30 июля 2021 1 час назад, Julia_D сказал(а): Ну а что? Здоровенный кусок торта да с вареньем на целый лист А4 уже готов. Сейчас же как, - кто на ЗОЖ помешался, кто калории считает, кто с холестерином борется))) Так что чай с тортом вприглядку вполне прокатит))) Сиди, радость моя, вышивай на здоровье)) Ну нет, не согласна я на тортик вприглядку! Будет настоящий) 23 минуты назад, kuna_69 сказал(а): А точно День Варенья - 01.08.2011? Поглядела профиль.. Кукол в подарок можно получить :))) Я так хомячка дрессирую до 3022года :))) С цветочным началом - Pari, романтик и вкусняшки.. День сегодня насыщенный- выбор сюжетов, продвижки в вышивке, предвкушение Праздника и горячее лето.. Пусть все сложится и получится. Спасибо, Инна Julia_D, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 15 часов назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Канву обметала, постирала, высушила, погладила) Мой новый процесс, с учетом ваших пожеланий) Dimensions 35307 Paris Hydrangea, 36х28, аида 14, счетный крест Благодарю Натали Наталья2013 за обмен! Нитки очень приятные на ощупь, что мало характерно для китайских версий) Палитра пастельная, необыкновенно нежнаяКанва 14, слоновая кость. Пошла медитировать) Катя, ждём первых впечатлений от процесса! Лёгких крестиков!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 15 часов назад, Julia_D сказал(а): Катюша, как ты шустро решила действовать))) Супер! Умка! Может и я присоединюсь наконец к вышивальному делу, а то что-то невышиванец как накрыл, так и не отпускает)))) Юль, давай,гони свой невышиванец прочь! У тебя такие процессы классные начаты!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 16 часов назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Канву обметала, постирала, высушила, погладила) Мой новый процесс, с учетом ваших пожеланий) Dimensions 35307 Paris Hydrangea, 36х28, аида 14, счетный крест Благодарю Натали Наталья2013 за обмен! Нитки очень приятные на ощупь, что мало характерно для китайских версий) Палитра пастельная, необыкновенно нежнаяКанва 14, слоновая кость. Пошла медитировать) День добрый, друзья) Dimensions 35307 Paris Hydrangea, 36х28, аида 14, счетный крест Медитация прошла успешно) Нитки не крутятся, вышила пока 1 бленд) Бека там ооочень много) Палитра пастельная, вышивать одно удовольствие) 16 часов назад, Julia_D сказал(а): Катюша, как ты шустро решила действовать))) Супер! Умка! Может и я присоединюсь наконец к вышивальному делу, а то что-то невышиванец как накрыл, так и не отпускает)))) Присоединяйся) 16 часов назад, Anna1974 сказал(а): Ждём первые крестики) Готовы первые крестики) kuna_69, Julia_D, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Dimensions 35307 Paris Hydrangea, 36х28, аида 14, счетный крест Медитация прошла успешно) Нитки не крутятся, вышила пока 1 бленд) Бека там ооочень много) Палитра пастельная, вышивать одно удовольствие) Присоединяйся) Готовы первые крестики) Здравствуйте, здравствуйте) Нежнятина необыкновенная anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 8 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Dimensions 35307 Paris Hydrangea, 36х28, аида 14, счетный крест Медитация прошла успешно) Нитки не крутятся, вышила пока 1 бленд) Бека там ооочень много) Палитра пастельная, вышивать одно удовольствие) Первые цветочки гортензии, очень красиво и нежно !) Действительно, медитация) Julia_D, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Приветики Катя, красивые оттенки ниток, похожи на цвета из моего маленького текущего процесса с вьюном и колибри anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Приветики Катя, красивые оттенки ниток, похожи на цвета из моего маленького текущего процесса с вьюном и колибри Кстати, а где процесс?) Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Кстати, а где процесс?) Мне не до малявки, втянулась в зимний пейзаж Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 У меня продвижение небольшое,но, это почти финиш процесса. Последняя веточка бабьего лета, осталось совсем чуть-чуть до завершения) Наталья2013, Egelia, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Мне не до малявки, втянулась в зимний пейзаж Оль, вьюнки не забрасывай,они очень красивые. Anna1974, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): У меня продвижение небольшое,но, это почти финиш процесса. Последняя веточка бабьего лета, осталось совсем чуть-чуть до завершения) Хотелось бы видеть всю работу) Julia_D, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Мне не до малявки, втянулась в зимний пейзаж Понятно) Будем ждать твою зиму, надеемся на хороший результат OlyaKslv, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 8 минут назад, Anna1974 сказал(а): Хотелось бы видеть всю работу) Совсем немного осталось, дошью рябинку и все) Julia_D, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 9 минут назад, anjyta сказал(а): У меня продвижение небольшое,но, это почти финиш процесса. Последняя веточка бабьего лета, осталось совсем чуть-чуть до завершения) Ой, какая красота, Анна! Очень хочется увидеть готовую работу 9 минут назад, anjyta сказал(а): Оль, вьюнки не забрасывай,они очень красивые. Я и не собиралась их надолго откладывать Покажу прирост, как появится желание вышивать что-то более простое, чем деревенский сюжет 2 минуты назад, starcat сказал(а): Понятно) Будем ждать твою зиму, надеемся на хороший результат Я тоже на него очень надеюсь Не хотелось бы время и деньги потратить зря, в процессе поняв, что схема неудачная... anjyta, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, какая красота, Анна! Очень хочется увидеть готовую работу Пошла часок повышиваю) OlyaKslv, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 5 часов назад, anjyta сказал(а): У меня продвижение небольшое,но, это почти финиш процесса. Последняя веточка бабьего лета, осталось совсем чуть-чуть до завершения) Аня, красивая работа получается, хочется увидеть всю целиком! Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 5 часов назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Dimensions 35307 Paris Hydrangea, 36х28, аида 14, счетный крест Медитация прошла успешно) Нитки не крутятся, вышила пока 1 бленд) Бека там ооочень много) Палитра пастельная, вышивать одно удовольствие) Присоединяйся) Готовы первые крестики) Катюш, отличное начало, цвета наиприятнейшие) Шустро ты за дело взялась!)) starcat, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Мне не до малявки, втянулась в зимний пейзаж Оля, малявочка у тебя чудесная, найди времечко закончить)) За зимний пейзаж переживаем всем миром))) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 32 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оля, малявочка у тебя чудесная, найди времечко закончить)) За зимний пейзаж переживаем всем миром))) Обязательно завершу Дим, Юлечка! Спасибо за сопереживание anjyta, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Все поработали над "невышеванцем" и ушли в "вышиванец". То же буду заканчивать еще чуток осталось... В выходные как раз есть время для любимого хобби.. Всем шустрой иголочки и продвижения в работе. Anna1974, starcat, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 19 минут назад, kuna_69 сказал(а): Все поработали над "невышеванцем" и ушли в "вышиванец". То же буду заканчивать еще чуток осталось... В выходные как раз есть время для любимого хобби.. Всем шустрой иголочки и продвижения в работе. Совсем немножко осталось) , ждём) Julia_D, starcat и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 С Днем Рождения, дорогая!) Твори! Вытворяй! И пусть каждый день - в радость! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 С Днём Рождения, Катюша!) С самым личным днём в году! Пусть твое творчество приносит тебе только радость , твори и наслаждайся этим!) . starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Катя, пусть в твоей жизни все будет так, как ты хочешь! Радостных моментов, приятных эмоций, новых открытий, творческого вдохновения, желаемых подарков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение