30 апреля 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Девы, кто чем собирается заняться на предстоящих выходных? или усе работают? Я работаю ) Выходные только снятся) Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Идеальные коты, вот они Похохотала Почти в каждом из котов узнала своего) ОльгаТольна, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 А я может поднажму и дошью свою зимнюю сказку... Но не зарекаюсь, конечно. Домашние дела есть, личные, и работа немного тоже starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): А я может поднажму и дошью свою зимнюю сказку... Но не зарекаюсь, конечно. Домашние дела есть, личные, и работа немного тоже Будем ждать) anjyta, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Жаль, Аня, твоей вышивки мы так и не увидели... anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): А я может поднажму и дошью свою зимнюю сказку... Но не зарекаюсь, конечно. Домашние дела есть, личные, и работа немного тоже Не, ну я тоже котов не заброшу) Ждём твои продвижения) OlyaKslv, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Жаль, Аня, твоей вышивки мы так и не увидели... Девушки, милые, сама скучаю) Но я всегда с вами) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Не, ну я тоже котов не заброшу) Ждём твои продвижения) Обязательно покажусь на днях. Там, правда немного прибавилось. Зато свободное время теперь найдется 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Но я всегда с вами) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 59 минут назад, Anna1974 сказал(а): Оль, где ты видела смирных котиков?) В мечтах, наверное)) 52 минуты назад, starcat сказал(а): Словосочетание ' идеальный кот' )))) Не знаю, не слышала) Идеальный, наверное,это тот,что живёт у соседей,и о проделках которого знают только они Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Всем привет!С праздником весны и труда, девочки! Несу показывать рождественскую сказку. Слева вышились все ёлочки и олень отрастил зад НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Вспомнилась песня: Вернись, лесной олень, По моему хотению! Умчи меня, олень, В свою страну оленью Где сосны рвутся в небо Где быль живет и небыль Умчи меня туда, лесной олень Мне нравится она в исполнении драм-н-бейс Julia_D, Anna1974, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 19 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет!С праздником весны и труда, девочки! Несу показывать рождественскую сказку. Слева вышились все ёлочки и олень отрастил зад НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Вспомнилась песня: Вернись, лесной олень, По моему хотению! Умчи меня, олень, В свою страну оленью Где сосны рвутся в небо Где быль живет и небыль Умчи меня туда, лесной олень Мне нравится она в исполнении драм-н-бейс Привет) Песню такую не знаю) Хорошо продвинулась, молодец А мы с Юлей уехали к друзьям на дачу, на пару дней) Погода шикарная, захотелось свежего воздуха, солнца и мяска) Anna1974, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Спасибо! Даю ссылку для ознакомления http://m.hitmos.com/song/64673360 Хорошего вам с Юлей отдыха!Аппетитного шашлычка! У нас тоже в планах жарка мяса на ближайшие дни anjyta, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо! Даю ссылку для ознакомления http://m.hitmos.com/song/64673360 Хорошего вам с Юлей отдыха!Аппетитного шашлычка! У нас тоже в планах жарка мяса на ближайшие дни Хорошего отдыха, Оленька) 041-1.mp4 Julia_D, OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет!С праздником весны и труда, девочки! Несу показывать рождественскую сказку. Слева вышились все ёлочки и олень отрастил зад НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Вспомнилась песня: Вернись, лесной олень, По моему хотению! Умчи меня, олень, В свою страну оленью Где сосны рвутся в небо Где быль живет и небыль Умчи меня туда, лесной олень Мне нравится она в исполнении драм-н-бейс Привет, Оль, красивая зимняя сказка получается. И песня мне знакома, она из фильма старого, советских времён ещё. "Ох,уж эта Настя" назывался он. С удовольствием ее слушаю при случае. 4 часа назад, starcat сказал(а): А мы с Юлей уехали к друзьям на дачу, на пару дней) Погода шикарная, захотелось свежего воздуха, солнца и мяска) Эх, красота....дача, природа, шашлычок....Катя, Юля, хорошего вам отдыха!. Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 9 минут назад, anjyta сказал(а): красивая зимняя сказка получается. Пасибочки 10 минут назад, anjyta сказал(а): советских времён ещё Ага, знаю, что песенка эта из СССР) У тебя как продвижения? Есть чем похвастать?) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 30.04.2021 в 14:03, OlyaKslv сказал(а): Девы, кто чем собирается заняться на предстоящих выходных? или усе работают? Выходные с шашлычками закончились(( Теперь работа - ремонт - работа - ремонт))))) Может к вышивке удастся прильнуть вечерком))) Оля, классная у тебя зимняя сказка получается, прям чудо-чудное) starcat, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 11 минут назад, Julia_D сказал(а): Может к вышивке удастся прильнуть вечерком))) Оля, классная у тебя зимняя сказка получается, прям чудо-чудное) Спасибо! Если урвешь время для вышивки, делись с нами продвижениями anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 01.05.2021 в 14:07, OlyaKslv сказал(а): олень отрастил зад НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Вспомнилась песня: Вернись, лесной олень, По моему хотению! Умчи меня, олень, В свою страну оленью Где сосны рвутся в небо Где быль живет и небыль Умчи меня туда, лесной олень Мне нравится она в исполнении драм-н-бейс Здравствуйте, здравствуйте) Оля, олешке срочно надо вышить пузико)) Продвижение отличное, умничка) OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо! Если урвешь время для вышивки, делись с нами продвижениями Обязательно поделюсь!) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Оля, олешке срочно надо вышить пузико Спасибо! Исполняю НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо! Исполняю НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Ух-ты, молодец Anna1974, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 22 минуты назад, starcat сказал(а): Ух-ты, молодец Thanks! Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Thanks! You are welcome! Julia_D, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 30.04.2021 в 10:08, OlyaKslv сказал(а): (НЕ ВЕРЬТЕ АНГЕЛЬСКОМУ ВИДУ!) лапотуся а змей не опасно ему поглощать? или в ваших краях ядовитые не водятся? вспомнился рассказ сестры, как она бегала по участку за своим котом в попытках отобрать пойманную ящерицу 30.04.2021 в 14:02, starcat сказал(а): Идеальные коты, вот они) VID-20210330-WA0004.mp4.f29bd95182585a288d9384cdf9962ad8.mp4 спасибо! хохотала до слёз! но теперь понимаю, что у меня не самый вредоносный представитель кошачьих, хотя окна настежь я не открываю, а то улетит за бабочкой или птичкой ОльгаТольна, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): спасибо! хохотала до слёз! но теперь понимаю, что у меня не самый вредоносный представитель кошачьих, хотя окна настежь я не открываю, а то улетит за бабочкой или птичкой Люсси прелесть) росомашка, Anna1974, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение