Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 19199707770 сказал(а):

Ой! Я младшенькой внучке такой же приобрела! Очень просила единорожика

Он очень красивый получается) Непременно надо вышить)

Julia_D, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Один раз в неделю я должна представить два фото - было/ есть, количество крестиков. Это весь мой отчёт? И когда стартовать?

В любой день когда удобно) С этого дня и пойдёт отчёт Вашей недели) У нас когда кто-то приходит в тему, мы сразу появляемся) Не мгновенно, конечно, но ни одно сообщение не остаётся без внимания)

kuna_69, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 19199707770 сказал(а):

Отлично! Спасибо! Канва уже готова! Завтра и начну!

Будем ждать!):good:

starcat, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, starcat сказал(а):

Ждём завершенный процесс с пионом в течение недели или в след выходные!

Первый отчёт будет завтра!):scaut:

Anna1974, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anna1974 сказал(а):

Спасибо, Катюшка)

Я меняю процесс, хочу красивых цветов) 

Буду вышивать единорога:give_heart: 

IMG_20220205_170731.thumb.jpg.ff9292c44bc7e158623a31b9b364a6d6.jpg?1644070129252

Спасибо за задание!)

Какая прелесть!) Правильно,зимой надо что-то яркое вышить!)

Julia_D, Anna1974 и kuna_69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.01.2022 в 16:50, Julia_D сказал(а):

Всем привет)

Принесла небольшое продвижение. Вышиваю по бумажной схеме, поэтому точное количество вышитого посчитать сложно, но если приблизительно по полным листам, - вышито 54, осталось 51, - в общем больше половины работы уже есть))) Осталось 2 листика дошить, потом разверну, принесу общий план, когда буду переставлять пяльцы)

Потрясающе получаются одежды! Складки ткани вышиваются совсем не сложно, а результат изумительный)

1643069142966.thumb.JPEG.441d132a18cea0b7a1d19630bfc31e2b.JPEG

Шикарный безмятежный пухляш. Воистину, "игра" стоит свеч.

30.01.2022 в 12:35, starcat сказал(а):

День добрый, друзья) :l_sunny:

Набор ЭстЭ  117 "Деловая Поездка"

Моё продвижение) Вышито 17%

Не получилось закончить второй ряд к концу месяца, работа реально сильно мешает вышивке)))

DSCN4973.thumb.JPG.c5ccc7e7ec7f8b24b794fce83c8673c3.JPG

Друзья, желаю всем хорошего настроения)

Да же не знаю , как сказать ,что больше порадовало эротический помощник или 17% отшитого . Настроение улучшается- есть движуха... 1/4  отшитого укрепит уверенность в своих силах еще больше! А работа- это такой "слет" разных людей  , где меняешь свое время на деньги, это не всегда радует. Но, радует покупка набора- за деньги :)))

Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, anjyta сказал(а):

Первый отчёт будет завтра!):scaut:

Анна, у тебя задание - показать законченный пиончик)

26 минут назад, anjyta сказал(а):

Какая прелесть!) Правильно,зимой надо что-то яркое вышить!)

Вот и я так подумала)

anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2022 в 13:58, starcat сказал(а):

Вышивальный ТЕГ   p0107.gif.753ca7662bb212fda38dd178e13aee17.gif

1) Как вы пришли в мир вышивки?

2) Ваша первая вышивка? Можно прикрепить фото)

3) ЧТО для вас вышивка?

4) Вы человек настроения или ставите перед собой цели и задачи в вышивке?

5) Ваш любимы\нелюбимый вид стежка?

6) Любите ли вы бэк?

7) Любите ли вы вышивальные игры? Какие знаете? Что нравится?

8) У вас есть любимые сюжеты или вышиваете то, что понравилось здесь и сейчас?

9) Ваш любимый этап в вышивке? Что больше нравится;

-начинать вышивку;

-сам процесс;

-завершать вышивку;

-оформлять вышивку?

10) Как относитесь к разметке на канве?

Отвечать на вопросы может любой желающий)

Добавляйте свои вопросы)

p0107.gif.753ca7662bb212fda38dd178e13aee17.gif

Озадачили воспоминаниями:))

1. Давно лет 20 назад вышивала болгарским крестиком, как мама в молодости себе подушку, а я чайник под гжель, размер 30×40см, реально на 14 в два раза меньше, нитки Кировка, висит на кухне у родителей, правда поменяла раму раза три20220202_151048.thumb.jpg.c8dda67a4fead92213288a084b7f3c59.jpg

2.В 2014году на год лошади вышивала лошадок, в этом году поменяла им раму на багет

20210809_002553.thumb.jpg.24a72560365a6a96ee489ed8743ca01a.jpg

3. Усмирение своих внутренних разговоров- потом в тишине принять единственно, как мне кажется ,верное решение.

4.Задача- одна, без хвостов, очень желательно. Цель- картинка понравилась- отшить!

5.6.Чего не знаю - не люблю, узнаю , когда вышивать буду- полюблю. Мне важен сюжет, чем ближе к оригиналу , тем для меня лучше. Дим- показателен, без бека, никуда :)))

7.Дважды пролетела, от одной отказалась- там были штрафные баллы. Как по мне без " животворящего зарплатного рубля"- дисциплины не видать от слова совсем. Лично для меня штрафные баллы- как с гуся , вода :))

8. Я" всеядна" - нравится все, даже что чудно, воспринимаю, как внутренний юмор отшивающего.

Лишь один сюжет меня напрягает, у Лука- с , есть набор с бледной девочкой продающей цветы, уж очень тоскливый сюжет, у малых должно быть веселое детство. Без вариантов для взрослых.

9.Без начала- нет конца, так, что все надо пройти, я за результат , по факту отшива и оформления- кручу, верчу в руках, "нюхаю" и  кайфую :)))

10. Никак, не использовала, делаю себе сагу на ткани, водорастворимой ручкой, если еще и две - совсем красота. Разметила- отшила так и продвигаюсь..

PS.  11. Или 12. Какой там будет по счету- 

Что говорите себе любимым, когда слышите:- " Тебе, что некуда, деньги тратить? Сколько? Что, за, ерунда? Ф@гней страдаешь?"

Как поддерживаете себе настрой?

Похоже- отстрелялась, читаю дальше, у меня почтовый ящик барахлил, дня два, провайдер, чудил- глянула , а там более 500 сообщений..

starcat, Julia_D, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kuna_69 сказал(а):

1. Давно лет 20 назад вышивала болгарским крестиком, как мама в молодости себе подушку, а я чайник под гжель, размер 30×40см, реально на 14 в два раза меньше, нитки Кировка, висит на кухне у родителей, правда поменяла раму раза три20220202_151048.thumb.jpg.c8dda67a4fead92213288a084b7f3c59.jpg

2.В 2014году на год лошади вышивала лошадок, в этом году поменяла им раму на багет

3. Усмирение своих внутренних разговоров- потом в тишине принять единственно, как мне кажется ,верное решение.

4.Задача- одна, без хвостов, очень желательно. Цель- картинка понравилась- отшить!

5.6.Чего не знаю - не люблю, узнаю , когда вышивать буду- полюблю. Мне важен сюжет, чем ближе к оригиналу , тем для меня лучше. Дим- показателен, без бека, никуда :)))

7.Дважды пролетела, от одной отказалась- там были штрафные баллы. Как по мне без " животворящего зарплатного рубля"- дисциплины не видать от слова совсем. Лично для меня штрафные баллы- как с гуся , вода :))

8. Я" всеядна" - нравится все, даже что чудно, воспринимаю, как внутренний юмор отшивающего.

Лишь один сюжет меня напрягает, у Лука- с , есть набор с бледной девочкой продающей цветы, уж очень тоскливый сюжет, у малых должно быть веселое детство. Без вариантов для взрослых.

9.Без начала- нет конца, так, что все надо пройти, я за результат , по факту отшива и оформления- кручу, верчу в руках, "нюхаю" и  кайфую :)))

10. Никак, не использовала, делаю себе сагу на ткани, водорастворимой ручкой, если еще и две - совсем красота. Разметила- отшила так и продвигаюсь..

Что говорите себе любимым, когда слышите:- " Тебе, что некуда, деньги тратить? Сколько? Что, за, ерунда? Ф@гней страдаешь?"

Похоже- отстрелялась, читаю дальше, у меня почтовый ящик барахлил, дня два, провайдер, чудил- глянула , а там более 500 сообщений..

Инна, лошади красивые!

Спасибо за ответы)

Ваши вопросы.... Хм..

Лично я такого не слышу, поэтому не знаю, что ответить на такие вопросы) 

Anna1974, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

Инна, лошади красивые!

Спасибо за ответы)

Ваши вопросы.... Хм..

Лично я такого не слышу, поэтому не знаю, что ответить на такие вопросы) 

Катерина- тебе крупно повезло. 

Отлично, что в твоем окружении на хобби смотрят- мол у каждого есть своя изюминка. Увы не везде так.. 

Разные семьи и разные приоритеты.

anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19199707770, Ирина, добро пожаловать! Приятно с вами познакомиться! :preved:

17 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Тебе, что некуда, деньги тратить? Сколько? Что, за, ерунда? Ф@гней страдаешь?"

Слава богам, никто из моего окружения не считает мое хобби "фигней". Бывает, кому-то кажется, что наборы дорогие, но отвечаю, что цена, если ее растянуть на временной промежуток, затрачиваемый на отшив, становится не столь уж и высокой. И тогда соглашаются! 

Инна, а тебе кто-то задавал подобные вопросы? 

Julia_D, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Если глобально, то я сама зарабатываю, поэтому,- куда хочу, туда и трачу) А относительно меня, то и муж и сын любят моё рукоделие, всегда говорят, что это очень уютное зрелище - мама вышивает) 

kuna_69, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Катерина- тебе крупно повезло. 

Отлично, что в твоем окружении на хобби смотрят- мол у каждого есть своя изюминка. Увы не везде так.. 

Разные семьи и разные приоритеты.

Инна, моё окружение до сих пор в шоке от моего вышивального хобби))) Но "фигнёй" точно никто не считает. Очень обидно, что Вам приходилось такое слышать, у 

Вас чудесные работы! 

anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Слава богам, никто из моего окружения не считает мое хобби "фигней". Бывает, кому-то кажется, что наборы дорогие, но отвечаю, что цена, если ее растянуть на временной промежуток, затрачиваемый на отшив, становится не столь уж и высокой. И тогда соглашаются! 

Инна, а тебе кто-то задавал подобные вопросы? 

Оля, дошла до твоего отшитого домика, только хотела оставить тебе комент, ты меня опередила с вопросом.

В домике идут вкусняшки- получай удовольствие, будешь потом вспоминать , как отшивала окошки. 

Мои работы практически все висят в доме родителей, моим родителям практически все равно, чем доча развлекается. Но, моя мама была очень общительным человеком и домой приглашались разные люди-  от подруг, соседи , лечащие врачи, бывшие коллеги по работе, дачные подружки.

Только что, starcat сказал(а):

Инна, моё окружение до сих пор в шоке от моего вышивального хобби))) Но "фигнёй" точно никто не считает. Очень обидно, что Вам приходилось такое слышать, у 

Вас чудесные работы! 

Нет, мне такое Катя, в глаза,  - никто не говорит, меня и так все немного побаиваются, но когда видят мою вышитую стенку, впадают в ступор и выдают словами то, что в подсознании. Мир тесен. И, мне через "пятые- десятые руки" передают мнение. Вот мне и стало интересно много ли народу которые так думают или это вежливая маска. В глаза одно , а за глаза - другое.. 

PS. Я согласна с Анной, считать чужие деньги, дурной тон. Но, бывает очень полезно узнать о людях маленькие ньюансы. 

anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня срыв планов, я купила Сову, от Золотых Ручек, наметила начать , был такой подьем, ночью начала мерять и производить расчет и поняла , что  Золотые ручки очень экономные и на канве остатки по краю 3,7см, мне маловато, я привыкла , что по 5 см.Чарiвна Мить отрезает хорошо с запасом.Настрой ушел в минус, ждала субботы ,поехала в магазин купила отрез zw 36×46 см ( сама работа 23-32 см). Немного напрягает ,хватит ли ниток.  Пока суть да дело начала шить шарик МП Студия, гаечку не завожу , в процессах отшивов хватает. Остался бисер, будет только половинка пока, еще хочу снегиря , тоже от МП Студии и яблочко от Милл Хилл. Все вместе будет "красное настроение".20220126_094222.thumb.jpg.2881631e88f349f64646f8b77fc8ed26.jpg20220131_105632.thumb.jpg.2fcc0028670a4b86dbf4ef27460860a0.jpg20220203_113542.thumb.jpg.211d14339f694626a0cebb75e6761dd6.jpg

нитки Кировка, бисер чешский- для игрушки вполне нормально.

OlyaKslv, Julia_D, vodonika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, kuna_69 сказал(а):

У меня срыв планов, я купила Сову, от Золотых Ручек, наметила начать , был такой подьем, ночью начала мерять и производить расчет и поняла , что  Золотые ручки очень экономные и на канве остатки по краю 3,7см, мне маловато, я привыкла , что по 5 см.Чарiвна Мить отрезает хорошо с запасом.Настрой ушел в минус, ждала субботы ,поехала в магазин купила отрез zw 36×46 см ( сама работа 23-32 см). Немного напрягает ,хватит ли ниток.  Пока суть да дело начала шить шарик МП Студия, гаечку не завожу , в процессах отшивов хватает. Остался бисер, будет только половинка пока, еще хочу снегиря , тоже от МП Студии и яблочко от Милл Хилл. Все вместе будет "красное настроение".20220126_094222.thumb.jpg.2881631e88f349f64646f8b77fc8ed26.jpg20220131_105632.thumb.jpg.2fcc0028670a4b86dbf4ef27460860a0.jpg20220203_113542.thumb.jpg.211d14339f694626a0cebb75e6761dd6.jpg

Супер, в теме две работы от МП Студии) 

Цвет настроения красный))) Симпатичный шарик) 

Julia_D, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, starcat сказал(а):

Супер, в теме две работы от МП Студии) 

Цвет настроения красный))) Симпатичный шарик) 

До среды хочу закончить и будет сова , у меня бывают перепады цветового настроения... Сейчас стал нравится синий,  на мое удивление, красный шарик идет медленно - половина за неделю и еще бисер..

Да, МП Студия , на пластике- однозначно рулит, да же с нитками Кировка. Как показал мой опыт - они хорошо сохраняют цвет.

Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, kuna_69 сказал(а):

До среды хочу закончить и будет сова , у меня бывают перепады цветового настроения... Сейчас стал нравится синий,  на мое удивление, красный шарик идет медленно - половина за неделю и еще бисер..

Да, МП Студия , на пластике- однозначно рулит, да же с нитками Кировка. Как показал мой опыт - они хорошо сохраняют цвет.

Инна, в этих наборчиках ниточки Кирова? 

У меня написано ' нитки мулине х/б' Больше никакой информации в наборе 

starcat, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, kuna_69 сказал(а):

".20220126_094222.thumb.jpg.2881631e88f349f64646f8b77fc8ed26.jpg20220131_105632.thumb.jpg.2fcc0028670a4b86dbf4ef27460860a0.jpg20220203_113542.thumb.jpg.211d14339f694626a0cebb75e6761dd6.jpg

Сколько в галерее видела работ МП, практически всегда отличный результат) Игрушки у них замечательные) 

Инна, хорошее пополнение будет в Вашей коллекции игрушек на пластике) 

anjyta, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Инна, спасибо за ответы, было интересно почитать) Лошади уж очень красивые получились и оформление очень-очень гармоничное) Инна, кто автор сей красоты?

Отвечаю на 11 вопрос: Мне посчастливилось не слышать в свой адрес подобных выпадов) Что бы ответила, если услышала.... наверное - "гуляю на свои"))))

OlyaKslv, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Инна, прелесть какая) Сразу вспомнилось новогоднее настроение, - шарики, праздники, игрушечки, елочки))))

anjyta, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в