Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Разглядывая пион и представляя его во всём блеске, решила посмотреть ваши работы - девочка затмила для меня всё! Не взирая на схему, канву и прочие указанные недочёты, суметь сотворить ТАКОЙ взгляд!

Спасибо). Да,вышивалась девчушка очень не просто, это первая и единственная работа в монохроме,но мне она тоже понравилась,как только я увидела схему.Сложности вышивки сейчас уже забыты,а сама вышивка висит у меня в комнате и именно этот взгляд всегда притягивает.

kuna_69, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, starcat сказал(а):

Задание - закончить) 

Я помню, приступила,шью:scaut:

Julia_D, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я сейчас с монохромом, но усложнила себе жизнь сама- 22 канва меленькая очень! Как- то незаметно наросли обещания близким людям, думаю, когда же я себе любимой пообещаю и сделаю?!

starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

И я сейчас с монохромом, но усложнила себе жизнь сама- 22 канва меленькая очень! Как- то незаметно наросли обещания близким людям, думаю, когда же я себе любимой пообещаю и сделаю?!

Ирина, у Вас очень красивые работы) Понравились подушки и морские пейзажи):l_daisy:

kuna_69, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

И снова здравствуйте:preved:

Вчера налегла на процесс. Слева стала торчать макушка крыши (бани?) 

IMG_20220206_172837.thumb.jpg.1577d2cb2918810e50de35f37b10acee.jpg НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ

Олька, еще один чудесный домик) Умничка) Все очень красиво получается)

starcat, kuna_69, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько лет вышиваю, а себе оставила только Риолисовский шиповник, и подушек нет! А парусники - даже легкая драчка была между внуками: кому- что!

anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Работа Алисены мне давно нравится ) Ирин, надо закончить) На 22 каунте вышивать непросто, тем более монохром :connie_finishline:

Мне тоже понравились Ваши подушки) 

Anna1974, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Столько лет вышиваю, а себе оставила только Риолисовский шиповник, и подушек нет! А парусники - даже легкая драчка была между внуками: кому- что!

Ирина - щедрая душа)

Я тоже легко дарю свои вышивки, правда у меня нет таких больших работ ) Я вышиваю малюськи) 

starcat, anjyta, 19199707770 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 19199707770 сказал(а):

Ирина, у Вас замечательные работы) Это очень приятно, когда работы нравятся Вашим близким)

19199707770, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, моё терпение кончилось) Сделала себе парковку с крышкой, коробка металлическая :popcorm1:

Когда попробую, скажу как и что) 

IMG_20220207_135150.thumb.jpg.220d49fdf30c3e09b8610eb411c32589.jpg

kuna_69, OlyaKslv, Anna1974 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, starcat сказал(а):

Друзья, моё терпение кончилось) Сделала себе парковку с крышкой, коробка металлическая :popcorm1:

Когда попробую, скажу как и что) 

IMG_20220207_135150.thumb.jpg.220d49fdf30c3e09b8610eb411c32589.jpg

Какая прелесть)

Катюшка, надеюсь  это поможет в твоём сложном процессе! :good:

kuna_69, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, starcat сказал(а):

Сделала себе парковку с крышкой

Одобряю :good: Люблю приспособления, сделанные своими руками при минимальном количестве финансовых и временных затрат. Сейчас дело быстрее пойдет

starcat, kuna_69, Anna1974 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Одобряю :good: Люблю приспособления, сделанные своими руками при минимальном количестве финансовых и временных затрат. Сейчас дело быстрее пойдет

Олька, готовых парковок не видела) Их все делают сами, кто во что горазд, на что фантазии хватит )  Панически боюсь большого количества игл, но понимаю, что в таких процессах вышивать одной иглой - полная утопия, либо буду вышивать это два года! Что тоже не входит в мои планы) Попробую, может дело двинется, для начала хочу бленды парковать, с ними в основном тягомотина) 

Anna1974, kuna_69, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

готовых парковок не видела)

Часто замечала на форуме - девочки паркуют иголки на подобных покупных органайзерах для ниток Ris.-9.-Variant-hraneniya-muline.jpg и складывают их в различные коробочки, чтоб мулине не путалось пока не вышиваешь. Но и самоделок наподобие твоей тоже много встречала.

Ты так быстро штопаешь, что и за год легко уложишься :connie_finishline:

kuna_69, anjyta, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Часто замечала на форуме - девочки паркуют иголки на подобных покупных органайзерах для ниток Ris.-9.-Variant-hraneniya-muline.jpg и складывают их в различные коробочки, чтоб мулине не путалось пока не вышиваешь. Но и самоделок наподобие твоей тоже много встречала.

Ты так быстро штопаешь, что и за год легко уложишься :connie_finishline:

Олька, у меня Pako, на подставке Omanik )

Но это органайзеры открытые, а оставлять открытые иглы я боюсь, у меня Элвис, а скоро будет кошка) Надо всё прятать) IMG_20220207_152347.thumb.jpg.6a7f054bacbca02000173507679d430d.jpg

anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, starcat сказал(а):

Надо всё прятать)

Правильно. Безопасность с "детьми" превыше всего!:good:Если бы мне оставлять нитки в развешанном виде, как у тебя на фотографии, ух Шмель с ними бы позабавился (обожает нитки и веревки)! И пообедал бы заодно:lol:(правда, не очень питательно).

Раньше оставляла станок в зале на полу, поскольку вышивала там же. Кот умудрялся прямо о канву когти точить :biggrin: Теперь станок "ночует" на шкафу. Усатый проказник, конечно, и туда добраться может, но  коготки на такой высоте точить неудобно, поэтому моя вышивка остается в целости:lol:

anjyta, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Правильно. Безопасность с "детьми" превыше всего!:good:Если бы мне оставлять нитки в развешанном виде, как у тебя на фотографии, ух Шмель с ними бы позабавился (обожает нитки и веревки)! И пообедал бы заодно:lol:(правда, не очень питательно).

Раньше оставляла станок в зале на полу, поскольку вышивала там же. Кот умудрялся прямо о канву когти точить :biggrin: Теперь станок "ночует" на шкафу. Усатый проказник, конечно, и туда добраться может, но  коготки на такой высоте точить неудобно, поэтому моя вышивка остается в целости:lol:

Олька, не пугай меня!  Буду приучать Буську с детства не трогать ниточки) Завалю её игрушками) 

Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

не пугай меня! 

Предупрежден, значит вооружен!:bb:

anjyta, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Не, ниточки закрыты, это я для фото на часть дивана их поставила, там слева окно)

anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

IMG-20200818-WA0006.thumb.jpg.123ed159f78b400c879e67f4ecc34d38.jpg

У меня как раз чудо наподобие. Только не по внешнему виду, а по способности ловить всё подряд :girl_hide:

starcat, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

udivlen5.thumb.jpg.eec808eb7d1175a1882814fcb6116458.jpg

10 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

У меня как раз чудо наподобие. Только не по внешнему виду, а по способности ловить всё подряд :girl_hide:

У тебя красотун) 

А по поводу ловить...

У меня есть друг, у него было две кошки и две собаки)

Кошки были разные, Пуша была благородным персом, а Марфа была дворовой девкой))

Так Марфа скидывала крышки с кастрюль и сковородок и скидывала собакам еду) После чего все дверцы, крышки, были перевязаны веревками, дабы не остаться хозяевам голодными)  А однажды, Марфа разбомбила комнату, гоняясь за мухой, Пуша наблюдала за этим безобразием степенно лёжа на диване) Потом одним движением лапы эту муху поймала, без беготни и разрушений) Так же Пуша могла отвесить Марфе подзатыльник , на что та, смиренно опустив глазки, удалялась из барских покоев)) 

Anna1974, Julia_D, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

8 минут назад, starcat сказал(а):

udivlen5.thumb.jpg.eec808eb7d1175a1882814fcb6116458.jpg

У тебя красотун) 

А по поводу ловить...

У меня есть друг, у него было две кошки и две собаки)

Кошки были разные, Пуша была благородным персом, а Марфа была дворовой девкой))

Так Марфа скидывала крышки с кастрюль и сковородок и скидывала собакам еду) После чего все дверцы, крышки, были перевязаны веревками, дабы не остаться хозяевам голодными)  А однажды, Марфа разбомбила комнату, гоняясь за мухой, Пуша наблюдала за этим безобразием степенно лёжа на диване) Потом одним движением лапы эту муху поймала, без беготни и разрушений) Так же Пуша могла отвесить Марфе подзатыльник , на что та, смиренно опустив глазки, удалялась из барских покоев)) 

1838130_760x500.thumb.jpg.f070106b37ffd1c1f8044bd6ffd23a2a.jpg

Julia_D, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

20181011_083928.thumb.jpg.3d22eba5a4ee19b9efcbf15c58aead42.jpg20180717_133241.thumb.jpg.ec89b34ef52e2e24aeaa56ce454b34c7.jpg20161221_035621.thumb.jpg.d35e729e2a97decb48867430d1ae99f3.jpg

В тему, из личного вышивального кото-архива))

kuna_69, OlyaKslv, 19199707770 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в