5 февраля 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Ой! Я младшенькой внучке такой же приобрела! Очень просила единорожика Он очень красивый получается) Непременно надо вышить) Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Все добрые дела начинают в понедельник или можно сегодня?! Anna1974, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Конечно, вышью! Девчушка хорошая и любит мои/ свои подушки! starcat, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Один раз в неделю я должна представить два фото - было/ есть, количество крестиков. Это весь мой отчёт? И когда стартовать? В любой день когда удобно) С этого дня и пойдёт отчёт Вашей недели) У нас когда кто-то приходит в тему, мы сразу появляемся) Не мгновенно, конечно, но ни одно сообщение не остаётся без внимания) Anna1974, kuna_69, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Отлично! Спасибо! Канва уже готова! Завтра и начну! kuna_69, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Отлично! Спасибо! Канва уже готова! Завтра и начну! Будем ждать!) Julia_D, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Побежала трудиться!!! kuna_69, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 2 часа назад, starcat сказал(а): Ждём завершенный процесс с пионом в течение недели или в след выходные! Первый отчёт будет завтра!) kuna_69, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Спасибо, Катюшка) Я меняю процесс, хочу красивых цветов) Буду вышивать единорога Спасибо за задание!) Какая прелесть!) Правильно,зимой надо что-то яркое вышить!) kuna_69, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 25.01.2022 в 16:50, Julia_D сказал(а): Всем привет) Принесла небольшое продвижение. Вышиваю по бумажной схеме, поэтому точное количество вышитого посчитать сложно, но если приблизительно по полным листам, - вышито 54, осталось 51, - в общем больше половины работы уже есть))) Осталось 2 листика дошить, потом разверну, принесу общий план, когда буду переставлять пяльцы) Потрясающе получаются одежды! Складки ткани вышиваются совсем не сложно, а результат изумительный) Шикарный безмятежный пухляш. Воистину, "игра" стоит свеч. 30.01.2022 в 12:35, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Набор ЭстЭ 117 "Деловая Поездка" Моё продвижение) Вышито 17% Не получилось закончить второй ряд к концу месяца, работа реально сильно мешает вышивке))) Друзья, желаю всем хорошего настроения) 35.mp4 Да же не знаю , как сказать ,что больше порадовало эротический помощник или 17% отшитого . Настроение улучшается- есть движуха... 1/4 отшитого укрепит уверенность в своих силах еще больше! А работа- это такой "слет" разных людей , где меняешь свое время на деньги, это не всегда радует. Но, радует покупка набора- за деньги :))) starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 27 минут назад, anjyta сказал(а): Первый отчёт будет завтра!) Анна, у тебя задание - показать законченный пиончик) 26 минут назад, anjyta сказал(а): Какая прелесть!) Правильно,зимой надо что-то яркое вышить!) Вот и я так подумала) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 02.02.2022 в 13:58, starcat сказал(а): Вышивальный ТЕГ 1) Как вы пришли в мир вышивки? 2) Ваша первая вышивка? Можно прикрепить фото) 3) ЧТО для вас вышивка? 4) Вы человек настроения или ставите перед собой цели и задачи в вышивке? 5) Ваш любимы\нелюбимый вид стежка? 6) Любите ли вы бэк? 7) Любите ли вы вышивальные игры? Какие знаете? Что нравится? 8) У вас есть любимые сюжеты или вышиваете то, что понравилось здесь и сейчас? 9) Ваш любимый этап в вышивке? Что больше нравится; -начинать вышивку; -сам процесс; -завершать вышивку; -оформлять вышивку? 10) Как относитесь к разметке на канве? Отвечать на вопросы может любой желающий) Добавляйте свои вопросы) Озадачили воспоминаниями:)) 1. Давно лет 20 назад вышивала болгарским крестиком, как мама в молодости себе подушку, а я чайник под гжель, размер 30×40см, реально на 14 в два раза меньше, нитки Кировка, висит на кухне у родителей, правда поменяла раму раза три 2.В 2014году на год лошади вышивала лошадок, в этом году поменяла им раму на багет 3. Усмирение своих внутренних разговоров- потом в тишине принять единственно, как мне кажется ,верное решение. 4.Задача- одна, без хвостов, очень желательно. Цель- картинка понравилась- отшить! 5.6.Чего не знаю - не люблю, узнаю , когда вышивать буду- полюблю. Мне важен сюжет, чем ближе к оригиналу , тем для меня лучше. Дим- показателен, без бека, никуда :))) 7.Дважды пролетела, от одной отказалась- там были штрафные баллы. Как по мне без " животворящего зарплатного рубля"- дисциплины не видать от слова совсем. Лично для меня штрафные баллы- как с гуся , вода :)) 8. Я" всеядна" - нравится все, даже что чудно, воспринимаю, как внутренний юмор отшивающего. Лишь один сюжет меня напрягает, у Лука- с , есть набор с бледной девочкой продающей цветы, уж очень тоскливый сюжет, у малых должно быть веселое детство. Без вариантов для взрослых. 9.Без начала- нет конца, так, что все надо пройти, я за результат , по факту отшива и оформления- кручу, верчу в руках, "нюхаю" и кайфую :))) 10. Никак, не использовала, делаю себе сагу на ткани, водорастворимой ручкой, если еще и две - совсем красота. Разметила- отшила так и продвигаюсь.. PS. 11. Или 12. Какой там будет по счету- Что говорите себе любимым, когда слышите:- " Тебе, что некуда, деньги тратить? Сколько? Что, за, ерунда? Ф@гней страдаешь?" Как поддерживаете себе настрой? Похоже- отстрелялась, читаю дальше, у меня почтовый ящик барахлил, дня два, провайдер, чудил- глянула , а там более 500 сообщений.. OlyaKslv, Julia_D, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 6 минут назад, kuna_69 сказал(а): Озадачили воспоминаниями:)) 1. Давно лет 20 назад вышивала болгарским крестиком, как мама в молодости себе подушку, а я чайник под гжель, размер 30×40см, реально на 14 в два раза меньше, нитки Кировка, висит на кухне у родителей, правда поменяла раму раза три 2.В 2014году на год лошади вышивала лошадок, в этом году поменяла им раму на багет 3. Усмирение своих внутренних разговоров- потом в тишине принять единственно, как мне кажется ,верное решение. 4.Задача- одна, без хвостов, очень желательно. Цель- картинка понравилась- отшить! 5.6.Чего не знаю - не люблю, узнаю , когда вышивать буду- полюблю. Мне важен сюжет, чем ближе к оригиналу , тем для меня лучше. Дим- показателен, без бека, никуда :))) 7.Дважды пролетела, от одной отказалась- там были штрафные баллы. Как по мне без " животворящего зарплатного рубля"- дисциплины не видать от слова совсем. Лично для меня штрафные баллы- как с гуся , вода :)) 8. Я" всеядна" - нравится все, даже что чудно, воспринимаю, как внутренний юмор отшивающего. Лишь один сюжет меня напрягает, у Лука- с , есть набор с бледной девочкой продающей цветы, уж очень тоскливый сюжет, у малых должно быть веселое детство. Без вариантов для взрослых. 9.Без начала- нет конца, так, что все надо пройти, я за результат , по факту отшива и оформления- кручу, верчу в руках, "нюхаю" и кайфую :))) 10. Никак, не использовала, делаю себе сагу на ткани, водорастворимой ручкой, если еще и две - совсем красота. Разметила- отшила так и продвигаюсь.. PS. 11. Или 12. Какой там будет по счету- Что говорите себе любимым, когда слышите:- " Тебе, что некуда, деньги тратить? Сколько? Что, за, ерунда? Ф@гней страдаешь?" Как поддерживаете себе настрой? Похоже- отстрелялась, читаю дальше, у меня почтовый ящик барахлил, дня два, провайдер, чудил- глянула , а там более 500 сообщений.. Инна, лошади красивые! Спасибо за ответы) Ваши вопросы.... Хм.. Лично я такого не слышу, поэтому не знаю, что ответить на такие вопросы) anjyta, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 минуту назад, starcat сказал(а): Инна, лошади красивые! Спасибо за ответы) Ваши вопросы.... Хм.. Лично я такого не слышу, поэтому не знаю, что ответить на такие вопросы) Катерина- тебе крупно повезло. Отлично, что в твоем окружении на хобби смотрят- мол у каждого есть своя изюминка. Увы не везде так.. Разные семьи и разные приоритеты. Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 19199707770, Ирина, добро пожаловать! Приятно с вами познакомиться! 17 минут назад, kuna_69 сказал(а): Тебе, что некуда, деньги тратить? Сколько? Что, за, ерунда? Ф@гней страдаешь?" Слава богам, никто из моего окружения не считает мое хобби "фигней". Бывает, кому-то кажется, что наборы дорогие, но отвечаю, что цена, если ее растянуть на временной промежуток, затрачиваемый на отшив, становится не столь уж и высокой. И тогда соглашаются! Инна, а тебе кто-то задавал подобные вопросы? Anna1974, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 27 минут назад, kuna_69 сказал(а): PS. 11. Или 12. Какой там будет по счету- Что говорите себе любимым, когда слышите:- " Тебе, что некуда, деньги тратить? Сколько? Что, за, ерунда? Ф@гней страдаешь?" Как поддерживаете себе настрой? Если глобально, то я сама зарабатываю, поэтому,- куда хочу, туда и трачу) А относительно меня, то и муж и сын любят моё рукоделие, всегда говорят, что это очень уютное зрелище - мама вышивает) Julia_D, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 16 минут назад, kuna_69 сказал(а): Катерина- тебе крупно повезло. Отлично, что в твоем окружении на хобби смотрят- мол у каждого есть своя изюминка. Увы не везде так.. Разные семьи и разные приоритеты. Инна, моё окружение до сих пор в шоке от моего вышивального хобби))) Но "фигнёй" точно никто не считает. Очень обидно, что Вам приходилось такое слышать, у Вас чудесные работы! Julia_D, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Слава богам, никто из моего окружения не считает мое хобби "фигней". Бывает, кому-то кажется, что наборы дорогие, но отвечаю, что цена, если ее растянуть на временной промежуток, затрачиваемый на отшив, становится не столь уж и высокой. И тогда соглашаются! Инна, а тебе кто-то задавал подобные вопросы? Оля, дошла до твоего отшитого домика, только хотела оставить тебе комент, ты меня опередила с вопросом. В домике идут вкусняшки- получай удовольствие, будешь потом вспоминать , как отшивала окошки. Мои работы практически все висят в доме родителей, моим родителям практически все равно, чем доча развлекается. Но, моя мама была очень общительным человеком и домой приглашались разные люди- от подруг, соседи , лечащие врачи, бывшие коллеги по работе, дачные подружки. Только что, starcat сказал(а): Инна, моё окружение до сих пор в шоке от моего вышивального хобби))) Но "фигнёй" точно никто не считает. Очень обидно, что Вам приходилось такое слышать, у Вас чудесные работы! Нет, мне такое Катя, в глаза, - никто не говорит, меня и так все немного побаиваются, но когда видят мою вышитую стенку, впадают в ступор и выдают словами то, что в подсознании. Мир тесен. И, мне через "пятые- десятые руки" передают мнение. Вот мне и стало интересно много ли народу которые так думают или это вежливая маска. В глаза одно , а за глаза - другое.. PS. Я согласна с Анной, считать чужие деньги, дурной тон. Но, бывает очень полезно узнать о людях маленькие ньюансы. OlyaKslv, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 У меня срыв планов, я купила Сову, от Золотых Ручек, наметила начать , был такой подьем, ночью начала мерять и производить расчет и поняла , что Золотые ручки очень экономные и на канве остатки по краю 3,7см, мне маловато, я привыкла , что по 5 см.Чарiвна Мить отрезает хорошо с запасом.Настрой ушел в минус, ждала субботы ,поехала в магазин купила отрез zw 36×46 см ( сама работа 23-32 см). Немного напрягает ,хватит ли ниток. Пока суть да дело начала шить шарик МП Студия, гаечку не завожу , в процессах отшивов хватает. Остался бисер, будет только половинка пока, еще хочу снегиря , тоже от МП Студии и яблочко от Милл Хилл. Все вместе будет "красное настроение". нитки Кировка, бисер чешский- для игрушки вполне нормально. Графиня, Julia_D, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 12 минут назад, kuna_69 сказал(а): У меня срыв планов, я купила Сову, от Золотых Ручек, наметила начать , был такой подьем, ночью начала мерять и производить расчет и поняла , что Золотые ручки очень экономные и на канве остатки по краю 3,7см, мне маловато, я привыкла , что по 5 см.Чарiвна Мить отрезает хорошо с запасом.Настрой ушел в минус, ждала субботы ,поехала в магазин купила отрез zw 36×46 см ( сама работа 23-32 см). Немного напрягает ,хватит ли ниток. Пока суть да дело начала шить шарик МП Студия, гаечку не завожу , в процессах отшивов хватает. Остался бисер, будет только половинка пока, еще хочу снегиря , тоже от МП Студии и яблочко от Милл Хилл. Все вместе будет "красное настроение". нитки Кировка, бисер чешский- для игрушки вполне нормально. Супер, в теме две работы от МП Студии) Цвет настроения красный))) Симпатичный шарик) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 4 минуты назад, starcat сказал(а): Супер, в теме две работы от МП Студии) Цвет настроения красный))) Симпатичный шарик) До среды хочу закончить и будет сова , у меня бывают перепады цветового настроения... Сейчас стал нравится синий, на мое удивление, красный шарик идет медленно - половина за неделю и еще бисер.. Да, МП Студия , на пластике- однозначно рулит, да же с нитками Кировка. Как показал мой опыт - они хорошо сохраняют цвет. Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 14 часов назад, kuna_69 сказал(а): До среды хочу закончить и будет сова , у меня бывают перепады цветового настроения... Сейчас стал нравится синий, на мое удивление, красный шарик идет медленно - половина за неделю и еще бисер.. Да, МП Студия , на пластике- однозначно рулит, да же с нитками Кировка. Как показал мой опыт - они хорошо сохраняют цвет. Инна, в этих наборчиках ниточки Кирова? У меня написано ' нитки мулине х/б' Больше никакой информации в наборе Julia_D, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 14 часов назад, kuna_69 сказал(а): ". нитки Кировка, бисер чешский- для игрушки вполне нормально. Сколько в галерее видела работ МП, практически всегда отличный результат) Игрушки у них замечательные) Инна, хорошее пополнение будет в Вашей коллекции игрушек на пластике) kuna_69, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 17 часов назад, kuna_69 сказал(а): Озадачили воспоминаниями:)) 1. Давно лет 20 назад вышивала болгарским крестиком, как мама в молодости себе подушку, а я чайник под гжель, размер 30×40см, реально на 14 в два раза меньше, нитки Кировка, висит на кухне у родителей, правда поменяла раму раза три 2.В 2014году на год лошади вышивала лошадок, в этом году поменяла им раму на багет 3. Усмирение своих внутренних разговоров- потом в тишине принять единственно, как мне кажется ,верное решение. 4.Задача- одна, без хвостов, очень желательно. Цель- картинка понравилась- отшить! 5.6.Чего не знаю - не люблю, узнаю , когда вышивать буду- полюблю. Мне важен сюжет, чем ближе к оригиналу , тем для меня лучше. Дим- показателен, без бека, никуда :))) 7.Дважды пролетела, от одной отказалась- там были штрафные баллы. Как по мне без " животворящего зарплатного рубля"- дисциплины не видать от слова совсем. Лично для меня штрафные баллы- как с гуся , вода :)) 8. Я" всеядна" - нравится все, даже что чудно, воспринимаю, как внутренний юмор отшивающего. Лишь один сюжет меня напрягает, у Лука- с , есть набор с бледной девочкой продающей цветы, уж очень тоскливый сюжет, у малых должно быть веселое детство. Без вариантов для взрослых. 9.Без начала- нет конца, так, что все надо пройти, я за результат , по факту отшива и оформления- кручу, верчу в руках, "нюхаю" и кайфую :))) 10. Никак, не использовала, делаю себе сагу на ткани, водорастворимой ручкой, если еще и две - совсем красота. Разметила- отшила так и продвигаюсь.. PS. 11. Или 12. Какой там будет по счету- Что говорите себе любимым, когда слышите:- " Тебе, что некуда, деньги тратить? Сколько? Что, за, ерунда? Ф@гней страдаешь?" Как поддерживаете себе настрой? Похоже- отстрелялась, читаю дальше, у меня почтовый ящик барахлил, дня два, провайдер, чудил- глянула , а там более 500 сообщений.. Инна, спасибо за ответы, было интересно почитать) Лошади уж очень красивые получились и оформление очень-очень гармоничное) Инна, кто автор сей красоты? Отвечаю на 11 вопрос: Мне посчастливилось не слышать в свой адрес подобных выпадов) Что бы ответила, если услышала.... наверное - "гуляю на свои")))) anjyta, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 16 часов назад, kuna_69 сказал(а): У меня срыв планов, я купила Сову, от Золотых Ручек, наметила начать , был такой подьем, ночью начала мерять и производить расчет и поняла , что Золотые ручки очень экономные и на канве остатки по краю 3,7см, мне маловато, я привыкла , что по 5 см.Чарiвна Мить отрезает хорошо с запасом.Настрой ушел в минус, ждала субботы ,поехала в магазин купила отрез zw 36×46 см ( сама работа 23-32 см). Немного напрягает ,хватит ли ниток. Пока суть да дело начала шить шарик МП Студия, гаечку не завожу , в процессах отшивов хватает. Остался бисер, будет только половинка пока, еще хочу снегиря , тоже от МП Студии и яблочко от Милл Хилл. Все вместе будет "красное настроение". нитки Кировка, бисер чешский- для игрушки вполне нормально. Инна, прелесть какая) Сразу вспомнилось новогоднее настроение, - шарики, праздники, игрушечки, елочки)))) anjyta, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение