30 апреля 2021 Мой кот через окно тоже за птицами наблюдает, а вот на улице... Ловит и ест Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Мой кот через окно тоже за птицами наблюдает, а вот на улице... Ловит и ест Наверное именно поэтому коты ДИМ такие толстые )) Оль, покажи котея) Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Мой кот через окно тоже за птицами наблюдает, а вот на улице... Ловит и ест Хищник) OlyaKslv, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 14 часов назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Соскучились?) Моё маленькое продвижение) Доброго время суток, Катрин!!! Красивые птички появились!!! Уже видно, что не за одной птичкой котики наблюдают!!! starcat, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 5 минут назад, Графиня сказал(а): Доброго время суток, Катрин!!! Красивые птички появились!!! Уже видно, что не за одной птичкой котики наблюдают!!! День добрый, Наталья) Там целая стая птиц) Скоро второй этаж окна начну вышивать) Julia_D, anjyta, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 26 минут назад, starcat сказал(а): Оль, покажи котея) Пожялуйста - (НЕ ВЕРЬТЕ АНГЕЛЬСКОМУ ВИДУ!) Иногда этот дикий кот похож на Сатану муж называет его тигром в кошачьей шкуре сам забрался свекрови в кровать под одеяло услышал скребущуюся мышь це я))) А оно недовольно что его посмели взять на руки и фотографирують))) а тут он молод и красив)))) 25 минут назад, Anna1974 сказал(а): Хищник) не то слово. Зверюга! starcat, anjyta, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Пожялуйста - (НЕ ВЕРЬТЕ АНГЕЛЬСКОМУ ВИДУ!) Иногда этот дикий кот похож на Сатану муж называет его тигром в кошачьей шкуре сам забрался свекрови в кровать под одеяло услышал скребущуюся мышь це я))) А оно недовольно что его посмели взять на руки и фотографирують))) а тут он молод и красив)))) не то слово. Зверюга! Само очарование) Хозяйка тоже) OlyaKslv, anjyta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Само очарование) Хозяйка тоже) мерси от нас обоих Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 38 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Пожялуйста - (НЕ ВЕРЬТЕ АНГЕЛЬСКОМУ ВИДУ!) Иногда этот дикий кот похож на Сатану муж называет его тигром в кошачьей шкуре сам забрался свекрови в кровать под одеяло услышал скребущуюся мышь це я))) А оно недовольно что его посмели взять на руки и фотографирують))) а тут он молод и красив)))) не то слово. Зверюга! Оля, привет! Замечательные фотографии! Кот суперский!!!) Приятно познакомиться с хозяйкой) anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Оля, привет! Замечательные фотографии! Кот суперский!!!) Приятно познакомиться с хозяйкой) благодарю, Юлечка! Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Мой кот через окно тоже за птицами наблюдает, а вот на улице... Ловит и ест Мой Рыжий тоже дома почти не кормится,а тот ещё толстяк OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Пожялуйста - (НЕ ВЕРЬТЕ АНГЕЛЬСКОМУ ВИДУ!) Иногда этот дикий кот похож на Сатану муж называет его тигром в кошачьей шкуре сам забрался свекрови в кровать под одеяло услышал скребущуюся мышь це я))) А оно недовольно что его посмели взять на руки и фотографирують))) а тут он молод и красив)))) не то слово. Зверюга! Какой брутальный зверь! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Пожялуйста - (НЕ ВЕРЬТЕ АНГЕЛЬСКОМУ ВИДУ!) Иногда этот дикий кот похож на Сатану муж называет его тигром в кошачьей шкуре сам забрался свекрови в кровать под одеяло услышал скребущуюся мышь це я))) А оно недовольно что его посмели взять на руки и фотографирують))) а тут он молод и красив)))) не то слово. Зверюга! Олечка, какая чудесная фотосессия) Спасибо) Кот, видно, хозяин в доме), деловой такой) Хозяйку тоже очень приятно было увидеть) Julia_D, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Какой брутальный зверь! Есть такое))) 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, какая чудесная фотосессия) Спасибо) Кот, видно, хозяин в доме), деловой такой) Хозяйку тоже очень приятно было увидеть) Спасибо, Анечка! Кот, действительно, чувствует себя полноправным хозяином Только что, anjyta сказал(а): Мой Рыжий тоже дома почти не кормится,а тот ещё толстяк Подножный подлапный корм - и разнообразие для кота, и экономия для хозяев! Шутка, конечно. Пойманных животных жалко бывает, особенно птиц. Но птицы - лишь часть рациона. В пасть попадают пауки, бабочки, мухи, комары, ящерицы, змеи, крысы, полёвки, обычные мыши. В общем, почти всё, что шевелится. Слава тебе господи, пока не нападал на ежей, а то и до травмы так недалеко. Но птицы моему Шмелю уже выходили боком. Съел однажды пичужку и перья воткнулись в нёбо и десны. Мужу пришлось доставать starcat, Anna1974, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Есть такое))) Спасибо, Анечка! Кот, действительно, чувствует себя полноправным хозяином Подножный подлапный корм - и разнообразие для кота, и экономия для хозяев! Шутка, конечно. Пойманных животных жалко бывает, особенно птиц. Но птицы - лишь часть рациона. В пасть попадают пауки, бабочки, мухи, комары, ящерицы, змеи, крысы, полёвки, обычные мыши. В общем, почти всё, что шевелится. Слава тебе господи, пока не нападал на ежей, а то и до травмы так недалеко. Но птицы моему Шмелю уже выходили боком. Съел однажды пичужку и перья воткнулись в нёбо и десны. Мужу пришлось доставать Хорошо, что сами справились. Молодцы. starcat, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Хорошо, что сами справились. Молодцы. Все равно раз в год попадает в ветеринарную станцию. То лишай, то выпадение шерсти, то абсцесс после кошачьей драки Хулюган! Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Все равно раз в год попадает в ветеринарную станцию. То лишай, то выпадение шерсти, то абсцесс после кошачьей драки Хулюган! В общем, боевой товарищ) starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): В общем, боевой товарищ) Ещё какой! При том, что кастрированный. А так хотелось смирного ласкового котика... Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ещё какой! При том, что кастрированный. А так хотелось смирного ласкового котика... Оль, где ты видела смирных котиков?) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Все равно раз в год попадает в ветеринарную станцию. То лишай, то выпадение шерсти, то абсцесс после кошачьей драки Хулюган! Кста, норм котей) На фиг нужна меховая подушка вечно всем довольная и инфантильная?)) Уж кот, так кот! VID-20210410-WA0019.mp4 OlyaKslv, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Оль, где ты видела смирных котиков?) Вживую видала, представляешь, какую редкость лицезрела 1 минуту назад, starcat сказал(а): На фиг нужна меховая подушка вечно всем довольная и инфантильная? Не, просто был бы поласковее, стал бы идеальным! А то он у нас злюка по жизни с самого детства. Ластится только когда хочет есть или не хочет чтоб его закрыли в кочегарке starcat, ОльгаТольна, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Вживую видала, представляешь, какую редкость лицезрела Не, просто был бы поласковее, стал бы идеальным! А то он у нас злюка по жизни с самого детства. Ластится только когда хочет есть или не хочет чтоб его закрыли в кочегарке Словосочетание ' идеальный кот' )))) Не знаю, не слышала) Anna1974, ОльгаТольна и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Вживую видала, представляешь, какую редкость лицезрела Не, просто был бы поласковее, стал бы идеальным! А то он у нас злюка по жизни с самого детства. Ластится только когда хочет есть или не хочет чтоб его закрыли в кочегарке Идеальные коты, вот они) VID-20210330-WA0004.mp4.f29bd95182585a288d9384cdf9962ad8.mp4 Anna1974, Julia_D, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Девы, кто чем собирается заняться на предстоящих выходных? или усе работают? Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Девы, кто чем собирается заняться на предстоящих выходных? или усе работают? У меня командировка, завтра улетаю в Венгрию) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение