17 марта 2022 20 часов назад, anjyta сказал(а): Долго вышивался ,но результатом очень довольна. Здравствуйте, здравствуйте) Анна, работа великолепная! Оформление подобрано со вкусом, очень красиво! 19199707770, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 23 часа назад, anjyta сказал(а): Вышила маяк Стильно Люблю отсутствие отвлекающих от сюжета излишеств в оформлении starcat, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 4 часа назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Анна, работа великолепная! Оформление подобрано со вкусом, очень красиво! 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Стильно Люблю отсутствие отвлекающих от сюжета излишеств в оформлении Да,оформление вот в самую точку получилось..Морской простор эта рама совсем не сжимает 19199707770 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 День добрый, друзья Набор ЭстЭ 117 "Деловая поездка" Вышито 30% Перематывала ряд на раме, сделала фото) В гайку Третий ряд закончила, какой-то попался оч ээээ... заморочный) В этом месяце мало вышиваю, то настроения нет, то времени. Друзья, кого интересует куда пропала наша Юля, скажу, никуда не пропала, она в курсе всего, с моей помощью) Небольшие проблемы с глазом, лечимся, всё будет хорошо)) Передаёт всем огромный привет и вдохновения) anjyta, sakineva, Anna1974 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 35 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья Набор ЭстЭ 117 "Деловая поездка" Вышито 30% Перематывала ряд на раме, сделала фото) В гайку Третий ряд закончила, какой-то попался оч ээээ... заморочный) В этом месяце мало вышиваю, то настроения нет, то времени. Друзья, кого интересует куда пропала наша Юля, скажу, никуда не пропала, она в курсе всего, с моей помощью) Небольшие проблемы с глазом, лечимся, всё будет хорошо)) Передаёт всем огромный привет и вдохновения) Кэтрин, добрый день! Все красивее и красивее смотрится процесс! Скорейшего выздоровления, Юле. anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 52 минуты назад, starcat сказал(а): Третий ряд закончила, какой-то попался оч ээээ... заморочный) В этом месяце мало вышиваю, то настроения нет, то времени. Друзья, кого интересует куда пропала наша Юля, скажу, никуда не пропала, она в курсе всего, с моей помощью) Небольшие проблемы с глазом, лечимся, всё будет хорошо)) Передаёт всем огромный привет и вдохновения) Здравствуйте, здравствуйте! Катрин, получается картина! Даже носопырка у лошади видна в деталях, розовое пятнышко) Грандиозно! Юлечке - скорейшего выздоровления! starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Всем здрасьте! Катя, спасибо, что показала сюжет целиком, очень здорово смотрится! Юлечке передавай от нас большой привет и наилучшие пожелания, сил для восстановления! У меня сейчас участок тоже не самый простой в процессе. Мешанина и очень мало участков крупных, монотонных. Даже желание шить иногда пропадает, сильно себя не напрягаю. Мелкими шажками иду к 65 %. Доберусь до них, скину фотографию anjyta, Anna1974, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Моя Маркиза, добавила намножко блестящих ниточек бабочке, потом и стрекозу порадую, пусть блестят! Можно в гаечку ЛАДОМИРА, anjyta, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 3 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья Набор ЭстЭ 117 "Деловая поездка" Вышито 30% Перематывала ряд на раме, сделала фото) В гайку Третий ряд закончила, какой-то попался оч ээээ... заморочный) В этом месяце мало вышиваю, то настроения нет, то времени. Друзья, кого интересует куда пропала наша Юля, скажу, никуда не пропала, она в курсе всего, с моей помощью) Небольшие проблемы с глазом, лечимся, всё будет хорошо)) Передаёт всем огромный привет и вдохновения) А я хочу ноги у Коня оценить! Просто чудо! И всем- всем ЗДОРОВЬЯ starcat, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 3 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья Набор ЭстЭ 117 "Деловая поездка" Вышито 30% Перематывала ряд на раме, сделала фото) В гайку Третий ряд закончила, какой-то попался оч ээээ... заморочный) В этом месяце мало вышиваю, то настроения нет, то времени. Друзья, кого интересует куда пропала наша Юля, скажу, никуда не пропала, она в курсе всего, с моей помощью) Небольшие проблемы с глазом, лечимся, всё будет хорошо)) Передаёт всем огромный привет и вдохновения) Катя, практически треть работы уже готова. Здорово! Проработка схемы идеальная,все до мельчайших деталей рассмотреть можно. А Юле привет большой и пожелания скорейшего выздоровления. Глазки- наше всё, их беречь надо. Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 22 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Моя Маркиза, добавила намножко блестящих ниточек бабочке, потом и стрекозу порадую, пусть блестят! Можно в гаечку Ирина, отличное продвижение Anna1974, 19199707770 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Всем привет) Наблюдаю за всем) Пока из окопа))) Такие хорошие продвижения, так классно)) Спасибо вам большое за поддержку и пожелания) Anna1974, anjyta, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 14 минут назад, Julia_D сказал(а): Вот это надо срочно вышить и съесть! Или наоборот!!! Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Julia_D, Юлечка, привет! Ждем твоего возвращения 19199707770, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Всем доброго времени суток!Это свершилось!! Мой Пиончик наконец завершён!!! Готов, выстиран,выутюжен и едет в багетку Теперь ничто не будет отвлекать от моей многоцветки. Пиончик закончен, да здравствуют Пионы!!! Julia_D, WhiteMoth, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Привет! Анна, с завершением! Пион получился восхитительным, удачного оформления. Будем ждать сюжет "одетым" Julia_D, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 19 минут назад, anjyta сказал(а): Всем доброго времени суток!Это свершилось!! Мой Пиончик наконец завершён!!! Готов, выстиран,выутюжен и едет в багетку Теперь ничто не будет отвлекать от моей многоцветки. Пиончик закончен, да здравствуют Пионы!!! Здравствуйте, здравствуйте) Анечка, поздравляю! Желаю удачного оформления ! Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 24 минуты назад, anjyta сказал(а): Анечка! Он настолько хорош, что достоин даже не поездки, а полёта в багетку на персональном самолёте! Мои поздравления!!! starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 5 минут назад, 19199707770 сказал(а): Анечка! Он настолько хорош, что достоин даже не поездки, а полёта в багетку на персональном самолёте! Мои поздравления!!! Дело осталось за малым-купить персональный самолет и построить небольшой местный аэродром в районе багетки)...а это долго,лучше я привычным способом .... Julia_D и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Дело осталось за малым-купить персональный самолет и построить небольшой местный аэродром в районе багетки)...а это долго,лучше я привычным способом .... Не возражаю! Как вам и пиону комфортнееПеред вашей красотой смолкают все звуки anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 51 минуту назад, anjyta сказал(а): Всем доброго времени суток!Это свершилось!! Мой Пиончик наконец завершён!!! Готов, выстиран,выутюжен и едет в багетку Теперь ничто не будет отвлекать от моей многоцветки. Пиончик закончен, да здравствуют Пионы!!! День добрый, друзья) Анка, молодец, очень красиво anjyta, 19199707770, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Девочки, привет всем! В своей теме уже отчиталась, показываю вам, как и обещала, прибавились очередные 5 процентов НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЁНКИ! герда28, Egelia, starcat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет всем! В своей теме уже отчиталась, показываю вам, как и обещала, прибавились очередные 5 процентов НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЁНКИ! Привет) Олька, как здорово получается) Реально - настоящая зима Супер Спасибо, что показала anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 51 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЁНКИ! Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, необыкновенно красивая зимушка! Умничка 19199707770, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет всем! В своей теме уже отчиталась, показываю вам, как и обещала, прибавились очередные 5 процентов НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЁНКИ! Центральная часть- необыкновенная! Крыша, дерево- фантастика! Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение