразие для кота, и экономия для хозяев! Шутка, конечно. Пойманных животных жалко бывает, особенно птиц. Но птицы - лишь часть рациона. В пасть попадают пауки, бабочки, мухи, комары, ящерицы, змеи, крысы, полёвки, обычные мыши. В общем, почти всё, что шевелится. Слава тебе господи, пока не нападал на ежей, а то и до травмы так недалеко. Но птицы моему Шмелю уже выходили боком. Съел однажды пичужку и перья воткнулись в нёбо и десны. Мужу пришлось доставать Хорошо, что сами справились. Молодцы. starcat, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Хорошо, что сами справились. Молодцы. Все равно раз в год попадает в ветеринарную станцию. То лишай, то выпадение шерсти, то абсцесс после кошачьей драки Хулюган! Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Все равно раз в год попадает в ветеринарную станцию. То лишай, то выпадение шерсти, то абсцесс после кошачьей драки Хулюган! В общем, боевой товарищ) Julia_D, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): В общем, боевой товарищ) Ещё какой! При том, что кастрированный. А так хотелось смирного ласкового котика... Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ещё какой! При том, что кастрированный. А так хотелось смирного ласкового котика... Оль, где ты видела смирных котиков?) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Все равно раз в год попадает в ветеринарную станцию. То лишай, то выпадение шерсти, то абсцесс после кошачьей драки Хулюган! Кста, норм котей) На фиг нужна меховая подушка вечно всем довольная и инфантильная?)) Уж кот, так кот! VID-20210410-WA0019.mp4 anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Оль, где ты видела смирных котиков?) Вживую видала, представляешь, какую редкость лицезрела 1 минуту назад, starcat сказал(а): На фиг нужна меховая подушка вечно всем довольная и инфантильная? Не, просто был бы поласковее, стал бы идеальным! А то он у нас злюка по жизни с самого детства. Ластится только когда хочет есть или не хочет чтоб его закрыли в кочегарке starcat, anjyta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Вживую видала, представляешь, какую редкость лицезрела Не, просто был бы поласковее, стал бы идеальным! А то он у нас злюка по жизни с самого детства. Ластится только когда хочет есть или не хочет чтоб его закрыли в кочегарке Словосочетание ' идеальный кот' )))) Не знаю, не слышала) Anna1974, ОльгаТольна и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Вживую видала, представляешь, какую редкость лицезрела Не, просто был бы поласковее, стал бы идеальным! А то он у нас злюка по жизни с самого детства. Ластится только когда хочет есть или не хочет чтоб его закрыли в кочегарке Идеальные коты, вот они) VID-20210330-WA0004.mp4.f29bd95182585a288d9384cdf9962ad8.mp4 OlyaKslv, ОльгаТольна, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Девы, кто чем собирается заняться на предстоящих выходных? или усе работают? starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Девы, кто чем собирается заняться на предстоящих выходных? или усе работают? У меня командировка, завтра улетаю в Венгрию) anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение