11 февраля 2022 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Привезли на побывку младшенькую внучку - срочно прячу все начатые мои любимые процессы! Начаты малярноКрасильные работы, с кисточек что-то не туда летит! Но мой отчёт всё равно должен БЫТЬ ! Какая милая макушечка! Приятного вам совместного времяпрепровождения! Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Спасибо, девочки! Вот вышивать можно что-то ну ОЧЕНЬ простенькое! Видимо, только маки и расцветут, благодаря этой Чуде— рот не закрывается совсем, ну и мой тоже! 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Какая милая макушечка! Приятного вам совместного времяпрепровождения! anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Добрый день, девочки! Хочу поделиться — попробовала микростежок на своём 22 Хардангере. Получается! Это радует меня, но мои глаза, а лупа к ним присоединилась, сказали - нет! Попросили оставить старый способ! Иду навстречу- задумок много, с глазками надо дружить! starcat, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Хочу поделиться — попробовала микростежок на своём 22 Хардангере. Получается! Это радует меня, но мои глаза, а лупа к ним присоединилась, сказали - нет! Попросили оставить старый способ! Иду навстречу- задумок много, с глазками надо дружить! День добрый) Глазки - это наше всё! Anna1974, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Хочу поделиться — попробовала микростежок на своём 22 Хардангере. Получается! Это радует меня, но мои глаза, а лупа к ним присоединилась, сказали - нет! Попросили оставить старый способ! Иду навстречу- задумок много, с глазками надо дружить! Здравствуйте, здравствуйте) Выбираем то, что больше подходит) Глазки надо беречь) anjyta, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Девушки, мой единорог в продвижении, задание выполнено! anjyta, OlyaKslv, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): задание выполнено! Зачёт Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Какая вы умничка! А я начала и выяснила, что счёт до пяти мне не по силам- ошиблась на клеточку, если не критично- оставлю. Пока в раздумьях anjyta, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Какая вы умничка! А я начала и выяснила, что счёт до пяти мне не по силам- ошиблась на клеточку, если не критично- оставлю. Пока в раздумьях Надо исправлять, а то рисунок поедет... Julia_D, anjyta, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 11 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) Глазки - это наше всё! О! Это сейчас Я! Мои чудесные глазки! Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Надо исправлять, а то рисунок поедет... Прислушаюсь к мудрым советам! Никогда не оставляю ошибки, но тут подумалось - ведь игрушечка! Да и мысли бродят о замене пластика на канву или нитки на бисер! Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 41 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, мой единорог в продвижении, задание выполнено! Как быстро получается у тебя! Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 32 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Прислушаюсь к мудрым советам! Никогда не оставляю ошибки, но тут подумалось - ведь игрушечка! Да и мысли бродят о замене пластика на канву или нитки на бисер! Я бы не меняла kuna_69, 19199707770 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 12 минут назад, anjyta сказал(а): Я бы не меняла Пока не буду, но как-то давным- давно муж сказал: «И разве ЭТО творчество?!!!» Может быть, оттуда и ноги растут, и уши моего желания что-то добавить или изменить kuna_69, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Прислушаюсь к мудрым советам! Никогда не оставляю ошибки, но тут подумалось - ведь игрушечка! Да и мысли бродят о замене пластика на канву или нитки на бисер! Ирина, ошибку лучше исправить) По поводу замены, я думаю, что двухсторонние игрушки менять на канву... А смысл? Julia_D, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Пока не буду, но как-то давным- давно муж сказал: «И разве ЭТО творчество?!!!» Может быть, оттуда и ноги растут, и уши моего желания что-то добавить или изменить Конечно творчество) anjyta, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Я с вами, Анна, сильно- сильно и очень- очень согласна! А иначе сложновато и скучновато мне жить! Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): Я с вами, Анна, сильно- сильно и очень- очень согласна! А иначе сложновато и скучновато мне жить! Чтобы не скучно было) VID-20220211-WA0003.mp4 anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Спасибо, огромное! Мне всегда нравится очень точный подбор музыки к таким сюжетам. Или это проделки компьютера?!Кстати, дитя моё пританцовывала вместе с этими товарищами! starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, мой единорог в продвижении, задание выполнено! Молодец, Анечка, справилась Стала процесс на белом фоне фотографировать 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Какая вы умничка! А я начала и выяснила, что счёт до пяти мне не по силам- ошиблась на клеточку, если не критично- оставлю. Пока в раздумьях Ирина, что это будет в итоге? Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 В итоге - Единорог! Но сначала надо ошибку исправить! Двоечница я! Anna1974, OlyaKslv, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Молодец, Анечка, справилась Стала процесс на белом фоне фотографировать Цвета лучше видны на белом) Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Спасибо, огромное! Мне всегда нравится очень точный подбор музыки к таким сюжетам. Или это проделки компьютера?!Кстати, дитя моё пританцовывала вместе с этими товарищами! Ирина, Вы когда хотите ответить на чьё-то конкретное сообщение , нажимайте кнопочку "цитата" Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Только что, Anna1974 сказал(а): Ирина, Вы когда хотите ответить на чьё-то конкретное сообщение , нажимайте кнопочку "цитата" Вот! Я стараюсь, но не всегда получается! Но вы же терпеливые?! Вы же научите старушку?! А старушка усилит старание anjyta, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Вот! Я стараюсь, но не всегда получается! Но вы же терпеливые?! Вы же научите старушку?! А старушка усилит старание Конечно научим, Ирина) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение