5 сентября 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): какая нежность! а крестиками можно любоваться и любоваться ой, значит мне с моим котом повезло - не было таких бяк о, я как раз малявгу гаммой закончила - ну первый цвет не могла ни мочить, ни гладить, ибо была в гипсе, - нитка легла просто ужасающее! а все остальные мочила и гладила мощным зверем по имени советский утюг после этого вели себя почти хорошо, во всяком случае не хуже ниток в китайском диме Всё зависит от партий) Julia_D, Anna1974, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): нитка легла просто ужасающее! Еще на форуме девочки советуют в кондиционере для белья пополоскать, а потом гладить. У меня два набора в запасе с Гаммой. С невероятной силой жалею, что раньше не узнала данной хитрости. Сколько сюжетов бы принесло удовольствие, а не мучения Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 44 минуты назад, starcat сказал(а): цвета офигенные) Очень вкусные цвета! Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Продвижение небольшое) От цветовой гаммы исключительно положительные эмоции) Техника: крест, полукрест, французские узелки, бек (куда же без него) И ещё бленды) Ну и ложка дёгтя, после американской сборки, вышивать китайскую не фига не айс) Качество ниток оставляет желать лучшего) Вот такие штуки встречаются на некоторых цветах. . . И такие) Всё остальное стандартно для китайской сборки, нитки завязываются в узелки, крутятся) Здравствуйте, здравствуйте) Какие красивые цвета! Работа получится необыкновенно нежная! Крестики просто загляденье anjyta, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 04.09.2021 в 09:36, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Девушки, я это сделала! Напомню хоть, что вышивала) Morra Mårran #32039, Кофемолка (Coffee grinder) счетный крест. Закончила процесс) Не скажу, что для меня это была легенькая работа) Но это для меня) Бек в две ниточки попробовала, мне не понравилось, работа маленькая, смотрелось грубовато. Сделала в одну ниточку) Когда оформлю, покажу) Аня, прелесть какая! С завершением процесса!Такие теплые цвета на кофемолочке! Очень хочется на увидеть ее в оформлении теперь) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 04.09.2021 в 11:16, Julia_D сказал(а): Всем привет! Ну вот и меня засосала опасная трясина, раскраски побоку, сижу сову теперь штопаю)))) Юль замечательная совушка у тебя получается! Сразу серый лес красками заиграл!) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 04.09.2021 в 15:14, Julia_D сказал(а): Лайфхак!!! Все время вышивала, положив схему на столик под лампу... Шея устает... Думала-думала, надо бы на какую-то подставку схему прислонять, чтобы не лежала, а вертикально стояла.. и придумала! Подвесила вешалку для брюк!)))) Удобно!! Делюсь! Юль,классная какая идея! Беру на заметку!) Спасибо. 19 часов назад, kuna_69 сказал(а): Я на выходные всегда планирую вышивать, мне осталось чуток.. Прямо летний луг с бабочками вспомнился). Сколько ярких красок!) Anna1974, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Продвижение небольшое) От цветовой гаммы исключительно положительные эмоции) Техника: крест, полукрест, французские узелки, бек (куда же без него) И ещё бленды) Ну и ложка дёгтя, после американской сборки, вышивать китайскую не фига не айс) Качество ниток оставляет желать лучшего) Вот такие штуки встречаются на некоторых цветах. . . И такие) Всё остальное стандартно для китайской сборки, нитки завязываются в узелки, крутятся) Катя, гортензия замечательная,и процесс у тебя шустренько пошел). Узелок на ниточках вижу впервые на китайской сборке, обидно конечно, что коротенькие кусочки попадаются, я думала,у такой знаменитой фирмы подобных"сюрпризов"ждать не придется. Anna1974, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Здравствуйте, здравствуйте) Моя кофемолочка готова) starcat, Egelia, kuna_69 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Моя кофемолочка готова) Анечка, с полным завершением работы! Кофе можно заваривать сразу после помола!) Когда вручать подарок будешь?) Рамочка нежная очень,мило и уютно. Julia_D, Anna1974 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Моя кофемолочка готова) День добрый) Отлично, Анна) Поздравляю с первым законченным процессом на сайте) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Только что, anjyta сказал(а): Анечка, с полным завершением работы! Кофе можно заваривать сразу после помола!) Когда вручать подарок будешь?) Рамочка нежная очень,мило и уютно. Спасибо, Анечка) Дарить будем в субботу, едем на новоселье) 1 минуту назад, starcat сказал(а): День добрый) Отлично, Анна) Поздравляю с первым законченным процессом на сайте) Спасибо, Катюша) Поддержка - сильная вещь) Спасибо! starcat, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Всем привет! Анечка, с оформлением! Шустро тыБез стекла оформлена работа или его просто не видно на фото? starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Анечка, с оформлением! Шустро тыБез стекла оформлена работа или его просто не видно на фото? Спасибо, Олечка) Стекло есть, на кухне без него беда) OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 7 часов назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Моя кофемолочка готова) Аня, замечательно получилось! Лаконично, гармонично, в общем - отлично!)))) Anna1974, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 20 минут назад, Julia_D сказал(а): Аня, замечательно получилось! Лаконично, гармонично, в общем - отлично!)))) Спасибо, Юлечка) Прям в рифму))) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 05.09.2021 в 13:43, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Продвижение небольшое) От цветовой гаммы исключительно положительные эмоции) Техника: крест, полукрест, французские узелки, бек (куда же без него) И ещё бленды) Красота в рядочках.Мне на такие крестики- есть еще над чем работать. От Дима ожидаешь только шедевра, но и на солнце есть пятна, так, что материалы и в Диме могут быть с браком. Главное, что- бы хватило и не пришлось искать ниточки.. starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 06.09.2021 в 11:16, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Моя кофемолочка готова) Анна, бери пачку хорошего кофе и можно идти в гости. Юля ,сказала на все 100% - гармонично и лаконично. С завершением работы и дальнейшего позитивного желания вышивать... anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 22 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Красота в рядочках.Мне на такие крестики- есть еще над чем работать. От Дима ожидаешь только шедевра, но и на солнце есть пятна, так, что материалы и в Диме могут быть с браком. Главное, что- бы хватило и не пришлось искать ниточки.. Потому что сборка китайская. Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 20 минут назад, starcat сказал(а): Потому что сборка китайская. Дим, как я понимаю уже давно перенес производство в Китай, дешевле наборы на выходе. Качество говорят упало, но цена стала демократичнее. Жаль, но я в целом смотрю на готовую работу, процесс он и так трудоемкий... Надеюсь в целом настрой это не испортит. Гортензия цветок в вышивке достаточно редкий. Готовая картинка симпатичная. anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 05.09.2021 в 14:13, росомашка сказал(а): какая нежность! а крестиками можно любоваться и любоваться ой, значит мне с моим котом повезло - не было таких бяк о, я как раз малявгу гаммой закончила - ну первый цвет не могла ни мочить, ни гладить, ибо была в гипсе, - нитка легла просто ужасающее! а все остальные мочила и гладила мощным зверем по имени советский утюг после этого вели себя почти хорошо, во всяком случае не хуже ниток в китайском диме Раз уж и Оксана прибежала, отличные получились овечки на лугу, в круге. Так дерзать дальше. Работа с маленьким лошариком, зимняя мне больше нравится, но и луг очень достоин. Надеюсь ты найдешь достойную круглую раму. Работы превосходны. starcat, Julia_D, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Анна, бери пачку хорошего кофе и можно идти в гости. Юля ,сказала на все 100% - гармонично и лаконично. С завершением работы и дальнейшего позитивного желания вышивать... Куда ж без кофе) Спасибо, Инна) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 31 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Дим, как я понимаю уже давно перенес производство в Китай, дешевле наборы на выходе. Качество говорят упало, но цена стала демократичнее. Жаль, но я в целом смотрю на готовую работу, процесс он и так трудоемкий... Надеюсь в целом настрой это не испортит. Гортензия цветок в вышивке достаточно редкий. Готовая картинка симпатичная. Да, достаточно давно, но качество сильно пострадало. Хотя, есть много любителей именно китайской сборки, но я к ним не отношусь) Я люблю американский ДИМ) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Раз уж и Оксана прибежала, отличные получились овечки на лугу, в круге. Так дерзать дальше. Работа с маленьким лошариком, зимняя мне больше нравится, но и луг очень достоин. Надеюсь ты найдешь достойную круглую раму. Работы превосходны. до поисков сначала надо отшить осень и лето, как раз с летом почти определилась, осень то и так была сразу понятна 36 минут назад, starcat сказал(а): Я люблю американский ДИМ) никогда даже не щупала, по этому не знаю люблю ли я его хотя возможно мелкий котёнок был американским, но он так давно отшит, что я не помню, помню только, что вышивался радостно, в отличии от шарма Julia_D, Marusya1978, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): до поисков сначала надо отшить осень и лето, как раз с летом почти определилась, осень то и так была сразу понятна никогда даже не щупала, по этому не знаю люблю ли я его хотя возможно мелкий котёнок был американским, но он так давно отшит, что я не помню, помню только, что вышивался радостно, в отличии от шарма Когда я вышивала розы, подробно писала разницу между американской сборкой и китайской) Две одинаковые работы вышила в разной комплектации) Петиты тоже вышивала разные, на китайском сломала две иглы))) Anna1974, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение