11 июня 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Друзья, у меня всё пока на вот такой стадии) Последний этаж ) Погода сегодня полное г... Поэтому фото под лампой) Катрин, ну надо навалиться! Хочется уже увидеть котиков в полный рост! Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 5 часов назад, anjyta сказал(а): Я это сделала!!!Только с пялец сняла. Как раз солнышко на пару минут раздвинуло тучи,я воспользовалась удачей....та-даааам!!!! Теперь стирка, глажка и официальный финиш процесса) Вот она какая, красивая)) я уж и забыла, как она выглядит)))) Молодец! anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): Друзья, у меня всё пока на вот такой стадии) Последний этаж ) Погода сегодня полное г... Поэтому фото под лампой) Ух тыш, красиво-то как! Давай скорее приступай) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 4 часа назад, anjyta сказал(а): 1. Белые розы. Процесс почти закончен,тем более, после Алисы нужен релакс,а это только Дим 2.Букет астр. Вышито больше половины,здесь шерсть, потом двигаю их. 3. Луна. Вышито совсем немного, но вышивка не такая большая, думаю, пойдет быстро. Тоже шерсть. Модераторы,эти фото не для гаечки, там они есть. Много всякого, надо заканчивать! Работы хорошие! Нужно срочно все доделать! starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Эхх... черепашки, улитки... Хорошо, что у меня небесный тихоход написан)))) прекрасное сочетание ремонта, работы и невышиванца, - пока посижу зрителем))) Anna1974, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 9 минут назад, Julia_D сказал(а): Эхх... черепашки, улитки... Хорошо, что у меня небесный тихоход написан)))) прекрасное сочетание ремонта, работы и невышиванца, - пока посижу зрителем))) Никаких зрителей, а то одна читает, вторая всё обещает, третья вообще черепашкой прикинулась))) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Только что, starcat сказал(а): Никаких зрителей, а то одна читает, вторая всё обещает, третья вообще черепашкой прикинулась))) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 6 часов назад, anjyta сказал(а): Я это сделала!!!Только с пялец сняла. Как раз солнышко на пару минут раздвинуло тучи,я воспользовалась удачей....та-даааам!!!! Теперь стирка, глажка и официальный финиш процесса) Анечка, с завершением красивой розочки!!! Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Никаких зрителей, а то одна читает, вторая всё обещает, третья вообще черепашкой прикинулась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 День добрый, друзья) Сделала другую фотографию с небольшим продвижением) anjyta, росомашка, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 5 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Сделала другую фотографию с небольшим продвижением) совсем скоро финиш! ещё немного, ещё чуть-чуть starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 11.06.2021 в 14:14, anjyta сказал(а): 2.Букет астр. Вышито больше половины,здесь шерсть, потом двигаю их. мне эти астры то нравятся, то не нравятся увижу у кого-то отшитыми - нравятся, подумаю о том, что там небось месиво одиночек, цветная схема риолиса и уже не нравятся, но отшитыми хочу увидеть - так что удачи с дошиванием Julia_D, anjyta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): совсем скоро финиш! ещё немного, ещё чуть-чуть Да, надо заканчивать, развела тут тягомотину, самой уже надоели ))) росомашка, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 30 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Сделала другую фотографию с небольшим продвижением) Катрин, всё отлично, двигайся к цели) 9 минут назад, starcat сказал(а): Да, надо заканчивать, развела тут тягомотину, самой уже надоели ))) Ничего, уже совсем немножко осталось) starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Всем привет! Аккуратненькое окошкоХотелось бы конечно в развернутом виде посмотреть anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Сделала другую фотографию с небольшим продвижением) Почти все уже , совсем чуть-чуть до завершения процесса!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): мне эти астры то нравятся, то не нравятся увижу у кого-то отшитыми - нравятся, подумаю о том, что там небось месиво одиночек, цветная схема риолиса и уже не нравятся, но отшитыми хочу увидеть - так что удачи с дошиванием А мне они понравились сразу, хотя,да, месиво есть. Но оно не напрягает, а астры получаются,как живые) росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Сделала другую фотографию с небольшим продвижением) Катюша, хорошо идем) Заканчивай скорее, работа красивая, верх уже не такой сложный, как низ, птахи милейшие, одариваемая заждалась))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 День добрый, друзья) Сегодня покажу вам оформленные работы) Спасибо всем за поддержку) anjyta, Аленка-2, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 23 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Сегодня покажу вам оформленные работы) Спасибо всем за поддержку) Катя,какие прекрасные работы! Розы шикарно смотрятся,они такие объемные! Интересный вариант у котея, багет под дерево просто супер! Для черепа прекрасно подошёл состаренный багет, классно смотрится! И миниатюра очень милая проучилась) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Всем привет! Катя, какая красота 30 минут назад, starcat сказал(а): Спасибо всем за поддержку) Не за что! Всё себе оставишь или кому-то сделаешь подарок? Мне больше всего понравился багет у димовских роз. Настолько приятные оттенки, что хочется кусочек откусить anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 35 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Катя, какая красота Не за что! Всё себе оставишь или кому-то сделаешь подарок? Мне больше всего понравился багет у димовских роз. Настолько приятные оттенки, что хочется кусочек откусить Смайлик прикольный)))) Спасибо, Оленька Розы подарила на юбилей своему Учителю) Багет итальянский, как-то быстро оформила) Кота и малюську тоже подарила) А вот череп вышивала себе) Повешу над письменным столом) anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Кота и малюську тоже подарила) Щедрая душа, Катя Хорошо что хоть одну вышивку себе оставила starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Сегодня покажу вам оформленные работы) Спасибо всем за поддержку) Ух, какая красота, Катрин! Презентация просто потрясающая! Сравнила оформление роз, оба оформления замечательные, не скажу даже какое мне нравится больше) 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Щедрая душа, Катя Хорошо что хоть одну вышивку себе оставила Согласна) Меня бы жаба удавила такие грандиозные работы раздаривать) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Ух, какая красота, Катрин! Презентация просто потрясающая! Сравнила оформление роз, оба оформления замечательные, не скажу даже какое мне нравится больше) Согласна) Меня бы жаба удавила такие грандиозные работы раздаривать) Спасибо, Анна) А мне не жалко, пока вышиваю они мне уже надоедают)) Но, какие нет, оставляю себе, или какие прям мои мои anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение