7 февраля 2022 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): НЕ* смогла бы (о себе это я) Я поняла без поправки) Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 38 минут назад, 19199707770 сказал(а): Разглядывая пион и представляя его во всём блеске, решила посмотреть ваши работы - девочка затмила для меня всё! Не взирая на схему, канву и прочие указанные недочёты, суметь сотворить ТАКОЙ взгляд! Спасибо). Да,вышивалась девчушка очень не просто, это первая и единственная работа в монохроме,но мне она тоже понравилась,как только я увидела схему.Сложности вышивки сейчас уже забыты,а сама вышивка висит у меня в комнате и именно этот взгляд всегда притягивает. kuna_69, Anna1974, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 час назад, starcat сказал(а): Задание - закончить) Я помню, приступила,шью kuna_69, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 И я сейчас с монохромом, но усложнила себе жизнь сама- 22 канва меленькая очень! Как- то незаметно наросли обещания близким людям, думаю, когда же я себе любимой пообещаю и сделаю?! Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): И я сейчас с монохромом, но усложнила себе жизнь сама- 22 канва меленькая очень! Как- то незаметно наросли обещания близким людям, думаю, когда же я себе любимой пообещаю и сделаю?! Ирина, у Вас очень красивые работы) Понравились подушки и морские пейзажи) starcat, kuna_69, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): И снова здравствуйте Вчера налегла на процесс. Слева стала торчать макушка крыши (бани?) НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ Олька, еще один чудесный домик) Умничка) Все очень красиво получается) anjyta, kuna_69, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Столько лет вышиваю, а себе оставила только Риолисовский шиповник, и подушек нет! А парусники - даже легкая драчка была между внуками: кому- что! starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): И я сейчас с монохромом, но усложнила себе жизнь сама- 22 канва меленькая очень! Как- то незаметно наросли обещания близким людям, думаю, когда же я себе любимой пообещаю и сделаю?! Работа Алисены мне давно нравится ) Ирин, надо закончить) На 22 каунте вышивать непросто, тем более монохром Мне тоже понравились Ваши подушки) anjyta, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Столько лет вышиваю, а себе оставила только Риолисовский шиповник, и подушек нет! А парусники - даже легкая драчка была между внуками: кому- что! Ирина - щедрая душа) Я тоже легко дарю свои вышивки, правда у меня нет таких больших работ ) Я вышиваю малюськи) anjyta, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 31 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Столько лет вышиваю, а себе оставила только Риолисовский шиповник, и подушек нет! А парусники - даже легкая драчка была между внуками: кому- что! Ирина, у Вас замечательные работы) Это очень приятно, когда работы нравятся Вашим близким) kuna_69, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Друзья, моё терпение кончилось) Сделала себе парковку с крышкой, коробка металлическая Когда попробую, скажу как и что) 19199707770, Anna1974, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 19 минут назад, starcat сказал(а): Друзья, моё терпение кончилось) Сделала себе парковку с крышкой, коробка металлическая Когда попробую, скажу как и что) Какая прелесть) Катюшка, надеюсь это поможет в твоём сложном процессе! anjyta, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 час назад, starcat сказал(а): Сделала себе парковку с крышкой Одобряю Люблю приспособления, сделанные своими руками при минимальном количестве финансовых и временных затрат. Сейчас дело быстрее пойдет starcat, Julia_D, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Одобряю Люблю приспособления, сделанные своими руками при минимальном количестве финансовых и временных затрат. Сейчас дело быстрее пойдет Олька, готовых парковок не видела) Их все делают сами, кто во что горазд, на что фантазии хватит ) Панически боюсь большого количества игл, но понимаю, что в таких процессах вышивать одной иглой - полная утопия, либо буду вышивать это два года! Что тоже не входит в мои планы) Попробую, может дело двинется, для начала хочу бленды парковать, с ними в основном тягомотина) anjyta, 19199707770, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 минуту назад, starcat сказал(а): готовых парковок не видела) Часто замечала на форуме - девочки паркуют иголки на подобных покупных органайзерах для ниток и складывают их в различные коробочки, чтоб мулине не путалось пока не вышиваешь. Но и самоделок наподобие твоей тоже много встречала. Ты так быстро штопаешь, что и за год легко уложишься kuna_69, starcat, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Часто замечала на форуме - девочки паркуют иголки на подобных покупных органайзерах для ниток и складывают их в различные коробочки, чтоб мулине не путалось пока не вышиваешь. Но и самоделок наподобие твоей тоже много встречала. Ты так быстро штопаешь, что и за год легко уложишься Олька, у меня Pako, на подставке Omanik ) Но это органайзеры открытые, а оставлять открытые иглы я боюсь, у меня Элвис, а скоро будет кошка) Надо всё прятать) kuna_69, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 2 минуты назад, starcat сказал(а): Надо всё прятать) Правильно. Безопасность с "детьми" превыше всего!Если бы мне оставлять нитки в развешанном виде, как у тебя на фотографии, ух Шмель с ними бы позабавился (обожает нитки и веревки)! И пообедал бы заодно(правда, не очень питательно). Раньше оставляла станок в зале на полу, поскольку вышивала там же. Кот умудрялся прямо о канву когти точить Теперь станок "ночует" на шкафу. Усатый проказник, конечно, и туда добраться может, но коготки на такой высоте точить неудобно, поэтому моя вышивка остается в целости starcat, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Правильно. Безопасность с "детьми" превыше всего!Если бы мне оставлять нитки в развешанном виде, как у тебя на фотографии, ух Шмель с ними бы позабавился (обожает нитки и веревки)! И пообедал бы заодно(правда, не очень питательно). Раньше оставляла станок в зале на полу, поскольку вышивала там же. Кот умудрялся прямо о канву когти точить Теперь станок "ночует" на шкафу. Усатый проказник, конечно, и туда добраться может, но коготки на такой высоте точить неудобно, поэтому моя вышивка остается в целости Олька, не пугай меня! Буду приучать Буську с детства не трогать ниточки) Завалю её игрушками) Julia_D, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Только что, starcat сказал(а): не пугай меня! Предупрежден, значит вооружен! starcat, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Правильно. Безопасность с "детьми" превыше всего!Если бы мне оставлять нитки в развешанном виде, как у тебя на фотографии, ух Шмель с ними бы позабавился (обожает нитки и веревки)! И пообедал бы заодно(правда, не очень питательно). Раньше оставляла станок в зале на полу, поскольку вышивала там же. Кот умудрялся прямо о канву когти точить Теперь станок "ночует" на шкафу. Усатый проказник, конечно, и туда добраться может, но коготки на такой высоте точить неудобно, поэтому моя вышивка остается в целости Не, ниточки закрыты, это я для фото на часть дивана их поставила, там слева окно) OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Предупрежден, значит вооружен! vodonika, Anna1974, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Только что, starcat сказал(а): У меня как раз чудо наподобие. Только не по внешнему виду, а по способности ловить всё подряд anjyta, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): У меня как раз чудо наподобие. Только не по внешнему виду, а по способности ловить всё подряд У тебя красотун) А по поводу ловить... У меня есть друг, у него было две кошки и две собаки) Кошки были разные, Пуша была благородным персом, а Марфа была дворовой девкой)) Так Марфа скидывала крышки с кастрюль и сковородок и скидывала собакам еду) После чего все дверцы, крышки, были перевязаны веревками, дабы не остаться хозяевам голодными) А однажды, Марфа разбомбила комнату, гоняясь за мухой, Пуша наблюдала за этим безобразием степенно лёжа на диване) Потом одним движением лапы эту муху поймала, без беготни и разрушений) Так же Пуша могла отвесить Марфе подзатыльник , на что та, смиренно опустив глазки, удалялась из барских покоев)) 19199707770, Julia_D, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): У меня как раз чудо наподобие. Только не по внешнему виду, а по способности ловить всё подряд 8 минут назад, starcat сказал(а): У тебя красотун) А по поводу ловить... У меня есть друг, у него было две кошки и две собаки) Кошки были разные, Пуша была благородным персом, а Марфа была дворовой девкой)) Так Марфа скидывала крышки с кастрюль и сковородок и скидывала собакам еду) После чего все дверцы, крышки, были перевязаны веревками, дабы не остаться хозяевам голодными) А однажды, Марфа разбомбила комнату, гоняясь за мухой, Пуша наблюдала за этим безобразием степенно лёжа на диване) Потом одним движением лапы эту муху поймала, без беготни и разрушений) Так же Пуша могла отвесить Марфе подзатыльник , на что та, смиренно опустив глазки, удалялась из барских покоев)) Julia_D, kuna_69, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Правильно. Безопасность с "детьми" превыше всего!Если бы мне оставлять нитки в развешанном виде, как у тебя на фотографии, ух Шмель с ними бы позабавился (обожает нитки и веревки)! И пообедал бы заодно(правда, не очень питательно). Раньше оставляла станок в зале на полу, поскольку вышивала там же. Кот умудрялся прямо о канву когти точить Теперь станок "ночует" на шкафу. Усатый проказник, конечно, и туда добраться может, но коготки на такой высоте точить неудобно, поэтому моя вышивка остается в целости В тему, из личного вышивального кото-архива)) Anna1974, 19199707770, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение