4 сентября 2021 12 минут назад, Anna1974 сказал(а): Юлечка, какая красивая совушка Спасибо, Юлечка, мне тоже очень нравятся её схемы) Сидю и балдю) Конечно) Чудесная Аня и чудесный мешочек Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 9 минут назад, Julia_D сказал(а): И не говори, Оль, отбилась)))) Теперь опять началось - глазки разбегаются, вышить хочется и то и другое и еще вот то)))) Будешь еще что-то шить помимо осеннего леса? starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Аня, отличная фотография спасибо) Только что, OlyaKslv сказал(а): Чудесная Аня и чудесный мешочек спасибо) OlyaKslv, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Будешь еще что-то шить помимо осеннего леса? Неее, бью себя по рукам))) Подуху надо сделать! Буду шить сову, пока не дошью))) starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Неее, бью себя по рукам))) Подуху надо сделать! Буду шить сову, пока не дошью))) Давай, мы с тобой starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Лайфхак!!! Все время вышивала, положив схему на столик под лампу... Шея устает... Думала-думала, надо бы на какую-то подставку схему прислонять, чтобы не лежала, а вертикально стояла.. и придумала! Подвесила вешалку для брюк!)))) Удобно!! Делюсь! kuna_69, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 56 минут назад, Julia_D сказал(а): Лайфхак!!! Все время вышивала, положив схему на столик под лампу... Шея устает... Думала-думала, надо бы на какую-то подставку схему прислонять, чтобы не лежала, а вертикально стояла.. и придумала! Подвесила вешалку для брюк!)))) Удобно!! Делюсь! Интересное решение) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 10 часов назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Девушки, я это сделала! Напомню хоть, что вышивала) Morra Mårran #32039, Кофемолка (Coffee grinder) счетный крест. Закончила процесс) Анна, я в восхищении от черно- белой твоей фотографии. Отдельное -" классно", фотографу, зацепил идивидуальность. Профессионал. С мешочком дуэт- будет отличная , стильная парочка. Удачного оформления. 8 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Ну вот и меня засосала опасная трясина, раскраски побоку, сижу сову теперь штопаю)))) Юля, мне нравится у этой совы строгий - решительный взгляд- охотник на страже.. И наконец появились перышки. У птички - перья, главная красота... Я - клепаю, ты- штопаешь.. Тяжеловато идет из - за серого цвета? 31.08.2021 в 11:57, starcat сказал(а): День добрый, Всем - хорошего дня) VID-20210831-WA0002.mp4 Катерина , а как поживает гортензия? Очень редкий цветок в вышивке.. PS.Всем отличных выходных и бодрого настроения.. Надеюсь дожди затянут не скоро.. :))) Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 40 минут назад, kuna_69 сказал(а): Юля, мне нравится у этой совы строгий - решительный взгляд- охотник на страже.. И наконец появились перышки. У птички - перья, главная красота... Я - клепаю, ты- штопаешь.. Тяжеловато идет из - за серого цвета? PS.Всем отличных выходных и бодрого настроения.. Надеюсь дожди затянут не скоро.. :))) Инна, сова изумительная) Мне здесь нравится всё - и взгляд, и "мутный" лес), и 3D результат, который должен получиться) Цветов здесь много, - и серо-голубые, синие оттенки и бежево-коричневые, серого в чистом виде мало), идет легко, может быть потому что давно не вышивала и соскучилась))) Спасибо, тебе тоже хороших выходных! kuna_69, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 13 минут назад, Julia_D сказал(а): Инна, сова изумительная) Мне здесь нравится всё - и взгляд, и "мутный" лес), и 3D результат, который должен получиться) Цветов здесь много, - и серо-голубые, синие оттенки и бежево-коричневые, серого в чистом виде мало), идет легко, может быть потому что давно не вышивала и соскучилась))) Спасибо, тебе тоже хороших выходных! Я еще ищу свою сову. Приглядываюсь к отшитым и вышивающим. Поднажми, в ноябре будет желание взять ярких красок.. Я на выходные всегда планирую вышивать, мне осталось чуток.. OlyaKslv, Julia_D, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Анна, я в восхищении от черно- белой твоей фотографии. Отдельное -" классно", фотографу, зацепил идивидуальность. Профессионал. С мешочком дуэт- будет отличная , стильная парочка. Удачного оформления. Добрый вечер, Инна) Спасибо за комплимент) В основном, меня фотографирует супруг) Но он не профессионал) 10 минут назад, kuna_69 сказал(а): Мне осталось чуток.. Чудесная вышивка) starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Добрый вечер, Инна) Спасибо за комплимент) В основном, меня фотографирует супруг) Но он не профессионал) Значит в тот момент все сошлось - и его желание сделать хорошее фото, и свет, и твой настрой. Походу у него есть задатки, если есть время отпусти на курсы... А вышитые бабочки в подборе не так и уж.. Но, я хотела мраморную канву и нарезать в багетке шестиугольник.. Увы , будет классика жанра- шестиугольник увеличивает работу см на 15, а у меня место на стене до 2-3 в расчет... :((( anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Значит в тот момент все сошлось - и его желание сделать хорошее фото, и свет, и твой настрой. Походу у него есть задатки, если есть время отпусти на курсы... А вышитые бабочки в подборе не так и уж.. Но, я хотела мраморную канву и нарезать в багетке шестиугольник.. Увы , будет классика жанра- шестиугольник увеличивает работу см на 15, а у меня место на стене до 2-3 в расчет... :((( Да вообще-то он не жаждет на курсы) У нас как-то не принято держать друг друга))) Классика жанра в вышивке тоже неплохо) anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Классика жанра в вышивке тоже неплохо) Свою малютку оформить планируешь классически или рискнешь в круглую раму? Кругленькие и для мешочка были бы очень хороши.. Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Свою малютку оформить планируешь классически или рискнешь в круглую раму? Кругленькие и для мешочка были бы очень хороши.. Малютка будет оформлена стандартно) Сначала купила рамку с мелкими вензелёчками, но она им не подходит под интерьер. Купила простую) Должна идеально вписаться) Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Малютка будет оформлена стандартно) Сначала купила рамку с мелкими вензелёчками, но она им не подходит под интерьер. Купила простую) Должна идеально вписаться) Для мешочка возьми аналогичную, для поддержки "сюжетной" линии. Чем вышивка хороша- один из вариантов, пока вышиваешь есть время подумать над оформлением. Для себя- что планируешь вышить или для сына, раз уж хотел себе,дома, работу оставить... Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 6 минут назад, kuna_69 сказал(а): Для мешочка возьми аналогичную, для поддержки "сюжетной" линии. Чем вышивка хороша- один из вариантов, пока вышиваешь есть время подумать над оформлением. Для себя- что планируешь вышить или для сына, раз уж хотел себе,дома, работу оставить... Для себя пока ничего не планирую) Для сына тем более)) Он уже большой мальчик) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 12 часов назад, Anna1974 сказал(а): какая симпатичная кофемолка вышла 10 часов назад, Julia_D сказал(а): глазастенькая мне нравятся эти вкрапления оранжевых листиков starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Я еще ищу свою сову. Приглядываюсь к отшитым и вышивающим. Поднажми, в ноябре будет желание взять ярких красок.. Я на выходные всегда планирую вышивать, мне осталось чуток.. Инна, очень симпатичные бабочки, - красивые оттенки и выглядят объемно! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 30 минут назад, росомашка сказал(а): глазастенькая мне нравятся эти вкрапления оранжевых листиков Оксана, это еще бэка нет, станет еще более глазастой)))) Да, очень удачное решение дизайнера, - лес "мутный" и разбросаны яркие листочки) росомашка, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 День добрый, друзья) Продвижение небольшое) От цветовой гаммы исключительно положительные эмоции) Техника: крест, полукрест, французские узелки, бек (куда же без него) И ещё бленды) Ну и ложка дёгтя, после американской сборки, вышивать китайскую не фига не айс) Качество ниток оставляет желать лучшего) Вот такие штуки встречаются на некоторых цветах. . . И такие) Всё остальное стандартно для китайской сборки, нитки завязываются в узелки, крутятся) Anna1974, anjyta, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 5 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Продвижение небольшое) От цветовой гаммы исключительно положительные эмоции) Техника: крест, полукрест, французские узелки, бек (куда же без него) И ещё бленды) Ну и ложка дёгтя, после американской сборки, вышивать китайскую не фига не айс) Качество ниток оставляет желать лучшего) Вот такие штуки встречаются на некоторых цветах. . . И такие) Всё остальное стандартно для китайской сборки, нитки завязываются в узелки, крутятся) Катюша, какая прелесть) Нежнятина необыкновенная!!!) Крестики, как всегда, идеальные) Молодец! Дааа, китайцы могут подпортить впечатление... Отрезай все негодное!!! anjyta, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Дратути 7 минут назад, starcat сказал(а): нитки завязываются в узелки, крутятся) За такие деньги еще и подводные камни попадаются, не завидую, Кать. Держись! Помню как мы все здесь на Гамму жаловались, а теперь Дим... Мда, за немалую стоимость никак не ждешь подвоха... kuna_69, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Катюша, какая прелесть) Нежнятина необыкновенная!!!) Крестики, как всегда, идеальные) Молодец! Дааа, китайцы могут подпортить впечатление... Отрезай все негодное!!! Так и делаю, режу к чертям )) 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Дратути За такие деньги еще и подводные камни попадаются, не завидую, Кать. Держись! Помню как мы все здесь на Гамму жаловались, а теперь Дим... Мда, за немалую стоимость никак не ждешь подвоха... Да, видимо мне "повезло") Ну и ладно, всё равно положительных эмоций больше) Получается оч нежно, цвета офигенные) anjyta, Marusya1978, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 26 минут назад, starcat сказал(а): какая нежность! а крестиками можно любоваться и любоваться ой, значит мне с моим котом повезло - не было таких бяк 19 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Помню как мы все здесь на Гамму жаловались о, я как раз малявгу гаммой закончила - ну первый цвет не могла ни мочить, ни гладить, ибо была в гипсе, - нитка легла просто ужасающее! а все остальные мочила и гладила мощным зверем по имени советский утюг после этого вели себя почти хорошо, во всяком случае не хуже ниток в китайском диме starcat, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение