4 января 2022 10 минут назад, starcat сказал(а): Представляю как он носится, если имя такое дали))) Такую кличку дала потому что у него маленького были четкие полоски на шерсти 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Оль, почему так редко красотуна показываешь? Упитанный - это очень точно подмечено! Шмель любимчик в семье. Фотографироваться не особо любит Сразу перестает смотреть в кадр и делать что-то забавное Но буду показывать чаще, хорошо! 7 минут назад, Julia_D сказал(а): Я пока время от времени прикладываюсь к игрушкам не вижу фотографий Julia_D, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): Вот мой сапожок) Процесс завершила) Ань, молодец! Чудесный сапожок получился) Очень аккуратно все сделала, замечательная игрушка) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Такую кличку дала потому что у него маленького были четкие полоски на шерсти Упитанный - это очень точно подмечено! Шмель любимчик в семье. Фотографироваться не особо любит Сразу перестает смотреть в кадр и делать что-то забавное Но буду показывать чаще, хорошо! не вижу фотографий Любимчика приноси, показывай) Олечка, обязательно сфотографирую, как только вторая игрушка будет готова) anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Такую кличку дала потому что у него маленького были четкие полоски на шерсти Упитанный - это очень точно подмечено! Шмель любимчик в семье. Фотографироваться не особо любит Сразу перестает смотреть в кадр и делать что-то забавное Но буду показывать чаще, хорошо! не вижу фотографий Олечка, это видно сразу, что любимчик) Да и как иначе?) Такие шкоды родные) Конечно показывай, я тоже кошек очень люблю) OlyaKslv, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Ань, ну нифигасе!!! Что за упаднические настроения!!?? Мы ждем, когда ты все свои процессы начатые будешь дошитыми притаскивать, даже по ручонкам, тянущимся к новогодним дедам, надавали! А ты и вовсе все забросила... Ну куды ж это годится, а? Я стесняюсь спросить, причем тут дождь и минские катки??? Можно конечно еще списать все и на детей, голодающих в Африке и нелетную погоду на Камчатке))))) Юль, привет!) Говоришь,на Камчатке погода не летная...хм...так вот почему мне не вышивается!!! А я то все на дожди свои грешу!)))) Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 14 часов назад, anjyta сказал(а): Юль, привет!) Говоришь,на Камчатке погода не летная...хм...так вот почему мне не вышивается!!! А я то все на дожди свои грешу!)))) Ань, привет))) Бегом вышивать))) Придем проверим, ежели что - набуцкаем, не поглядим на погоду))) Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Ань, привет))) Бегом вышивать))) Придем проверим, ежели что - набуцкаем, не поглядим на погоду))) Так я того... уже))) раз на Камчатке нелётная погода,то пора!))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 54 минуты назад, Julia_D сказал(а): набуцкаем Форум познавательный Впервые слышу такое слово, "набуцкаем". Смешное, спасибо Юля starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Форум познавательный Впервые слышу такое слово, "набуцкаем". Смешное, спасибо Юля Великий могучий русский язык))) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Форум познавательный Впервые слышу такое слово, "набуцкаем". Смешное, спасибо Юля А чё там думать...??? По смыслу уже звиздюлиночки рисуются)))) Julia_D, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 15 часов назад, anjyta сказал(а): А чё там думать...??? По смыслу уже звиздюлиночки рисуются)))) Ань, дык просила же волшебного пенделя))))) Уж мы тут стараемся, стараемся... а процессов все равно нет... anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, дык просила же волшебного пенделя))))) Уж мы тут стараемся, стараемся... а процессов все равно нет... Будет!!! Работа пошла,на Камчатке самолёты уже летают,я читала!)))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 6 минут назад, anjyta сказал(а): Будет!!! Работа пошла,на Камчатке самолёты уже летают,я читала!)))) Вот! Это уже другое дело!!)))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Всем привет Поздравляю с Рождеством, девочки! Мира, добра, света вам и вашим семьям! На каникулах по-немногу вышиваю, завершила очередной ряд из десятка крестиков. Справа появилась заснеженная крыша второго дома. Не для шестерёнки! Anna1974, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Всем привет!) С Рождеством! OlyaKslv, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет Поздравляю с Рождеством, девочки! Мира, добра, света вам и вашим семьям! На каникулах по-немногу вышиваю, завершила очередной ряд из десятка крестиков. Справа появилась заснеженная крыша второго дома. Не для шестерёнки! Оля, молодец, хорошо дело идет!) Красота!! starcat, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 21 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет Поздравляю с Рождеством, девочки! Мира, добра, света вам и вашим семьям! На каникулах по-немногу вышиваю, завершила очередной ряд из десятка крестиков. Справа появилась заснеженная крыша второго дома. Не для шестерёнки! Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, очень плодотворные у тебя каникулы) Умничка) Любуюсь твоей зимушкой и восхищаюсь грандиозностью проекта! С Рождеством, девушки! Здоровья всем) А я начала вышивать гнома, но он такой маленький, что процесс делать - это право смешно))) Покажу уже вышитого) OlyaKslv, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): процесс делать - это право смешно))) Ой, Анечка, а может покажешь? Очень интересно starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 22 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, Анечка, а может покажешь? Очень интересно Ой, ой, Олечка, прости опозданца) Пропустила сообщение! Телефон вчера в комнате лежал на пледе, сигналы и не слышала.. Зато я гномика уже закончила! Такой вот забавный гном получился) starcat, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Только что, Anna1974 сказал(а): Ой, ой, Олечка, прости опозданца) Пропустила сообщение! Телефон вчера в комнате лежал на пледе, сигналы и не слышала.. Зато я гномика уже закончила! Такой вот забавный гном получился) Ух, какой таинственный получился)).. спрятался весь под шляпу... подарок под ёлочку прячет, наверное)) Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Ух, какой таинственный получился)).. спрятался весь под шляпу... подарок под ёлочку прячет, наверное)) Спасибо, Анечка) Да, эти гномики носатые мне очень нравятся) Они сейчас в большом количестве продаются везде в виде игрушек, била себя по рукам, уговаривала и приговаривая " Ты уже большая девочка, ты уже большая!" Но мимо вышивки пройти не смогла, купила наборчик, думая о том, что маленького, но вышью))) anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Только что, Anna1974 сказал(а): Спасибо, Анечка) Да, эти гномики носатые мне очень нравятся) Они сейчас в большом количестве продаются везде в виде игрушек, била себя по рукам, уговаривала и приговаривая " Ты уже большая девочка, ты уже большая!" Но мимо вышивки пройти не смогла, купила наборчик, думая о том, что маленького, но вышью))) Мне сказали,их почему-то называют "скандинавские гномы" Julia_D, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Мне сказали,их почему-то называют "скандинавские гномы" Я их называю носатики) starcat, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет Поздравляю с Рождеством, девочки! Мира, добра, света вам и вашим семьям! На каникулах по-немногу вышиваю, завершила очередной ряд из десятка крестиков. Справа появилась заснеженная крыша второго дома. Не для шестерёнки! Привет, друзья) Олька, принимай опозданцев))) Ты молодец, каникулы не прошли зря, в плане вышивки Я тоже немного вышивала, сегодня и завтра у меня личный забег, буду вышивать) 19 минут назад, Anna1974 сказал(а): Ой, ой, Олечка, прости опозданца) Пропустила сообщение! Телефон вчера в комнате лежал на пледе, сигналы и не слышала.. Зато я гномика уже закончила! Такой вот забавный гном получился) Анна, гном суперский) 06.01.2022 в 14:02, anjyta сказал(а): Будет!!! Работа пошла,на Камчатке самолёты уже летают,я читала!)))) И? Anna1974, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 4 минуты назад, starcat сказал(а): И? Будет, всё будет) OlyaKslv, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение